Гость
Статьи
Культ девственности …

Культ девственности (рассуждения)

Размышления навеяны холиварами про священную плеву.
Я считаю, что культ девственности произрастает из собственнической природы мужчин. Факт того, что пока никто не трогал эту девушку, тешит мужское эго и самооценку. То, что он сам не доставил девушке никакого удовольствия (в силу неопытности, грубости или эгоизма) на самооценку не влияет. Главное, что порвал ОН.
Напомните про Чистоту, Искренность и Свежесть? Ну… чтобы потешить свои романтические фантазии, возможно. Но в ответ расскажу историю своего хорошего друга.
Он до паранойи хотел жениться только на девственнице. Наконец, нашёл юную, нетронутую. Не религиозную, просто строгого воспитания, поэтому до свадьбы ни-ни. Полтора года ждал, пока ей исполнится 18, чтобы жениться. Чувства, любовь, ни разу не изменил, пока ждал. И вот… ей 18, свадьба, медовые 2 недели на Черном море. Тут и начинается самое интересное.
Ожидание: 2 недели отдыха на море и такое же море секса с юной чистой красавицей.
Реальность: в первую брачную ночь он даже не смог войти. Невинная девочка то не может возбудиться, то от боли и страха ноги сжимает. На следующий вечер свершилось! Потом несколько дней никакой близости, потому что сначала все болит, потом опять не может возбудиться от стеснения.

К чему этот длинный рассказ. Девушку от состояния Священной девственницы до "пользованой" отделяет всего одно движение. Ценой этому были полтора года ожидания (не оправдавшиеся) у него, несколько лет половой неудовлетворённости и страхи у неё, нежелание вспоминать медовый месяц у обоих. Зато нравственность соблюдена и цель "Досталась невинной" выполнена.
Возможно, если бы чуть меньше заморачивалась с "нравственностью", постепенно развивали интимные отношения и не тянули до последнего момента, когда уже неправильно отказывать законному мужу, оба были более счастливы.
А что вы думаете? Стоит догматическая нравственность таких жертв?
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А почему не подождать то?)) Всем девочкам первые разы никакого кайфа, какая разница до свадьбы или после. А часто и вообще годы проходят, прежде чем у женщины получается оргазм с мужчиной, и что теперь?))
Почему не подождать? Потому что после такого первого раза тебе этот мужчина нафиг не нужен и тем более в мужья.
Гость
Гость
Не взаимное. Вам это навязывает общество в лице подружек и форумов, байки о «свободных женщинах» и 21 веке. Единицы из женщин получают оргазм с мужчиной в юном возрасте. Статистика. Девушки всегда ищут отношений, а парни секса, у них чешется. Какое же взаимное тогда? Вы просто как тренажёр))
А где речь в моем посте была про юный возраст? После 30 то как раз и хочется *** поиспользовать и не более.
Гость
Гость
У нас у всех одна физиология. Как распущенная психически неуравновешенная женщина не может удержаться от секса не с мужем, так и распущенный психически неуравновешенный мужчина не может удержаться от секса не со своей женой.
Я знаю о чём говорю, я три года общался с будущей_шлюхой - с 15 до 18 лет. И в нашей паре я был головой, я её останавливал. Она с 16 лет хотела отдаться мне. Потом таки и залезла на первого встречного, стоило ей только попасть в развратное общество и выпить.
Вот и мужики бывают такие же как она - кобели. Вы сейчас именно о таких говорите. И косвенный признак что мужчина кобелирует это курение и употребление алкоголя. Наркотики отключают высшую мозговую деятельность вырубая такие качества как ответственность, совесть, любовь и т.д.
Одно и тоже навязчивое воспоминание уже многие годы, и не лечится....
Гость
Гость
Ну вот, а с любящим мужчиной всё проходит прекрасно. Это так шлюхи_себя наказывают видимо.
Нет не проходит прекрасно твоя жена не была целкой.
Гость
Гость
Кайф у шлюх_от того что она типа взрослой стала. Востребованной у похотливых озабоченных мужиков как ваш муж. Ведь в её картине мира мужчина любит - не когда он жениться хочет и ответственность на себя взять (ведь она и сама безответственная и такие категории ей непонятны), а когда у него на неё встало. Такие дурынды потом следят, чтобы мужчина ни на кого не смотрел. Он же глазами изменяет типа.)
Плевать вообще на кого он смотрит) от него надо одно)
Гость
Гость
Нет конечно)) Надо в комплексе смотреть. Но отсутствие пленки ее тем более не гарантирует, а к тому же свидетельствует о неразборчивости
Неправда вообще, ни о чем совершенно не свидетельствует))) без пленки даже рождаются.
Гость
Гость
В том то и дело, что не бывает. Где один, там и 21) Если репутация уже подмочена, не отмоешься
Вам видимо завидно просто) вы прожили жизнь не зная больше одного мужчины) а люди обычно осуждают то, что им недоступно и хотят это запретить другим)
Гость
Гость
В мире животных какое-то, честное слово. Воспитывайте ребёнка теперь, а не по х.ям скачите. Ребёнку то зачем вереницу ваших е.барей видеть?
А почему вы за других людей решатете что им делать? Мое материальное положение позволяет мне сделать так, чтобы ребенок ничего не видел) не в одном помещении же он находиться будет.
Гость
Гость
Не, автор, тут я не согласна, человек же развивается, и в сексе тоже, со временем раскроется
Не пошел ответ на то сообщение это был ответ на то где автор говорит что если человек привык быть сдержанным то и в браке таким будет.
Робот
Дело не в отношении мужчин к женщинам, а в отношении мужчин к браку.
Гость
Гость
Да большинство из вас хотят удачно свою задницу пристроить.
Но те на которых они можно её пристроить не так уж и много, не футболисты и не полити и миллионеры все
Заметьте, "падшие" мы с Маяковской ведём дискуссию корректно, а благородный высоконравственный Гость 1579485530 сразу перешёл на личности, хамство и оскорбления.
Грош цена такой "порядочности".
Гость
AlisaLisa
Ну что вы! Собравшимся в теме мужчинам лучше знать, как у нас происходит в первый раз))
)))+
Гость
Робот
Дело не в отношении мужчин к женщинам, а в отношении мужчин к браку.
Ещё один пленочник на тему про девственность клюнул.
Робот
Гость
Ещё один пленочник на тему про девственность клюнул.
А уж сколько дырочниц на эту тему клюнули!...
Гость
Робот
Алименты уже выплатил?
Робот
Гость
Алименты уже выплатил?
общественные женщины не заслуживают доверия
Гость
AlisaLisa
Заметьте, "падшие" мы с Маяковской ведём дискуссию корректно, а благородный высоконравственный Гость 1579485530 сразу перешёл на личности, хамство и оскорбления.
Это стандартный тип поведения Ве.
Гость
Робот
Собственные дети тоже?)
Робот
А мужчины, которые делают женщин общественными доверия заслуживают? Или вы все рыцари, а девок инопланетяне портят?
Гость
Эм... просветите, кто такой или такая Ве?)
Гость
AlisaLisa
530 который. С компульсивным расстройством, ему за 50+ но все вспоминать о свою целку в 16 лет потому что потом никого не было, а жена его притворилась целкой, при этом сначала говорила что ею не является а после нескольких лет брака передумала и придумала легенду. При этом он считает себя праведным но в офисе имел коллегу резиновым членом, при этом жена изменять не имеет права)) считает, что сексуальность это порок, женщины должны быть фригидными, и с женой не спит. И ещё считаю и, что мужчина не должен завоёвывать и проявлять активность, это должна сделать сама целка и сесть сверху как и сделала его жена.
Гость
Вы создали провокационную тему. Чтобы попровоцировать людей с комплексами. А то что-то давно холиваров не было, подуспокоились все. Непорядок.
Гость
AlisaLisa
Его мать *** в детстве водила мужиков и он это видел поэтому у него психическое расстройство, любую сексуальность считает болезнью, всех обзывает на букву ш, не различая, всех кто не согласен считает ш тоже, есть только его мнение и неправильное.
Гость
AlisaLisa
Моим дело стало, когда молодая жена пришла ко мне пожалиться, поскольку мы с ней быстро сдружились и я не воротила нос от обсуждения таких проблем.
Вот кстати ещё один момент, порядочная женщина никогда не станет жаловаться на мужа, как и муж на жену.
Гость
Гость
Секс не является унижением для здоровых людей.
То есть то, что вас используют как мясо для удовлетворения похоти вас не унижает? Вы мясо и есть?)
Гость
530 который. С компульсивным расстройством, ему за 50+ но все вспоминать о свою целку в 16 лет потому что потом никого не было, а жена его притворилась целкой, при этом сначала говорила что ею не является а после нескольких лет брака передумала и придумала легенду. При этом он считает себя праведным но в офисе имел коллегу резиновым членом, при этом жена изменять не имеет права)) считает, что сексуальность это порок, женщины должны быть фригидными, и с женой не спит. И ещё считаю и, что мужчина не должен завоёвывать и проявлять активность, это должна сделать сама целка и сесть сверху как и сделала его жена.
Тяжёлая у него жизнь) Свою обиду на него отменяю)
Гость
Вы создали провокационную тему. Чтобы попровоцировать людей с комплексами. А то что-то давно холиваров не было, подуспокоились все. Непорядок.
Я просто поделилась своими рассуждениями. Притом в корректной форме. А триггернуть (сорваться) закомплексованные могут и из-за столба на обочине.
Гость
AlisaLisa
Похоже, у вас просто душевная травма. Вы любили девушку, а она дала другому. Теперь вы обижены на всех женщин.
Милая автор! У порядочного человека всегда тpaвма когда он сталкивается с непорядочными.)
Да, я её любил, а она возможно была обижена на меня за то что я её не оприходовал. Местные шлюхи_мне объяснили, что я её оказывается отверг и она мне отомстила с тем мужиком.))) Вот так то. Значит у неё от меня тоже травма.)
Не захотел до свадьбы понимаешь.)
Короче, всегда надо сближаться только с людьми из своего круга - иначе будет культурный шок.
Гость
Гость
Ты у нее не первый
И первый и единственный. У порядочных людей по другому не бывает. А вот те, кто начал менять партнёров - будут это делать всегда.
Гость
AlisaLisa
Ну что вы! Собравшимся в теме мужчинам лучше знать, как у нас происходит в первый раз))
Ну я то ведь знаю как это было у моей бывшей и как это было у моей жены. Могу сравнивать.)
Гость
Гость
Какой культ девственности? О чем Вы. О девственности только на форуме любят рассуждать. А в жизни мужчины сами девственниц избегают. Потому что считают что: 1) она не востребованная, 2) ей секс не нужен.
Нет, сбегают потому что боятся ответственности. На ней ведь жениться надо.
Гость
Гость
Слова "вообщем" вообще не существует))))
Это только образованные люди знают.
Гость
AlisaLisa
Можно было заранее поговорить, нравится ей пожестче или понежнее. Да и по одной дуре не судите всех.
Дурой зачем незнакомую женщину обозвали? А потом удивляются женоненавистникам.
Гость
AlisaLisa
Вы меняете понятия. Вопрос был о том, как определить девственник или нет. А не про порядочность.
Так если мужчина не считает нормальным безбрачный секс и не женат, то кто он по вашему?
Гость
Гость
Нет не проходит прекрасно твоя жена не была целкой.
Была. Мне то лучше знать.)
Гость
Гость
Неправда вообще, ни о чем совершенно не свидетельствует))) без пленки даже рождаются.
То есть если человек убивал, то это ещё не говорит о том, что он убийца?)
Гость
Гость
Вам видимо завидно просто) вы прожили жизнь не зная больше одного мужчины) а люди обычно осуждают то, что им недоступно и хотят это запретить другим)
Люди всегда делают то что хотят и осуждают то, что им не надо.
Гость
Гость
А почему вы за других людей решатете что им делать? Мое материальное положение позволяет мне сделать так, чтобы ребенок ничего не видел) не в одном помещении же он находиться будет.
Угу. Вы на лестничной клетке тpaxaетесь.)
Гость
AlisaLisa
Это странно даже, обычно местные_шлюхи меня костерят на чём свет стоит.)
Гость
Робот
Ага. Ни одной девственницы в теме нет.)))
Гость
Гость
Ну да. Я же шлюх_шлюхами_называю.
Гость
AlisaLisa
А мужчины, которые делают женщин общественными доверия заслуживают? Или вы все рыцари, а девок инопланетяне портят?
Вы стоите друг друга.
Гость
Гость
Хахахахахаха.)))
Гость
Гость
Ну может она правда разобраться хотела.
Гость
Гость
Его мать *** в детстве водила мужиков и он это видел поэтому у него психическое расстройство, любую сексуальность считает болезнью, всех обзывает на букву ш, не различая, всех кто не согласен считает ш тоже, есть только его мнение и неправильное.
Не любую, а только внебрачную. Всему своё место и время.
Гость
AlisaLisa
Тяжёлая у него жизнь) Свою обиду на него отменяю)
Хуже всего было в 6 лет. Когда мужчина, которого я любил и считал своим отцом нас бросил. Точнее он хотел, чтобы моя мать меня бросила и поехала с ним в посольство одной из африканских стран, куда его направили по распределению после Мгимо. Но мать отказалась. И больше я его ни разу в жизни не видел. Так вот. В тот момент у меня просто земля закачалась под ногами. И именно тогда я поклялся, что у моих детей будет отец. Отсюда моё негативное отношение к внебрачному сексу. А то что девушка решила стать_шлюхой - это её право. На самом деле я не в обиде на неё. Возможно до сих пор люблю. Не знаю. Я не понимаю того как тут на вумане бывших все ненавидят. И я рад что не стал её первым. Так мне было легче её отпустить.
Гость
Гость
Хуже всего было в 6 лет. Когда мужчина, которого я любил и считал своим отцом нас бросил. Точнее он хотел, чтобы моя мать меня бросила и поехала с ним в посольство одной из африканских стран, куда его направили по распределению после Мгимо. Но мать отказалась. И больше я его ни разу в жизни не видел. Так вот. В тот момент у меня просто земля закачалась под ногами. И именно тогда я поклялся, что у моих детей будет отец. Отсюда моё негативное отношение к внебрачному сексу. А то что девушка решила стать_шлюхой - это её право. На самом деле я не в обиде на неё. Возможно до сих пор люблю. Не знаю. Я не понимаю того как тут на вумане бывших все ненавидят. И я рад что не стал её первым. Так мне было легче её отпустить.
Почему я так привязался к постороннему по факту мужчине? Сейчас я могу сказать. По прошествии времени я понял, что моя мать меня никогда не любила. Посторонний человек дал мне куда больше тепла за те, короткие несколько каникул, что я его видел. И вот это по настоящему страшно. Страшно за детей, которые растут у озабоченных женщин.
Гость
Гость
А вообще предлагаю всем женщинам на минутку представить себя мужчиной. Итак, вы мужчина. Вот две девушки - одна «с репутацией», что ее полгорода поимело, а вторая девственница. На ком женитесь? Мне кажется, что ответ очевиден. Я женщина, если что))
Ага, женщина, как же. Почему вариантов только два и оба из крайностей?
Жениться надо на той, которая больше люба.
сайдтусайд
нет ни одного знакомого в реальной жизни, которому была бы важна девственность. это только здесь пишут 1-2 долбодятла с разных браузеров об этом:)