Гость
Статьи
Культ девственности …

Культ девственности (рассуждения)

Размышления навеяны холиварами про священную плеву.
Я считаю, что культ девственности произрастает из собственнической природы мужчин. Факт того, что пока никто не трогал эту девушку, тешит мужское эго и самооценку. То, что он сам не доставил девушке никакого удовольствия (в силу неопытности, грубости или эгоизма) на самооценку не влияет. Главное, что порвал ОН.
Напомните про Чистоту, Искренность и Свежесть? Ну… чтобы потешить свои романтические фантазии, возможно. Но в ответ расскажу историю своего хорошего друга.
Он до паранойи хотел жениться только на девственнице. Наконец, нашёл юную, нетронутую. Не религиозную, просто строгого воспитания, поэтому до свадьбы ни-ни. Полтора года ждал, пока ей исполнится 18, чтобы жениться. Чувства, любовь, ни разу не изменил, пока ждал. И вот… ей 18, свадьба, медовые 2 недели на Черном море. Тут и начинается самое интересное.
Ожидание: 2 недели отдыха на море и такое же море секса с юной чистой красавицей.
Реальность: в первую брачную ночь он даже не смог войти. Невинная девочка то не может возбудиться, то от боли и страха ноги сжимает. На следующий вечер свершилось! Потом несколько дней никакой близости, потому что сначала все болит, потом опять не может возбудиться от стеснения.

К чему этот длинный рассказ. Девушку от состояния Священной девственницы до "пользованой" отделяет всего одно движение. Ценой этому были полтора года ожидания (не оправдавшиеся) у него, несколько лет половой неудовлетворённости и страхи у неё, нежелание вспоминать медовый месяц у обоих. Зато нравственность соблюдена и цель "Досталась невинной" выполнена.
Возможно, если бы чуть меньше заморачивалась с "нравственностью", постепенно развивали интимные отношения и не тянули до последнего момента, когда уже неправильно отказывать законному мужу, оба были более счастливы.
А что вы думаете? Стоит догматическая нравственность таких жертв?
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
AlisaLisa
Тяжёлая у него жизнь) Свою обиду на него отменяю)
Ещё он веган и против спорта, кто не согласен те для него идиоты и трупоеды. Пристает на форуме к молодым девочкам расспрашивая про девственность, и в 50 лет интересуется подростковыми темами. Считает, что даже если жена несчастлива в браке, она не имеет права развестись, иначе она ш.
Гость
Гость
Милая автор! У порядочного человека всегда тpaвма когда он сталкивается с непорядочными.)
Да, я её любил, а она возможно была обижена на меня за то что я её не оприходовал. Местные шлюхи_мне объяснили, что я её оказывается отверг и она мне отомстила с тем мужиком.))) Вот так то. Значит у неё от меня тоже травма.)
Не захотел до свадьбы понимаешь.)
Короче, всегда надо сближаться только с людьми из своего круга - иначе будет культурный шок.
Тогда не сиди на этом форуме, или ты получаешь удовольствия от оскорблений и белого пальто?
Гость
Гость
И первый и единственный. У порядочных людей по другому не бывает. А вот те, кто начал менять партнёров - будут это делать всегда.
Нет ты не первый это уже понятно давно))) тебя обманули но ты не сможешь сломать свой шаблон это будет у тебя травма.
Гость
Гость
Ну я то ведь знаю как это было у моей бывшей и как это было у моей жены. Могу сравнивать.)
Ты не знаешь как было у бывшей, только с ее слов знаешь опыта и знания жизни у тебя нет.
Гость
Гость
Это только образованные люди знают.
Ну вот и я говорю, пишется "в общем")))
Гость
Гость
Была. Мне то лучше знать.)
Не была и знать ты не можешь потому что твоя психика просто не выдержит, тебе проще убеждать себя и верить в то во что ты хочешь верить, иначе ты сломаешься.
Гость
Гость
То есть если человек убивал, то это ещё не говорит о том, что он убийца?)
Убивать незаконно, это нарушение закона, а распоряжаться своим телом абсолютно законно.
сайдтусайд
Гость
Ещё он веган и против спорта, кто не согласен те для него идиоты и трупоеды. Пристает на форуме к молодым девочкам расспрашивая про девственность, и в 50 лет интересуется подростковыми темами. Считает, что даже если жена несчастлива в браке, она не имеет права развестись, иначе она ш.
апхпхпх. это ж где такое чудо живет
Гость
Гость
Люди всегда делают то что хотят и осуждают то, что им не надо.
Они осуждают то, чему завидуют или что не могут получить, и речь не о преступлениях
Гость
Гость
Угу. Вы на лестничной клетке тpaxaетесь.)
Нет конечно) есть несколько квартир и ребенок не находится 24 часа в сутки со мной, логично же.
Гость
Гость
Это странно даже, обычно местные_шлюхи меня костерят на чём свет стоит.)
Наверное в ответ на твои оскорбления, не так ли?)
Гость
Гость
Ну да. Я же шлюх_шлюхами_называю.
При этом не зная кто перед тобой) веря всего лишь буквам) срабатывает триггер и ты везде видишь своего врага, даже там где его нет.
Гость
Гость
Не любую, а только внебрачную. Всему своё место и время.
Брак не является ни лакмусом ни обязательным условием жизни.
Гость
Гость
Хуже всего было в 6 лет. Когда мужчина, которого я любил и считал своим отцом нас бросил. Точнее он хотел, чтобы моя мать меня бросила и поехала с ним в посольство одной из африканских стран, куда его направили по распределению после Мгимо. Но мать отказалась. И больше я его ни разу в жизни не видел. Так вот. В тот момент у меня просто земля закачалась под ногами. И именно тогда я поклялся, что у моих детей будет отец. Отсюда моё негативное отношение к внебрачному сексу. А то что девушка решила стать_шлюхой - это её право. На самом деле я не в обиде на неё. Возможно до сих пор люблю. Не знаю. Я не понимаю того как тут на вумане бывших все ненавидят. И я рад что не стал её первым. Так мне было легче её отпустить.
Да, ты зациклен не в прошлом а это искоренять дело психиатров. Здоровые люди бывших даже не помнят, живут настоящим и будущим.
Гость
Гость
Почему я так привязался к постороннему по факту мужчине? Сейчас я могу сказать. По прошествии времени я понял, что моя мать меня никогда не любила. Посторонний человек дал мне куда больше тепла за те, короткие несколько каникул, что я его видел. И вот это по настоящему страшно. Страшно за детей, которые растут у озабоченных женщин.
У здоровых психически и физически женщин, ибо фригидность это ненормально с точки зрения гормонов,.а здоровье тебе чуждо.
Гость
сайдтусайд
Ну где то же живет)))
Робот
Гость
Собственные дети тоже?)
А разве детям деньги в руки дают?
Робот
AlisaLisa
А мужчины, которые делают женщин общественными доверия заслуживают? Или вы все рыцари, а девок инопланетяне портят?
А, значит, вы - вещи, которые можно испортить? Тогда заткнись. Вещам разговаривать не положено.
Гость
Гость
Вот видите как много зависит от менталитета человека.)
А вы тут вопите - плёнка плёнка.)
Если человек озабот, то при чём тут плёнка.
Так это вы вопите "пленка пленка", мужики. Хотя дело не в ней, а в менталитете человека, как мы вам безуспешно пытаемся объяснить.
Гость
Гость
Ага, женщина, как же. Почему вариантов только два и оба из крайностей?
Жениться надо на той, которая больше люба.
Нельзя думать только о себе. Надо ещё о детях думать. Какая мать из неё выйдет для детей?
Гость
сайдтусайд
нет ни одного знакомого в реальной жизни, которому была бы важна девственность. это только здесь пишут 1-2 долбодятла с разных браузеров об этом:)
Кобелям девственность_шлюх не нужна. Они ведь потыкать просто, а не жить с ней.
Гость
Гость
Чего только не выдумают.)
Гость
Гость
Нельзя думать только о себе. Надо ещё о детях думать. Какая мать из неё выйдет для детей?
Отличная) 99% вещей вообще от пленки не зависят, а некоторые вообще детей не хотят, ибо жизнь разнообразна.
Гость
Гость
Нет ты не первый это уже понятно давно))) тебя обманули но ты не сможешь сломать свой шаблон это будет у тебя травма.
Честного человека нельзя обмануть. Он ложь в других людях за версту чувствует.
Гость
Робот
А разве детям деньги в руки дают?
Они ещё маленькие чтобы разумно ими распоряжаться. Не хочешь деньги купи детям что то лично, но ты и этого не хочешь.
Гость
Робот
А, значит, вы - вещи, которые можно испортить? Тогда заткнись. Вещам разговаривать не положено.
Ну так считают мдшники.
Гость
Гость
Честного человека нельзя обмануть. Он ложь в других людях за версту чувствует.
Скорее он видит то что хочет видеть даже если этого нет.
Гость
Гость
Ты не знаешь как было у бывшей, только с ее слов знаешь опыта и знания жизни у тебя нет.
Мне и её слов достаточно. Не похожа она была на испытавшую кайф неземной. С кровати встать не могла.
Гость
Гость
Мне и её слов достаточно. Не похожа она была на испытавшую кайф неземной. С кровати встать не могла.
Слов тебе всегда достаточно, а в первый раз кайфа быть и не может, быть или он был значит это не первый раз.
сайдтусайд
Гость
Кобелям девственность_шлюх не нужна. Они ведь потыкать просто, а не жить с ней.
девственность никому не нужна. ни одна моя знакомая девственницей замуж не вышла:) если тебе патриархальные отмершие позиции интересны, то поищи себе жену в горном ауле😄
Гость
Гость
Не была и знать ты не можешь потому что твоя психика просто не выдержит, тебе проще убеждать себя и верить в то во что ты хочешь верить, иначе ты сломаешься.
Была, потому что_шлюх я за версту чувствовал. *** озабоченные все. У вас глаза глупые. И перед порядочным мужчиной вы теряетесь. Стыдно видать вам за себя.)
Гость
Гость
Да здесь всех хватает. Полный срез общества. И такие как ваш муж тоже есть.
Может, здесь и полный срез общества, но пропорции тех и других совсем не такие же.
Гость
Гость
Убивать незаконно, это нарушение закона, а распоряжаться своим телом абсолютно законно.
Я и не спорю с этим. Я говорю о том, что тот кто хоть раз соврал - лжец, а та, кто доступна без брака_шлюха.
Гость
сайдтусайд
В славном городе Ебурге.
сайдтусайд
Гость
Была, потому что_шлюх я за версту чувствовал. *** озабоченные все. У вас глаза глупые. И перед порядочным мужчиной вы теряетесь. Стыдно видать вам за себя.)
ой ***. да тебе просто не давали. ты страшный внешне и тупой. и нашел в определенном возрасте оправдание своему лузерству в виде девственности:) я таких, как ты лицемеров, знаешь сколько за свою жизнь повидал?)
Гость
Почему я так привязался к постороннему по факту мужчине? Сейчас я могу сказать. По прошествии времени я понял, что моя мать меня никогда не любила. Посторонний человек дал мне куда больше тепла за те, короткие несколько каникул, что я его видел. И вот это по настоящему страшно. Страшно за детей, которые растут у озабоченных женщин.
Верно говорят: всё проблемы родом из детства.
Гость
Гость
Они осуждают то, чему завидуют или что не могут получить, и речь не о преступлениях
Алкаши тоже считают, что все трезвенники им завидуют. И что? Разве это так?)
Гость
Гость
Нет конечно) есть несколько квартир и ребенок не находится 24 часа в сутки со мной, логично же.
Ну да, ребёнок живёт с бабушкой.
Гость
Гость
Наверное в ответ на твои оскорбления, не так ли?)
Шлюха_не оскорбление.Это личный нравственный выбор. Общественная жена, я бы сказал.)
Гость
Гость
При этом не зная кто перед тобой) веря всего лишь буквам) срабатывает триггер и ты везде видишь своего врага, даже там где его нет.
Если доступна без брака - значит_шлюха. Что там ещё надо видеть?
Гость
Гость
Брак не является ни лакмусом ни обязательным условием жизни.
Для маргиналов - нет. Для нормальных людей - да.
Гость
Гость
Так это вы вопите "пленка пленка", мужики. Хотя дело не в ней, а в менталитете человека, как мы вам безуспешно пытаемся объяснить.
Нет. Я говорю о недоступности для секса без брака порядочных людей.
Гость
сайдтусайд
ой ***. да тебе просто не давали. ты страшный внешне и тупой. и нашел в определенном возрасте оправдание своему лузерству в виде девственности:) я таких, как ты лицемеров, знаешь сколько за свою жизнь повидал?)
Я сам не брал.
Гость
AlisaLisa
Верно говорят: всё проблемы родом из детства.
Повзрослел рано. А некоторые всю жизнь как дети. Вот шлюхи_и кобели это дети по уровню осознанности. Согласитесь.
Робот
Гость
Про пленку всегда начинают говорить бабы. А мы говорим о девственности.
Робот
Гость
Ну так считают мдшники.
И примкнувшие к ним бабы, вопящие "вы нас портите".
Гость
Робот
Про пленку всегда начинают говорить бабы. А мы говорим о девственности.
Просто для тебя девственность это невинность, то есть порядочность. А для них девственность это мешающая тpaxaться плёнка.
Робот
сайдтусайд
девственность никому не нужна. ни одна моя знакомая девственницей замуж не вышла:) если тебе патриархальные отмершие позиции интересны, то поищи себе жену в горном ауле😄
Логика женская.
Гость
Робот
И примкнувшие к ним бабы, вопящие "вы нас портите".
Ну да. Я свою девушку видать тоже испортил. Заставил напиться и ноги перед великовозрастным алкашом раздвинуть, чтобы она ребёнка дауна родила.)
Робот
Гость
Ну да. Я свою девушку видать тоже испортил. Заставил напиться и ноги перед великовозрастным алкашом раздвинуть, чтобы она ребёнка дауна родила.)
Конечно. Ты же ее трогал, как это у них называется.