Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Тебя не поймёшь. То пишешь везде, что она шл…юха и ей лизать брезгуют. А то целую простыню написал, призывая меня, чтобы я их туда пустил. Смотри, она их об этом не просит, они тоже не рвутся. Ну с какой стати я буду менять что-то, если меня положение дел тоже вполне устраивает. Надо, чтобы хотя бы кто-то захотел перемен
Да ты ведь и сам не раз говорил,что она на вечеринках та ещё шлю..ха,и да,я говорил,что лизать может быть брезгуют,но может и не брезгуют,просто не пробовали ей это делать,а попробуют может и захотят регулярно лизать,хотя не скрою в рот давать тоже кайф,тем более при муже.
Гость
Гость
Ну в этом случае я буду вправе ходить на сторону. Но она видишь ли этого не хочет)))
Что чаще все таки когда вас много,наездница или раком ее?Отсос не в счёт,т к сосет она всем и много.
Гость
Гость
Тебя не поймёшь. То пишешь везде, что она шл…юха и ей лизать брезгуют. А то целую простыню написал, призывая меня, чтобы я их туда пустил. Смотри, она их об этом не просит, они тоже не рвутся. Ну с какой стати я буду менять что-то, если меня положение дел тоже вполне устраивает. Надо, чтобы хотя бы кто-то захотел перемен
Вообще редко какая просит отлизать,хотя как раз моя и просила об этом,также редко кто просит в рот взять,многие сами берут.Просто видимо знают,что лизать тебе больше нравится,а им давать за щеку.
Гость
Гость
Ну в этом случае я буду вправе ходить на сторону. Но она видишь ли этого не хочет)))
Как вариант не нужно ходить на сторону,можно всем этим дома заниматься,только чтоб один другого не ревновал,а если есть желание,то и присоединялся.,если нет,то просто не мешал пока одному или одной хорошо.
Гость
Гость
Ну если ты девушка, то тогда вдвойне странно, что ты моей жене предлагаешь вылизывать волосатое мужское очко. Моя жена не из тех, кто будет это делать, она из тех, кому за счастье ее попочку полизать. Сама то ты наверное такой дрянью не занимаешься?
У нормальных мужчин не волосатое очко.
Гость
Гость
Но это не значит,что его нужно аылизыватьчесли он конечно не пи..дор.Женскок очко это другое дело.
Гость
Гость
У нормальных - это у тех, кто эпилирует? По статистике оволосение ануса в той или иной степени присутствует практически у всех мужчин и у 50% женщин. Женщины, понятное дело, эпилируют. Технически могут и мужчины. Только вот зачем? По-моему соблюдать элементарную гигиену вполне достаточно
Гость
Гость
У нормальных - это у тех, кто эпилирует? По статистике оволосение ануса в той или иной степени присутствует практически у всех мужчин и у 50% женщин. Женщины, понятное дело, эпилируют. Технически могут и мужчины. Только вот зачем? По-моему соблюдать элементарную гигиену вполне достаточно
Вполне нормальное явление,что даже у женщин вокруг ануса волосы растут.Я своей кстати очко подбривал,но на для секса в попку,а просто.И себе как могу подбриваю,но я и член под ноль брею,т к жена любит бритый.Но дать лизать женщине себе анус вряд ли бы дал,а если уж ей захотелось,то уверен никакого удовольствия бы не испытал,яйца и член в разы приятнее,чем лизать мне очко.А вот женское очко как не крути все же возбуждает,причем и самих женщин тоже,в отличие от нас мужчин.
Гость
Гость
А кстати если у женщины киска не бритая,то у неё и анус будет небритый,а это между прочим возбуждает,по крайней мере меня.
Гость
Гость
А кстати если у женщины киска не бритая,то у неё и анус будет небритый,а это между прочим возбуждает,по крайней мере меня.
У Жени возле ануса волосы не растут. А пи…ська у нее не заросшая, а лишь слегка приправленная аккуратным рыжим кустиком
Гость
Гость
Двое держут за бедра,третий как бы сзади со стороны попочки вставляет в вагину,а второй спереди в вагину,также как на кровати,только не на кровати.
Не знаю. Даже теоретически не слыхал, чтобы кто-то двойной вагинал делал на весу. Вряд ли это возможно
Гость
Гость
Она скорее всего в отличие от тебя ревнует когда ты другую имеешь или лижешь ей,а ты ни капельки не ревнуешь когда ее тра.хают другие,вот и вся разница
Ну да, она собственница. Понимает, что при таком ее бл…дстве у меня другие женщины тоже могут быть. Но ей это явно не нравится
Гость
Гость
Что чаще все таки когда вас много,наездница или раком ее?Отсос не в счёт,т к сосет она всем и много.
Она любит больше раком. А меня вставляет наездница, когда она на мне, а ребята вокруг. Я же все могу снизу видеть, как она сосет, лижет, дрочит им…. Красота! А потом целоваться с ней, не отрываясь от процесса.
Гость
Гость
Ну да, она собственница. Понимает, что при таком ее бл…дстве у меня другие женщины тоже могут быть. Но ей это явно не нравится
Интересно что у вас в паре произойдет,если ты допустим оттра.хаешь другую,не Машу,а твоя либо узнает,либо вообще увидит? Не говорю,что это случится,но что может быть?
Гость
Гость
Она любит больше раком. А меня вставляет наездница, когда она на мне, а ребята вокруг. Я же все могу снизу видеть, как она сосет, лижет, дрочит им…. Красота! А потом целоваться с ней, не отрываясь от процесса.
Вот и моя любит раком.Сама чаще встаёт раком,а когда кончает засовывает руку вниз и начинает наяривать себе
Гость
Гость
Как вариант не нужно ходить на сторону,можно всем этим дома заниматься,только чтоб один другого не ревновал,а если есть желание,то и присоединялся.,если нет,то просто не мешал пока одному или одной хорошо.
Ну этот вариант хороший для так называемого классического «открытого брака». А мы - тематики именно сексвайф. Тут явно клин в одну сторону
Гость
Гость
Регулярно происходит когда она на члене,то вторуму,третьему и т.д она сосет и яйца лижет,ну и дро..чит?
Гость
Гость
Ну этот вариант хороший для так называемого классического «открытого брака». А мы - тематики именно сексвайф. Тут явно клин в одну сторону
Ну,если ты как бы случайно застанешь ее за сексом с другим,то разве это не сексвайф?
Гость
Гость
Я вот тоже не люблю наездницу,моя не очень эту позу тоже любит,хотя например когда она с бывшим именно в наезднице была,они правда не разделись тогда,как будто чуйка была,что их могут обломать,сестра ее внезапно вошла когда у них шел процесс в одежде и со слов жены не поняла,что та сидит на члене,а думала просто на коленках.Да и я ее как раз в наезднице впервые,но все же не наша поза
Гость
Гость
Планы не поменялись,вот вот будет Ганг у вас и как ты говорил четверо вас будет?
Гость
Гость
Кстати это почему то у женщин есть такое.Сами шлю..ший образ ведут,а если не дай бог муж налево пойдет,то сразу истерика.
Гость
Гость
Общее решение значит созвать друзей на перепих.Гости готовы кого позовете?Хотя придти к замужней шлю..шке,как можно отказаться.А на будущее значит и 6 и более все же планируете? Ты же сам писал,что в шестером было хорошо,так зачем сейчас снижать градус
Ну мы же не одним сексом живем, и явно ни одним групповым. У нас полно других интересов, не говоря уже об обязанностях и заботах. А подготовка вечеринки с большим количеством участников требует времени и сил, а шансы, что на выходе будет улёт, а не головняк, с количеством участников увы уменьшаются. Для разового эксперимента это ничего, на постоянку сложновато. Так что вариант три М плюс я всех вполне устраивает. И ещё раз наш девиз: пирожные не должны становиться едой, они должны оставаться десертом
Гость
Гость
У Жени возле ануса волосы не растут. А пи…ська у нее не заросшая, а лишь слегка приправленная аккуратным рыжим кустиком
Моя с недавних пор эпилированная там,потихоньку привыкаю к лысенький,все таки всегда с кустом была.Даже стринги иногда одевать начала,хотя их она не любит.А тут на днях в магаз пошла,и как выяснилось трусы надеть забыла.Она любит у меня снизу быть без трусов,тем более сейчас погода хорошая стоит
Гость
Гость
Интересно что у вас в паре произойдет,если ты допустим оттра.хаешь другую,не Машу,а твоя либо узнает,либо вообще увидит? Не говорю,что это случится,но что может быть?
Истерику не закатит, но в восторга у неё это не вызовет.
Гость
Гость
Ну мы же не одним сексом живем, и явно ни одним групповым. У нас полно других интересов, не говоря уже об обязанностях и заботах. А подготовка вечеринки с большим количеством участников требует времени и сил, а шансы, что на выходе будет улёт, а не головняк, с количеством участников увы уменьшаются. Для разового эксперимента это ничего, на постоянку сложновато. Так что вариант три М плюс я всех вполне устраивает. И ещё раз наш девиз: пирожные не должны становиться едой, они должны оставаться десертом
4 М это твое желание или ее и твое?Все таки и 6 ей понравилось
Гость
Гость
Будет дуться р не даст е.бвть неделю?
Гость
Гость
Регулярно происходит когда она на члене,то вторуму,третьему и т.д она сосет и яйца лижет,ну и дро..чит?
Конечно! Это можно сказать обязательная программа на наших вечеринках. Идеальный вариант, чтобы и пи…ська, и руки, и губы были заняты, и я всё видел
Гость
Гость
Планы не поменялись,вот вот будет Ганг у вас и как ты говорил четверо вас будет?
Пока да.
Гость
Гость
Конечно! Это можно сказать обязательная программа на наших вечеринках. Идеальный вариант, чтобы и пи…ська, и руки, и губы были заняты, и я всё видел
Как раз вы все четверо будете одновременно своими Ху..ями ее радовать.
Гость
Гость
Пока да.
Надеюсь это только пока,но не регулярно.
Гость
Гость
4 М это твое желание или ее и твое?Все таки и 6 ей понравилось
Конечно, наш общее
Гость
Гость
Будет дуться р не даст е.бвть неделю?
Ну прямо. Подуется и перестанет. Мама вообще отходчивая)))
Гость
Гость
Конечно, наш общее
Неужели 6 не очень зашло вам?
Гость
Гость
Моя когда дуется,то первые несколько раз когда я ее тра.хаю после ссоры,в рот не берет,типа не такая,а потом ещё как вспоминает,что сама любит это дело и наверстыыает за те разы,что не сосала
Гость
Гость
👍
Гость
Гость
А попку ей лижут или тоже все тебе как и вагина для лизания?
Гость
Гость
Моя ревнует,хотя этого не было,что я лизал другим женщинам,хотя сама сосала не только мне,но я же не ревную,хотя не очень прям кайфую с этого.
Гость
Гость
Раком,чтоб жёстко входили и долбили или все нежно?Когда я свою нежно люблю,то призывает жёстче драть,тем самым ярче потом кончает и что мне нравится,помогает себе ещё рукой
Гость
Гость
Не знаю. Даже теоретически не слыхал, чтобы кто-то двойной вагинал делал на весу. Вряд ли это возможно
Вас ведь на двое,почему не попробовать хотя бы.
Гость
Гость
А попку ей лижут или тоже все тебе как и вагина для лизания?
И попку лижу только я, но анилингус бывает гораздо реже чем куни
Гость
Гость
Как раз вы все четверо будете одновременно своими Ху..ями ее радовать.
Они будут радовать, а я и радовать, и наслаждаться ее губами и ее писечкой
Гость
Гость
Неужели 6 не очень зашло вам?
Вот опять ты о своем. Я уже все подробно описал. Зашло. Но это сложнее организовать и более непредсказуемо, чем четыре.
Гость
Гость
Везёт,а моя к попке не подпускает никак,хотя когда хорошо выпившая сначала не лезь туда,а потом видимо уже мозг чуть отключается и то ли вид делает,что уже ничего не чувствует,то ли сдается,ну полижи,и даже подмахивать начинает.Есть желание хоть раз взять ее в попку,но все безтщетно.Не даёт
Гость
Гость
Вот опять ты о своем. Я уже все подробно описал. Зашло. Но это сложнее организовать и более непредсказуемо, чем четыре.
Но ты же раз за друзей у которых 8,а в теме ещё есть у кого 10 было.Сам наверняка мечтаешь о таком формате.
Гость
Гость
Они будут радовать, а я и радовать, и наслаждаться ее губами и ее писечкой
Ни разу не видел вживую женщину которую прое..б .ли 4-5-6 Ху. ями,представляю какая там дыра после всех в этот момент у нее сочная.
Гость
Гость
Не ломается когда очко лижешь?
Гость
Гость
Но ты же раз за друзей у которых 8,а в теме ещё есть у кого 10 было.Сам наверняка мечтаешь о таком формате.
Я могу мечтать, но отдуваться ей, а не мне. К 10 и даже к восьми мы пока не готовы
Гость
Гость
Ни разу не видел вживую женщину которую прое..б .ли 4-5-6 Ху. ями,представляю какая там дыра после всех в этот момент у нее сочная.
Да видал ты их, и не раз. Просто не знал, что они могут вытворять в интимной обстановке. А в обычной обстановке они ничем от других привлекательных женщин не отличаются
Гость
Гость
Раком,чтоб жёстко входили и долбили или все нежно?Когда я свою нежно люблю,то призывает жёстче драть,тем самым ярче потом кончает и что мне нравится,помогает себе ещё рукой
От парней хочет пожестче, но без садизма, чтобы е…б..ли как дворовую шлю…ху. А от меня хочет ласки, нежности, чувственности, чтобы ублажал её хотелки
Гость
Гость
Да видал ты их, и не раз. Просто не знал, что они могут вытворять в интимной обстановке. А в обычной обстановке они ничем от других привлекательных женщин не отличаются
У моей только я и иногда фалос,но пи .зда такая,как будто ее тоже 4-5 Ху. ев отодрали Но у нее структура пи..зды такая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова