Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Представляю какая у нее пи здень после всех Ху..Ев расстра ханная,что лизать хочется с таким азартом,что там уж про соски,если пи..здень сочная.
Не знаю. Очевидно у всех по разному. Меня целовать ее в губы и ласкать соскИ вставляет больше.
Гость
Гость
Такую как твоя Женя ещё попробуй найди.Жаль не знаком с ней.
Эта же только для меня она такая уникальная. Сам писал)))
Гость
Гость
Значит 6 не понравилось и возвращаться к этому формату не планируете и уж тем более увеличивать число парней 6 и более.
В будущем не отказываемся. А пока хочется уверенности и позитива
Гость
Гость
Ну незнаю,по мне голая женщина возбуждает в разы,пусть ты ее е.бал 1 раз до этого или 1001.Твою Женю сотни раз е.б.ли и видели голой,но думаешь им бы не было кайфово встречай она их обнаженной,а не одетая.Из одежлы на шлю..шках меня возбуждают лишь чулки.А твоя жена для них как не крути шлю..шка,и приходят они ее тра хать,а не любоваться ее пеньюарами или того хуже халатами.,ну или футболкой с шортами.
Дело не в любовании, а в том что слегка одетая женщина возбуждает больше чем голая. Голая женщина встречающая гостей у порога - это больше на баню похоже, чем на прелюдию секс-вечеринки
Гость
Гость
Тебя ни сколько не смутило,что жена вот так запросто мужу говорит е.бать меня будут только парни и желательно не меньше троих,четверых и никаких посторонних шл..юх,только я и парни.
Когда услышал, расцеловал ее и сказал: я люблю тебя! Пусть будет все так, как ты захочешь
Гость
Гость
Не знаю. Очевидно у всех по разному. Меня целовать ее в губы и ласкать соскИ вставляет больше.
А лизать когда из нее вышел чужой член или когда член в ней,а ты каким то образом ей лижешь,уже не вставляет?
Гость
Гость
Согласен,когда дал в рот,а потом сразу же целуешь,это возбуждает и меня.Но я целую после того как дал в рот только жену,с другой такое ещё надо уметь сделать.Например Катю я целую,но перед отсосом,когда уже навалял ей на клык,целовать не буду,побрезгую после того как она мне отсосет.
Гость
Гость
Да просто время подошло)))
Получается собиралась группа только в феврале на годовщину свадьбы,больше не было?А кто больше соскучился по групповухе,ты или жена,кто прям ждёт не дождется ты,когда друзья придут е.бать твою Женю,или сама Женя,чтоб расслабиться и оторваться на 4-5 членах.
Гость
Гость
А лизать когда из нее вышел чужой член или когда член в ней,а ты каким то образом ей лижешь,уже не вставляет?
Конечно вставляет, просто соски и губы в большей степени
Гость
Гость
Согласен,когда дал в рот,а потом сразу же целуешь,это возбуждает и меня.Но я целую после того как дал в рот только жену,с другой такое ещё надо уметь сделать.Например Катю я целую,но перед отсосом,когда уже навалял ей на клык,целовать не буду,побрезгую после того как она мне отсосет.
Так и я целую именно жену с той лишь разницей что не только и не столько после себя
Гость
Гость
Получается собиралась группа только в феврале на годовщину свадьбы,больше не было?А кто больше соскучился по групповухе,ты или жена,кто прям ждёт не дождется ты,когда друзья придут е.бать твою Женю,или сама Женя,чтоб расслабиться и оторваться на 4-5 членах.
Обоим хочется праздника секса
Гость
Гость
Губы после нескольких ху…ев такие мягкие нежные, соски такие твёрдые возбуждённые, писечка такая влажная сочная. Ну как всё это не целовать и не ласкать? Не знаю
Гость
Гость
Губы после нескольких ху…ев такие мягкие нежные, соски такие твёрдые возбуждённые, писечка такая влажная сочная. Ну как всё это не целовать и не ласкать? Не знаю
Писечка не только сочная,она ещё и расстра.ханная наверняка после нескольких ху..ев подряд,один только вид такой пи..здятины ухх как возбуждает.
Гость
Гость
Так и я целую именно жену с той лишь разницей что не только и не столько после себя
Ну а я после себя,если конечно не считать,что было до меня,но было давно.
