Секс с обязательствами
Секс с обязательствами - это когда девушка обязана заниматься сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 644 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Да, а если собирается уйти, то обязана отработать еще 2 недели.
Гость
Всегда задаю этот вопрос, когда встречаю подобную фразу - в ответ или тишина (в подавляющем большинстве случаев) или несусветная ахинея. На самом деле эта фраза находится в лексиконе у, прямо скажем, не самых умных женщин.
Ниф Ниф
Нет! Это когда мужчина должен
Гость
Девушки сексом не занимаются, они берегут себя для мужа.
Гость
Секс с обязательствами - это брак.
Гость
Я считаю что вообще мужчины должны женщинам! Просто должны! Из за того что женщины слабее и красивее а ещё они наши мамы🤗
Женщины и так более выносливые (их организм больший ресурс имеет - как никак изначально на двоих рассчитан) и более стрессорустойчивые (доказано), поэтому живут дольше.
А если ещё мужчин по отношению к ним рабами считать (человек, который не занимал денег, но при этом должен - это раб), то мы получим самый большой (рекордный) разрыв в продолжительности жизни полов.
Угадай с трех раз (а лучше загугли), где именно этот разрыв рекордный?
Но с другой стороны, если в неком социуме люди (и в частности мужчины) ощущают себя расходным материалом (то есть скотом - скот должен молоко и мясо по факту своего существования), то почему бы им не жить так как им подсказывает природа их души?
Если человек ощущает себя скотом, то быть скотом ему не только можео, но и нужно - нельзя идти против своей природы (породы).
Ты прав, плюсую!
А если ещё мужчин по отношению к ним рабами считать (человек, который не занимал денег, но при этом должен - это раб), то мы получим самый большой (рекордный) разрыв в продолжительности жизни полов.
Угадай с трех раз (а лучше загугли), где именно этот разрыв рекордный?
Но с другой стороны, если в неком социуме люди (и в частности мужчины) ощущают себя расходным материалом (то есть скотом - скот должен молоко и мясо по факту своего существования), то почему бы им не жить так как им подсказывает природа их души?
Если человек ощущает себя скотом, то быть скотом ему не только можео, но и нужно - нельзя идти против своей природы (породы).
Ты прав, плюсую!
Гость
Я считаю что вообще мужчины должны женщинам! Просто должны! Из за того что женщины слабее и красивее а ещё они наши мамы🤗
Раб (рабский психотип) получает удовольствие от собственного бесправия и растворения в желаниях хозяина.
А фраза хозяин "красивый", "авторитетный", "великий" - это просто отмазка (оправдание) своей жажды прогибаться, пресмыкаться, стелиться, угождать, предвосхищать желания хозяина
А фраза хозяин "красивый", "авторитетный", "великий" - это просто отмазка (оправдание) своей жажды прогибаться, пресмыкаться, стелиться, угождать, предвосхищать желания хозяина
Гость
Нет, это когда мужчина после секса обязан жениться
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Что вы находите интересного в сексе?6 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта6 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов