Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
1 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
То,что ты кайфуешь когда сперма льется ей на лицо,в рот это понятно,а она сама любит брызги спермы на лицо,или все же знает,что ты кайфуешь и поэтому разрешает парням обвафлить личико?
Конечно это для неё кайф прежде всего. А я просто научился радоваться вместе с ней. Ты бы видел какая она бывает счастливая, когда ей накончают на мордашку, а она её потом мне подставляет для поцелуев. Она просто светится от счастья. Такое даже профессиональный актёр не сыграет
Гость
Гость
Конечно это для неё кайф прежде всего. А я просто научился радоваться вместе с ней. Ты бы видел какая она бывает счастливая, когда ей накончают на мордашку, а она её потом мне подставляет для поцелуев. Она просто светится от счастья. Такое даже профессиональный актёр не сыграет
Даже незнаю что сказать,все лицо обкончали,а она к мужу с поцелуями в сперме лезет.То,что она в этот момент в сперме шлю..ха шлю..хой это понятно,но зачем вот так к тебе лезть вся в конче.
Гость
Гость
Оргазм может быть и происходил, но во время секса физически ей было больно, и был психологический дискомфорт от отношения обладателей этих стволов к ней
Скорее всего больно было от большого хе..ра когда ее раком ставили и имели.В другой позе например в классике думаю ей не так больно,хоть и х. .у..й большой,пусть даже она к большому и не привыкшая.А как она сосала такой,чисто головку с яйцами лизала,все таки такой в рот взять тяжело,хоть и не женщина,но предположить можно,что такой тяжело сосать
Гость
Гость
Ты вероятно плохо представляешь культуру этих вечеринок и отношения на них. Мы собираемся вместе, отрываемся, фестивалем вместе, ну какой резон кому-то её поджидать ночью, чтобы оттрахать один на один? Им что и так её не хватает? Да и силы у всех не безграничны. Во время самой вечеринки уже у всех все соки выжаты. Потом уже только спать хочется. Да и Женя уже после этого никакая.
Так вы все же с ночёвкой на этот раз или чисто пое.бетесь вечером до поздна и по домам?И как бы я ее не е.бал до жтого,мне все же было бы интересней с ней наедине потра.хаться и в рот дать
Гость
Гость
Ты вероятно плохо представляешь культуру этих вечеринок и отношения на них. Мы собираемся вместе, отрываемся, фестивалем вместе, ну какой резон кому-то её поджидать ночью, чтобы оттрахать один на один? Им что и так её не хватает? Да и силы у всех не безграничны. Во время самой вечеринки уже у всех все соки выжаты. Потом уже только спать хочется. Да и Женя уже после этого никакая.
Да Жене то что,ей только подставляй дыры,это парням силы нужны, Женя только сосать стараться может,остальное делают парни
Гость
Гость
С обвафленным лицом конечно лезть к тебе целоваться это перебор я думаю,на любителя,но в основном конечно твоя жена просто потрясающая шлю..ха.Повезло тебе с ней.Эти двое интересно приглашены в этот раз кто ее в два члена в пи .зду имеет?
Гость
Гость
В эту субботу собираемся за городом в классическом формате : Женечка, я и трое приглашенных парней. Можно расслабиться и голышом по дому бегать)))
Что молчишь,как пое.бались?Осталась ли Женечка довольна,не мало ли ей было количество ху..ев после последней вашей групповухи?
Гость
Гость
Совершенно дурная фантазия. Во-первых от них воняет. Ну реально есть такой специфический запах. Дезиками и одеколоном они его могут заглушить. Но без одежды и без парфюма он чувствуется. Большинству женщин он совсем не нравится.
Во воторых, это только в кино у них у всех такие полуметровые шланги. В реале разные варианты бывают, как и у любой расы. Ну и на кой ляд твоей жене такой нужен - черный, вонючий и с достоинством ниже среднего?
А ещё как вариант,чтоб сделать из нее шлю..ху с видео доказательствами потом,чтоб показать смотри какая ты.Естественно только под хорошим градусом только чтоб было,иначе вообще никак.Чтоб я все это действо заснял и в любой момент мог показать смотри,а ведь ты вот что практиковала.
Гость
Гость
Так вы все же с ночёвкой на этот раз или чисто пое.бетесь вечером до поздна и по домам?И как бы я ее не е.бал до жтого,мне все же было бы интересней с ней наедине потра.хаться и в рот дать
Свои хотелки пускай реализует со своими шл…ами. А с моей женой они и так море приятного имеют, но в том формате который нам нравится. Если не устраивает, то мы никого насильно не держим. Но здесь мы музыку заказываем.
Гость
Гость
Да Жене то что,ей только подставляй дыры,это парням силы нужны, Женя только сосать стараться может,остальное делают парни
Плохо ты очевидно женскую физиологию представляешь. После таких встреч женщина выматывается гораздо больше мужчин. Она на следующий день вообще никакая.
Гость
Гость
С обвафленным лицом конечно лезть к тебе целоваться это перебор я думаю,на любителя,но в основном конечно твоя жена просто потрясающая шлю..ха.Повезло тебе с ней.Эти двое интересно приглашены в этот раз кто ее в два члена в пи .зду имеет?
Это для нормальных перебор. А мы ё…бнутые. Нам в кайф. Женя не просто б…дь, но при этом сентиментальная и чувственная. Х…и ей нужны, но без целовашек и обнимашек она никак
Гость
Гость
Что молчишь,как пое.бались?Осталась ли Женечка довольна,не мало ли ей было количество ху..ев после последней вашей групповухи?
Когда с качеством все в порядке, то и количество устраивает. Итак целый день отлеживалась вчера. Не так это просто в 35 лет женщине на четырёх … несколько часов скакать
Гость
Гость
А ещё как вариант,чтоб сделать из нее шлю..ху с видео доказательствами потом,чтоб показать смотри какая ты.Естественно только под хорошим градусом только чтоб было,иначе вообще никак.Чтоб я все это действо заснял и в любой момент мог показать смотри,а ведь ты вот что практиковала.
Таким до 20 лет занимаются, а не в 35 когда есть работа, знакомые и дети
Гость
Гость
Так и у тебя есть пацан,знакомые,друзья,родственники твои и ее.
Гость
Гость
Когда с качеством все в порядке, то и количество устраивает. Итак целый день отлеживалась вчера. Не так это просто в 35 лет женщине на четырёх … несколько часов скакать
Так вы не на всю ночь,а на несколько часов встречались.Много подходов и палок твоей жёнушке вставили?
Гость
Гость
Плохо ты очевидно женскую физиологию представляешь. После таких встреч женщина выматывается гораздо больше мужчин. Она на следующий день вообще никакая.
Так это и ее желание в том числе,чтоб ее отодрали 4+ парня,значит знала на что шла.Представляю когда вы решитесь допустим на 7 половых партнёров,а может и больше,какие эмоции и усталость будут.
Гость
Гость
Свои хотелки пускай реализует со своими шл…ами. А с моей женой они и так море приятного имеют, но в том формате который нам нравится. Если не устраивает, то мы никого насильно не держим. Но здесь мы музыку заказываем.
Если вдруг случится,что придется менять партнёров,где же ты из опять будешь искать для жены.Насколько я понимаю в ближайшие лет 10 вы не собираетесь останавливаться,ну т.е будете продолжать Ганг Банг и дальше.Все таки некоторые парни е.бут твою жену не один год и она знает как им давать и они как и в какой позе ее тра.хать.
Гость
Гость
Ну моя на минуточку в 18 лет была оттра.хана,лет в 19,ну максимум в 20 плотно подсела на сосании х..у..я.Да,как твою не е..б..ли ее в 3-4 и более х..у..я,но она все равно в какой то степени тоже шлю..шка как и твоя жена,но твоя конечно в этом плане все же шлю..ха более опытная.
Гость
Гость
В рот я понимаю глупо спрашивать,давали все.А двойной вагинал присутствовал,очередь в позу раком выстраивалась,ну и много другое.Есть какие то новые фишки,позы у вас в таких встречах или уже все как всегда?
Гость
Гость
Это для нормальных перебор. А мы ё…бнутые. Нам в кайф. Женя не просто б…дь, но при этом сентиментальная и чувственная. Х…и ей нужны, но без целовашек и обнимашек она никак
Было бы более возбужденнее что ли,если помимо тебя ее обвафленное кончей лицо и груди,целовали и другие,а не только давали за щеку и спускали на лицо и в рот.
Гость
Гость
Твоя начинает отрываться от спермы,от всего этого количества секса уже после ухода ребят,ну и ты ее вылизываешь в том числе,или ещё до их ухода? Провожает голой или уже хоть что то да накидывает на свое оттра.ханное тельце?
Гость
Гость
Твоя начинает отрываться от спермы,от всего этого количества секса уже после ухода ребят,ну и ты ее вылизываешь в том числе,или ещё до их ухода? Провожает голой или уже хоть что то да накидывает на свое оттра.ханное тельце?
Начинает отмываться,опечатался
Гость
Гость
Значит месяц как минимум теперь никаких новых групповух.Сам будешь ублажать ее без друзей.
Гость
Гость
Завтра моей 52 исполняется.Тоже шлю..шка с громадным,колоссальным опытом и пробегом.
Гость
Гость
В каких позах чаще Женечку имели? Я так понимаю раком,любимая поза многих женщин.
Гость
Гость
Так и у тебя есть пацан,знакомые,друзья,родственники твои и ее.
Так об этом и речь. Любое фото тем более видео может стать компроматом
Гость
Гость
Так вы не на всю ночь,а на несколько часов встречались.Много подходов и палок твоей жёнушке вставили?
Разъехались под утро….
.. Не считал. Но сколько ей хотелось все получила)))
Гость
Гость
Так об этом и речь. Любое фото тем более видео может стать компроматом
Так я же говорю я снимать буду,не кто то.Просто чтоб мою вые.бали,а я снимал.Также и ты,друзья е.бут,а ты снимаешь для семейного архива.
Гость
Гость
Разъехались под утро….
.. Не считал. Но сколько ей хотелось все получила)))
Раза по 2 каждый уж точно в рот и в пи..зду отметился?Без Ган..донов е..б..ли?
Гость
Гость
Так это и ее желание в том числе,чтоб ее отодрали 4+ парня,значит знала на что шла.Представляю когда вы решитесь допустим на 7 половых партнёров,а может и больше,какие эмоции и усталость будут.
Она знает на что идёт, и ей безусловно это нравится. Но это не отменяет физиологическую усталость женского организма.
Гость
Гость
Если вдруг случится,что придется менять партнёров,где же ты из опять будешь искать для жены.Насколько я понимаю в ближайшие лет 10 вы не собираетесь останавливаться,ну т.е будете продолжать Ганг Банг и дальше.Все таки некоторые парни е.бут твою жену не один год и она знает как им давать и они как и в какой позе ее тра.хать.
Не думаю, что трудно будет желающих найти. Да и этих пока что все устраивает
Гость
Гость
А того кому она впервые яйца отполировала не хочешь больше приглашать,он же вроде жене приглянулся?
Гость
Гость
В рот я понимаю глупо спрашивать,давали все.А двойной вагинал присутствовал,очередь в позу раком выстраивалась,ну и много другое.Есть какие то новые фишки,позы у вас в таких встречах или уже все как всегда?
… Да, отработали Дима с Игорем свой коронный номер…
… Из нового наверно только на кухонном столе. да и то это все хорошо забытое старое
Гость
Гость
Но тебе же нужна конспирация,а новые неизвестно какие будут.Ещк бы этих не устраивало,е.бут замужнюю шлю..ху при муже регулярно.И меня бы устраивал такой формат отношений
Гость
Гость
Она знает на что идёт, и ей безусловно это нравится. Но это не отменяет физиологическую усталость женского организма.
Наверное перед групповухой она неделю не хочет тра.хаться.
Гость
Гость
Было бы более возбужденнее что ли,если помимо тебя ее обвафленное кончей лицо и груди,целовали и другие,а не только давали за щеку и спускали на лицо и в рот.
Может быть и было бы по кайфу. Но они не очень то хотят. Да и нас с Женей все устраивает. Всё-таки они ё…бари, а я любящий муж
Гость
Гость
… Из нового наверно только на кухонном столе. да и то это все хорошо забытое старое
На столе каждый ее е.бал,или тоже кто то один?Соскучилась небось по двум членам одновременно в вагину?
Гость
Гость
Начинает отмываться,опечатался
После того как сперма начнёт засыхать, щипать и стягивать кожу лица. А пока свежая и влажная, любуюсь и целую
Гость
Гость
Может быть и было бы по кайфу. Но они не очень то хотят. Да и нас с Женей все устраивает. Всё-таки они ё…бари, а я любящий муж
Е.бари то они е.бари,но неужели не хочется лизнуть пи. зду не своей жене?Я например кроме своей не лизал,но когда с сисястой Светкой секс случился,сделал это с огромным удовольствием и оказывается я хоть и лижу 18 лет,но и я не супер опытный,она кое что подсказывала как лучше.
Гость
Гость
После того как сперма начнёт засыхать, щипать и стягивать кожу лица. А пока свежая и влажная, любуюсь и целую
Ты вот пишешь как ее вафлят,а у меня х..у. й встаёт на твои откровения.Слов нет как там на месте это оху. енно обвафлить чужую жену.
Гость
Гость
В позе наездницы когда Женя спиной к партнеру на диване на члеге,а ты на полу,лизал ей?
Гость
Гость
То бишь когда Дима с Игорем на два члена ее насаживают,она в этот момент не сосет и не дро..чит уже ни кому?
Гость
Гость
Раза по 2 каждый уж точно в рот и в пи..зду отметился?Без Ган..донов е..б..ли?
Почему? Когда хотели внутрь кончить, надевали. Да они всегда наготове лежат
Гость
Гость
В позе наездницы когда Женя спиной к партнеру на диване на члеге,а ты на полу,лизал ей?
И так было.
Гость
Гость
Но тебе же нужна конспирация,а новые неизвестно какие будут.Ещк бы этих не устраивало,е.бут замужнюю шлю..ху при муже регулярно.И меня бы устраивал такой формат отношений
Ну понадобится, найдём именно таких как нужно. Желающие найдутся
Гость
Гость
Почему? Когда хотели внутрь кончить, надевали. Да они всегда наготове лежат
А смысл таким образом внутрь кончать,если это получается в резинку.Тогда уж лучше в рот,на сиськи,на живот,на спину,на задницу.
Гость
Гость
И так было.
👍.Возбуждает с членом в ее дыре таким образом лизать?
Гость
Гость
Ты вот пишешь как ее вафлят,а у меня х..у. й встаёт на твои откровения.Слов нет как там на месте это оху. енно обвафлить чужую жену.
Ну а для меня оху..енно видеть как её вафлят другие и целовать её после этого. Каждый по-своему с ума сходит
Гость
Гость
👍.Возбуждает с членом в ее дыре таким образом лизать?
Не могу сказать что мне это неприятно. Но это больше для неё. Если удается словить одновременно клиторальный и вагинальный оргазм, то у неё вообще небо в алмазах
Гость
Гость
Ну понадобится, найдём именно таких как нужно. Желающие найдутся
Значит я правильно понял,что в ближайшие лет 10,если не больше,вообще не задумываетесь с женой прекращать формат группового секса.