Бабка вся счастливая возвращается с улицы, Дед на печи лежит, стонет... Бабка кричит: "Я щаз была на Йармарке, мне дали пучок Пойебень-Травы, бахну отвар, будем чпокаться как Молодые! Я пока отвар делаю, слазь, снимай портки и верти Членом, разминай!" Проходит 5 минут... Дед: "Ат жЭ ж Бладь! На, Бабка, держи! Довертелься..." и швыряет ей свой Корнишончик в руки.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
У теток да, у мужчин нет.
Гость
[454079201]
Скажу как врач сексолог с многолетним стажем, можно! Кто часто занимается самоудовлетворением у тех наблюдаются гормональные сбои что и приводит к нарушениям в сексуальной жизни пациента
Гость
[2470773745]
Гость
Скажу как врач сексолог с многолетним стажем, можно! Кто часто занимается самоудовлетворением у тех наблюдаются гормональные сбои что и приводит к нарушениям в сексуальной жизни пациента
*** ты а не сексолог
Гость
[454079201]
Гость
*** ты а не сексолог
Можете записаться на приём если живете в Воронеже
Гость
[3621234515]
Учитывая то, что большинство женщин это бревна, действительно *** может быть приятнее. Но тут дело не в потере удовольствия, а в том, что его никогда и не было.
Учитывая то, что большинство женщин это бревна, действительно *** может быть приятнее. Но тут дело не в потере удовольствия, а в том, что его никогда и не было.
а не было, потому, что Вы мужики - ничерта не умеете и только о себе думаете. А вообще, почитайте статистику, только 20% женщин испытывают вагинальный оргазм, чуть больше - клиторальный, а остальные - не испытывают вообще.
✨Профитролька✨
[3080405750]
SvetlanaS
а не было, потому, что Вы мужики - ничерта не умеете и только о себе думаете. А вообще, почитайте статистику, только 20% женщин испытывают вагинальный оргазм, чуть больше - клиторальный, а остальные - не испытывают вообще.
Ваша личная статистика?
Гость
[1803084759]
Гость