Гость
Гость
Когда услышал, расцеловал ее и сказал: я люблю тебя! Пусть будет все так, как ты захочешь
Просто видишь,ты же не сказал ей все это после брачной ночи,где ты ей целку вскрыл,ее до тебя прилично тра.хали,да и когда уже с тобой была,вы ее то двое,то пое,то четверо имели,как бы опыт таких встреч был,поэтому тебя это возбудило когда ты ей предложил,а она согласилась,или точнее сама отшила девочку и захотела только х..у..и и по больше.
Гость
Гость
Дело не в любовании, а в том что слегка одетая женщина возбуждает больше чем голая. Голая женщина встречающая гостей у порога - это больше на баню похоже, чем на прелюдию секс-вечеринки
Так на голое тело одеть только лишь чулки и х..у..й уже колом,по крайней мере меня они прилично возбуждают чулки,особенно белые.
Гость
Гость
Я к тому,что вы нашли друг друга.Я незнаю был ли вообще у моей опыт с двумя мужиками,хотя зная какая она была е.б.ливая молодая,то все может быть,а сейчас куда уже ей когда ей за 50,правда сексимся сейчас чуть ли не как когда начали отношения,почти каждый день,раз 5 в неделю сейчас у нас точно есть.
Гость
Гость
Общее решение значит созвать друзей на перепих.Гости готовы кого позовете?Хотя придти к замужней шлю..шке,как можно отказаться.А на будущее значит и 6 и более все же планируете? Ты же сам писал,что в шестером было хорошо,так зачем сейчас снижать градус
Гость
Гость
Скажи прямо,тебя не штырит когда ты ее один е бешь и капец как штырит когда ее несколько человек при тебе вафлят и е.бут,и поэтому хочется групповуху.Ну,а она привыкла быть доступной шлю..хой,вот и тоже делает такого вечера где ее по всякому и в несколько хе. ров будут иметь.
Гость
Гость
Опять же она скажет милый,хочу чтоб меня не только дома и не всегда при тебе,позволишь таким отношениям место быть
Гость
Гость
Поначалу был простой свинг - двое на двое. Потом нас было трое на двух девчонок. Потом четверо
А между собой общались,фантазировали сколько максимально бы она хотела,ты хотел.Может ей в фантазиях и 15 мало,а огласить стесняется,или вот ты когда то писал,что 10 было бы интересно для жены.
Гость
Гость
А что это меняет? А если есть в группе вторая девушка, то Женя от этого менее развратная?
Мне было бы интересно понаблюдать секс жены с женщиной,но ни она не захочет,да и где взять ту другую.А повторюсь я бы хотел такого зрелища и чтоб именно моя была женщиной,а та другая ее по всякому.Когда Маша с Женей развлекались,кто в их паре больше был мужчиной,а кто женщиной?
Гость
Гость
Да без шл..юх скучно было бы жить и пока есть такие как твоя жена,то жизнь прекрасна Так что всем по замужней шлю..хе и думаю все мужики были бы счастливы.
Гость
Гость
Да не задумывался. Статистику не веду, но думаю, что чаще для меня держали
Кстати как вариант почему парни и твоя жена до такой позы не додумались,двое держут на руках,один спиной ее повернув как на диване в пи..зду вставляет,а другой,но уже третий,кто не держит,спереди ещё второй член вставляет,и два в одной дырке.По крайне мере попробовать ей и им.Ну,а один просто помогает им держать для тех двоих кто е.бет.
Гость
Гость
Знаешь я что вам желаю,прям очень очень,чтоб твоей Женечке отлизал,а лучше отлизали с таким кайфом все гости на ваших вечеринках.Я понимаю,что ее сочная пи .зда как ты говоришь твое поле действия для языка,но блин впусти туда или точнее не ревнуй ее,если там ещё язык будет ее радовать.Как бы говорят шлю..хам не лижут,но она же не дорожная шлю .ха,а замужняя,так пусть ее радуют и другие.Моя бы не секунды не думала,а сразу бы обозначила,что ее пи..зду можно и нужно вылизать.Ты же не ревнуешь когда ее в рот е.бут,заливают лицо и в какой то степени рот спермой,так и здесь не ревнуй,да и поцелуи это ничего не значит,что она там его любит если целуется,замужем же она за тобой.Вот это мое пожелание вам,что на вечеринках Женщина пи .зда была доступно не только членами,но и языками.Не будь жадным,как говорится там у нее не сотрётся Вот это мое пожелание вам обоим.Ей,пусть впустит все языки туда,тебе-прими и радуйся как ей будет хорошо,а лучше уверен все равно ты сделаешь.Как не хвалила моя бывшего как он ей классно лизал,но говорит что мой язык творит это ни с кем не сравнить ,я это делаю в сотни раз лучше.
Гость
Гость
Каково тебе жить с этим? Когда трахаешь эту шл..ху не стоит перед глазами картина того дня когда подложил её как подстилку под других мужиков? И как тебе на вкус её целовать кстати? 🤣🤣 наверное слегка соленая с горчинкой на вкус твоя дамочка
Ещё скажи жену целкой взял и ни один другой х..у..й не был в ее ротике и дырочке? Не поверю.Да и вылизываешь ты ей там после других,так что не надо ля-ля.
Гость
Гость
Есть обладатели ху…ев, которым она это делает с большим упоением чем остальным. Им она и яйца вылизывает очень старательно
А анус вылизывает?
Гость
Гость
А анус вылизывает?
Она хоть и шлю..ха замужняя,но зачем жо..пы мужские лизать,если она смачно и сосет член и вылизывает яйца.
Гость
Гость
Она хоть и шлю..ха замужняя,но зачем жо..пы мужские лизать,если она смачно и сосет член и вылизывает яйца.
Многим нравится, каждому своё.
Гость
Гость
А ты какого пола? Мне как мужчине лучше когда женщина отсасывает и облизывает яйца.
Гость
Гость
А ты какого пола? Мне как мужчине лучше когда женщина отсасывает и облизывает яйца.
Женского. Ну сосать и облизывать это само собой. Просто как дополнение есть и анальные ласки.
Гость
Гость
Женского. Ну сосать и облизывать это само собой. Просто как дополнение есть и анальные ласки.
Если тебе анал облизывать,то тогда конечно же за,но чтоб был хорошо вымыт перед этим.Я думал мужику лизать очко женщина будет.В этом не вижу кайфа.А тебе часто лижут очко и вообще ты даёшь в попку мужу,любовникам,кто у тебя там чаще?
Гость
Гость
Умничка,что сосешь член и лижешь яйца.Наверняка умело все делаешь,с хорошим опытом
Гость
Гость
Если тебе анал облизывать,то тогда конечно же за,но чтоб был хорошо вымыт перед этим.Я думал мужику лизать очко женщина будет.В этом не вижу кайфа.А тебе часто лижут очко и вообще ты даёшь в попку мужу,любовникам,кто у тебя там чаще?
Анал всегда вымыт. Конечно часто, вместе с киской всегда. Люблю язычок в анусе. В попу даю, мужа нет, любовники есть.
Гость
Гость
Анал всегда вымыт. Конечно часто, вместе с киской всегда. Люблю язычок в анусе. В попу даю, мужа нет, любовники есть.
И не была замужем? Даже не любовник,а любовники Ты с ними поочереди встречаешься или у вас групповичек бывает Сколько за раз самое многое мужчин у тебя было? Откуда такая секси?
Гость
Гость
А лет тебя милая сколько?
Гость
Гость
И не была замужем? Даже не любовник,а любовники Ты с ними поочереди встречаешься или у вас групповичек бывает Сколько за раз самое многое мужчин у тебя было? Откуда такая секси?
По очереди встречаюсь. Муж был, сейчас в разводе. Секс был с двумя максимум. Когда ещё замужем была.
Гость
Гость
По очереди встречаюсь. Муж был, сейчас в разводе. Секс был с двумя максимум. Когда ещё замужем была.
Секс с двумя это муж и ещё кто то,или с двумя без мужа.Получактся,если ты практикуешь АС,то у тебя было двойное проникновение киска-попка,или я не прав? А почему развелись,из за секса с любовниками?А у моего товарища с кем мы тут переписываемся жена пробовала одновременно шестерых,а моя два,но второй фалос и я,кстати позавчера было с фалосом,сама захотела.Она любит когда фалос в ней одновременно ещё я ей языком там.Кончает быстро и классно подмахивает.В попку не даёт.
Гость
Гость
А почему по очереди,не хочешь,чтоб парней было двое или больше и ты одна?
Гость
Гость
А анус вылизывает?
Ну если ты девушка, то тогда вдвойне странно, что ты моей жене предлагаешь вылизывать волосатое мужское очко. Моя жена не из тех, кто будет это делать, она из тех, кому за счастье ее попочку полизать. Сама то ты наверное такой дрянью не занимаешься?
Гость
Гость
Мне приходилось читать, да и с анатомией знаком, что вылизывание очка вставляет мужика не по детски, благодаря непрямому массажу простаты. И все таки это то блаженство, которое лучше не попробовать, а обойти стороной. На мой взгляд, от него один шаг до того, чтобы самому перейти на задний привод
Гость
Гость
Ну если ты девушка, то тогда вдвойне странно, что ты моей жене предлагаешь вылизывать волосатое мужское очко. Моя жена не из тех, кто будет это делать, она из тех, кому за счастье ее попочку полизать. Сама то ты наверное такой дрянью не занимаешься?
А жене твоей парни попочку лижут или это тоже только для тебя?
Гость
Гость
Знаешь я что вам желаю,прям очень очень,чтоб твоей Женечке отлизал,а лучше отлизали с таким кайфом все гости на ваших вечеринках.Я понимаю,что ее сочная пи .зда как ты говоришь твое поле действия для языка,но блин впусти туда или точнее не ревнуй ее,если там ещё язык будет ее радовать.Как бы говорят шлю..хам не лижут,но она же не дорожная шлю .ха,а замужняя,так пусть ее радуют и другие.Моя бы не секунды не думала,а сразу бы обозначила,что ее пи..зду можно и нужно вылизать.Ты же не ревнуешь когда ее в рот е.бут,заливают лицо и в какой то степени рот спермой,так и здесь не ревнуй,да и поцелуи это ничего не значит,что она там его любит если целуется,замужем же она за тобой.Вот это мое пожелание вам,что на вечеринках Женщина пи .зда была доступно не только членами,но и языками.Не будь жадным,как говорится там у нее не сотрётся Вот это мое пожелание вам обоим.Ей,пусть впустит все языки туда,тебе-прими и радуйся как ей будет хорошо,а лучше уверен все равно ты сделаешь.Как не хвалила моя бывшего как он ей классно лизал,но говорит что мой язык творит это ни с кем не сравнить ,я это делаю в сотни раз лучше.
Тебя не поймёшь. То пишешь везде, что она шл…юха и ей лизать брезгуют. А то целую простыню написал, призывая меня, чтобы я их туда пустил. Смотри, она их об этом не просит, они тоже не рвутся. Ну с какой стати я буду менять что-то, если меня положение дел тоже вполне устраивает. Надо, чтобы хотя бы кто-то захотел перемен
Гость
Гость
Кстати как вариант почему парни и твоя жена до такой позы не додумались,двое держут на руках,один спиной ее повернув как на диване в пи..зду вставляет,а другой,но уже третий,кто не держит,спереди ещё второй член вставляет,и два в одной дырке.По крайне мере попробовать ей и им.Ну,а один просто помогает им держать для тех двоих кто е.бет.
На весу 2 в п? Ну это акробатика какая-то.
Гость
Гость
Скажи прямо,тебя не штырит когда ты ее один е бешь и капец как штырит когда ее несколько человек при тебе вафлят и е.бут,и поэтому хочется групповуху.Ну,а она привыкла быть доступной шлю..хой,вот и тоже делает такого вечера где ее по всякому и в несколько хе. ров будут иметь.
Меня штырит и от супружеского интима и от праздников секса. Просто штырит по разному.
Гость
Гость
Опять же она скажет милый,хочу чтоб меня не только дома и не всегда при тебе,позволишь таким отношениям место быть
Ну в этом случае я буду вправе ходить на сторону. Но она видишь ли этого не хочет)))
Гость
Гость
Ну в этом случае я буду вправе ходить на сторону. Но она видишь ли этого не хочет)))
Так это же свободные отношения,где ты например застав жену на другом члене не предъявишь ей,как и она тебе впрочем.
Гость
Гость
Она скорее всего в отличие от тебя ревнует когда ты другую имеешь или лижешь ей,а ты ни капельки не ревнуешь когда ее тра.хают другие,вот и вся разница
Гость
Гость
Если двое грамотно ее держа направляют для двух других,которые в нее войдут,то почему акробатика.
Гость
Гость
Двое держут за бедра,третий как бы сзади со стороны попочки вставляет в вагину,а второй спереди в вагину,также как на кровати,только не на кровати.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова