Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Она все откровенно,кто,где ее и сколько и в каких позах?
Там этим никого не удивить. Она в основном с такими же бабенками общается, обсуждают, как одновременно побольше кайфа поймать и поменьше геморроя иметь.
Гость
Гость
Зря фото для себя не коллекционируете.
Фото ничего не передаст. Только себя дразнить. В этом участвовать надо. Когда сам воздух наэлектризован, пропитан сексом
Гость
Гость
Фото ничего не передаст. Только себя дразнить. В этом участвовать надо. Когда сам воздух наэлектризован, пропитан сексом
Мне моя когда по началу отношений делала откровенные фото,причем такие,что аж с х..у..я вот,вот брызнет,так и было,стоял,а вые.бать не кого.
Гость
Гость
Там этим никого не удивить. Она в основном с такими же бабенками общается, обсуждают, как одновременно побольше кайфа поймать и поменьше геморроя иметь.
Те такие же шлю..шенции с кем она общается,как и твоя? А с мужьями ихними не общается?
Гость
Гость
Те такие же шлю..шенции с кем она общается,как и твоя? А с мужьями ихними не общается?
А зачем? Ей в реале мужиков хватает. Нет, там девочки о своем о женском трут
Гость
Гость
Это разные ощущения. Двойное - это больше её фишка. Наслаждение прежде всего психологическое. Предмет её гордости. У нее же все в глазах написано: «я бл…дь! Во мне одновременно два чужих х…я, а муж рядом!»
Вот я к слову никак не пойму тогда почему на ваших встречах ее не величают шлюпкой,бл..ядью,в пределах квартиры и в эти моменты тогда,раз она сама так все это преподносит,да и ты тем более.Мне Катя не раз говорила вые..би свою шлю..ху,хотя она не моя вовсе и не видел уже ее давным давно,тем более в рот не давал как она любит брать.
Гость
Гость
Те девочки тоже как и твоя от 50 до 100 членов перепробовали и хотят ещё и ещё?
Гость
Гость
Наверняка же есть в ее окружении,пусть по переписке,кто попка-вагина принимает,а не только два в вагину.
Гость
Гость
Вот я к слову никак не пойму тогда почему на ваших встречах ее не величают шлюпкой,бл..ядью,в пределах квартиры и в эти моменты тогда,раз она сама так все это преподносит,да и ты тем более.Мне Катя не раз говорила вые..би свою шлю..ху,хотя она не моя вовсе и не видел уже ее давным давно,тем более в рот не давал как она любит брать.
Так это одно дело она о себе, а другое дело мы о ней. Тут надо соблюдать политес)))
Она например может запросто сказать: «надо бы трусов прикупить, а то на ср…а…ку натянуть уже нечего». Попробуй я ей такое скажу - сразу обид на полдня. «у меня попочка, и я ношу красивые трусики»
Гость
Гость
Это разные ощущения. Двойное - это больше её фишка. Наслаждение прежде всего психологическое. Предмет её гордости. У нее же все в глазах написано: «я бл…дь! Во мне одновременно два чужих х…я, а муж рядом!»
А ты когда с ней познакомился,знал уже тогда,что она шлю..ха?
Гость
Гость
Те девочки тоже как и твоя от 50 до 100 членов перепробовали и хотят ещё и ещё?
Она с ними не количество мужиков обсуждает, а качество секса
Гость
Гость
Так это одно дело она о себе, а другое дело мы о ней. Тут надо соблюдать политес)))
Она например может запросто сказать: «надо бы трусов прикупить, а то на ср…а…ку натянуть уже нечего». Попробуй я ей такое скажу - сразу обид на полдня. «у меня попочка, и я ношу красивые трусики»
Моя вообще без комплексов,она Може запросто спросить е.баться будем? А по поводу трусов,сама их покупает,также может с приходом тепла просто не одевать их,не все 24 часа в сутки,но бывает,что без них в городе,дома первое что делает это снимает трусы и лифчик.
Гость
Гость
А ты когда с ней познакомился,знал уже тогда,что она шлю..ха?
Шила в мешке не утаишь. Да она и не особо пыталась утаить. Ну то что мы в законном браке такие вечеринки будем устраивать, я конечно тогда предположить не мог
Гость
Гость
Да и количество же наверняка обсуждается.Вот сколько у тех например было самое многое,и да,они же все замужние и их гости их при муже тра.хают как и твою при тебе?У твоей 6 за раз это самое многое? Не было же больше?
Гость
Гость
Моя вообще без комплексов,она Може запросто спросить е.баться будем? А по поводу трусов,сама их покупает,также может с приходом тепла просто не одевать их,не все 24 часа в сутки,но бывает,что без них в городе,дома первое что делает это снимает трусы и лифчик.
Ну все женщины разные
Гость
Гость
Шила в мешке не утаишь. Да она и не особо пыталась утаить. Ну то что мы в законном браке такие вечеринки будем устраивать, я конечно тогда предположить не мог
Вот за это кстати респектмще,что не скрывала,как и моя сразу рассказала,что х..у..и она сосала и хочет и мне сосать,но я должен ей регулярно лизать,а уж е.бать она даст по всякому кроме анала
Гость
Гость
А хотел уже тогда или в процессе понял,что хочешь пускать ее по кругу?
Гость
Гость
У твоей сохранилось свадебное платье? Собери в следующую годовщину круг друзей по больше и отжарьте ее в свадебном платье по полной программе?
Гость
Гость
Да и количество же наверняка обсуждается.Вот сколько у тех например было самое многое,и да,они же все замужние и их гости их при муже тра.хают как и твою при тебе?У твоей 6 за раз это самое многое? Не было же больше?
Ну да мы с такими парами и общаемся, где мужья такие же больные на голову как я
Ната
Гость
Многие бабы не любят резинку,многие сами признаются,что хотят чувствовать х..у..й в своей дырке,многим нравится когда сперма выстреливает в их дырку,но многие сами если и пользуются резиной,то надевают мужикам на х..у..й сами,некоторые ещё ртом помогаю получше надеть.
Да, сперма в дырочку очень приятно)
Гость
Гость
Ну да мы с такими парами и общаемся, где мужья такие же больные на голову как я
Все а Питера или с разных городов.Хотел бы с такой замужней для начала переписку вести на откровенные темы,только с реальной замужней ша..лавой,а дальше как пошло бы,ну и с нашего чтоб обязательно города.У твоей нет такой подружки случайно,которая не сексвайф,но хотела бы регулярно мужу изменять,гулять или при нем всем этим заниматься?
Гость
Ната
Да, сперма в дырочку очень приятно)
Вот и моей это нравится и никаких резинок она не признает и попросту их не любит
Гость
Гость
А хотел уже тогда или в процессе понял,что хочешь пускать ее по кругу?
В подсознании наверно что-то такое появлялось. Но к Такому наверно был ещё не готов
Гость
Гость
У твоей сохранилось свадебное платье? Собери в следующую годовщину круг друзей по больше и отжарьте ее в свадебном платье по полной программе?
Нет не сохранилось. и зачем это?
Гость
Гость
В подсознании наверно что-то такое появлялось. Но к Такому наверно был ещё не готов
Но ты же жахал ее с друзьями и женился на ней.Я только знал как мою имели,но не видел,а тем более ни с кем не был знаком и никогда даже не виделся,иначе смог бы женится на ней,незнаю.
Гость
Гость
Нет не сохранилось. и зачем это?
У моей сохранилось,но оно какое то грязное,х..ер уже отстираешь,а так прикольно было бы ее нарядить в него без белья и поиметь как в ту брачную и не только ночь
Ната
Гость
Не знаю, многие ли это реализуют на практике, но то что мечтает об этом больше половины, знаю точно. Природа мужчины и женщины одинакова. Если у нас высокоранговый самец - это тот у кого много баб, то у них думаешь это как-то по-другому? Да то же самое. Таких принято всячески обзывать, презрительно высказываться о них, а подсознательно им другие бабы завидуют, что много разных х…ев перепробовала. Просто социальные установки им дают меньше возможности свои хотелки реализовывать, чем нам
Это мужчинам важно количество женщин, чтобы доказать свою маскулинность - девушкам важнее качество) Гэнг - одна из возможностей получить качественные ощущения, т.к. один мужчина не всегда может их обеспечить.
Ната
Гость
По весне,по лету,твоя ходит без нижнего белья? На работу,в гости,на прогулку,дома? Моя дома всегда пох халатиком голаячхоть одна,хоть гости,спит я писал только голая,а по лету бывает без трусиков,не прям регулярно,но бывает,а иногда ещё и без лифчика хотя она не любит сверкать грудью,но если не заметно,то и без лифона.Если прям совсем жарачто без белья запросто хоть где
Дома можно без нижнего белья, а на работу зачем? Если грудь небольшая, можно и без лифчика, но трусики все равно надеваешь. Постоянно без белья - это Вы эротических фильмов пересмотрели) Когда в деревню к родственникам ездила, то без лифчика, конечно, часто была, иногда без трусиков, но в городе нет.
Гость
Ната
Это мужчинам важно количество женщин, чтобы доказать свою маскулинность - девушкам важнее качество) Гэнг - одна из возможностей получить качественные ощущения, т.к. один мужчина не всегда может их обеспечить.
Качественные ощущения безусловно важнее всего. И один мужчина, каким бы гигантом он не был, никогда не доставит женщине такого наслаждения как двое или трое. Это всё верно. Но и психологический фактор нельзя сбрасывать. «А я и так могу», «а я такая», «а я самая!». Все это есть. Уж с такой живу. Наслышался её откровений.
Гость
Гость
Но ты же жахал ее с друзьями и женился на ней.Я только знал как мою имели,но не видел,а тем более ни с кем не был знаком и никогда даже не виделся,иначе смог бы женится на ней,незнаю.
Одно дело фестивалить когда вы свободные мужчина и женщина. И совсем другое, когда и для тебя и для всех остальных она - мужняя жена. Это другой уровень разврата, и я к нему не сразу был готов
Гость
Ната
Дома можно без нижнего белья, а на работу зачем? Если грудь небольшая, можно и без лифчика, но трусики все равно надеваешь. Постоянно без белья - это Вы эротических фильмов пересмотрели) Когда в деревню к родственникам ездила, то без лифчика, конечно, часто была, иногда без трусиков, но в городе нет.
Мы были летом на юге 3 недели,жара сумасшедшая и ночью и особенно днём.Моя ни разу,не одела ни трусы,ни лифчик,только на пляже,а до и после него полностью снизу голая все 3 недели Только на ляшки там штучка такая,незнаю как называется,на чулки похожи,только на ляшки,чтоб сами ляхи не натирались и сарафан или юбку с футболкой.
Гость
Ната
На работу кстати никогда без труселей не ходила,а по городу часто,хоть в магаз,хоть на прогулку,но когда погода очень теплая,в других случаях без них не пойдет,если прохладно.Дома в жизни не была в белье,хоть гости,хоть родственники дома.Грудь примерно 2,5,но без лифа стесняется,только на юге без,а так не хочет сверкать сосками.Без труселей чаще,чем без лифа.
Гость
Ната
А ты Натусь замужем,принимала участие в групповушках и если да,то сколько было у тебя,как часто?
Гость
Гость
Кто,куда и как ее ведь тоже обсуждают,делятся как у тех дамочек в этом плане,как муж реагирует и т.д.
Ната
Гость
А ты Натусь замужем,принимала участие в групповушках и если да,то сколько было у тебя,как часто?
Не замужем, гэнг был, я же тут рассказывала)
Гость
Ната
Не замужем, гэнг был, я же тут рассказывала)
Не помню.А сколько их было самое многое.
Гость
Гость
Ну обсуждают, делятся советами как можно и на все х…и сесть, и на следующий день не умирать. Не думаю, что в этой переписке есть что-то возбуждающее мужское воображение.
Гость
Гость
Кто,куда и как ее ведь тоже обсуждают,делятся как у тех дамочек в этом плане,как муж реагирует и т.д.
А как муж может реагировать? Там у всех мужья такие же больные на голову как я. Любуются, восхищаются, целуют
Гость
Гость
Ну обсуждают, делятся советами как можно и на все х…и сесть, и на следующий день не умирать. Не думаю, что в этой переписке есть что-то возбуждающее мужское воображение.
Было бы прикольно реальную переписку шл..юх почитать,а не просто дро. чильню под женским ником.
Гость
Гость
А как муж может реагировать? Там у всех мужья такие же больные на голову как я. Любуются, восхищаются, целуют
Лично в реале знаком с такими парами как ваша,где жену в групповухе оформляют,а не по переписке?
Гость
Гость
Все мы больные думаешь меня не возбуждает как мою тра.хали,как она сосала,только это все до меня и давно было,а в твоём случае здесь и сейчас и не один и не два партнёра
Гость
Гость
Было бы прикольно реальную переписку шл..юх почитать,а не просто дро. чильню под женским ником.
Лично мне было скучно, когда жена дала мне почитать
Гость
Гость
Лично в реале знаком с такими парами как ваша,где жену в групповухе оформляют,а не по переписке?
К сожалению нет, только по переписке. Маша не в счёт. Она тогда была свободная девчонка.
Гость
Гость
Твоей надо ещё команду выбрать кто ее также будет натягивать в два члена как Дима и Игорь и поочередно меняться,сначала одни ее имеют,потом другие,вот кайф словишь от такого.Пусть другие тоже попробуют,чем они хуже.
Гость
Гость
Лично мне было скучно, когда жена дала мне почитать
Что хоть они пишут,аж интересно?
Гость
Гость
Все мы больные думаешь меня не возбуждает как мою тра.хали,как она сосала,только это все до меня и давно было,а в твоём случае здесь и сейчас и не один и не два партнёра
Ну не знаю, судя по всему ты всё равно как минимум с недоумением относишься к нашей паре. А себя воображаешь исключительно приглашённым партнёром, но никак не мужем
Гость
Гость
К сожалению нет, только по переписке. Маша не в счёт. Она тогда была свободная девчонка.
А Маша Жене,ну и Женя Маше лизала хоть раз?
Гость
Гость
А Маша Жене,ну и Женя Маше лизала хоть раз?
Было и такое. Ну чаще целовали друг дружку в обвафленные губы
Гость
Гость
Ну не знаю, судя по всему ты всё равно как минимум с недоумением относишься к нашей паре. А себя воображаешь исключительно приглашённым партнёром, но никак не мужем
Я конечно представляю как тот же бывший мою имел раком,как она у него отсасывала,даже очень бы хотел хоть какое нибудь видео их е..б..ли,и вряд ли вообще такое было,а жаль,но сейчас да,вряд ли бы смог,чтоб ее при мне отодрали,хотя желание есть,те же негры например.А представляю себя исключительно гостем у такой супружеской пары,а как там в будущем будет,кто его знает.Может стоять не будет совсем,а моя захочет постоянной е.б.ли и где ее взять,только е.барей ей искать.
Гость
Гость
Твоей надо ещё команду выбрать кто ее также будет натягивать в два члена как Дима и Игорь и поочередно меняться,сначала одни ее имеют,потом другие,вот кайф словишь от такого.Пусть другие тоже попробуют,чем они хуже.
От добра добра не ищут. У них это классно получается, и других пробовать не надо. Другие в другом пускай преуспевают.