Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Ей важен член,желательно много членов,стоячие члены.Они будут ее Ира.хать,хорошо Ира.хать,она будет им все сосать,что может пойти не так,если парни приходят к шлю..хе,замужней шлю .хе и натягивают ее все,она под ними кончает,радуется их окончанию себе на лицо,ты доволен.Все же хорошо,все всех устраивает.
Парни приходят к замужней шлю…хе и натягивают её, и это прекрасно, и я этому только рад, пусть и дальше так будет. Ну только не парни здесь главные, а она. И праздник секса заканчивается, и снова начинаются обычные дни, и она должна без особых проблем из шл…хи снова превратиться в жену, маму, профессионалку, хорошую подругу тем, кто и не подозревает о наших с ней увлечениях и т.д. Так что далеко не все так просто и однозначно
Гость
Гость
Чтобы перечислить все негативные сценарии которые могут произойти при нашем с ней образе жизни, не хватит и страницы. Поэтому соблюдать элементарные предосторожности, чтобы исключить хотя бы наиболее опасные повороты, мы будем
Самый первый и единственный стоящий сценарий который надо исключить,это чтоб ваш сын н когда и ничего не узнал про маму шлю ху.Только это.Мне с этим проще,за 18 лет ни один е.барь моей жены не объявился и мой сын вряд ли когда узнает,что кто то ещё е.бал его маму,кто то ещё давал в рот его маме,а у твоего все происходит здесь и сейчас и чаще у вас дома и он может все это узнать.Как? Другой вопрос.Даже от ее е.барей,которые ее вафлят.Почему нет?
Гость
Гость
Парни приходят к замужней шлю…хе и натягивают её, и это прекрасно, и я этому только рад, пусть и дальше так будет. Ну только не парни здесь главные, а она. И праздник секса заканчивается, и снова начинаются обычные дни, и она должна без особых проблем из шл…хи снова превратиться в жену, маму, профессионалку, хорошую подругу тем, кто и не подозревает о наших с ней увлечениях и т.д. Так что далеко не все так просто и однозначно
Вот именно,любой из перечисленных может ненароком,случайно,узнать какая у тебя жена шлю..ха и мама такая же шлю..ха своего сына.Дети сейчас злые,могут пацана этим зач.морить,не дай бог.Так что шифруйтесь надёжнее, и если нравится такое,хоть каждую неделю устраивайте групповухи,только аккуратнее.
Гость
Я сижу на кухне,протягиваю водочку,общаюсь с тобой если где то грубо,извини,но я стараюсь быть не сильно грубым и адекватным.Моя спит голая,ей очень рано на работу,позже прилягу рядом,обниму ее голый секель и тоже буду спать.
Гость
Гость
Только за это любишь,что она твои желания в сексе в жизнь превращает?
Любят вообще не за что-то. Это свыше. А такие вечеринки - это проверка наших чувств на крепость
Гость
Гость
Хоть один
Нежелательная беременность, внематочная беременность, ЗППП, физические увечья, и да конечно огласка
Гость
Гость
Вот именно,любой из перечисленных может ненароком,случайно,узнать какая у тебя жена шлю..ха и мама такая же шлю..ха своего сына.Дети сейчас злые,могут пацана этим зач.морить,не дай бог.Так что шифруйтесь надёжнее, и если нравится такое,хоть каждую неделю устраивайте групповухи,только аккуратнее.
Вот именно поэтому не так часто устраиваем, и далеко не всегда дома. Дома только тогда, когда сына в городе нет.
Гость
Гость
Нежелательная беременность, внематочная беременность, ЗППП, физические увечья, и да конечно огласка
Про беременность согласен,про ЗППП тоже,а вот что могут изнасиловать нет.Они у вас дома и заявление пусть и от шлю .хи примут.А про огласку могут в любую секунду рассказать,как бы вы не шифровалась.Согласись твоя жена шлю..ха,ее приходят в рот и пи..зду натягивать две команды по 4-5 парней.Думаешь все такие шифровальщики?
Гость
Гость
Про беременность согласен,про ЗППП тоже,а вот что могут изнасиловать нет.Они у вас дома и заявление пусть и от шлю .хи примут.А про огласку могут в любую секунду рассказать,как бы вы не шифровалась.Согласись твоя жена шлю..ха,ее приходят в рот и пи..зду натягивать две команды по 4-5 парней.Думаешь все такие шифровальщики?
Какое заявление?
Гость
Гость
Вот это и обидно. А как бы хотелось ни от кого не прятаться. И чтобы окружающие радовались за нашу счастливую пару, а не ждать них каких-то козней. В какой нибудь латинской Америке жёнами-сексвайф восхищаются, их боготворят. Но мне социум не изменить, приходится под него подстраиваться
Гость
Гость
Какое заявление?
Ну если ее не дай бог изнасилуют,она же может заявление на них написать.Ты же писал,что может случится не так.
Гость
Гость
Вот это и обидно. А как бы хотелось ни от кого не прятаться. И чтобы окружающие радовались за нашу счастливую пару, а не ждать них каких-то козней. В какой нибудь латинской Америке жёнами-сексвайф восхищаются, их боготворят. Но мне социум не изменить, приходится под него подстраиваться
Вот тебе надо и проверить своих приглашенных Оставить их с твоей женой,пусть развлекаются с ней,как раз и проверишь на вшивость.Будет все хорошо,значит стоит им верить,хотя столько они уже приходят в гости,что не доверять им думаю будет неправильно.
Гость
Гость
Вот именно поэтому не так часто устраиваем, и далеко не всегда дома. Дома только тогда, когда сына в городе нет.
Вот и устрой в самое ближайшее время опять,не мучайся,а обзвони всех,скажи хочешь собрать всех,жена вас хочет,расслабься,отдохни,полюбуйся как ее е.бут и вафлят,тебе ведь это необходимо,как наркотик затягивает.
Гость
Гость
Любят вообще не за что-то. Это свыше. А такие вечеринки - это проверка наших чувств на крепость
Неужели за столько лет не проверил?
Гость
Гость
Конечно, вставляет. Обожаю когда её е…бут и ва…флят при мне.
Желаю тебе,чтоб ее е..б..ли ещё много лет,чтоб ее рот радовал всех как она умело сосет и конечно же,чтоб всегда ее красивое личико было в конче всех гостей.Такие шлю..хи нам мужчинам только в радость!Даже тост можно поднять,когда по рюбмочке пригубите,за лучшую шлю..Ху это вечера,за твою жену!!!🍷
Гость
Гость
Мне ещё знаешь какая шлю..ха нравится,но она уже или старая или умерла,точно незнаю.В табу снималась,Барбару играла,с обоими сыновьями перетра.халась.Сама актриса того времени,ее волосатая,заросшая пи..зда,ее сиськи,да и сама классная соска.С такой грех не зажечь.
Гость
Гость
Да прогугли сам. Их несколько. Мы были в районе Лесной. Давно это было. Цены не имеют сейчас значения- все изменилось. Женя посетителям понравилась, что неудивительно. Только ей те кто предлагал ей секс, не понравились. Противиться можно, и закон таких заведений: «Нет - значит нет». А ты думал что: раз пришла сюда, так обязана отдаваться всем, кто тебя захотел? Это какая то форма сексуального рабства. Нет, такого там нет
А как это было,кто предлагал ей секс.Прямо,открыто при тебе девушка я хочу вас,или отдельно,но с теми же намерениями?
Гость
Гость
Нет не тоже. Тут она на твердой поверхности лежит, а там подвешена в воздухе.
Что то мы никак не можем повторить секс на столе.Моя прям обожает раком,поэтому со столом никак не получается.Ей 69 и потом раком,ну это ее фишка и такое ощущение,что по другому уже и не хочет,лишь изредка миссионерская,а так только раком,сама встаёт и просит так войти после 69.
Гость
Гость
Так бы и радовался,что вы устраиваете групповухи,твою жену натягивают разные мужчины,в том числе в рот и по двое,если бы такое приветствовалось,я про такие сексуальные предпочтения в семье,даже если бы знали друзья,знакомые,коллеги,родственники и не осуждали за такой образ,особенно Женю,что она в эти моменты отнюдь не жена,а общедоступная шлю..ха.
Гость
Михаил
Гэнг бэнг, если девушка любит это действо - охренеть какая мощная штука. Женщина чувствует себя во всех аспектах женственности - от *** до королевы. При этом, если партнёры адекватные, и понимают, что это просто сексуальная игра в которой все участники должны соблюдать чувство меры и взаимного уважения (как в любой игре) - это наслаждение для всех. И для мужчин, которые визуалы, и для женщины - которая чувственное создание.
Да, с точки зрения морали такая оргия - зло. Только тут важно помнить - мораль общества - есть чьё-то навязываемое мнение. Никто не говорит, что это должно быть нормой. Но то, что такой опыт раскрывает совершенно новые аспекты в женщине и её сексуальности - однозначно.
Мою жену имели при мне 10 мужчин, она кончала как автомат. Мы до сих пор во время секса вспоминаем эти сцены, и нас дико это возбуждает.
Каждому - своё.
Жалко ты уже не отвечаешь,просто аж интересно они во все дыры ее и рот и сливали куда угодно,включая вагину или тоже все в рот и на лицо?Как нашел для своей шлю..шки столько мужиков и это было с 10 только раз или потом было регулярно,но с меньшим количеством партнёров?
Гость
Гость
У нас почти 100 процентов мужей кукольный,чего уж там не может😀
То,что ну не 100%,но допустим 80% мужчин взяли в жены далеко не девственницу,в том числе оральную,а может даже и анальную думаю это факт.У самого такая.
Гость
Гость
Неужели за столько лет не проверил?
Конечно, проверил. Но любовь - это то, чему хочется искать и находить подтверждение все время
Гость
Гость
Желаю тебе,чтоб ее е..б..ли ещё много лет,чтоб ее рот радовал всех как она умело сосет и конечно же,чтоб всегда ее красивое личико было в конче всех гостей.Такие шлю..хи нам мужчинам только в радость!Даже тост можно поднять,когда по рюбмочке пригубите,за лучшую шлю..Ху это вечера,за твою жену!!!🍷
Личико в конче - это то, что не может не радовать
Гость
Гость
Так бы и радовался,что вы устраиваете групповухи,твою жену натягивают разные мужчины,в том числе в рот и по двое,если бы такое приветствовалось,я про такие сексуальные предпочтения в семье,даже если бы знали друзья,знакомые,коллеги,родственники и не осуждали за такой образ,особенно Женю,что она в эти моменты отнюдь не жена,а общедоступная шлю..ха.
Ну я же говорю - мне не изменить социум, не изменить ментальность окружающих меня людей. Я уже приводил пример - Латинская Америка. Там принято восхищаться именно красивой женщиной, а не женщиной которая варит борщ и воспитывает целый выводок детей. И если эта женщина пользуется популярностью у мужчин и легко вступает в связь с ними, то муж её - предмет зависти, а не позора. Но мы имеем то что имеем, я живу там где я живу и прекрасно понимаю, что такое не прокатит. Поэтому тихо радуемся сами вместе с теми избранными, которые помогают нам дарить друг другу эту радость. Да ещё иногда делюсь этим анонимно в сети, хотя не очень то меня тут и понимают
Гость
Гость
Ну я же говорю - мне не изменить социум, не изменить ментальность окружающих меня людей. Я уже приводил пример - Латинская Америка. Там принято восхищаться именно красивой женщиной, а не женщиной которая варит борщ и воспитывает целый выводок детей. И если эта женщина пользуется популярностью у мужчин и легко вступает в связь с ними, то муж её - предмет зависти, а не позора. Но мы имеем то что имеем, я живу там где я живу и прекрасно понимаю, что такое не прокатит. Поэтому тихо радуемся сами вместе с теми избранными, которые помогают нам дарить друг другу эту радость. Да ещё иногда делюсь этим анонимно в сети, хотя не очень то меня тут и понимают
А как ты в самый первый раз е.баоя жене нашел? Понятно ее уже тра.хали и двое и трое,но до тебя,а как ты вышел на тех,кто будет е бать твою жену и регулярно?
Гость
Гость
Представляю сколько спермы у нее на лице после 6 членов,как в последнюю групповуху
Гость
Гость
Блин,а как когда 2 члена одновременно в ее лоханке,они же трутся ими друг о друга?
Гость
Гость
А жена в курсе что ты здесь общаешься? Если да,то одобряет или все же ей не нравится такое?
Гость
Гость
Хотел бы переехать в Латинскую Америку и быть предметом гордости жены шлю..шки?
Гость
Гость
Моя не приемлет окончание в рот,хотя как то хотела попробовать,а вот Катя сама в рот просит кончить,и реально обвафленный рот и лицо прям возбуждают и хочется сразу по второму кругу ее оттарабанить и опять обкончать,а твоей аж 4-5-6 парней кончают на лицо и почему то игнорируют все в рот.Ух зрелище замужняя обвафленная дама.Она потом пальчиками не собирает кончу с лица и не пробует на вкус?
Гость
Гость
А как ты в самый первый раз е.баоя жене нашел? Понятно ее уже тра.хали и двое и трое,но до тебя,а как ты вышел на тех,кто будет е бать твою жену и регулярно?
Да уже кажется писал. Началось с приятелей по общаге, с которыми мы её ещё до нашей свадьбы втроём расписывали. А потом круг потихоньку стал расширяться
Гость
Гость
Представляю сколько спермы у нее на лице после 6 членов,как в последнюю групповуху
На самом деле не так уж много. Киношники врут, когда показывают, что на лице живого места нет от спермы. Там чего-то подмешивают типа рисового отвара
Гость
Гость
Блин,а как когда 2 члена одновременно в ее лоханке,они же трутся ими друг о друга?
Ну трутся. И от этого в обморок падать? Никто ведь их не заставляет.
Гость
Гость
А жена в курсе что ты здесь общаешься? Если да,то одобряет или все же ей не нравится такое?
