По работе была вынуждена поехать в другой город к родственникам, живу сейчас у них. Проблема в том, что пришлось задержаться почти на месяц, и всё это время я без мужа. Такого перерыва в интимной жизни давно не было. Мне уже даже сны эротические снятся, вся томлюсь. Но постоянно кто-то рядом. Сплю в одной комнате с тетей, дома одна не остаюсь вообще, на работе аврал и вообще нет совершенно. Вместо ванной у них душевая кабинка, вода течет сверху, так что даже там не получить разрядку от струи. Знаю, наверное глупо спрашивать, но как??? Как это можно сделать незаметно?
Автор, запомни. Секс женщинам не нужен, поэтому мужики должны за секс платить. Точка.
Гостья
[2884446746]
Все детство спала в комнате с родителями в однушке и привыкла это делать абсолютно беззвучно, если кто-то рядом.
Гость
[1712384075]
Что за ерунду пишут. Совсем что-ли силы воли нет? Откуда такая озабоченность? У меня уже несколько лет, секса нет. Так даже и не хочется. Это ведь не потребность как еда или вода. Если уж так припекло, что как сама пишешь "только дотронься пальцем", то можно уж заехать в какую-нибудь зелёную зону в пригороде, где нет людей и там "дотронуться". Сейчас лето, не замерзнешь.
Гость
[917507331]
Гостья
Все детство спала в комнате с родителями в однушке и привыкла это делать абсолютно беззвучно, если кто-то рядом.
а если оргазм приближается то как тогда? безвучно уже не получится )
Атос
[3853587543]
Гость
а если оргазм приближается то как тогда? безвучно уже не получится )
Если бы она знала что это, оргазм.
гость
[848976892]
автор у тебя нет клитора, поэтому строчишь разводки тупые, палевные. иди дергай стручок, недоумок
Гость
[917507331]
Гость
Что за ерунду пишут. Совсем что-ли силы воли нет? Откуда такая озабоченность? У меня уже несколько лет, секса нет. Так даже и не хочется. Это ведь не потребность как еда или вода. Если уж так припекло, что как сама пишешь "только дотронься пальцем", то можно уж заехать в какую-нибудь зелёную зону в пригороде, где нет людей и там "дотронуться". Сейчас лето, не замерзнешь.
у меня нет машины. просто не нужна и ездить страшно 🙂 я пешочком мне нравится так)
вот сегодня и хочу пойти прогуляться и найти кустики ) дома однообразия надоели . я конечно боюсь немного ходить там где людей нет. мало ли там маньяк какой будет 😵
А что, в душе можно только струей воды, остальные способы магическим образом там не работают?
🤣👍
Гость
[333658746]
ой не пойму и зачем ставить дизлайк. то что некоторые курят ходят по улицу. для них почему то это тоже самое что поесть мороженное безобидное дело. а как пойти в кустики потрогать себя вызывает непонятно что. человек же никому не мешает. не трогает никого и вред природы не наносит. ну сходил .уедилился и пошел дальше куда шел. почем у многих вызывает это такое отвращение не пойму ( в мире намного хуже вещи происходят каждый день. но почему то никто этого не видит. а вот потрогать себя на природе или в душе это уже плохо 😵 не понимаю ( обьясните тогда или все согласны? )))
🇮🇱
[3829334118]
Гость
Запрись в туалете и почеши ёршиком)
Запрись на кухне и пожужи миксером или потри теркой.
🇮🇱
[3829334118]
Гость
в лифте попробуй. на стоп нажать и одень юбку. быстро пальчики писю потереби пойдет такой способ?
лежим с Серегой в плацкарте поезда Салехард - Ташкент мимо в окне пролетают заснеженные елки и сосны..... Серега говорит - я возбудился , там дерево похоже на голую бабу и у меня встает ну ему я взрочнул да так что фонтан спермы ударил в потолок вагона пробив его насквозь сперма попала на высоковольтные провода вызвав замыкание и обесточив 200 км путей от Урюпинска до Верхнезалупино. мы решили спрыгнуть из поезда в тайгу и ушли лесами от полиции
Это правда. Я видел, как они бежали, памперсы роняя и пухлыми ляшечками вихляя.
Автор, запомни. Секс женщинам не нужен, поэтому мужики должны за секс платить. Точка.
А мы и платим Спермой У меня в сперме милоионы сперматазоидов Если любовница их глотает-это хорошая плата
🇮🇱 шубуршунчикподподушечный
[3829334118]
А то я не понял Болван
Ева
[3838873303]
Гость
например?🙂
Не знаю, тут тетка какая-то вездесущая. Прям и ночью она бдит, и в ванную ворваться может, и на толчке застукает... Может с теткой, того? 😂
[3829334118]
Ева
Не знаю, тут тетка какая-то вездесущая. Прям и ночью она бдит, и в ванную ворваться может, и на толчке застукает... Может с теткой, того? 😂
Тетке надоело, что она котлету свою каждую ночь жарит и пыхтит, вот и гоняет 😆
[3829334118]
Пусть хватает, что под рукой: веник, пылесос, скалку, ершик.
Маньяк
[164674550]
Гость
у меня нет машины. просто не нужна и ездить страшно 🙂 я пешочком мне нравится так)
вот сегодня и хочу пойти прогуляться и найти кустики ) дома однообразия надоели . я конечно боюсь немного ходить там где людей нет. мало ли там маньяк какой будет 😵
Та где ему там взяться!
Гость
[2959467617]
вибратор купи ну и в душе уединяйся только кран включай чтобы меньше слышно было
Гость
[2906028742]
Уже написали, что разводка?)) «На работе аврал и некогда заняться онанизмом…» Самой не смешно? Ды вы аврала и издалека не видели.
вибратор купи ну и в душе уединяйся только кран включай чтобы меньше слышно было
вода не помагает. все равно слышно стоны ( проверено на себе
Гость
[3570754418]
Абалдеть месяц и не в моготу. У меня жена вообще пол года о сексе даже думать не хочет 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Гость
[566653501]
Николай Кротов, отец Моногамуса
вот случай из жизни
лежим с Серегой в плацкарте поезда Салехард - Ташкент мимо в окне пролетают заснеженные елки и сосны..... Серега говорит - я возбудился , там дерево похоже на голую бабу и у меня встает ну ему я взрочнул да так что фонтан спермы ударил в потолок вагона пробив его насквозь сперма попала на высоковольтные провода вызвав замыкание и обесточив 200 км путей от Урюпинска до Верхнезалупино. мы решили спрыгнуть из поезда в тайгу и ушли лесами от полиции
Я бы могла и ночью под простыней это сделать, тем более мне кажется там только дотронься... Но тетя спит тихо, без храпа и т.д. Я в общем то не могу быть уверена, что она вообще в этот момент спит... Тем более после такого воздержания безшумно это сделать не получится🤦🏻♀️
Я думаю, ночью, тётя поняла бы тебя!)
Гость
[1348005185]
Гость
Ну сними себе квартиру на час тогда.
Или коллегу на час, нормального, женатого, и разбежались потом!
Гость
[3534717854]
я парень, если хочу подрочить в гостях, то делаю это или в ванной, или ночью в кровати, даже в однокомнатных квартирах)))