Секс с обязательствами
Секс с обязательствами - это когда девушка обязана заниматься сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 925 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Да, а если собирается уйти, то обязана отработать еще 2 недели.
Гость
Всегда задаю этот вопрос, когда встречаю подобную фразу - в ответ или тишина (в подавляющем большинстве случаев) или несусветная ахинея. На самом деле эта фраза находится в лексиконе у, прямо скажем, не самых умных женщин.
Ниф Ниф
Нет! Это когда мужчина должен
Гость
Девушки сексом не занимаются, они берегут себя для мужа.
Гость
Секс с обязательствами - это брак.
Гость
Я считаю что вообще мужчины должны женщинам! Просто должны! Из за того что женщины слабее и красивее а ещё они наши мамы🤗
Женщины и так более выносливые (их организм больший ресурс имеет - как никак изначально на двоих рассчитан) и более стрессорустойчивые (доказано), поэтому живут дольше.
А если ещё мужчин по отношению к ним рабами считать (человек, который не занимал денег, но при этом должен - это раб), то мы получим самый большой (рекордный) разрыв в продолжительности жизни полов.
Угадай с трех раз (а лучше загугли), где именно этот разрыв рекордный?
Но с другой стороны, если в неком социуме люди (и в частности мужчины) ощущают себя расходным материалом (то есть скотом - скот должен молоко и мясо по факту своего существования), то почему бы им не жить так как им подсказывает природа их души?
Если человек ощущает себя скотом, то быть скотом ему не только можео, но и нужно - нельзя идти против своей природы (породы).
Ты прав, плюсую!
А если ещё мужчин по отношению к ним рабами считать (человек, который не занимал денег, но при этом должен - это раб), то мы получим самый большой (рекордный) разрыв в продолжительности жизни полов.
Угадай с трех раз (а лучше загугли), где именно этот разрыв рекордный?
Но с другой стороны, если в неком социуме люди (и в частности мужчины) ощущают себя расходным материалом (то есть скотом - скот должен молоко и мясо по факту своего существования), то почему бы им не жить так как им подсказывает природа их души?
Если человек ощущает себя скотом, то быть скотом ему не только можео, но и нужно - нельзя идти против своей природы (породы).
Ты прав, плюсую!
Гость
Я считаю что вообще мужчины должны женщинам! Просто должны! Из за того что женщины слабее и красивее а ещё они наши мамы🤗
Раб (рабский психотип) получает удовольствие от собственного бесправия и растворения в желаниях хозяина.
А фраза хозяин "красивый", "авторитетный", "великий" - это просто отмазка (оправдание) своей жажды прогибаться, пресмыкаться, стелиться, угождать, предвосхищать желания хозяина
А фраза хозяин "красивый", "авторитетный", "великий" - это просто отмазка (оправдание) своей жажды прогибаться, пресмыкаться, стелиться, угождать, предвосхищать желания хозяина
Гость
Нет, это когда мужчина после секса обязан жениться
Форум: Секс
Всего: 485 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов