Гость
Статьи
Самоудовлетворение в …

Самоудовлетворение в гостях

По работе была вынуждена поехать в другой город к родственникам, живу сейчас у них. Проблема в том, что пришлось задержаться почти на месяц, и всё это время я без мужа. Такого перерыва в интимной жизни давно не было. Мне уже даже сны эротические снятся, вся томлюсь. Но постоянно кто-то рядом. Сплю в одной комнате с тетей, дома одна не остаюсь вообще, на работе аврал и вообще нет совершенно. Вместо ванной у них душевая кабинка, вода течет сверху, так что даже там не получить разрядку от струи. Знаю, наверное глупо спрашивать, но как??? Как это можно сделать незаметно?
Апельсиновая цедра 🍊
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Робот
Автор, запомни. Секс женщинам не нужен, поэтому мужики должны за секс платить. Точка.
Гостья
Все детство спала в комнате с родителями в однушке и привыкла это делать абсолютно беззвучно, если кто-то рядом.
Гость
Что за ерунду пишут. Совсем что-ли силы воли нет? Откуда такая озабоченность? У меня уже несколько лет, секса нет. Так даже и не хочется. Это ведь не потребность как еда или вода. Если уж так припекло, что как сама пишешь "только дотронься пальцем", то можно уж заехать в какую-нибудь зелёную зону в пригороде, где нет людей и там "дотронуться". Сейчас лето, не замерзнешь.
Гость
Гостья
Все детство спала в комнате с родителями в однушке и привыкла это делать абсолютно беззвучно, если кто-то рядом.
а если оргазм приближается то как тогда?
безвучно уже не получится )
Атос
Гость
а если оргазм приближается то как тогда?
безвучно уже не получится )
Если бы она знала что это, оргазм.
гость
автор у тебя нет клитора, поэтому строчишь разводки тупые, палевные. иди дергай стручок, недоумок
Гость
Гость
Что за ерунду пишут. Совсем что-ли силы воли нет? Откуда такая озабоченность? У меня уже несколько лет, секса нет. Так даже и не хочется. Это ведь не потребность как еда или вода. Если уж так припекло, что как сама пишешь "только дотронься пальцем", то можно уж заехать в какую-нибудь зелёную зону в пригороде, где нет людей и там "дотронуться". Сейчас лето, не замерзнешь.
у меня нет машины. просто не нужна и ездить страшно 🙂
я пешочком мне нравится так)

вот сегодня и хочу пойти прогуляться и найти кустики )
дома однообразия надоели .
я конечно боюсь немного ходить там где людей нет. мало ли там маньяк какой будет 😵
Гость
А что, в душе можно только струей воды, остальные способы магическим образом там не работают?
🤣👍
Гость
ой не пойму и зачем ставить дизлайк. то что некоторые курят ходят по улицу. для них почему то это тоже самое что поесть мороженное безобидное дело. а как пойти в кустики потрогать себя вызывает непонятно что. человек же никому не мешает. не трогает никого и вред природы не наносит.
ну сходил .уедилился и пошел дальше куда шел.
почем у многих вызывает это такое отвращение не пойму (
в мире намного хуже вещи происходят каждый день. но почему то никто этого не видит. а вот потрогать себя на природе или в душе это уже плохо 😵
не понимаю (
обьясните тогда или все согласны? )))
🇮🇱
Гость
Запрись в туалете и почеши ёршиком)
Запрись на кухне и пожужи миксером или потри теркой.
🇮🇱
Гость
в лифте попробуй. на стоп нажать и одень юбку. быстро пальчики писю потереби
пойдет такой способ?
Порадуй всех, кто на камеру смотрит. 😂
🇮🇱
ПотерялаСебя
В туалете где пукают и какают… очень вдохновляюще
Я дроч.у и что?
🇮🇱
Николай Кротов, отец Моногамуса
вот случай из жизни

