Гость
Статьи
Культ девственности …

Культ девственности (рассуждения)

Размышления навеяны холиварами про священную плеву.
Я считаю, что культ девственности произрастает из собственнической природы мужчин. Факт того, что пока никто не трогал эту девушку, тешит мужское эго и самооценку. То, что он сам не доставил девушке никакого удовольствия (в силу неопытности, грубости или эгоизма) на самооценку не влияет. Главное, что порвал ОН.
Напомните про Чистоту, Искренность и Свежесть? Ну… чтобы потешить свои романтические фантазии, возможно. Но в ответ расскажу историю своего хорошего друга.
Он до паранойи хотел жениться только на девственнице. Наконец, нашёл юную, нетронутую. Не религиозную, просто строгого воспитания, поэтому до свадьбы ни-ни. Полтора года ждал, пока ей исполнится 18, чтобы жениться. Чувства, любовь, ни разу не изменил, пока ждал. И вот… ей 18, свадьба, медовые 2 недели на Черном море. Тут и начинается самое интересное.
Ожидание: 2 недели отдыха на море и такое же море секса с юной чистой красавицей.
Реальность: в первую брачную ночь он даже не смог войти. Невинная девочка то не может возбудиться, то от боли и страха ноги сжимает. На следующий вечер свершилось! Потом несколько дней никакой близости, потому что сначала все болит, потом опять не может возбудиться от стеснения.

К чему этот длинный рассказ. Девушку от состояния Священной девственницы до "пользованой" отделяет всего одно движение. Ценой этому были полтора года ожидания (не оправдавшиеся) у него, несколько лет половой неудовлетворённости и страхи у неё, нежелание вспоминать медовый месяц у обоих. Зато нравственность соблюдена и цель "Досталась невинной" выполнена.
Возможно, если бы чуть меньше заморачивалась с "нравственностью", постепенно развивали интимные отношения и не тянули до последнего момента, когда уже неправильно отказывать законному мужу, оба были более счастливы.
А что вы думаете? Стоит догматическая нравственность таких жертв?
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
AlisaLisa
Я просто поделилась своими рассуждениями. Притом в корректной форме. А триггернуть (сорваться) закомплексованные могут и из-за столба на обочине.
Ну это да. Но этот "триггер" для женщин не имеет значения, а вот для закомплексованных мужчин - да. Поэтому тема про девственность от женщины воспринимается, как попытка развести очередной холивар. В котором будут бесноваться повернутые на этой теме. Если бы Вы дольше были на форуме, то знали бы, что рассуждения на эту тему никого не переубеждают, лишь провоцируют вал оскорблений от пленочников, да и вообще перевозбуждают их, а зачем это надо. Общество на данный момент вынесло свой вердикт девственной плеве: временный физиологический параметр и ничего больше. Мужчин, повернутых на ней, очень мало в реальной жизни. А здесь на форуме, да, их концентрация больше. Они здесь как-то компенсируются.
Робот
А, значит, вы - вещи, которые можно испортить? Тогда заткнись. Вещам разговаривать не положено.
Очень остроумно. Вас послушать, так мерзкие похотливые женщины собрались вместе и стали падшими, общественными. А благородные мужчины потом страдают, ибо они ну совсем не причём.
А вещами людей считали фашисты и японские военные преступники. Низко с вашей стороны.
Гость
Гость
Ваши ярлыки никому не интересны совершенно
Это не ярлык. Это факт
Гость
Гость
Нельзя думать только о себе. Надо ещё о детях думать. Какая мать из неё выйдет для детей?
Это не зависит от наличия девственности.
Гость
Гость
Ну это да. Но этот "триггер" для женщин не имеет значения, а вот для закомплексованных мужчин - да. Поэтому тема про девственность от женщины воспринимается, как попытка развести очередной холивар. В котором будут бесноваться повернутые на этой теме. Если бы Вы дольше были на форуме, то знали бы, что рассуждения на эту тему никого не переубеждают, лишь провоцируют вал оскорблений от пленочников, да и вообще перевозбуждают их, а зачем это надо. Общество на данный момент вынесло свой вердикт девственной плеве: временный физиологический параметр и ничего больше. Мужчин, повернутых на ней, очень мало в реальной жизни. А здесь на форуме, да, их концентрация больше. Они здесь как-то компенсируются.
Ну да, мужчины, которые изменяют, имеют любовниц и бросают в итоге семью - это лучшие мужчины. Ведь они же лояльны_к_шлюхам.)))
Гость
Гость
Это не зависит от наличия девственности.
Блудливая женщина разве может быть девственной? Девственность это невинность.
Гость
Гость
Ну да, мужчины, которые изменяют, имеют любовниц и бросают в итоге семью - это лучшие мужчины. Ведь они же лояльны_к_шлюхам.)))
Не пытайтесь переворачивать, как Вам удобно.
Гость
Гость
Блудливая женщина разве может быть девственной? Девственность это невинность.
Комментарий "в огороде бузина, в Киеве дядька". Я еще раз повторю: какой будет матерью женщина, не зависит, от наличия или отсутствия у нее девственности на момент брака.
Гость
Гость
Не пытайтесь переворачивать, как Вам удобно.
Давайте объясню подробнее. Ребёнку нужна любовь. Любить женщина его будет только если эта любовь в ней есть. То есть если она гармонична и любит себя. А такие женщины до свадьбы девственны. Им нет нужды прислуживать мужчинам и пытаться заслужить их любовь раздвигая ноги. Рано начинают половую жизнь как раз недолюбленные дети,ведь они пытаются так компенсировать то, что им недодали родители. Вот и получается, что шлюха_своих детей любить не будет, ведь она не любит даже себя.
Гость
Гость
Комментарий "в огороде бузина, в Киеве дядька". Я еще раз повторю: какой будет матерью женщина, не зависит, от наличия или отсутствия у нее девственности на момент брака.
Зависит и я это объяснил постом выше.
Гость
Гость
Очереди из 1000 олигархов стоят в ожидании бу микоплазмозных рашенских песд)
Гость
То, что кто-то пытается компенсировать свои косяки - не моя проблема. Меня упрекали (не муж!), что до мужа у меня были парни. Что я опутала ложью достойного человека, и если кто узнает, что он по доброте своей взял такую... опытную, позора не оберёшься.
Это при том, что мужу я ни разу не изменяла и не собираюсь, и вообще всячески забочусь о нем. А в ответ от знакомых и родственников слышу такое.
Вот я и пытаюсь разобраться: девственница - подарок на всю жизнь, а опытная - позор и проклятие?
Если вы с такой проблемой не сталкивались - хорошо. Для меня она актуальна.
Гость
Гость
Давайте объясню подробнее. Ребёнку нужна любовь. Любить женщина его будет только если эта любовь в ней есть. То есть если она гармонична и любит себя. А такие женщины до свадьбы девственны. Им нет нужды прислуживать мужчинам и пытаться заслужить их любовь раздвигая ноги. Рано начинают половую жизнь как раз недолюбленные дети,ведь они пытаются так компенсировать то, что им недодали родители. Вот и получается, что шлюха_своих детей любить не будет, ведь она не любит даже себя.
Да не надо мне объяснять поподробнее, я и так понимаю в этом больше, чем Вы. Вы мне еще про женщин будете поподробнее объяснять 😂
Гость
Сообщение было удалено
Батюшки! Ещё и Троцкий подъехал! Вот уж не ожидала, что всё в такой балаган превратится)))
Ну, и что гласит коммунистическое учение по вопросу дефлорации до простановки штампа в паспорте?)
Гость
Гость
Это не ярлык. Это факт
Это ярлык, причем чисто социальный) чисто суждение людей.
Гость
Гость
Была, потому что_шлюх я за версту чувствовал. *** озабоченные все. У вас глаза глупые. И перед порядочным мужчиной вы теряетесь. Стыдно видать вам за себя.)
Без опыта ничего ты не распознаншь она уловила фишку и обманула тебя
Гость
Гость
Была, потому что_шлюх я за версту чувствовал. *** озабоченные все. У вас глаза глупые. И перед порядочным мужчиной вы теряетесь. Стыдно видать вам за себя.)
Бред полнейший)))
Гость
Гость
Я и не спорю с этим. Я говорю о том, что тот кто хоть раз соврал - лжец, а та, кто доступна без брака_шлюха.
Да да,а ещё макияж и татуировки это плохо. И здоровая сексуальность плохо, конечно))
Гость
Гость
Алкаши тоже считают, что все трезвенники им завидуют. И что? Разве это так?)
Они так не считают это ты сам придумал
Гость
Гость
Ну да, ребёнок живёт с бабушкой.
Бабушек нет
Гость
Гость
Если доступна без брака - значит_шлюха. Что там ещё надо видеть?
Ну значит ты идиот) тоже всего лишь факт)
Гость
Гость
Для маргиналов - нет. Для нормальных людей - да.
Нормальность не браком определяется.
Гость
Гость
Нет. Я говорю о недоступности для секса без брака порядочных людей.
В браке вообще секса нет ты сам знаешь.
Гость
Гость
Повзрослел рано. А некоторые всю жизнь как дети. Вот шлюхи_и кобели это дети по уровню осознанности. Согласитесь.
Здоровые в плане гормонов.
Гость
Гость
Просто для тебя девственность это невинность, то есть порядочность. А для них девственность это мешающая тpaxaться плёнка.
Порядочность если ты не предаешь не изменяет и не ходишь в белом пальто.
Гость
Гость
Ну да. Я свою девушку видать тоже испортил. Заставил напиться и ноги перед великовозрастным алкашом раздвинуть, чтобы она ребёнка дауна родила.)
Откуда инфа что у нее такой ребенок и где связь.
Гость
AlisaLisa
То, что кто-то пытается компенсировать свои косяки - не моя проблема. Меня упрекали (не муж!), что до мужа у меня были парни. Что я опутала ложью достойного человека, и если кто узнает, что он по доброте своей взял такую... опытную, позора не оберёшься.
Это при том, что мужу я ни разу не изменяла и не собираюсь, и вообще всячески забочусь о нем. А в ответ от знакомых и родственников слышу такое.
Вот я и пытаюсь разобраться: девственница - подарок на всю жизнь, а опытная - позор и проклятие?
А почему Вам так важно мнение каких-то непонятных субъектов на форуме? Что Вы заводите с ними дискуссии и пытаетесь оправдаться? Может, они психбольные, кто знает? Муж Вас не осуждает, родители Вас не осуждают, подруги не осуждают. Даже общество Вас в этом не осуждает. Но осудил какой-то Вася Пупкин с форума. И Вы заводите обсуждение с этим Васей Пупкиным и парой его форумских единомышленников, чем вызываете очередной (ну, тут Вам простительно, Вы не знали) ср@ч на форуме с потоками грязи в адрес женщин. Иллюстрация этого см повыше.
На самом деле, понятно, что будут приходить новенькие и раз за разом пытаться это обсудить в ответ на оскорбления в свой адрес, доставляя тем самым удовольствие пленочникам выдать в эфир новую порцию оскорблений и покормиться ответными женскими эмоциями.

Поэтому я среагировала эмоционально, но это неизбежность, проще не заходить в такие темы, так что не принимайте близко к сердцу 😃
Гость
AlisaLisa
Очень остроумно. Вас послушать, так мерзкие похотливые женщины собрались вместе и стали падшими, общественными. А благородные мужчины потом страдают, ибо они ну совсем не причём.
А вещами людей считали фашисты и японские военные преступники. Низко с вашей стороны.
Автор вы мой кумир))
Гость
AlisaLisa
Ну они правильно вам говорят. Вы по факту безответственная женщина, не любили себя, позволяли использовать как игрушку для похоти всяким озаботам. И теперь вашему мужу с этим жить.
Гость
Комплекс «АнтиШлюха» представляет собой программный комплекс (исходный код закрыт), основанный на нейронных цепях. При изучении открытых данных в социальных сетях, месенджерах, сайтов знакомств и т.д. таких как число подписчиков, лайков, выражения лица на фотографии, ближайших друзей и т.д. программа позволяет сделать вывод о количестве половых партнеров у женщины на текущий момент с вероятностью 94%. Всего анализируется около 650 параметров. Программа так же может определить перенесенные женщиной заболевания, в том числе ЗППП с вероятностью 85%. Основой послужили многолетние данные социометрии боле чем в 50 странах мира с 80-х годов по нынешнее время. К комплексу уже проявили интерес власти нескольких стран. https://forum.antichat.ru/threads/89408/
Гость
AlisaLisa
Батюшки! Ещё и Троцкий подъехал! Вот уж не ожидала, что всё в такой балаган превратится)))
Ну, и что гласит коммунистическое учение по вопросу дефлорации до простановки штампа в паспорте?)
Коммунисты хотели сделать всех женщин общественными. Но там бунты возникли стихийные и они передумали. А так - да. Каждая коммунистка ходила бы раз в неделю работать в публичный дом и с ней спал бы случайный мужик. Коммуна, что вы хотите.
Гость
Гость
Без опыта ничего ты не распознаншь она уловила фишку и обманула тебя
Так у меня есть опыт в распознавании лжи. Лжецы врут постоянно. Даже в ничего не значащих деталях. Надо быть просто наблюдательным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гарантия)) тебе расскажут армянки зашитые))
Гость
AlisaLisa
А, я не внимательно прочитала. Вы и в реальной жизни слышите упреки? Ну это очень странно. Среди всего моего круга общения, хоть родственники, хоть друзья, хоть знакомые, эта тема НИКОГДА не обсуждалась в отношении кого-либо. Это личное, да и никому нет до этого дела совершенно. Если только в 17-18 летнем возрасте подружки друг с другом делятся, тогда это просто актуально для них. Да и не про девственность, а просто про парней, типа он мой первый, как у нас было и т.п.
Я считаю что если важна девственность, то для обоих.
Потому что это не особенность физиологии а душа и поведение.
И не может потаскун требовать себе чистую девушку. Он ведь даже себя не уберег от соблазнов.
Гость
Гость
Они так не считают это ты сам придумал
Вы же думаете. А они чем хуже.
Гость
Шлюха_не оскорбление.Это личный нравственный выбор. Общественная жена, я бы сказал.)
а мужчина доступный и готовый без брака - ***? :)
А Вы только в браке сексом занимались в своей жизни или Вы см. выше?
Катя Мраморная
Tat
Я считаю что если важна девственность, то для обоих.
Потому что это не особенность физиологии а душа и поведение.
И не может потаскун требовать себе чистую девушку. Он ведь даже себя не уберег от соблазнов.
Да, и очень хорошо, что нынешние девственницы и него так рассуждают. У меня племяшка- девственница, возрастных потаскунов-целкострадальцев не подпускает и близко к себе, имеет выбор будущего партнёра, мужа, отца своих детей среди симпатичных чистых! молодых ровесников, ровню себе из приличных семей, из своего круга
Гость
я бы хотел быть первым и единственным..
Гость
Tat
а мужчина доступный и готовый без брака - ***? :)
А Вы только в браке сексом занимались в своей жизни или Вы см. выше?
Блудливый мужчина это кобель.
Да, я только с женой.
Ещё вопросы?
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Девственность - это не гарантия твоих детей. Она могла забеременеть на следующий день от соседа. Или за месяц до вашей свадьбы от нетрадиционного секса с другим мужчиной. Ну и не забываем про гименопластику. Ооооочень малый процент мужчин до брака просматривают жену со врачом))) В основном, это патриархальные мусульмане, но там девушка вряд ли рискнёт потерять девственность. Ну и ещё. Я училась в московском вузе, а там девушки, которым нужно было быть девственницами, занимались нетрадиционным сексом. Возможно, их будущие мужья сейчас тоже сидят на каком-то сайте и топят за девственность.
Гость
Гость
я бы хотел быть первым и единственным..
Все бы хотели. Но получается только у самых достойных. Остальных подбирают озабоченные_шлюхи.)
Гость
Сама по себе девственность не столь важна. Скорее даже наоборот, с такой женщиной будет сложно в постеле. Но вот если у нее было множество разных мужчин всех национальностей, то тоже не надо. По статистике с такой женщиной семью не построить.
Гость
Валерия
Девственность - это не гарантия твоих детей. Она могла забеременеть на следующий день от соседа. Или за месяц до вашей свадьбы от нетрадиционного секса с другим мужчиной. Ну и не забываем про гименопластику. Ооооочень малый процент мужчин до брака просматривают жену со врачом))) В основном, это патриархальные мусульмане, но там девушка вряд ли рискнёт потерять девственность. Ну и ещё. Я училась в московском вузе, а там девушки, которым нужно было быть девственницами, занимались нетрадиционным сексом. Возможно, их будущие мужья сейчас тоже сидят на каком-то сайте и топят за девственность.
Это все сказки. На деле любой батя сыну скажет - сынок, вот есть условная Наташка, ее весь двор поимел, никогда не женись на такой. И будет прав. Так как вероятность, что такая Наташка станет верной женой к нулю стремится
Валерия
Гость
А почему секс - это прислуживать мужчине? Много женщин, ради секса с которыми мужчина сам готов прислуживать. И ещё. Ну я не была девственницей к браку. Но у меня прекрасный сын, отлично сдал экзамены, поступил в Бауманку, встречается с хорошей девочкой (и сексом занимаются). А ещё я занимаюсь развитием детей с дцп по собственной методике. Знаете, ну никак отсутствие девственности не отразилось на любви к своим детям и к ответственности за жизнь и здоровье других детей.
Валерия
Гость
Это все сказки. На деле любой батя сыну скажет - сынок, вот есть условная Наташка, ее весь двор поимел, никогда не женись на такой. И будет прав. Так как вероятность, что такая Наташка станет верной женой к нулю стремится
Ну кого весь двор поимел... Даже с мужчиной таким связываться не нужно. А 2-3 партнёра - вполне нормально. Я всегда привожу пример из личной жизни: я 20 лет верна мужу, хотя не была девственницей, а от моего бывшего жена-девственница ушла к другому. Нет, я в принципе за то, чтобы хотеть девственницу. Это как хотеть худенькую или брюнетку. Обычная хотелка, у каждого свой вкус, а о вкусах не спорят. Но говорить о том, что девственность жены от чего-то там уберегает... Бред. Вон от Эмира Дубая жена сбежала, изменив и ограбив.
Валерия
Гость
Очереди из 1000 олигархов стоят в ожидании бу микоплазмозных рашенских песд)
Абрамович женился на Дарье Жуковой, которая до него была с Маратом Сафиным. Потом она же вышла замуж за греческого миллиардера.
Гость
Валерия
Ну кого весь двор поимел... Даже с мужчиной таким связываться не нужно. А 2-3 партнёра - вполне нормально. Я всегда привожу пример из личной жизни: я 20 лет верна мужу, хотя не была девственницей, а от моего бывшего жена-девственница ушла к другому. Нет, я в принципе за то, чтобы хотеть девственницу. Это как хотеть худенькую или брюнетку. Обычная хотелка, у каждого свой вкус, а о вкусах не спорят. Но говорить о том, что девственность жены от чего-то там уберегает... Бред. Вон от Эмира Дубая жена сбежала, изменив и ограбив.
Вероятность что девственница убежит на мой взгляд все же ниже, чем потаскуха. Статистика показывает, что чем больше у женщины было партнеров, тем выше вероятность развода с ней. То есть чем больше она пробует разнообразия, как учат современных женщин, тем дальше она от личного счастья. А 2-3 партнера у женщины до брака на мой взгляд нормально, если ей скажем лет 25.
Гость
Валерия
А почему секс - это прислуживать мужчине? Много женщин, ради секса с которыми мужчина сам готов прислуживать. И ещё. Ну я не была девственницей к браку. Но у меня прекрасный сын, отлично сдал экзамены, поступил в Бауманку, встречается с хорошей девочкой (и сексом занимаются). А ещё я занимаюсь развитием детей с дцп по собственной методике. Знаете, ну никак отсутствие девственности не отразилось на любви к своим детям и к ответственности за жизнь и здоровье других детей.
Потому что мы собственники. Мужчина когда любит - женится. Вас никто не любил. И ваш сын эту молодую женщину не любит.
Гость
Валерия
Абрамович женился на Дарье Жуковой, которая до него была с Маратом Сафиным. Потом она же вышла замуж за греческого миллиардера.
Ну и?)