#секс Девушки, во время секса вы сами раздвигаете ноги или партнёр вам их раздвигает? Может по-разному бывает, когда сами раздвигаете, когда партнёр раздвигает.
Привет! Я девушка, ищу партнера, пиши. +7 (916) 822-52-00
Гость
[98275393]
Штучка
У меня еще не было секса, но часто представляю, как мужчина войдет сзади😇
Как же вы разочаруетесь…
Гость
[587885152]
Когда мне уже отмяли сиськи и ***, то *** открываю без проблем.
Гость
[495477109]
Мама,а вам?
Ася
[680984630]
Сижу значит на работе в кабинете, подписываю документы (у меня свой кабинет - я директор предприятия). Секретарь прислала сообщение, что к вам идёт наш системный администратор (молодой парень) обновлять программу. Я быстро сдернула с себя трусики, ноги положила на стол и раздвинула. У нас такой секс был, а до этого больше года без секса и не могла терпеть дальше так. Так хочу замуж за него и плевать, что он намного моложе. В лицо ему сказать побаиваюсь, назовёт еще старухой.
Ликуля
[2942352212]
По всякому. когда бахнула каре, он со словами "Моя *** жена, хочу тебя трахнуть!" снял трусики, положил голую на кровать и сам раздвинул ножки, лаская письку членом. А потом поставил раком, трахнул в бритую пиздульку и мял сиськи. А вот после удаления волос с письки я сразу ложусь и раздвигаю ножки с просьбой поебать меня
Раздвигать не стыдно, стыдно не раздвигать. Пусть у вас все будет хорошо в жизни
Гость
[2122083099]
Когда на *** волос меньше сама . А когда по больше то пусть он сам разбирает эти ебучие заросли !!!
Гость
[2154692596]
Девушки, во время секса вы сами раздвигаете ноги или партнёр вам их раздвигает? Может по-разному бывает, когда сами раздвигаете, когда партнёр раздвигает.