Вам нравится Ганг банг?
Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
2 623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так и стол в конце застолье бывает в объедках. Но это не повод чтобы его не сервировать красиво к началу торжества. Женщина остается женщиной, хочет красиво выглядеть
Наряд какой то особенный будет одевать,все таки ее праздник и она наверняка хочет быть на этом празднике особенной шлю..хой.
Гость
А как же на следующий день всем на работу после вашей групповухи,там вроде вторник получается,на завтра будет среда,или ради такой бл. яди все согласны прогулять
Женя будет в отпуске, так что и восьмого будет отдыхать. А мужикам какой резон брать на следующий день выходной? Трах не похмелье, после него голова не болит. К тому же это всё днём будет, будет время отоспаться. Впрочем это их проблемы
Гость
Женя будет в отпуске, так что и восьмого будет отдыхать. А мужикам какой резон брать на следующий день выходной? Трах не похмелье, после него голова не болит. К тому же это всё днём будет, будет время отоспаться. Впрочем это их проблемы
Мало таких жен,если он вообще ещё есть,кого на ДР е.бут в несколько ху..ев при муже этим поздравляя ее и вафля всю.
Гость
Так устрой ей трёх дневный трах,если не в 6 ху..ев,то хотя бы 2-3 и на следующий день,да и вообще дня 3 так подряд.Во счастье у нее будет непрекращающегося секса на несколько дней.
Гость
Даже не знаю, радоваться нам или плакать от того, что мы такие уникальные)))… На самом деле никакие мы не уникальные. Бывают тематики и похлеще
Ну сам писал как у пары 8+ муж есть компания.У вас пока что 5+ муж было,так что есть к чему стремиться и думаю вы бы не отказались и от такого формата 8+муж,а может и больше.
Гость
Зачем? Элегантное летнее короткое белое платье, выгодно подчеркивающее стройность ног. Раздеться догола она всегда успеет. А в торжественный момент надо и выглядеть соответственно
20-30 минут и она в кругу уже всем отсасывать начнет поочереди и платье слетит с нее в миг.Без белья хоть под ним?
Гость
Ну сам писал как у пары 8+ муж есть компания.У вас пока что 5+ муж было,так что есть к чему стремиться и думаю вы бы не отказались и от такого формата 8+муж,а может и больше.
У нас будет такой формат, какой Женечка пожелает. Захочет 8 - будет 8. На данный момент она для такого не созрела. Для нас увеличение количества партнёров - не самоцель. И в существующем формате есть простор для фантазий. Нам интересней двигаться в этом направлении
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас будет такой формат, какой Женечка пожелает. Захочет 8 - будет 8. На данный момент она для такого не созрела. Для нас увеличение количества партнёров - не самоцель. И в существующем формате есть простор для фантазий. Нам интересней двигаться в этом направлении
Сам говоришь не просто собрать много,хотя уверен вы оба и сейчас не отказались бы даже от 10 парней.Она готова,может просто стесняется озвучивать столько.Да и ты бы хотел.Раз 6 уже было,зачем снижать,нужно наоборот либо опять столько же,либо идти на повышение.
Гость
Она уже столько ху..ев повидала,что некоторым и не снилось,а ты говоришь не готова.Это моя не готова,хотя может есть у нее скрытые фантазии,а твоя только рада будет любому количеству и чем их больше,тем лучше.
Гость
Сам говоришь не просто собрать много,хотя уверен вы оба и сейчас не отказались бы даже от 10 парней.Она готова,может просто стесняется озвучивать столько.Да и ты бы хотел.Раз 6 уже было,зачем снижать,нужно наоборот либо опять столько же,либо идти на повышение.
Это ты считаешь, что чем больше тем лучше, потому что ты не в теме. Тут все гораздо сложнее и не так однозначно. У неё здоровье не богатырское, чтобы такие нагрузки выдерживать. 10 - это что-то вообще заоблачное
Гость
Это ты считаешь, что чем больше тем лучше, потому что ты не в теме. Тут все гораздо сложнее и не так однозначно. У неё здоровье не богатырское, чтобы такие нагрузки выдерживать. 10 - это что-то вообще заоблачное
Так можно весь вечер раком стоять,а они друг за другом ее натягивают,не обязательно же наездницей на каждом члене скакать.Да ий всего то каких то 36 ещё.Даже не 40 и тем более 50.
Гость
Небольшие, второй размер, но не такие прыщи, как было, когда я с ней познакомился. Не плоскодонка. Конечно носит. Она вообще любит красивое белье
Ну 2 размер это конечно не плоскодонка.У моей тоже были небольшие,а ещё раньше до меня вообще их не видно было.Это сейчас у нее ближе к тройке,хотя если сравнивать со Светой у которой огромные шары,то у моей они все равно маленькие.Светины шары я мял и целовал,там реально арбузы.У Кати вообще размер меньше единицы,но она тоже шлю..ха как и Женя,любит всех и все.
Гость
Небольшие, второй размер, но не такие прыщи, как было, когда я с ней познакомился. Не плоскодонка. Конечно носит. Она вообще любит красивое белье
Она везде и всюду в белье или бывает и без белья? Моя например лифчик носит,а вот трусы может запросто не одеть куда угодно.Хотя на юге где жара и лиф не одевает.
Гость
Так можно весь вечер раком стоять,а они друг за другом ее натягивают,не обязательно же наездницей на каждом члене скакать.Да ий всего то каких то 36 ещё.Даже не 40 и тем более 50.
А если ей не нравится, не хочется весь вечер раком стоять и пропускать через себя толпу в одной позе? Если ей хочется по-разному? Чтобы чувствовать себя не дыркой, а желанной женщиной? И самой с каждым партнёром вести себя по-разному?
Гость
А если ей не нравится, не хочется весь вечер раком стоять и пропускать через себя толпу в одной позе? Если ей хочется по-разному? Чтобы чувствовать себя не дыркой, а желанной женщиной? И самой с каждым партнёром вести себя по-разному?
Желанная она только для тебя мужа,а для гостей как ни крути она бл..ядь
Гость
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема