Как-будто бы она курит в лёгкую затяжку... А у тебя в это время Клетки из Ствола (т.е. стволовые клетки) наружу под напором мчатся, глаза бешеные навыкате и ты рычишь как голодный Котяра. Нормально всё.
Наиболее приятное окончание всегда в рот , если никак то во влагалище..
Гость
[1627467597]
Гость
В матку прямо. Практикуем пенитрацию в шейку матки. Аккуратно ввожу головку члена в шейку матки и туда спускаю. Девушка в восторге
Ещё бы,я сама в восторге от такого )))
Гость
[348285834]
Гость
В матку прямо. Практикуем пенитрацию в шейку матки. Аккуратно ввожу головку члена в шейку матки и туда спускаю. Девушка в восторге
Я тоже в матку спускаю член довольно длинный и даже упирается внутри,жена говорит,что чувствует все толчки спермы и она от этого тащится.
Гость
[1997890233]
Гость
Девку еть вельми приятно
Эть! На лопатки её 🤣Шучу. Это шутка была, если что! Не надо тут.
Гость
[1997890233]
г0сть что в г0рле к0сть
Как-будто бы она курит в лёгкую затяжку... А у тебя в это время Клетки из Ствола (т.е. стволовые клетки) наружу под напором мчатся, глаза бешеные навыкате и ты рычишь как голодный Котяра. Нормально всё.
👀
Гость
[4249739359]
Кончаю всем только внутрь, в киску, еще никто не забеременел, партнерш 10 было. Ну а если бы ктото забеременел, то и ладно
Гость
[1627467597]
Гость
Круто,повезло девушке,в меня давно не кончали
Гость
[1627467597]
Александр
нравится больше всего - во внутрь
Мне тоже )))
Гость
[1627467597]
Гость
Кончаю всем только внутрь, в киску, еще никто не забеременел, партнерш 10 было. Ну а если бы ктото забеременел, то и ладно
Посадил девушку на противозачаточные, всегда кончаю внутрь, лучшие ощущения, и ей нравится
Гость
[3460639227]
Гость
Круто,повезло девушке,в меня давно не кончали
Могу кончить
Гость
[1956542503]
Гость
Посадил девушку на противозачаточные, всегда кончаю внутрь, лучшие ощущения, и ей нравится
В итоге ты ей все яичники и посадишь,будут как у старой бабушки
Гость
[2093943402]
Гость
Молодец ))) Во повезло твоим партнершам
Гость
[2093943402]
Гость
Напиши номер, я кончу тебе в матку
А кончи и мне в матку !!!
Гость
[2303566235]
Попробую объяснить со своим косноязычием. Для нас с моей любимой Девушкой, Женой (намеренно с большой буквы), секс это не просто ПА, не просто физиология. Это в первую очередь эмоции, которые получаем друг от друга, которые дарим друг другу, где окончание внутрь является кульминацией этих эмоций, и высшей точкой доверия между нами. И при этом без противозачаточных, мы хотим детей. Бывает практикуем окончание на тело для разнообразия. Но как-то у нас так сложилось, что не выше линии бюста. И такой момент. Ей в рот ни разу не давал, "не наваливал". Вот не хочу и всё, блок какой-то в голове срабатывает. Кто же были до неё, вот уж действительно по полной программе использовались в качестве семя-приёмников, "во все дыхательные и пихательные".
Или вы для разнообразия предпочитаете и так и так?