Можно ли меня считать асексуалкой?
Мне 34 года и где-то лет с 30-ти мне перестал быть интересен секс. Вообще. Даже не мастурбирую. При чем я было легко возбудима в 16-20 лет. Тогда было много любовников. Оргазмы были не всегда, но все же были. Потом с 20 лет все как-то пошло наспад. С каждым годом мне нужно было все меньше и меньше секса. И вот сейчас он мне вообще не нужен. Читала про асексуалов. И как я поняла они такими рождаются сразу и даже в пубертантном периоде не хотят секса. Я то хотела раньше и получала от него удовольствие. Так можно меня назвать асексуалкой? Или что это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Ты фригидка
в разном возрасте - разное отношение к сексу и желание
Гость
Я как попробовала секс так сразу и перестал быть интересен.
Все поняла про секс ,что он нафиг не нужен,трата времени,если за секс нет выгоды
Все поняла про секс ,что он нафиг не нужен,трата времени,если за секс нет выгоды
Гость
У меня вообще никакого желания уже нет. Насколько я знаю у фригидных там какой-то желание присутствует. Ну то есть они способны возбуждаться. А меня в последнее время даже ничего не возбуждает. Это ***?
Я тоже асексуальная,но немного возбуждает,если мужчина щедрый. Это единственное что возбуждает чуть-чуть
Гость
женщина и не может просто хотеть абстрактного секса (ты ж не примитивный мужик). женщина может хотеть конкретного мужика.
Гостя
Гормоны на спад пошли
Это может быть все, что угодно. От перенесенного сильного стресса или банальной усталости до проблем с щитовидкой, без обследования и гормонального анализа тут не разобраться.
Гость
В общем у меня вопрос в следующем. Можно ли стать асексуалкой, а не сразу ей родиться? Такое бывает вообще?
Гость
В общем у меня вопрос в следующем. Можно ли стать асексуалкой, а не сразу ей родиться? Такое бывает вообще?
Конечно можно.Это для женщины более нормально,чем быть озабоченной.
Женщина же не мужчина,у нее нет наполненных яиц, может быть только желание привлекать мужчин,чтобы от них получать ресурсы, а секс сам не интересен.
Я вот одно только не понимаю,озабоченные женщины для меня загадка.Просто не понимаю их
Женщина же не мужчина,у нее нет наполненных яиц, может быть только желание привлекать мужчин,чтобы от них получать ресурсы, а секс сам не интересен.
Я вот одно только не понимаю,озабоченные женщины для меня загадка.Просто не понимаю их
Гость
Конечно можно.Это для женщины более нормально,чем быть озабоченной.
Я вот сейчас тоже вспоминаю свои 16-20 лет и сама себя не понимаю. Почему так было? Ну наверное это все гормоны.Сейчам мне намного комфортнее на самом деле.
Гость
Это может быть все, что угодно. От перенесенного сильного стресса или банальной усталости до проблем с щитовидкой, без обследования и гормонального анализа тут не разобраться.
Вы не поняли, видимо. Я не вижу в этом проблемы. Мне так даже комфортнее . Мне просто интересно, можно ли меня считать асексуалкой.
Гость
Может у вас какое то гормональное изменение, благодаря которому и возникла ***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы не поняли, видимо. Я не вижу в этом проблемы. Мне так даже комфортнее . Мне просто интересно, можно ли меня считать асексуалкой.
Насколько я знаю, природная *** еще не настолько хорошо изучена, чтобы быть помещенной в какие-то четкие рамки, так что можете считать так, как вам больше нравится.
Гость
Я бы проверила гормоны
Перфекционист
Это одно из последствий блуда. Желая как можно скорее попробовать секс в раннем возрасте, следя своей похоти, вы убиваете для себя всю магию процесса. Для вас он предстал в виде простого тыкания члена в вагину. Я замечал такое и у парней, они все говорят что "ничего особенного в нем нет" и т.д. ПОТОМУ что они разрушили уже для себя всю прелесть телесного общения, обмена энергией между 2 взрослыми людьми. Я знаю это потому что я девственник(я религиозен), мне 27. И у меня бешеное желание секса
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов