Гость
Статьи
Культ девственности …

Культ девственности (рассуждения)

Размышления навеяны холиварами про священную плеву.
Я считаю, что культ девственности произрастает из собственнической природы мужчин. Факт того, что пока никто не трогал эту девушку, тешит мужское эго и самооценку. То, что он сам не доставил девушке никакого удовольствия (в силу неопытности, грубости или эгоизма) на самооценку не влияет. Главное, что порвал ОН.
Напомните про Чистоту, Искренность и Свежесть? Ну… чтобы потешить свои романтические фантазии, возможно. Но в ответ расскажу историю своего хорошего друга.
Он до паранойи хотел жениться только на девственнице. Наконец, нашёл юную, нетронутую. Не религиозную, просто строгого воспитания, поэтому до свадьбы ни-ни. Полтора года ждал, пока ей исполнится 18, чтобы жениться. Чувства, любовь, ни разу не изменил, пока ждал. И вот… ей 18, свадьба, медовые 2 недели на Черном море. Тут и начинается самое интересное.
Ожидание: 2 недели отдыха на море и такое же море секса с юной чистой красавицей.
Реальность: в первую брачную ночь он даже не смог войти. Невинная девочка то не может возбудиться, то от боли и страха ноги сжимает. На следующий вечер свершилось! Потом несколько дней никакой близости, потому что сначала все болит, потом опять не может возбудиться от стеснения.

К чему этот длинный рассказ. Девушку от состояния Священной девственницы до "пользованой" отделяет всего одно движение. Ценой этому были полтора года ожидания (не оправдавшиеся) у него, несколько лет половой неудовлетворённости и страхи у неё, нежелание вспоминать медовый месяц у обоих. Зато нравственность соблюдена и цель "Досталась невинной" выполнена.
Возможно, если бы чуть меньше заморачивалась с "нравственностью", постепенно развивали интимные отношения и не тянули до последнего момента, когда уже неправильно отказывать законному мужу, оба были более счастливы.
А что вы думаете? Стоит догматическая нравственность таких жертв?
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Маяковская
Женщина тоже не может заставить мужчину заняться с ней сексом. Так что отношение одинаковое. И хватит шлюхами называть людей, о которых вы вообще ничего не знаете. Вам уже девственница не положена, вы свою упустили со своими принципами. Все, теперь только сам с собой.
Так он женат и жена его обманула, притворившись целкой.
Гость
Маяковская
Вы разницу между здоровой женщиной и озабоченной не видите вообще. Здоровый организм имеет инстинкт размножения, а это и есть сексуальность в первую очередь. И развивайте себя, книжки, что ли по сексу почитайте, чтобы не комплексовать и не бояться оказаться несостоятельным. И хорошая жена - это та, которая любит и хочет своего мужа. Та, что не хочет, его не любит, а использует. Расчётливая жена - всегда будет там, где ей лучше, а не с мужем только а если муж неудачник, то ее вообще ничего не удержит
Ве отрицает и природу и сексуальность.
Гость
Гость
Госпидя да это взаимное использование.
Не взаимное. Вам это навязывает общество в лице подружек и форумов, байки о «свободных женщинах» и 21 веке. Единицы из женщин получают оргазм с мужчиной в юном возрасте. Статистика. Девушки всегда ищут отношений, а парни секса, у них чешется. Какое же взаимное тогда? Вы просто как тренажёр))
Гость
Гость
Умная девушка сможет довериться только мужу, человеку, который взял за неё ответственность. Доверяться постороннему в своей жизни мужчине могут только глупые женщины.
*** не хочется мужа, танцев с бубнами, быта, и прочего гуана, хочется секса, это совсем другое
Гость
Гость
Человеку дан разум чтобы контролировать свои инстинкты. Если девушка их контролирует, то не подпустит к себе мужчину до свадьбы. Согласны? Она не сможет довериться постороннему мужику. Понятно?
А неразумные женщины и мужчины свои инстинкты контролировать не способны, потому и ведут себя как животные.)
Ты уже много лет не можешь понять, что есть процент людей, которым не упёрлась твоя свадьба и вообще быт с мужлом.
Гость
Маяковская
С посторонними нормальная и спать не будет. Что вы вообще под ответственностью понимаете? Я так понимаю, что у нас разные понятия. Такое ощущение, что вы из женщины недочеловека делаете, который не выживет без мужчины, не заработает денег и т.д. и которая должна жить в вечном страхе
++++
Гость
Гость
У мужчин другая физиология. Им надо, пардон, слить, иначе физически плохо. Мозги в это время в отключке часто. Вот и сливают, а девчонки наивные и неопытные не могут отличить любовь от физиологических потребностей. А потом самими обидно и темы на форумы строчат))
У нас у всех одна физиология. Как распущенная психически неуравновешенная женщина не может удержаться от секса не с мужем, так и распущенный психически неуравновешенный мужчина не может удержаться от секса не со своей женой.
Я знаю о чём говорю, я три года общался с будущей_шлюхой - с 15 до 18 лет. И в нашей паре я был головой, я её останавливал. Она с 16 лет хотела отдаться мне. Потом таки и залезла на первого встречного, стоило ей только попасть в развратное общество и выпить.
Вот и мужики бывают такие же как она - кобели. Вы сейчас именно о таких говорите. И косвенный признак что мужчина кобелирует это курение и употребление алкоголя. Наркотики отключают высшую мозговую деятельность вырубая такие качества как ответственность, совесть, любовь и т.д.
Гость
Маяковская
В моем окружении ни мужчины, ни женщины абы кому не присовывают. Но выбирают себе мужчину или женщину по всем критериям,а не "возбуждаются от ситуации " . Как раз "присунуть" проще той, что на ужин со свечками и цветочки кидается. И в моей жизни было 3 мужчины (мне 35), никто мне не присовывал, но мужчин я выбирала не меньше, чем они меня. Отношения длились годами. Так что присовывайте другим)
Аналогично, мне 34 было 2.
Гость
Гость
Тоже самое было, автор, первый раз ужасен, больно просто от того, что не растянуты мышцы, ничего там не готово, и потом пару дней заживает и снова больно, это жесть, какой смысл ждать до свадьбы непонятно.
Ну вот, а с любящим мужчиной всё проходит прекрасно. Это так шлюхи_себя наказывают видимо.
Гость
Гость
Вообщем, Автор, что я вам могу сказать. Не превращайтесь в спермоприемник для непонятных личностей, убеждая себя, что сейчас 21 век, вы свободная женщина и вам самой это надо. Ищите любовь и все у вас будет хорошо. А по вашей теме - такую ерунду вы написали в вводном посте, детский сад штаны на лямках😂 Растите, взрослейте
Тут главное кобеля как вы не полюбить.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше считать свои))
Гость
Гость
Моего мужа даже в соцсетях нет, не то что на форуме)) Он птица высокого полёта и до такого не опустился бы никогда. Когда здесь на каких-то Ве ссылаются, я не знаю, плакать или смеяться. Девчонки, ну вы совсем уже, да? В школе каникулы затянулись
Али баба. Обесчестил двоих. Женился на поюзанной.
Авиатор - тот вообще типичный кобель.
Да и по ником гость кобелей хватает.
Гость
Гость
Тут главное кобеля как вы не полюбить.)
Так я девочка, просто давно живу уже и жизнь не по картинкам в букваре знаю и не по глубокомысленным изречениям форумных додиков))
Гость
Гость
Вы знаете, я женщина, но я вполне понимаю рассуждения мужчин, которые хотят девственницу. Была бы я мужчиной, хотела бы тоже, зачем мне потасканные)) Девственность - это не пленка в физическом понимании, это прежде всего моральная чистота. А в водном посте Автора - ничего страшного не произошло, подумаешь, неудачно в медовый месяц пот.рахался)) спустя годы эта ситуация будет вспоминаться с улыбкой. Но приобрёл гораздо больше, разве нет?
Плёнка моральной чистоты не гарантирует.
Гость
Гость
А почему не подождать то?)) Всем девочкам первые разы никакого кайфа, какая разница до свадьбы или после. А часто и вообще годы проходят, прежде чем у женщины получается оргазм с мужчиной, и что теперь?))
Кайф у шлюх_от того что она типа взрослой стала. Востребованной у похотливых озабоченных мужиков как ваш муж. Ведь в её картине мира мужчина любит - не когда он жениться хочет и ответственность на себя взять (ведь она и сама безответственная и такие категории ей непонятны), а когда у него на неё встало. Такие дурынды потом следят, чтобы мужчина ни на кого не смотрел. Он же глазами изменяет типа.)
Гость
Гость
А вообще предлагаю всем женщинам на минутку представить себя мужчиной. Итак, вы мужчина. Вот две девушки - одна «с репутацией», что ее полгорода поимело, а вторая девственница. На ком женитесь? Мне кажется, что ответ очевиден. Я женщина, если что))
Ещё и промежуточные варианты бывают если что))
Гость
Гость
Додики с форума типа вас не в счёт)) Я боюсь даже представить, что за тип «мужчин» может на женском форуме сидеть. Мамка завтраком покормила уже?)
Я просто хотел сам воспитывать своих детей. Чтобы они в моей семье родились, а не у какой то_шлюхи. На этом основании вы меня в додики записали.))))
Гость
Гость
Плёнка моральной чистоты не гарантирует.
Нет конечно)) Надо в комплексе смотреть. Но отсутствие пленки ее тем более не гарантирует, а к тому же свидетельствует о неразборчивости
Гость
Гость
Вам пытались объяснить, что умная женщина будет хотеть только мужа, потому что ей важна взаимность, она хочет быть не только любящей, но и любимой. А любящий мужчина сначала женится.
А вы сказали, что вам плевать на то муж мужчина или не муж. Если у вас на него встало, то этого достаточно. Поэтому вас и назвали обезьяной.) Вам не нужна любовь мужчины, вы можете и стенку тpaxaть, образно.)
Поменяли уже троих мужиков. Вам с автором и в голову не приходит, что интим должен быть интимным.
Ну я вот 2 поменяла и уже два года хочу третьего)) а он сначала хотел меня потом другая увела, и сейчас снова общаемся, ничего не было у нас, но уж точно мне никакой уже семьи не надо, и никаких свадьб и ребенок есть, и что теперь если я отношений не хочу мне монашкой стать до конца жизни?
Гость
Гость
Не взаимное. Вам это навязывает общество в лице подружек и форумов, байки о «свободных женщинах» и 21 веке. Единицы из женщин получают оргазм с мужчиной в юном возрасте. Статистика. Девушки всегда ищут отношений, а парни секса, у них чешется. Какое же взаимное тогда? Вы просто как тренажёр))
Шлюхи_правда тащатся от того что им присовывают. Она в этот момент "чувствует себя женщиной".)
Да, у них так. Женщина в их понимании это не жена и мать своих детей, а тело, которое мужики хотят тpaxaть.
Гость
Гость
Я просто хотел сам воспитывать своих детей. Чтобы они в моей семье родились, а не у какой то_шлюхи. На этом основании вы меня в додики записали.))))
А вы не знаете, как сделать, чтобы детей не было?😂 И при этом не додик?)
Гость
Гость
Ещё и промежуточные варианты бывают если что))
В том то и дело, что не бывает. Где один, там и 21) Если репутация уже подмочена, не отмоешься
Гость
Гость
Так я девочка, просто давно живу уже и жизнь не по картинкам в букваре знаю и не по глубокомысленным изречениям форумных додиков))
Менталитет человека определяет его поступки.
Гость
Гость
Ну я вот 2 поменяла и уже два года хочу третьего)) а он сначала хотел меня потом другая увела, и сейчас снова общаемся, ничего не было у нас, но уж точно мне никакой уже семьи не надо, и никаких свадьб и ребенок есть, и что теперь если я отношений не хочу мне монашкой стать до конца жизни?
В мире животных какое-то, честное слово. Воспитывайте ребёнка теперь, а не по х.ям скачите. Ребёнку то зачем вереницу ваших е.барей видеть?
Гость
Не, автор, тут я не согласна, человек же развивается, и в сексе тоже, со временем раскроется
Гость
Гость
А вы не знаете, как сделать, чтобы детей не было?😂 И при этом не додик?)
Если женщина захочет от парня родить чтобы, например, женить на себе по залёту, или ради алиментов и наследства после смерти парня, то ничего парень не сделает. И презервативы прокалывают и в туалете потом сперму шприцом из презерватива себе во влагалище вводят. Презерватив проколоть вообще элементарно. Иголкой в середину ткнул и привет.)
Поймите, только от вашего додика никто забеременеть не хотел. А за мной было много охотниц.
Гость
Гость
Ага, а вы свечку держали? Тоже студентка?)) не совал, так сунет. Мужчины должны нагуляться до брака, для этого и существуют «тренировочные» девицы. Которым промыли мозг, что сейчас 21 век😂
Не, далеко не каждый хочет нагуляться.
Гость
Гость
Если женщина захочет от парня родить чтобы, например, женить на себе по залёту, или ради алиментов и наследства после смерти парня, то ничего парень не сделает. И презервативы прокалывают и в туалете потом сперму шприцом из презерватива себе во влагалище вводят. Презерватив проколоть вообще элементарно. Иголкой в середину ткнул и привет.)
Поймите, только от вашего додика никто забеременеть не хотел. А за мной было много охотниц.
😂😂😂 ой не могу. Умереть не встать. Очередь из прокалывательниц)
Гость
Гость
В том то и дело, что не бывает. Где один, там и 21) Если репутация уже подмочена, не отмоешься
Это касается и мужчин. Не все так лояльны к озаботам как вы. Из приличного общества девушка на кобеля не посмотрит.
Гость
Гость
В мире животных какое-то, честное слово. Воспитывайте ребёнка теперь, а не по х.ям скачите. Ребёнку то зачем вереницу ваших е.барей видеть?
Чтобы повзрослев понять, что мама у него озабоченная_шлюха.
Гость
Гость
Не, далеко не каждый хочет нагуляться.
Именно. Нравственному человеку это отвратительно.
Гость
Гость
Такой бред пишете, пардон. В ссср женились в 19-21 и мужчина у всех был один. На разведёнок косо смотрели, поэтому в браке держались до последнего. Я взрослая тётя и знаю, о чем говорю. Что там за подруги у вашей мамы, может маргиналки какие. Хотя побля.душки всегда были и всегда будут, это вообще не показатель. В этом плане времена всегда одинаковые
У всех не мог быть один, потому что всех вы не знаете
Гость
Гость
😂😂😂 ой не могу. Умереть не встать. Очередь из прокалывательниц)
Да большинство из вас хотят удачно свою задницу пристроить.
Гость
Гость
Это прекрасно)) Вы сами, думаю в курсе, как вы называетесь😂. И не надо 21 веком прикрываться)
Ваши ярлыки никому не интересны совершенно
Гость
Гость
Я называюсь свободной женщиной, которая любит секс и не боится им заниматься. Которая живет для себя и в своё удовольствия, которая не фригидна и ставит свои желания выше хотелок мужиков. А вы рабыня патриархата с промытыми мозгами, и действительно живете в 15 веке, когда мужик ходит и тренируется, а она сидит дома и ждёт его. Открою секрет, мужики смеются над такими женщинами. Да, их бесят такие как я, но над такими как вы они просто смеются.
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас говорит зависть)
Гость
Гость
Ну вот еще один упоротый, который женщину с объедками сравнивает.
Ты блин, тампон использованный...
+++
Гость
По моему это вообще не ваше дело. Вы не знаете и не можете знать что там у них происходило. Просто потому, что ни один нормальный человек вам об этом не скажет. От вас отмазались таким образом, типа "да плохо всё", чтобы вы не лезли туда куда вам не следует.А вы уже тут теории задвигаете.)
Моим дело стало, когда молодая жена пришла ко мне пожалиться, поскольку мы с ней быстро сдружились и я не воротила нос от обсуждения таких проблем.
Гость
Гость
Нет. Разборчивость это не давать никому кроме мужа, то есть человека от которого вы хотите детей и который готов их любить и содержать. Ну это же естественно! От секса же рождаются дети.
Некоторые вообще детей не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс не является унижением для здоровых людей.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, у вас просто душевная травма. Вы любили девушку, а она дала другому. Теперь вы обижены на всех женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там речь о девочке из оста автора вообще то, а она дала мужу после свадьбы.
Гость
Гость
Сейчас не СССР и моя жена 22 года за меня держится. Может быть потому что она просто счастлива со своим первым мужчиной? Не?)
А почему в СССР люди не могли быть счастливы?)
Ты у нее не первый
Гость
Тоже самое было, автор, первый раз ужасен, больно просто от того, что не растянуты мышцы, ничего там не готово, и потом пару дней заживает и снова больно, это жесть, какой смысл ждать до свадьбы непонятно.
Ну что вы! Собравшимся в теме мужчинам лучше знать, как у нас происходит в первый раз))
Гость
Какой культ девственности? О чем Вы. О девственности только на форуме любят рассуждать. А в жизни мужчины сами девственниц избегают. Потому что считают что: 1) она не востребованная, 2) ей секс не нужен.
Гость
Гость
Вообщем, Автор, что я вам могу сказать. Не превращайтесь в спермоприемник для непонятных личностей, убеждая себя, что сейчас 21 век, вы свободная женщина и вам самой это надо. Ищите любовь и все у вас будет хорошо. А по вашей теме - такую ерунду вы написали в вводном посте, детский сад штаны на лямках😂 Растите, взрослейте
Слова "вообщем" вообще не существует))))
Гость
Гость
Что понять? Измазаться об них только можно и всё. Они же как животные. С любым мужиком готовы, от которого потекли. Вы не представляете как это противно себя членом на ножках ощущать. Ей ведь плевать на то что ты за человек. Плевать на то что ты думаешь обо всём. Ей надо только чтобы тpaxaл.
И такое тоже есть в разнообразии жизни))
Гость
Легко проверить на самом деле. Порядочный мужчина не считает возможным секс не с женой. Тот кто вас обесчестил - был непорядочный. Вы же не жена ему были. Зачем он на вас тогда залез?
Вы меняете понятия. Вопрос был о том, как определить девственник или нет. А не про порядочность.
Гость
Гость
Моего мужа даже в соцсетях нет, не то что на форуме)) Он птица высокого полёта и до такого не опустился бы никогда. Когда здесь на каких-то Ве ссылаются, я не знаю, плакать или смеяться. Девчонки, ну вы совсем уже, да? В школе каникулы затянулись
Ве это ваш собеседник)) с циферками 530
Гость
Гость
Почему то стоящий даже жениться не захотел на глупышке раздвигающей ноги.
Так и она не замуж явно хотела))))