Самоудовлетворение в гостях
По работе была вынуждена поехать в другой город к родственникам, живу сейчас у них. Проблема в том, что пришлось задержаться почти на месяц, и всё это время я без мужа. Такого перерыва в интимной жизни давно не было. Мне уже даже сны эротические снятся, вся томлюсь. Но постоянно кто-то рядом. Сплю в одной комнате с тетей, дома одна не остаюсь вообще, на работе аврал и вообще нет совершенно. Вместо ванной у них душевая кабинка, вода течет сверху, так что даже там не получить разрядку от струи. Знаю, наверное глупо спрашивать, но как??? Как это можно сделать незаметно?
Апельсиновая цедра 🍊
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
138 ответов
Последний —
Перейти
Мишатка
А почему же никому и в голову не приходит, Вызвать Мужа. Месяц не видел (хочет ещё сильнее) примчится как ветер!!!
Золотая Рыбка
Всего-то месяц и прямо никак без самоудовлетворения?
Гость
В душе у вас женщин только струёй?! Больше способов нет конечно. Печаль - беда😀
Апельсиновая цедра 🍊
Уффф)) дело сделано, тему можно закрывать😇 В общем тетя часа в 3 ночи встает в туалет на несколько минут🤦🏻♀️😀 Заранее себя подготовила и 💥💥💥😊
Зайцеслав Яйцев
Я бы могла и ночью под простыней это сделать, тем более мне кажется там только дотронься... Но тетя спит тихо, без храпа и т.д. Я в общем то не могу быть уверена, что она вообще в этот момент спит... Тем более после такого воздержания безшумно это сделать не получится🤦🏻♀️
Мдаа представляю, лежит тетка себе тихо, пытается заснуть, как вдруг внезапно тишину разрывает крик кончающей ссуки. Так и кукухой двинуться не долго
Зайцеслав Яйцев
Ого сколько советов накидали бабы. Видно знают толк в дpoче
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Меня однажды мать застала на пике в ванной, когда забыла запереть дверь. Заходит, а я трясусь закатив глаза🤦🏻♀️Неделю не разговаривали... Стыдно было ужасно!
сочувствую)
у меня вроде такого не было никогда. только раз на природе захотеломь.знаю людей там не бывает. и уже почти перез оргазмом машина проезжала. блин хорошо что никто не видел ничего 😵
у меня что то с гармонами. хочется часто очень (
у меня вроде такого не было никогда. только раз на природе захотеломь.знаю людей там не бывает. и уже почти перез оргазмом машина проезжала. блин хорошо что никто не видел ничего 😵
у меня что то с гармонами. хочется часто очень (
Гость
Думаете, что к врачу мало таких людей приходит. Врач и похлеще случаи видел. Он не будет смеяться или осуждать вас. Это ведь болезнь.
мне было проще если бы подруга была которая помогла избавится как то что бы никто незнал ничего )
и с понимаем отнеслась а не с позором ко мне )
мне это мешает и работать и учиться и даже просто выйти погулять. 1-2 раза в неделю было бы норм ахать себя а не каждый день 😭😭😭
можете совет дать как подруга или врач?🙏🙂
может таблетки купить от мастурбации?
мне это мешает и работать и учиться и даже просто выйти погулять. 1-2 раза в неделю было бы норм ахать себя а не каждый день 😭😭😭
Золотая Рыбка
мне было проще если бы подруга была которая помогла избавится как то что бы никто незнал ничего )
Ну тогда вам нужна онлайн-консультация, ведь это лечится легко. Вам необходимы из медикаментов успокаивающие микстуры и таблетки, но их должен назначить специалист. Также нужна психотерапия, общий массаж 3 курса.
Гость
Ну тогда вам нужна онлайн-консультация, ведь это лечится легко. Вам необходимы из медикаментов успокаивающие микстуры и таблетки, но их должен назначить специалист. Также нужна психотерапия, общий массаж 3 курса.
а какие можно купить таблетки сто бы крачу не ходить. безвредные лучше витаминки какие нибудь )
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
Витаминки не помогут. Нужно что-то типа цитралевой микстуры - там компоненты в основном натуральные и назначают её даже грудничкам для успокоения. Но всё-таки лучше посоветоваться с доктором.
Зайдите к невропатологу, скажите, что вы очень нервничаете, даже без стресса, но не говорите про онанизм, если так уж стыдно. Вот и поставит диагноз "невроз" и назначит примерно те же препараты. И попросите написать направление на общий массаж, так как это тоже помогает.
Гость
Витаминки не помогут. Нужно что-то типа цитралевой микстуры - там компоненты в основном натуральные и назначают её даже грудничкам для успокоения. Но всё-таки лучше посоветоваться с доктором.
можно в аптеке так и просить дайте цитрплевую микстуру?🙂
если спросит зачем то сказать от нервов?))
вообще после оргпзма такое расслабление для тела. это наверное для меня как наркотик от тяжелого дня)
если спросит зачем то сказать от нервов?))
вообще после оргпзма такое расслабление для тела. это наверное для меня как наркотик от тяжелого дня)
Яна
Глупости какие Рыбка Золотая говорит. В подростковом возрасте гиперсексуальность - это нормально, ублажайтесь и балуйтесь. Не ищите проблем там, где их нет. Когда мне было восемнадцать-девятнадцать, я тоже баловалась ежедневно. Но, конечно, нужен нормальный половой партнёр - полнее ощущения и дольше паузы в желании.
Меня - это уже давно, больше двадцати лет назад было, мама заставала за мастурбацией - зашла ко мне в комнату, увидела меня голенькую с ручкой между ножками. Вышла тут же без слова, потом извинилась, что не стучалась. Пооткровенничали - нас этот момент даже сблизил.
Меня - это уже давно, больше двадцати лет назад было, мама заставала за мастурбацией - зашла ко мне в комнату, увидела меня голенькую с ручкой между ножками. Вышла тут же без слова, потом извинилась, что не стучалась. Пооткровенничали - нас этот момент даже сблизил.
Гость
Зайдите к невропатологу, скажите, что вы очень нервничаете, даже без стресса, но не говорите про онанизм, если так уж стыдно. Вот и поставит диагноз "невроз" и назначит примерно те же препараты. И попросите написать направление на общий массаж, так как это тоже помогает.
но если честно то нервничаю не очень. даже наоборот. я не курю и пью ничего как некоторые)
спасибки рыбочка за советы 😘
очень ценю их )
спасибки рыбочка за советы 😘
очень ценю их )
Золотая Рыбка
Глупости какие Рыбка Золотая говорит. В подростковом возрасте гиперсексуальность - это нормально, ублажайтесь и балуйтесь. Не ищите проблем там, где их нет. Когда мне было восемнадцать-девятнадцать, я тоже баловалась ежедневно. Но, конечно, нужен нормальный половой партнёр - полнее ощущения и дольше паузы в желании.
А вы загуглите и узнайте, когда онанизм не является нормой . Написано, что несколько раз в день в течении долгого периода - это не норма.
Гость
на природе хочу 🙂
выйду погулять сегодня и поищу кусты за городом 😂
дома скучно уже)
выйду погулять сегодня и поищу кусты за городом 😂
дома скучно уже)
Анис
Сппсибо, подрочил
Гость
Никак не делать. Придется перебиться. Или урывать момент, когда остаетесь дома хоть на 5мин, когда родственники вышли в магазин, вынести мусор, еще куда, укладываться в это время. Хоть раз в неделю. Не думаю же, что они вообще никуда не выходят из дома или выходят только когда вас нет. Ну или таки в душе, кто не дает даже в этой кабинке усесться на пол и сделать руками?
Гость
У меня невроз вполне реальный и ненадуманный. И препараты таки пью - но на либидо они никак не влияют. С чего вы взяли, что от невроза всегда назначают именно ядреные антидепрессанты или нейролептики, которые глушат все напрочь? Даже распространеные транквилизаторы или ноотропы с анксиолитическим действием оставляют либидо в порядке, по крайней мере у меня так.
Ольга
Тоже мне проблема быстренько помассировать🤷♀️
Предыдущая тема