Никогда не рассказывайте мужчинам о своей слабости, любой. И о том, что вас бросили - ни в коем случае. Какой-бы мужчина ни показался вам добрый и хороший. Просто нельзя.
Вы не неопытная, вы разборчивая.
Вы не брошенка, просто у вас когда-то был МЧ, но не сложилось, он не оправдал ваших ожиданий.
Вам не страшно доверять, вы просто знаете, что люди не заслуживают доверия, пока не доказали себя. Пока мужчина не показал себя самцом человека, он для вас невоспитанный щенок (да, многие такие и есть). Это вслух не надо говорить, но про себя знать.
Естественно, вы нужны как девушка и человек, иначе и быть не может, поэтому сэмплы, как говорила Мэй Уэст, вы не раздаете. Запомнили? Вы не раздаете сэмплы. Политика магазина вот такая. И посморите этот фильм. И вообще от Мэй можно зарядиться нужной энергетикой.
А между тем, вам об эротике нужно учиться, конечно: книги, фильмы и т.д. Эта тема должна вызывать у вас при разговорах бесеночный блеск в глазах, но при этом вы должны давать мужчине понять, что эту беседу с вами он должен заслужить.
мужчина говорит хочу тебя и мы ни разу не виделись
Дело в том, что у меня был 1 партнёр , он просто лишил меня девственности и бросил и опыта у меня нет
Практически ноль
Стесняюсь и не могу довериться, почувствовать себя раскрепощенной😔, даже при ухаживаниях как разговор доходит до встречаний и бесед о сексе- я как будто боюсь и сливаюсь
Вчера сказала ему об этом, он ответил что это плюс а не минус
Мужчины любят таких
Но мне страшно вообще доверять кому-то и открываться
Просто в моей окружении мужчины 30 лет и старше и просто так уже общаться гулять не получится, общение перешло на другой уровень
Просто хочу знать, что я нужна как девушка и как человек
А не для того , чтобы со мной переспали
Боюсь, что пересплю и не понравится и от меня уйдут #секс