Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Меня не вставляет когда женщины берут на себя мужские роли - страпонят, жестят. Вот когда лижут друг дружке, вместе сперму принимают и сосутся - это да
Женская е.б..ля это красиво,мне нравится когда одна молоденькая,а другая уже хорошо прое.банная,вообще улёт,На зря же сами женщины говорят,что лучший куни это куни от женщины.Хоикл бы жену в объятиях другой самки увидеть и чтоб именно моя была в их паре дава. лкой,чтоб именно мою больше и чаще та другая по всякому.
Гость
Гость
Был один еврейчик., красивый такой ху…ек. Даже мне понравился, хоть я не по этой части. Женя говорит что ощущения отличаются. У обрезанных более мягкие более плавные движения
А ты вставлял когда нибудь чей нибудь член в пи..зду своей жены? Как никак вас там всегда минимум трое и каждый хочет ей засадить и засаживает.
Гость
Гость
А потому что женщина может расслабиться и отдаться своим желаниям. Ее ничего не тяготит, ни мысли о замужестве, а вдруг он обманет, бросит, не женится, ни боязнь, что слишком быстро уступила, не ломалась и т.д. Есть баба, которая хочет и при этом достаточно привлекательна, что мужики ее тоже хотят
Привет дружище! Куда пропал? Моя прикупили кожаные обтягивающие штанишки.Мама дорогая,у нее и так жо..па высший класс,а в них так вообще улёт.У импотента от увиденного встанет.Пока ещё не выходила в город в них,дома примерила,у меня сразу встал на такую ***,как она выглядит в них это что то.Надр теперь кофточку,чтоб жо .пу не закрывала,чтоб мужики слюни пускали на ее жо. пу.Сильно обтягивающие,блестящие штанишки,просто вау,а не задница в них
Гость
Гость
Всегда что то накинуто,но всегда я так понимаю наряд шлю..шечий,не закрыта полностью,да и тем более е.бари ведь практически одни и те же,не разные же каждый раз приходят
По твоей логике передо мной она вообще всегда должна голой ходить? Мало ли кто ее голой видал. Если женщина всегда обнажена, то нагота воспринимается как естественное состояние и перестает возбуждать. В том и прелесть этой игры что ее каждый раз как будто впервые раздевают
Гость
Гость
На пляже засматривается на парней,что у них под плавками?Не озвучивала свои желания,ух бы его попробовать,вот бы тот мне вставил?
Рассуждала на счет, у кого какое достоинство. Но никогда случайных людей не рассматривала в качестве партнеров. Ей и так этого добра хватает
Гость
Гость
Не зря же шлю..хи не целуются,известный факт,вот скорее всего и твоя по этой же причине и не целуется и лизать другим не позволяет,что она понимает какая она шлю..ха.А муж потом все с удовольствием сделает после всех,вот такой расклад и ее возбуждает,зная сколько в ней только что хе..ров побывало,а муж пусть облизывает там после всех
Целовал, целую и буду целовать. Вылизывал, вылизываю и буду вылизывать. И пох кто что обо мне думает
Гость
Гость
А чисто ты,Женя и Маша вы отдыхали в постели,или вас всегда было не меньше 4 парней?
Поначалу был простой свинг - двое на двое. Потом нас было трое на двух девчонок. Потом четверо
Гость
Гость
Она же и так бл. ядь там у вас,замужняя бл. ядь.Просто один е..бет,другие любуются и меняются,все равно всем она достанется и все ей и в рот и во все щели напихают.Тебе не интересно было бы полюбоваться как ее кто то ещё в миссионерской позе отдерет?
Я безусловно периодически любуюсь зрелищем. А парни не для любования приходят. Они хотят чтобы их члены всегда были при деле
Гость
Гость
А ты своей засаживал когда ее двое держут,или только помогал держать,чтоб другие засаживали?
И в той и в другой роли был
Гость
Гость
А ты вставлял когда нибудь чей нибудь член в пи..зду своей жены? Как никак вас там всегда минимум трое и каждый хочет ей засадить и засаживает.
Чужой член в руки брать? Это с какого перепугу?
Гость
Гость
И в той и в другой роли был
Т.е ты и держать ее помогал когда кто то ее шпилил,и для тебя держали когда ты сам ее шпилил.Но чаще я так понимаю ты держал на руках для другого ее.
Гость
Гость
Чужой член в руки брать? Это с какого перепугу?
Ну мало ли.Часто пишут,что помогают е.барям жены сами вставлять в ее дырки.
Гость
Гость
Т.е ты и держать ее помогал когда кто то ее шпилил,и для тебя держали когда ты сам ее шпилил.Но чаще я так понимаю ты держал на руках для другого ее.
Да не задумывался. Статистику не веду, но думаю, что чаще для меня держали
Гость
Гость
Ну мало ли.Часто пишут,что помогают е.барям жены сами вставлять в ее дырки.
Тем, кому нужна помощь в таких делах, не место в наших командах
Гость
Гость
Рассуждала на счет, у кого какое достоинство. Но никогда случайных людей не рассматривала в качестве партнеров. Ей и так этого добра хватает
Моя как то один раз на каком то водоеме мне говорит,представляю какой у него х..у..й в стоячем виде,если он в плавках у него большой.Чуть не поперхнулся от ее высказывания Представляю как она нафантазировала его потом.
Гость
Гость
Целовал, целую и буду целовать. Вылизывал, вылизываю и буду вылизывать. И пох кто что обо мне думает
Лишь бы тебе и ей было по кайфу.
Гость
Гость
Поначалу был простой свинг - двое на двое. Потом нас было трое на двух девчонок. Потом четверо
Но третьей дамы другой никогда не было,только твоя и Маша?Ну т е Женя и Маша,а допустим Женя и Наташа не было никогда?
Гость
Гость
Я безусловно периодически любуюсь зрелищем. А парни не для любования приходят. Они хотят чтобы их члены всегда были при деле
Но ведь бывают моменты когда кто то ожидает очереди и соответственно тоже любуется как твою е.бут.Только трое при деле,или и четвертый может,а другой или другие ещё ожидают своей очереди.Чтоб вся 5 или 6 одновременно,рот,вагина,руки,такого же не было,чтоб Женя всех радовала разом
Гость
Гость
Тем, кому нужна помощь в таких делах, не место в наших командах
Не решили когда вновь всех соберёте и сколько планируете с женой?
Гость
Гость
Да не задумывался. Статистику не веду, но думаю, что чаще для меня держали
Моя прикинь эпиляцию пи..зды сделала.Всегда была с кустами,а теперь эпилированная под ноль.Непривычно капец,я же привык к волосне.
Гость
Гость
Но третьей дамы другой никогда не было,только твоя и Маша?Ну т е Женя и Маша,а допустим Женя и Наташа не было никогда?
У нас не было. На Маше все закончилось, когда однажды Женя сказала «Только я и мальчики»
Гость
Гость
Но ведь бывают моменты когда кто то ожидает очереди и соответственно тоже любуется как твою е.бут.Только трое при деле,или и четвертый может,а другой или другие ещё ожидают своей очереди.Чтоб вся 5 или 6 одновременно,рот,вагина,руки,такого же не было,чтоб Женя всех радовала разом
Ну вот я и любуюсь. А остальным всегда есть место. Не обязательно же проникновение. Любое прикосновение стоячим членом к ее телу уже вставляет и ее, и меня, да и самого партнера
Гость
Гость
Не решили когда вновь всех соберёте и сколько планируете с женой?
Пока экспериментировать с количеством не будем. Когда четверо, все идет как по маслу и все счастливы
Гость
Гость
Моя прикинь эпиляцию пи..зды сделала.Всегда была с кустами,а теперь эпилированная под ноль.Непривычно капец,я же привык к волосне.
Точнее малюсенький треугольничеа оставила Советовалась полосочку или треугольник,говорю оставляй треугольник.Когда спросил ты же всегда была там лохматая,а сейчас будешь лысая,сказала хочу лысую теперь.Такая нежная там,как у девочки.🤣,со стажем больше 30 лет.
Гость
Гость
Ну вот я и любуюсь. А остальным всегда есть место. Не обязательно же проникновение. Любое прикосновение стоячим членом к ее телу уже вставляет и ее, и меня, да и самого партнера
А соски у твоей какие? Ореола,цвет,размер? По соскам Ху. ем пошлепать.
Гость
Гость
Пока экспериментировать с количеством не будем. Когда четверо, все идет как по маслу и все счастливы
Четверо и ты?Или с тобой четверо?
Гость
Гость
У нас не было. На Маше все закончилось, когда однажды Женя сказала «Только я и мальчики»
👍👍
Гость
Гость
Значит из Машиной пи..зды Жена легко брала член в рот и наоборот?Также как емея Машучтот вытаскивал и входил тут же в Женю?
Гость
Гость
Четверо и ты?Или с тобой четверо?
Со мной. Я такой же М. Себя отдельно не выделяю
Гость
Гость
Розывые. Ареола не очень большая, но соски тверденькие, выставляются вперед.
Гость
Гость
Это само собой разумеется. Парни это любят по соскам пошлепать, и чтобы я эти соски тут же полизал
Гость
Гость
Со мной. Я такой же М. Себя отдельно не выделяю
Что то маловато.Дажк не ты и парни,а с тобой всего лишь четверо,а значит из гостей только трое М.Не маловато для Женечки?
Гость
Гость
Розывые. Ареола не очень большая, но соски тверденькие, выставляются вперед.
Люблю стоячие соски У моей тоже ореолы почти нет,но когда возбуждена соски стоят.Твоя все таки намного помоложе ещё.
Гость
Гость
Это само собой разумеется. Парни это любят по соскам пошлепать, и чтобы я эти соски тут же полизал
Вообще супер и по соскам и по губам и по щекам Ху..ем поводить.Ух зачётная же соска у тебя жена.
Гость
Гость
Так есть мысли когда вновь хотите ггрупповуху замутить?
Гость
Гость
Тебя ни сколько не смутило,что жена вот так запросто мужу говорит е.бать меня будут только парни и желательно не меньше троих,четверых и никаких посторонних шл..юх,только я и парни.
Гость
Гость
Что то маловато.Дажк не ты и парни,а с тобой всего лишь четверо,а значит из гостей только трое М.Не маловато для Женечки?
Нет не мало. Надежный проверенный вариант с гарантированным позитивом
Гость
Гость
Вообще супер и по соскам и по губам и по щекам Ху..ем поводить.Ух зачётная же соска у тебя жена.
После шлепков ху…ями соски такие твердые становятся, к поцелуям зовущие
Гость
Гость
Так есть мысли когда вновь хотите ггрупповуху замутить?
Думаю, в конце этого месяца или начале мая
Гость
Гость
Тебя ни сколько не смутило,что жена вот так запросто мужу говорит е.бать меня будут только парни и желательно не меньше троих,четверых и никаких посторонних шл..юх,только я и парни.
А что это меняет? А если есть в группе вторая девушка, то Женя от этого менее развратная?
Гость
Гость
Все таки 4 члена у Жени чуть ли не регулярно,а 5 и тем более 6 ху..ев редкость,а ей я так понимаю 6 понравилось,и тебе тоже,но вы решили старый опыт вернуть с 4 ху..ями.
Гость
Гость
Думаю, в конце этого месяца или начале мая
Просто соскучились по групповухе или какая то дата намечается?
Гость
Гость
Это так у Светки.У нее большие бидоны,5 размер,и когда встали такие твердые,такие аппетитные соски,что их отлюбить хотелось в ту же секунду.
Гость
Гость
Представляю какая у нее пи здень после всех Ху..Ев расстра ханная,что лизать хочется с таким азартом,что там уж про соски,если пи..здень сочная.
Гость
Гость
А что это меняет? А если есть в группе вторая девушка, то Женя от этого менее развратная?
Такую как твоя Женя ещё попробуй найди.Жаль не знаком с ней.
Гость
Гость
Значит 6 не понравилось и возвращаться к этому формату не планируете и уж тем более увеличивать число парней 6 и более.
Гость
Гость
Не хотел бы значит свободных отношений с женой,чтоб она могла запросто ночью домой не явиться,а где нибудь остаться на секс,ну или ты домой возвращаешься,а ее кто нибудь тра.хает в этот момент,также и ты тоже чтоб мог с любой в любое время и это не было для нее шоком.
Гость
Гость
По твоей логике передо мной она вообще всегда должна голой ходить? Мало ли кто ее голой видал. Если женщина всегда обнажена, то нагота воспринимается как естественное состояние и перестает возбуждать. В том и прелесть этой игры что ее каждый раз как будто впервые раздевают
Ну незнаю,по мне голая женщина возбуждает в разы,пусть ты ее е.бал 1 раз до этого или 1001.Твою Женю сотни раз е.б.ли и видели голой,но думаешь им бы не было кайфово встречай она их обнаженной,а не одетая.Из одежлы на шлю..шках меня возбуждают лишь чулки.А твоя жена для них как не крути шлю..шка,и приходят они ее тра хать,а не любоваться ее пеньюарами или того хуже халатами.,ну или футболкой с шортами.
Гость
Гость
Да у любой женщины,тем более если она мужу досталась не целкой,были хоть раз одноразовые мужчины,чисто на пое.баться разок,у моей в том числе.Так прям твоя и не рассматривала их в качестве е.баря,хотя бы на раз.
Гость
Гость
Просто соскучились по групповухе или какая то дата намечается?
Да просто время подошло)))