Муж предлагает вернуться
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сначала пусть делом, поступками докажет, что к нему есть смысл вернуться. Вам же не штамп от него нужен, по большому счету, а поддержка, забота и т.д. Все это выражается в поступках. А брякнуть "женюсь усыновлю" каждый может.
Гость
Если чувств нет, то и смысла жить вместе тоже нет. Пусть помогает материально, а Вы найдете еще себе достойную пару. Тем более, что предавший однажды, предаст и второй раз. Проверено
Гость
Конечно, возвращайтесь! А то вдруг такое г... нормальной женщине достанется.
Гость
дайте шанс, людям свойственно ошибаться, с замужеством не стоит спешить, пока не будете уверены, что муж осознал свои ошибки
Андрюха Питерский
Да он же полный неадекват, да вдобавку ревнивец.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я опасаюсь, что, если откажусь вернуться, он перестанет помогать ( Когда ушла от него, не давал ни копейки, я не работала, жили с мамой на ее пенсию, с ужасом думала, что же делать, когда родится ребенок. Он очень вспыльчивый, недавно пытался обратить на меня внимание, как на женщину, а я поняла, что его прикосновения мне неприятны, сказала ему об этом, он очень рассердился и не приходил неделю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А вот и поступки. Прекращайте отношения с ним и устраивайте свою жизнь, не нужен Вам такой неадекват.
Чярешня
Ольга
Сообщение было удалено
Маринуйте его до выхода на работу, когда начнете зарабатывать, пошлите лесом. Раз вам так нужны деньги.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А вот и поступки. Прекращайте отношения с ним и устраивайте свою жизнь, не нужен Вам такой неадекват.
Спасибо за совет. Мне бы продержаться до того времени, когда сына можно будет в садик отдать и устроиться на работу, мама с ним сидеть не сможет, здоровье не то ( Муж сейчас денег дает достаточно, я даже понемногу откладываю, надеюсь, что все получится. На алименты подать не могу, да и не хочу. Его в отцы записывать тоже страшно, что ему в голову взбредет, может и ребенка отобрать...
Спасибо за совет. Мне бы продержаться до того времени, когда сына можно будет в садик отдать и устроиться на работу, мама с ним сидеть не сможет, здоровье не то ( Муж сейчас денег дает достаточно, я даже понемногу откладываю, надеюсь, что все получится. На алименты подать не могу, да и не хочу. Его в отцы записывать тоже страшно, что ему в голову взбредет, может и ребенка отобрать...
Ольга
Чярешня
Сообщение было удалено
Маринуйте его до выхода на работу, когда начнете зарабатывать, пошлите лесом. Раз вам так нужны деньги.
Спасибо вам! Я уже сама тоже так считаю, не доверяю ему и как мужчина уже не интересует. Не знаю, смогу ли устроить потом личную жизнь, уже далеко не девочка. Но сейчас главное - ребенка вырастить.
Спасибо вам! Я уже сама тоже так считаю, не доверяю ему и как мужчина уже не интересует. Не знаю, смогу ли устроить потом личную жизнь, уже далеко не девочка. Но сейчас главное - ребенка вырастить.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Автор, а что Вам мешает через суд доказать его отцовство и взыскать алименты?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы сами знаете правильные ответы на все вопросы. Со стороны Ваши планы выглядят разумными и исполнимыми.Удачи Вам и будьте счастливой!
Ну вот, Вы сами знаете правильные ответы на все вопросы. Со стороны Ваши планы выглядят разумными и исполнимыми.Удачи Вам и будьте счастливой!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он и сам готов признать отцовство, но я опасаюсь последствий.
Он и сам готов признать отцовство, но я опасаюсь последствий.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! )
Спасибо! )
Гость
Напрасно Вы своего сына у*б*людком записали. У Вас обиды капризы, а сыну всю жизнь из-за Вас страдать. Та он хоть наследником своего отца стал бы. А Вы его такой возможности лишаете. Это Вам ничего не надо. А сыну очень даже надо.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
ты сам уб-лю-до-к...брысь отсюда нечисть
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в средневековье, чтобы страдать из-за отсутствия официального отца. А из-за мифического наследства лишиться ребенка не хочу, если его отцу опять вожжа под хвост попадет. Если у них будут в дальнейшем хорошие отношения, никто не мешает отцу включить сына в завещание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни х.р.е.н.а. себе ошибочка!!! Собственной жене предъявить, что ребенок не от него! абсолютно безосновательно. Еще и к доктору ревновал. Ну нашел бы другого доктора, в чем проблема-то, сказал бы : "Дорогая, мне не устраивают твои визиты к доктору мужчине, я нашел тебе другого специалиста" так ведь нет, он просто сидел и предъявлял претензии! Ф.у., что за мужик такой. Неуверенный в себе, закомплексованный. Автор, раз у вас закрались сомнения на счет его нужности вам, значит так и есть, вы просто боитесь до конца это осознать (боязнь остаться без материальной поддержки, боязнь просто одной воспитывать ребенка и т.д.). По-моему лучше не связываться, встретите другого мужчину!
Гость
вот и стоило ради такого счастья "уводить" из семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если у папаши есть имущество. А в случае, если мужик нищ, как церковная мышь, то зачем гемор в виде штампа паспорта? Он ее предал уже один раз, кто знает, что он еще выкинет при ссоре. Запретит выезды за границу, отберет малыша, что бы нервы ей потрепать, потом еще и на себя в старости алименты будет просить. Тем более одинокие матери получают пособия, льготы. Нет, не тот случай, когда мужчине можно доверять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред? а кто знал, что так получится. Да и если бы знали, ведь какое-то время они прожили хорошо, и кайфовали друг от друга, и надышаться не могли друг на друга. Ну вот так на сегодняшний день сложилась ситуация, всякое бывает.
Гость
Предавший однажды-предаст и дважды.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато первая жена от такого г избавилась, повезло ей.
Автор, а почему не жалеете, что увели его?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Зато первая жена от такого г избавилась, повезло ей.
У нас поначалу была бешеная страсть, очень сильные эмоции, первые четыре года мы были очень счастливы. А теперь у меня еще есть и сын, поэтому не жалею.
У нас поначалу была бешеная страсть, очень сильные эмоции, первые четыре года мы были очень счастливы. А теперь у меня еще есть и сын, поэтому не жалею.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы могли бы иметь сына от нормального мужчины и, главное, у вашего сына был бы отец, для ребёнка это так важно.
Я бы в вашей ситуации очень сожалела о такой связи из за того, что сын остался без отца, чувствовала бы себя бесконечно виноватой перед ребёнком.
Вы всё правильно делаете, теперь защищайте сына.
Не нужен вам брак и отцовство от такого неадеквата.
Удачи вам в жизни!
Я бы в вашей ситуации очень сожалела о такой связи из за того, что сын остался без отца, чувствовала бы себя бесконечно виноватой перед ребёнком.
Вы всё правильно делаете, теперь защищайте сына.
Не нужен вам брак и отцовство от такого неадеквата.
Удачи вам в жизни!
Гость
муж ваш неадекват полный. Делайте только то, что выгодно вам и ребенку, тяните деньги. Но зачем вы ему сказали, что врач мужчина?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Но он же помогает ребенку, а не Вам. Причем здесь вернусь / не вернусь? Хотя, такие как он, могут и шантажировать, будьте готовы к любому варианту развития событий.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он сейчас, по сути, содержит и меня, и ребенка, у меня из доходов только минимальное пособие по уходу за ребенком.
Гость
Вы пока пытаетесь продержаться до садика, случайно не залетите от него. Спать по-любому придеться я так понимаю с этим д//у//р//а//к//о//м//. Увели у БЖ такое щастье себе на беду, теперь не знаете, что с таким сокровищем делать.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ох, надеюсь обойтись без этого, после его отношения ко мне беременной никакого желания нет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Судя с ваших слов придеться, а то будет в истерике биться и угрожать ууууууйдууу!!!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Судя с ваших слов придеться, а то будет в истерике биться и угрожать ууууууйдууу!!!
Так мы вместе не живем, я у мамы, а он в гости заходит, на ночь не остается, да и негде. Поэтому уйти вряд ли сможет, а перестать помогать материально - запросто.
Так мы вместе не живем, я у мамы, а он в гости заходит, на ночь не остается, да и негде. Поэтому уйти вряд ли сможет, а перестать помогать материально - запросто.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, ну тогда большая вероятность, что он исчезнет в скором времени и ребенок не на его имени... тем более он самодур
Ой, ну тогда большая вероятность, что он исчезнет в скором времени и ребенок не на его имени... тем более он самодур
Не плакса
Во первых вы зря разрешили ему вернуться . Он это воспринял как ваше согласие на возврашение его как мужчины. Ну тепер что бестолку кукарекать. Кстати вы знаете что он спокойно может подать вас на суд и заставить сделать днк и записать вашего ребенка как его тоже ? Так ситуация у вас не ахти, как не крути. в вашем случае так у вас тоже рыльце в пушку, дайте ему шанс, хотя конечно он должен заслужит его не только показывая какой он отец, а то что он ради вас изменился
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Полностью согласна, если жить реально не на что, то поридется терпеть его какое-то время.
Гость
У меня всю беременность мужчина вел, он же и роды принимал, судя по логике вашего мой ребенок тоже от врача. Он у вас реально ку-ку
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Уходя уходи,нормальный мужик,любящий!!!,во время беременности пылинки сдувает,а ваш болта забил.Ему по-хрену как вы,что вы.Он не любит.Не возвращайтесь
Гость
Сообщение было удалено
у меня двойня 1,5 года.развелись месяц назад.все бил себя кулаком в грудь--я примерный отец и семьянин, а ты.......4 месяца ваще не интересны дети.....никак.не знает. что массаж платно делали....и т.д. поступки а не болтовня--вот главное
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нужен совет мудрых и опытных женщин. Ситуация запутанная, будет много букв.
С мужем прожили 6 лет, каюсь, увела его от первой жены, об этом не жалею. От того брака у мужа уже взрослый сын.
Жили довольно хорошо, но из-за гормональных проблем детей не получалось, да муж их не особо хотел, в отличие от меня. Лечилась, но безуспешно. Через несколько лет брака у нас сложилась такая ситуация, что мы оформили фиктивный развод, собирались чуть позже снова зарегистрировать брак, но муж в загс не звал, а мне не позволила гордость проявить инициативу.
Случайно мне порекомендовали хорошего врача, я обследовалась и узнала, что все эти годы получала неправильное лечение. Мужу очень не нравились мои визиты к врачу-мужчине, бешено ревновал и мне приходилось ходить к нему чуть ли не тайком. В итоге, я забеременела. Муж, узнав об этом, первым делом заявил, что ребенок не от него, а от врача! Почти каждый день он трепал мне нервы, в итоге я не выдержала и на седьмом месяце, уйдя в магазин, решила не возвращаться и ушла к маме, в чем была. Муж даже не поинтересовался, где я. Когда родился сын, я все же сообщила ему об этом, приехал, убедился, что сын - его копия, стал приходить каждый день, помогает материально. Я оформила ребенка, как мать-одиночка, в графе отец стоит прочерк. Недавно муж предложил начать все сначала, хочет, чтобы мы снова жили вместе, поженились и хочет установить отцовство, а я уже просто боюсь, вспоминая, как он издевался все месяцы беременности, да и особых чувств у меня к нему не осталось. Сказала, что подумаю, пока ждет.