лежим с Серегой в плацкарте поезда Салехард - Ташкент
мимо в окне пролетают заснеженные елки и сосны.....
Серега говорит - я возбудился , там дерево похоже на голую бабу и у меня встает
ну ему я взрочнул да так что фонтан спермы ударил в потолок вагона пробив его насквозь
сперма попала на высоковольтные провода вызвав замыкание и обесточив 200 км путей от Урюпинска до Верхнезалупино.
мы решили спрыгнуть из поезда в тайгу и ушли лесами от полиции
Это правда. Я видел, как они бежали, памперсы роняя и пухлыми ляшечками вихляя.
Робот
Автор, запомни. Секс женщинам не нужен, поэтому мужики должны за секс платить. Точка.
А мы и платим
Спермой
У меня в сперме милоионы сперматазоидов
Если любовница их глотает-это хорошая плата
🇮🇱 шубуршунчикподподушечный
А то я не понял
Болван
Ева
Гость
например?🙂
Не знаю, тут тетка какая-то вездесущая. Прям и ночью она бдит, и в ванную ворваться может, и на толчке застукает... Может с теткой, того? 😂
Ева
Не знаю, тут тетка какая-то вездесущая. Прям и ночью она бдит, и в ванную ворваться может, и на толчке застукает... Может с теткой, того? 😂
Тетке надоело, что она котлету свою каждую ночь жарит и пыхтит, вот и гоняет 😆
Пусть хватает, что под рукой: веник, пылесос, скалку, ершик.
Маньяк
Гость
у меня нет машины. просто не нужна и ездить страшно 🙂
я пешочком мне нравится так)

вот сегодня и хочу пойти прогуляться и найти кустики )
дома однообразия надоели .
я конечно боюсь немного ходить там где людей нет. мало ли там маньяк какой будет 😵
Та где ему там взяться!
Гость
вибратор купи ну и в душе уединяйся только кран включай чтобы меньше слышно было
Гость
Уже написали, что разводка?))
«На работе аврал и некогда заняться онанизмом…»
Самой не смешно? Ды вы аврала и издалека не видели.
Гость
Гость
Запрись в туалете и почеши ёршиком)
Хорошая идея, но них нет туалета и ершика )))
🇮🇱 шубуршунчик подподушечный
Гость
Хорошая идея, но них нет туалета и ершика )))
Из окон срут?
Гость
Гость
вибратор купи ну и в душе уединяйся только кран включай чтобы меньше слышно было
вода не помагает. все равно слышно стоны (
проверено на себе
Гость
Абалдеть месяц и не в моготу. У меня жена вообще пол года о сексе даже думать не хочет 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️
Гость
Николай Кротов, отец Моногамуса
вот случай из жизни

лежим с Серегой в плацкарте поезда Салехард - Ташкент
мимо в окне пролетают заснеженные елки и сосны.....
Серега говорит - я возбудился , там дерево похоже на голую бабу и у меня встает
ну ему я взрочнул да так что фонтан спермы ударил в потолок вагона пробив его насквозь
сперма попала на высоковольтные провода вызвав замыкание и обесточив 200 км путей от Урюпинска до Верхнезалупино.
мы решили спрыгнуть из поезда в тайгу и ушли лесами от полиции
Отличное занятие
Гость
Апельсиновая цедра 🍊
Я бы могла и ночью под простыней это сделать, тем более мне кажется там только дотронься... Но тетя спит тихо, без храпа и т.д. Я в общем то не могу быть уверена, что она вообще в этот момент спит... Тем более после такого воздержания безшумно это сделать не получится🤦🏻‍♀️
Я думаю, ночью, тётя поняла бы тебя!)
Гость
Гость
Ну сними себе квартиру на час тогда.
Или коллегу на час, нормального, женатого, и разбежались потом!
Гость
я парень, если хочу подрочить в гостях, то делаю это или в ванной, или ночью в кровати, даже в однокомнатных квартирах)))
Форум: Секс
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем