Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
973 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё он веган и против спорта, кто не согласен те для него идиоты и трупоеды. Пристает на форуме к молодым девочкам расспрашивая про девственность, и в 50 лет интересуется подростковыми темами. Считает, что даже если жена несчастлива в браке, она не имеет права развестись, иначе она ш.
Гость
Милая автор! У порядочного человека всегда тpaвма когда он сталкивается с непорядочными.)
Да, я её любил, а она возможно была обижена на меня за то что я её не оприходовал. Местные шлюхи_мне объяснили, что я её оказывается отверг и она мне отомстила с тем мужиком.))) Вот так то. Значит у неё от меня тоже травма.)
Не захотел до свадьбы понимаешь.)
Короче, всегда надо сближаться только с людьми из своего круга - иначе будет культурный шок.
Да, я её любил, а она возможно была обижена на меня за то что я её не оприходовал. Местные шлюхи_мне объяснили, что я её оказывается отверг и она мне отомстила с тем мужиком.))) Вот так то. Значит у неё от меня тоже травма.)
Не захотел до свадьбы понимаешь.)
Короче, всегда надо сближаться только с людьми из своего круга - иначе будет культурный шок.
Тогда не сиди на этом форуме, или ты получаешь удовольствия от оскорблений и белого пальто?
сайдтусайд
Ещё он веган и против спорта, кто не согласен те для него идиоты и трупоеды. Пристает на форуме к молодым девочкам расспрашивая про девственность, и в 50 лет интересуется подростковыми темами. Считает, что даже если жена несчастлива в браке, она не имеет права развестись, иначе она ш.
апхпхпх. это ж где такое чудо живет
Гость
Хуже всего было в 6 лет. Когда мужчина, которого я любил и считал своим отцом нас бросил. Точнее он хотел, чтобы моя мать меня бросила и поехала с ним в посольство одной из африканских стран, куда его направили по распределению после Мгимо. Но мать отказалась. И больше я его ни разу в жизни не видел. Так вот. В тот момент у меня просто земля закачалась под ногами. И именно тогда я поклялся, что у моих детей будет отец. Отсюда моё негативное отношение к внебрачному сексу. А то что девушка решила стать_шлюхой - это её право. На самом деле я не в обиде на неё. Возможно до сих пор люблю. Не знаю. Я не понимаю того как тут на вумане бывших все ненавидят. И я рад что не стал её первым. Так мне было легче её отпустить.
Да, ты зациклен не в прошлом а это искоренять дело психиатров. Здоровые люди бывших даже не помнят, живут настоящим и будущим.
Гость
Почему я так привязался к постороннему по факту мужчине? Сейчас я могу сказать. По прошествии времени я понял, что моя мать меня никогда не любила. Посторонний человек дал мне куда больше тепла за те, короткие несколько каникул, что я его видел. И вот это по настоящему страшно. Страшно за детей, которые растут у озабоченных женщин.
У здоровых психически и физически женщин, ибо фригидность это ненормально с точки зрения гормонов,.а здоровье тебе чуждо.
Гость
Чего только не выдумают.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не была и знать ты не можешь потому что твоя психика просто не выдержит, тебе проще убеждать себя и верить в то во что ты хочешь верить, иначе ты сломаешься.
Была, потому что_шлюх я за версту чувствовал. *** озабоченные все. У вас глаза глупые. И перед порядочным мужчиной вы теряетесь. Стыдно видать вам за себя.)
сайдтусайд
Была, потому что_шлюх я за версту чувствовал. *** озабоченные все. У вас глаза глупые. И перед порядочным мужчиной вы теряетесь. Стыдно видать вам за себя.)
ой ***. да тебе просто не давали. ты страшный внешне и тупой. и нашел в определенном возрасте оправдание своему лузерству в виде девственности:) я таких, как ты лицемеров, знаешь сколько за свою жизнь повидал?)
Почему я так привязался к постороннему по факту мужчине? Сейчас я могу сказать. По прошествии времени я понял, что моя мать меня никогда не любила. Посторонний человек дал мне куда больше тепла за те, короткие несколько каникул, что я его видел. И вот это по настоящему страшно. Страшно за детей, которые растут у озабоченных женщин.
Верно говорят: всё проблемы родом из детства.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю, что культ девственности произрастает из собственнической природы мужчин. Факт того, что пока никто не трогал эту девушку, тешит мужское эго и самооценку. То, что он сам не доставил девушке никакого удовольствия (в силу неопытности, грубости или эгоизма) на самооценку не влияет. Главное, что порвал ОН.
Напомните про Чистоту, Искренность и Свежесть? Ну… чтобы потешить свои романтические фантазии, возможно. Но в ответ расскажу историю своего хорошего друга.
Он до паранойи хотел жениться только на девственнице. Наконец, нашёл юную, нетронутую. Не религиозную, просто строгого воспитания, поэтому до свадьбы ни-ни. Полтора года ждал, пока ей исполнится 18, чтобы жениться. Чувства, любовь, ни разу не изменил, пока ждал. И вот… ей 18, свадьба, медовые 2 недели на Черном море. Тут и начинается самое интересное.
Ожидание: 2 недели отдыха на море и такое же море секса с юной чистой красавицей.
Реальность: в первую брачную ночь он даже не смог войти. Невинная девочка то не может возбудиться, то от боли и страха ноги сжимает. На следующий вечер свершилось! Потом несколько дней никакой близости, потому что сначала все болит, потом опять не может возбудиться от стеснения.
К чему этот длинный рассказ. Девушку от состояния Священной девственницы до "пользованой" отделяет всего одно движение. Ценой этому были полтора года ожидания (не оправдавшиеся) у него, несколько лет половой неудовлетворённости и страхи у неё, нежелание вспоминать медовый месяц у обоих. Зато нравственность соблюдена и цель "Досталась невинной" выполнена.
Возможно, если бы чуть меньше заморачивалась с "нравственностью", постепенно развивали интимные отношения и не тянули до последнего момента, когда уже неправильно отказывать законному мужу, оба были более счастливы.
А что вы думаете? Стоит догматическая нравственность таких жертв?