Знаешь я что вам желаю,прям очень очень,чтоб твоей Женечке отлизал,а лучше отлизали с таким кайфом все гости на ваших вечеринках.Я понимаю,что ее сочная пи .зда как ты говоришь твое поле действия для языка,но блин впусти туда или точнее не ревнуй ее,если там ещё язык будет ее радовать.Как бы говорят шлю..хам не лижут,но она же не дорожная шлю .ха,а замужняя,так пусть ее радуют и другие.Моя бы не секунды не думала,а сразу бы обозначила,что ее пи..зду можно и нужно вылизать.Ты же не ревнуешь когда ее в рот е.бут,заливают лицо и в какой то степени рот спермой,так и здесь не ревнуй,да и поцелуи это ничего не значит,что она там его любит если целуется,замужем же она за тобой.Вот это мое пожелание вам,что на вечеринках Женщина пи .зда была доступно не только членами,но и языками.Не будь жадным,как говорится там у нее не сотрётся Вот это мое пожелание вам обоим.Ей,пусть впустит все языки туда,тебе-прими и радуйся как ей будет хорошо,а лучше уверен все равно ты сделаешь.Как не хвалила моя бывшего как он ей классно лизал,но говорит что мой язык творит это ни с кем не сравнить ,я это делаю в сотни раз лучше.