Кончить внутрь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 033 ответа
- Секс по дружбе3 510 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Секс после 50-и22 537 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 035 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и в чем проблема?? Не хочешь, найди другого. Дрочера, он вобще проникать не будет, ))))
Гость
Он не считается с вами, думает только о своих желаниях и дальше будет только хуже. Думайте сами нужно вам быть терпилой или нет, просто в какой-то момент вы скажите ему "нет" потому что плохо себя чувствуете, а ему будет все равно и сделает все так как хочет, от такого потом не отмыться(.
Да родитѣ троицу дѣтѣй, а потомъ добровольную жѣнскую стѣрилизацию сдѣлайтѣ и никакие прѣзѣрвативы и никакие таблѣки гормональные нѣ нужны будутъ. Вы жѣ нѣ въ камѣнномъ вѣкѣ живётѣ гдѣ саблѣзубые тигры рѣгулярно крадутъ дѣтѣй на обѣдъ, вамъ нѣ надо рожать пятьнадцать молодцовъ-то.
Гость
Автор либо дрочeр ,либо жертва пикапера - который любит насилoвать женщин в анaл и снимать это скрытой камерой
Гость
Да родитѣ троицу дѣтѣй, а потомъ добровольную жѣнскую стѣрилизацию сдѣлайтѣ и никакие прѣзѣрвативы и никакие таблѣки гормональные нѣ нужны будутъ. Вы жѣ нѣ въ камѣнномъ вѣкѣ живётѣ гдѣ саблѣзубые тигры рѣгулярно крадутъ дѣтѣй на обѣдъ, вамъ нѣ надо рожать пятьнадцать молодцовъ-то.
Ни фига себе заявы! Ох, каже вы, мужчины, себя любите. Может лучше мужика кастрировать? Вазектомию пусть делает. А нет - алименты пусть платит на троих и пошел вон.
Гость
Вам в открытую сказали «мне мое удовольствие дороже твоего здоровья и морального состояния»
Умная - пошлет *** , дура - согласится , дабы угодить желаниям партнера через свое не хочу )
Умная - пошлет *** , дура - согласится , дабы угодить желаниям партнера через свое не хочу )
Гость
Никогда не понимал, чего ради таких мyдаков рядом с собой терпят?.. Чем он наплевательское отношение к Вам и свой эгоизм компенсирует?
Гость
В попу хорошо, пробуйте.
Гость
Кошмар, автор - терпила и тряпка это диагноз. Мне когда мужик давал легчайший намек на неуважение - я валила, роняя тапки. И да, нашла-таки нормального, они существуют, не слушайте лузерш. Вас откровенно не уважают и открыто дают понять, что на вас пох*р, на ваше здоровье, ваши проблемы, ваши желания, ваши ощущения. А вы раздумываете. Серьезно? Что с вами не так?
Вот я из так себе семьи, не особо благополучной, никто меня не пестовал, не холил, не лелеял. Но блин как-то вот выросла с самоуважением и с достоинством, и никто не смог это подавить и сломать. А с вами что не так, что вы такая? Вы уже взрослая, начинайте ценить себя, не ориентируйтесь на чужие слова, мнения, оценки, манипуляшки, уже пора иметь свою голову на плечах.
Вот я из так себе семьи, не особо благополучной, никто меня не пестовал, не холил, не лелеял. Но блин как-то вот выросла с самоуважением и с достоинством, и никто не смог это подавить и сломать. А с вами что не так, что вы такая? Вы уже взрослая, начинайте ценить себя, не ориентируйтесь на чужие слова, мнения, оценки, манипуляшки, уже пора иметь свою голову на плечах.
Гость
Ну вообщем это динь динь динь... Была б моя дочь - я бы сказал посильнее. А поскольку не моя - могу только пожалеть, что родители не вдули в уши достаточно самооценки и самоуважения. Рот закрыл рукой - вообще-то достаточно для звонка в полицию, и ему бы этой ночью уже другие дяди рот закрывали рукой и объясняли когда ему больно перестанет.
Я считаю, что кончать внутрь это что-то вроде фетиша, но тут уже идет вопрос о вероятности беременности. Про анал я хочу сказать, что это дело опыта, но если вы не хотите - это ваше право. Так же могу посоветовать сменить позу при анальном сексе. А вообще не слушайте его и уходите от него, вы - девушка, вы должны быть в приоритете
Антон
Я считаю, что кончать внутрь это что-то вроде фетиша, но тут уже идет вопрос о вероятности беременности. Про анал я хочу сказать, что это дело опыта, но если вы не хотите - это ваше право. Так же могу посоветовать сменить позу при анальном сексе. А вообще не слушайте его и уходите от него, вы - девушка, вы должны быть в приоритете
А к кому она уйдет с такими запросами, секс он для удовольствия, а тут - сюда нельзя, так не надо , я не хочу и ТД.
Она просто найдет нормального, который будет считаться с ней и ее чувствами. А он если хочет, чтобы все выполняли пусть расстаётся и заказывает ***, та за деньги будет делать все что он хочет. В том то и дело что удовольствие для двоих должно быть, чтобы девушке тоже было хорошо, а не только ему. Она не отказывает в обычном сексе и его фетиши не обязана выполнять.
Гость
***** себе, «ОН должен страдать». Внутрь кончать не может, бедненький мальчик. А девушка залетит, на ее организм плевать, и если вдруг аборт, *** деньги выделит (по Москве в среднем 12-16к)
И ж**у рвать в буквальном смысле, потому «ну приятно»
И ж**у рвать в буквальном смысле, потому «ну приятно»
Гость
Шлите этого уродца доминантного куда подальше!
У меня был курортный секс (с ним же был и в прошлом году), но он сказал, что сейчас презерватива нет, что он вовремя вытащит и что он здоров), но я была против, он физически тоже мог войти против моего желания, так как одной рукой обнимал меня за бедра, а он сильный и всего-то мог немного нажать членом на руку, которой я прикрывала вход, но он не сделал этого, а просто лег рядом
У меня был курортный секс (с ним же был и в прошлом году), но он сказал, что сейчас презерватива нет, что он вовремя вытащит и что он здоров), но я была против, он физически тоже мог войти против моего желания, так как одной рукой обнимал меня за бедра, а он сильный и всего-то мог немного нажать членом на руку, которой я прикрывала вход, но он не сделал этого, а просто лег рядом
Гость
Шлите этого уродца доминантного куда подальше!
Как скучно вы живёте, моя всегда просит кончать в неё. Мы когда ее трахаем каждый кончаем туда где находится член, ей в кайф.
Гость
мужики.уважают.желания.женщин
ХАХАХХАХАХААХАХХАХХААХАХАХАХХАХА
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Бабкины трусы
А у вас жизнь и отношения, кроме постели ? Ощущение, что нету. Он вас не уважает. Неудобный он партнёр. В России таких большинство. Продавливает более слабого партнёра. Я считаю, вам нужно расстаться.
Гость
Если цикл регулярный и себя уже хорошо знаете, то можно кончать сразу после месячных или уже понятно, что вот вот начнется. А в попу без преза вообще нельзя так то.
Форум: Секс
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как испытать оргазм в постели с мч?38 ответов
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?85 ответов
- У парня падает как только доходит до секса16 ответов
- О женском воздержании55 ответов
- Во время оргазма всегда представляю кого-то4 ответа
- У парня упал10 ответов
- Отношения и хламидиоз7 ответов
- Почему дамы не пристают?31 ответ
- Как скомпрессовать тонкий член с широкой после родов вагиной?35 ответов
- Жена отказывается от секса со мной. Только со мной?62 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Секс с обрезанным такой же как с не обрезанным128 ответов
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?85 ответов
- Жена отказывается от секса со мной. Только со мной?62 ответа
- О женском воздержании55 ответов
- Как испытать оргазм в постели с мч?38 ответов
- Как скомпрессовать тонкий член с широкой после родов вагиной?35 ответов
- Почему дамы не пристают?31 ответ
- Сколько времени жена будет ходить без секса?29 ответов
- У парня падает во время полового акта16 ответов
- У парня падает как только доходит до секса16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также часто намекал на анал, я говорю, не хочу, чтобы было больно, «потерпи, сначала больно, потом приятно, у меня уже был опыт». Сама я была частично не против, ради интереса попробовать(кто-то говорит приятно, кто-то нет). Подготовила, растянула. Смог зайти только на половину, дальше больно и никак. Практиковать такое дальше желания нет.
Встречаемся почти 5 месяцев, но вот первые реплики вообще отбили все желание
#секс