В курсе
Гость
Гость
Хотел бы переехать в Латинскую Америку и быть предметом гордости жены шлю..шки?
Я испанского не знаю))) да и экономическое положение там оставляет желать лучшего. Но вот отношение к женщине мне там действительно нравится
Гость
Гость
Моя не приемлет окончание в рот,хотя как то хотела попробовать,а вот Катя сама в рот просит кончить,и реально обвафленный рот и лицо прям возбуждают и хочется сразу по второму кругу ее оттарабанить и опять обкончать,а твоей аж 4-5-6 парней кончают на лицо и почему то игнорируют все в рот.Ух зрелище замужняя обвафленная дама.Она потом пальчиками не собирает кончу с лица и не пробует на вкус?
Да чего там пробовать на вкус? Все равно какую-то часть она проглатывает. Ну разве только чтоб мужиков подразнить
Гость
Гость
В курсе
А она в других темах общается, хотел бы,чтоб она также откровенно все рассказывала и хотела как бы ее ещё кто нибудь отшпехал?
Гость
Гость
Да чего там пробовать на вкус? Все равно какую-то часть она проглатывает. Ну разве только чтоб мужиков подразнить
Да это же капец как заводит.Мою кончу Катя по лицу размазывала,б..ля какая шлю..ха она в этот момент.
Гость
Гость
Я испанского не знаю))) да и экономическое положение там оставляет желать лучшего. Но вот отношение к женщине мне там действительно нравится
Ну и тебе ещё нравится,чтоб твою Женю только белые ребята е .б.ли,негры не приветвуются.А я бы не прочь будь такая возможность,чтоб мою негритосик поимел.
Гость
Гость
Да уже кажется писал. Началось с приятелей по общаге, с которыми мы её ещё до нашей свадьбы втроём расписывали. А потом круг потихоньку стал расширяться
А,это с общаги значит некоторые до сих пор приходят ее шпилить.А последующих как находил? Это сколько человек сейчас в твоём списке телефона на про..е..б жены?
Гость
Гость
Ну трутся. И от этого в обморок падать? Никто ведь их не заставляет.
Зато какой кайф они получают когда вдвоем ее прут.Тебе,что больше нравится когда два члена ее имеет или когда все 5-6 на лицо,рот спускают?
Гость
Гость
В курсе
На выходных оба дня свою отодрал,но вот на фалос так и не развел,говорю давай в два тебя,не захотела,е..би говорит сам без помощников.А хотелось ее в два .Вообще уже не уговорить на фалос,хотя сама с собой им практиковала много раз,а сейчас ни в какую.
Гость
Гость
А она в других темах общается, хотел бы,чтоб она также откровенно все рассказывала и хотела как бы ее ещё кто нибудь отшпехал?
Нет она только в личке с тематиками такими же как она. В паблики она со своими откровениями не заходит, не хочет, чтобы её закидали гнилыми помидорами всякие «правильные» жены
Гость
Гость
Да это же капец как заводит.Мою кончу Катя по лицу размазывала,б..ля какая шлю..ха она в этот момент.
Да это красиво и сексуально. Не перестану повторять
Гость
Гость
Ну и тебе ещё нравится,чтоб твою Женю только белые ребята е .б.ли,негры не приветвуются.А я бы не прочь будь такая возможность,чтоб мою негритосик поимел.
В латинской Америке не так уж много негров. В основном спаньярды со смуглой кожей, в крайнем случае метисы
Гость
Гость
Была бы у меня такая компания,где жену расписывают на несколько ху. ев,рад был бы безумно.Повезло твоим друзьям,что ты с женой в такой теме и оба этого ждёте с нетерпением,чтоб вновь и вновь ее поиметь.
Гость
Гость
Нет она только в личке с тематиками такими же как она. В паблики она со своими откровениями не заходит, не хочет, чтобы её закидали гнилыми помидорами всякие «правильные» жены
Она все откровенно,кто,где ее и сколько и в каких позах?
Гость
Гость
Да это красиво и сексуально. Не перестану повторять
Зря фото для себя не коллекционируете.
Гость
Гость
В латинской Америке не так уж много негров. В основном спаньярды со смуглой кожей, в крайнем случае метисы
Да хоть кто,у моей дырочка такая рабочая,что раком бы ее с удовольствием поимел бы любой.А уж лизать думаю она и сама бы не отказалась дать.
Гость
Гость
Зато какой кайф они получают когда вдвоем ее прут.Тебе,что больше нравится когда два члена ее имеет или когда все 5-6 на лицо,рот спускают?
Это разные ощущения. Двойное - это больше её фишка. Наслаждение прежде всего психологическое. Предмет её гордости. У нее же все в глазах написано: «я бл…дь! Во мне одновременно два чужих х…я, а муж рядом!»