Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
1 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Да видал ты их, и не раз. Просто не знал, что они могут вытворять в интимной обстановке. А в обычной обстановке они ничем от других привлекательных женщин не отличаются
Я же говорил не раз,никогда целку не пробовал,а значит что у всех пе. зды рабочие,хорошо разработанные и расстра ханные,причем не только мужем
Гость
Гость
Я могу мечтать, но отдуваться ей, а не мне. К 10 и даже к восьми мы пока не готовы
Если бы она была против,то и 4 бы не хотела,а она хочет и ещё как.Только вот мне кажется вы редко этим занимаетесь,хотя любите такие встречи.Мне кажется намного чаще надо встречаться и е.бать жену с гостями
Гость
Гость
У Жени возле ануса волосы не растут. А пи…ська у нее не заросшая, а лишь слегка приправленная аккуратным рыжим кустиком
Ммммм,люблю рыженький там
Гость
Лена
а мне зашло, все внимание мне
Естественно,ты же главная шлю..ха сего действа.
Гость
Гость
Если бы она была против,то и 4 бы не хотела,а она хочет и ещё как.Только вот мне кажется вы редко этим занимаетесь,хотя любите такие встречи.Мне кажется намного чаще надо встречаться и е.бать жену с гостями
Неправильно тебе это кажется. Нам виднее, и мы следуем чутью и внутреннему голосу и в плане частоты встреч, и в плане количества участников. У тебя просто у самого ничего подобного нет, и ты пытаешься через нас реализовать свои влажные фантазии. Но это так не работает
Гость
Гость
Ммммм,люблю рыженький там
Она и сверху могла быть рыженькой лисичкой. Но предпочитает быть кукольной блонди. Только по кустику и можно определить какой у нее натуральный окрас
Гость
Гость
Она и сверху могла быть рыженькой лисичкой. Но предпочитает быть кукольной блонди. Только по кустику и можно определить какой у нее натуральный окрас
Блин,она ещё и блондинка!👍
Снимаю шляпу,мое почтение.Сисястые,блондинки,любящие секс,не моложе 33-35 лет,это моя слабость.
Гость
Гость
Неправильно тебе это кажется. Нам виднее, и мы следуем чутью и внутреннему голосу и в плане частоты встреч, и в плане количества участников. У тебя просто у самого ничего подобного нет, и ты пытаешься через нас реализовать свои влажные фантазии. Но это так не работает
Да нет,не е. б я никогда женщину с друзьями в 3-4-5 и более хе..ров.
Гость
Гость
Сверху блондиночка,снизу рыженькая,ухх аж слюни потекли какая соска
Гость
Гость
Насколько я понимаю, 16 это всего у нее поклонников, а не за один вечер. За вечер действительно многовато…
А в остальном все логично девушка описала. Ощущения близки к ощущениям моей жены. Секс с несколькими мужчинами делает ее счастливой.
Веришь,что он и его жена могли этим заниматься с 16 парнями или все же это не за одну встречу было?
Гость
Гость
Она любит больше раком. А меня вставляет наездница, когда она на мне, а ребята вокруг. Я же все могу снизу видеть, как она сосет, лижет, дрочит им…. Красота! А потом целоваться с ней, не отрываясь от процесса.
А все те,кто приходят и классно тра.хают твою жену,они твои хорошие друзья или просто приходящие парни для качественного секса с твоей супругой?Есть такой лучший друг который хоть раз попробовал твою Женю,а если не пробовал хотел бы чтоб она ему дала?
Гость
Гость
Блин,она ещё и блондинка!👍
Снимаю шляпу,мое почтение.Сисястые,блондинки,любящие секс,не моложе 33-35 лет,это моя слабость.
Женя не сисястая от слова совсем
Гость
Гость
А все те,кто приходят и классно тра.хают твою жену,они твои хорошие друзья или просто приходящие парни для качественного секса с твоей супругой?Есть такой лучший друг который хоть раз попробовал твою Женю,а если не пробовал хотел бы чтоб она ему дала?
Ну лучшие друзья наверное для чего-то другого, а не для секса с твоей женой. Но и ничего не значащими членами на ножках они тоже не являются, по крайней мере для Жени. Да и для меня не совсем чужие. Если не друзья, то приятели точно. Можем по приятельские общаться и вне секса.
Гость
Гость
Я знаю,что твоя Женя не сисястая,ты писал что где то между двойкой у нее.Это я пишу,что мне нравится три категории женщин,сисястые,блондиночки,ну и просто любящие секс и с опытом женщины.Не сисястая,так блондинка.
Гость
Гость
Ну лучшие друзья наверное для чего-то другого, а не для секса с твоей женой. Но и ничего не значащими членами на ножках они тоже не являются, по крайней мере для Жени. Да и для меня не совсем чужие. Если не друзья, то приятели точно. Можем по приятельские общаться и вне секса.
Все равно не понял,кто то тра.хал ее из твоих друзей,или те люди что приходят к вам на групповуху и есть лучшие друзья.
Гость
Гость
Все равно не понял,кто то тра.хал ее из твоих друзей,или те люди что приходят к вам на групповуху и есть лучшие друзья.
Хорошо, переведу с русского на русский. Нет, не лучшие друзья. Лучшие друзья не в теме и о наших шалостях не знают. Но и не совсем чужие люди. Просто приятели.
Гость
Гость
Хорошо, переведу с русского на русский. Нет, не лучшие друзья. Лучшие друзья не в теме и о наших шалостях не знают. Но и не совсем чужие люди. Просто приятели.
Неужели те ребята,что тра.хают,причем некоторые уже лет 7,твою жену,не являются друзьями,а всего лишь е.бари ее.
Гость
Гость
Не сисястая блондиночка,которая потрясающе делает минет и лижет яйца.👍.Тоже класс
Гость
Гость
А чисто по бухать с ними? Или ты не употребляешь?
Гость
Гость
Ты вот говорил жена общается в личке по темам где жену тянут несколько мужчин,с женщинами,делятся о своем опыте,а ты общаешься также с кем то помимо форума?
Гость
Гость
Она любит больше раком. А меня вставляет наездница, когда она на мне, а ребята вокруг. Я же все могу снизу видеть, как она сосет, лижет, дрочит им…. Красота! А потом целоваться с ней, не отрываясь от процесса.
Тут в теме про куколдов,один мужик пишет,что ему приснился сон как его жену негр отодрал.Хочет,чтоб такое было в реале.Оказывается я не один кто хочет,чтоб жену тоже негр поимел,а то и два негра.Но сложность,что жена вряд ли этого хочет.🤣
Гость
Гость
Ой, иди на ***!!!Как бесят вот эти святые лицимеры.. Вы либо трусы наденьте,либо крестик снимите.
Так трусы надеты...
Гость
Гость
Тут в теме про куколдов,один мужик пишет,что ему приснился сон как его жену негр отодрал.Хочет,чтоб такое было в реале.Оказывается я не один кто хочет,чтоб жену тоже негр поимел,а то и два негра.Но сложность,что жена вряд ли этого хочет.🤣
Совершенно дурная фантазия. Во-первых от них воняет. Ну реально есть такой специфический запах. Дезиками и одеколоном они его могут заглушить. Но без одежды и без парфюма он чувствуется. Большинству женщин он совсем не нравится.
Во воторых, это только в кино у них у всех такие полуметровые шланги. В реале разные варианты бывают, как и у любой расы. Ну и на кой ляд твоей жене такой нужен - черный, вонючий и с достоинством ниже среднего?
Гость
Гость
Совершенно дурная фантазия. Во-первых от них воняет. Ну реально есть такой специфический запах. Дезиками и одеколоном они его могут заглушить. Но без одежды и без парфюма он чувствуется. Большинству женщин он совсем не нравится.
Во воторых, это только в кино у них у всех такие полуметровые шланги. В реале разные варианты бывают, как и у любой расы. Ну и на кой ляд твоей жене такой нужен - черный, вонючий и с достоинством ниже среднего?
Да это моя дурная фантазия,она не то,что с негром,с обычным русским мужиком,пусть и будет ей симпатичен,не будет тра.хаться.В отношениях она не изменяет По молодости да,тра халась,и не факт что по любви,с десяток половых партнёров у нее было,троим,четверым сосала,одному 9 лет регулярно,но сейчас просто скажет,что я дибил или по жёстче.Любит как бы два члена,фалос и мой,но что у нее могло быть два живых члена я незнаю,может было,может нет,ну или мечтает о двух фиг знает,но сама недавно сказала хочу с игрушкой тоже
Гость
Гость
А на счёт больших шлангов,вроде моя говорит что ее никогда большим не имели,все плюс минус одинаковые,как у меня.Хотя у нее такая пи..здень расстра ханная,как будто ее 20+ см все эти годы драли,или это структура ее пи..зды такая.Даже если мы дней 5 не тра хались,то там и без куни,чуть ли не сразу можно вешать,а секунд через 15-20 там будет лужа,а если орально перед этим как я люблю там все вылизать,то там уже мокрая дырень в которой любой громадный х..у. й просто утонет.
Гость
Гость
Да и я лично видел пары,причем с колясками,где она просто супер супер секси красотка,а он черный при черный.Вот что ее потянуло на черный х..у. й?Моя хоть и любит тра.заться,временами просто кидается на х..у. й,хотя она этим регулярно занимается с 18 лет,не голодная в этом плане,но в реале вряд ли с негром захочет,если только в совсем пьяном умате.Как твоя конечно с тремя и более самцами тоже вряд ли захочет,особенно уже в этом возрасте,а ей на минуточку через неделю уже 52,но и с негром вряд ли,хотя когда я ей говорю давай тебя негр вые.бит,а она по пьяне говорит давай,но что то с трудом верится в это что даст.
Гость
Гость
У вас как дела,решили уже когда гостей в гости на секс зовёте,также как и планировали четверо с тобой,или планы поменялись и с ближайшей групповухой и с количеством парней?
Гость
Гость
Не помню писал ты или нет,а твою жену е .б .ли большим ху..ем,что то типа 20+ см.У нее их столько же было,наверняка и были 20+ см.Как она таких выдержала,на всю засаживали,больно или кайфово ей было,в рот полностью засасывала такой до яиц?
Гость
Гость
У вас как дела,решили уже когда гостей в гости на секс зовёте,также как и планировали четверо с тобой,или планы поменялись и с ближайшей групповухой и с количеством парней?
В эту субботу собираемся за городом в классическом формате : Женечка, я и трое приглашенных парней. Можно расслабиться и голышом по дому бегать)))
Гость
Гость
Не помню писал ты или нет,а твою жену е .б .ли большим ху..ем,что то типа 20+ см.У нее их столько же было,наверняка и были 20+ см.Как она таких выдержала,на всю засаживали,больно или кайфово ей было,в рот полностью засасывала такой до яиц?
Были пару раз еще до меня. Говорит, не понравилось. Больно. При этом ведут себя самоуверенно. Видимо, считают, что если у них такие агрегаты, все бабы о них только и мечтают. Никак не учитывают состояние и индивидуальные особенности женщины. Тупо вгоняют и долбят. Говорит, средний размер (16-18) - это самое то для нее
Гость
Гость
Были пару раз еще до меня. Говорит, не понравилось. Больно. При этом ведут себя самоуверенно. Видимо, считают, что если у них такие агрегаты, все бабы о них только и мечтают. Никак не учитывают состояние и индивидуальные особенности женщины. Тупо вгоняют и долбят. Говорит, средний размер (16-18) - это самое то для нее
А у тех кто ее жахал были значит гораздо больше 20 см.Получается тоже двое или больше были с большими ху..ями,или там чисто он и она?Т. е она особо не кайфанула,а ее просто отодрали?
Гость
Гость
В эту субботу собираемся за городом в классическом формате : Женечка, я и трое приглашенных парней. Можно расслабиться и голышом по дому бегать)))
Съёмный дом или кого то из друзей или самих парней? А как же раздеть перед сексом,сам говорил не интересно когда голая?
Гость
Гость
На определенное время или до утра,*** сколько влезет и пока стоит?Женька готова к четверым,все таки и 5 и 6 уже попробовала,а здесь всего лишь четверо и то четвертый это ты-муж,в основном они е бут и вафлят ее,ты вроде больше по куни и поцелуям,а значит е.бать ее будут только трое
Гость
Гость
А на ваших групповухах парни не е.бут ее так жёстко,вогнал и дрючит?
Гость
Гость
А у тех кто ее жахал были значит гораздо больше 20 см.Получается тоже двое или больше были с большими ху..ями,или там чисто он и она?Т. е она особо не кайфанула,а ее просто отодрали?
Гораздо или просто больше - не знаю. Я их не видел. Это все по ее рассказам…
Это не групповики были. Просто е…ба..ри…
Нет. Не кайфанула. Даже удовольствия не получила
Гость
Гость
Съёмный дом или кого то из друзей или самих парней? А как же раздеть перед сексом,сам говорил не интересно когда голая?
Снимаем. Уже не первый год…
…Понятно, что вначале нужно красиво раздеть. Речь о том, что раздолье, много места. Можно фестивалить в разных комнатах, в разных позициях. А в перерывах можно голую Женьку на себе покатать, покачать ее на руках, она может что-нибудь изобразить, еще не забыла, как художественной гимнастикой в детстве занималась. Но все это, понятное дело, когда пати уже в разгаре
Гость
Гость
На определенное время или до утра,*** сколько влезет и пока стоит?Женька готова к четверым,все таки и 5 и 6 уже попробовала,а здесь всего лишь четверо и то четвертый это ты-муж,в основном они е бут и вафлят ее,ты вроде больше по куни и поцелуям,а значит е.бать ее будут только трое
Ну ты это зря так. У меня вполне стоИт и вполне себе боец. И я отмечусь и в той и другой дырке наравне с другими. Ну а целовашки-обнимашки с ней - это да, наши фишки. Хоть просто после х…ев, хоть уже кем-то обва…фленную. Ну вот мое-мое)))
Гость
Гость
А на ваших групповухах парни не е.бут ее так жёстко,вогнал и дрючит?
Смотря что понимать под жесткостью. Понятно что в групповухе девушку е…бут как шлю… ху, а не ласкают как котенка. Но с ней считаются, жестят настолько, насколько ей этого хочется. Без реального неигрового насилия и без унижений…
… Вогнал и дрючит, а нравиться ли ей, неважно? Нет, такого не бывает
Гость
Гость
Ну ты это зря так. У меня вполне стоИт и вполне себе боец. И я отмечусь и в той и другой дырке наравне с другими. Ну а целовашки-обнимашки с ней - это да, наши фишки. Хоть просто после х…ев, хоть уже кем-то обва…фленную. Ну вот мое-мое)))
То,что ты кайфуешь когда сперма льется ей на лицо,в рот это понятно,а она сама любит брызги спермы на лицо,или все же знает,что ты кайфуешь и поэтому разрешает парням обвафлить личико?
Гость
Гость
Мне кажется она тебе не договоривает.Двже если он большой,то все равно ведь женщины кончают,и твоя была не исключение.Моя с ее слов со всеми кончала,правда какими стволами ее драли я незнаю.
Гость
Гость
…Понятно, что вначале нужно красиво раздеть. Речь о том, что раздолье, много места. Можно фестивалить в разных комнатах, в разных позициях. А в перерывах можно голую Женьку на себе покатать, покачать ее на руках, она может что-нибудь изобразить, еще не забыла, как художественной гимнастикой в детстве занималась. Но все это, понятное дело, когда пати уже в разгаре
Это у вас на сутки дом снят? Значит и посреди ночи кто то может пристроиться к ней,да и вообще в любом месте дома можно будет Женьке в рот дать,да и просто поиметь ее раком,да и по всякому.
Гость
Гость
Я уж было подумал про ту и другую дырку это пи..зда и анал,а ты все же скорее всего имеешь виду пи..зду и рот.Было бы круто для парней,если бы твоя жена с удовольствием ,по крайней мере чисто только в эти встречи,принимала бы ещё в попец,да и вообще принимала не двоих одновременно в пи..зду,а двоих в обе дырки,ну ты понял как.
Гость
Гость
Смотря что понимать под жесткостью. Понятно что в групповухе девушку е…бут как шлю… ху, а не ласкают как котенка. Но с ней считаются, жестят настолько, насколько ей этого хочется. Без реального неигрового насилия и без унижений…
Не,ну это само собой что она у вас там главная шлю..ха,была бы ещё условная Маша,были бы две шлю .хи,а так только Женя.Неужели снимая большой дом,где можно хоть где тра..хаться,Женя должна быть под наблюдением и допустим кто то один не может с ней уединиться и просто потра.хаться без других парней,включая и без тебя,ну или без твоего присутствия в этот момент их соития.
Гость
Гость
Как раз в такой обстановке вне вашей квартиры можно было бы расширить формат групповухи,а не как у вас будет четверо.Это дома где ну согласись не так много места можно трое,четверо,а у вас было даже шестеро,а здесь где места много вас не так много на этот раз.Все же тебе надо немного притормозить в эти встречи,как никак ее дырки 24 часа у тебя в доступе,а парни по ее дырам соскучились.Больше надо любоваться как ее тра.хают,как вафлят,а участвовать наравне со всеми в такие моменты думаю не обязательно.Все это можно наверстать в любой день и ночь вам вдвоем.
Гость
Гость
Жесткость,ну это энергично,более голодный что ли,в отличие когда у тебя это каждый день.Я например когда свою не е..бу дня 4, то мне хочется ее потом отодрать,не вот это побыть в ней,чуть менее энергично двигаться,а наоборот войти и максимально быстро двигаться,чтоб шлепки от наших телодвижений были слышны не только в нашей квартире,а чуть ли не у соседей.Это когда пи..зду лижу там да,нежно,хотя и там хочется сожрать ее,а уж когда вставил,то там уже не до нежностей,да и моя заметил когда несколько дней без секса,ей надо чтоб именно оттра.хал,так она кончает гораздо лучше,хотя с оргазмом у нее нет ппоблем,уверен дай ей любой х..у..й,она под любым потечёт и с любым кончит.
Гость
Гость
Встречи уже на месте или как то заранее где то встречаетесь все вместе,а потом на место выезжаете?Честно говоря завидую вам,вот так без грамма стеснения и что муж может застукать тебя с его женой,приехать на такую секс вечеринку и в присутствии мужа е.бать его жену и в рот и как она этого захочет.То,что я е.бал Катю которая в отношениях и ещё одну(Аня),на тот момент замужнюю,но не жила с мужем,это вообще не то.
Гость
Гость
Ну может в рот такой брать не очень,я незнаю какой х..е..р бабам лучше отсасывать,но в пи..зду все же наверное не так прям уж не комфортно было.У моей уж точно не вызовет восторга сосать большой,потому что у нее ротик маленький,в жизни не скажешь что этот рот умеет и какой уже стаж,но в пи..зду думаю все равно не будет прям уж ей дискомфорт но,тем более у нее пи..зда все же с хорошим пробегом и довольно таки прилично расстра хана,вообщем там не ведро,но любой размер примет,за исключением думаю совсем уж громадных шлангов
Гость
Гость
Мне кажется она тебе не договоривает.Двже если он большой,то все равно ведь женщины кончают,и твоя была не исключение.Моя с ее слов со всеми кончала,правда какими стволами ее драли я незнаю.
Оргазм может быть и происходил, но во время секса физически ей было больно, и был психологический дискомфорт от отношения обладателей этих стволов к ней
Гость
Гость
Это у вас на сутки дом снят? Значит и посреди ночи кто то может пристроиться к ней,да и вообще в любом месте дома можно будет Женьке в рот дать,да и просто поиметь ее раком,да и по всякому.
Ты вероятно плохо представляешь культуру этих вечеринок и отношения на них. Мы собираемся вместе, отрываемся, фестивалем вместе, ну какой резон кому-то её поджидать ночью, чтобы оттрахать один на один? Им что и так её не хватает? Да и силы у всех не безграничны. Во время самой вечеринки уже у всех все соки выжаты. Потом уже только спать хочется. Да и Женя уже после этого никакая.
Гость
Гость
Я уж было подумал про ту и другую дырку это пи..зда и анал,а ты все же скорее всего имеешь виду пи..зду и рот.Было бы круто для парней,если бы твоя жена с удовольствием ,по крайней мере чисто только в эти встречи,принимала бы ещё в попец,да и вообще принимала не двоих одновременно в пи..зду,а двоих в обе дырки,ну ты понял как.
Да не надо никаких «попцов». Всех устраивает то как есть. От добра добра не ищут