Вам нравится Ганг банг?
Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс после 50-и21 525 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 746 ответов
2 623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Т.е когда на на х..у..ю в позе наездница спиной к нему,лицом к тебе,то куни в этом случае обязателен?
У нас ничего обязательного нет. Все опции))).Как фишка ляжет. Куни можно делать тогда, когда Женя, сидя на партнере, максимально отклоняется назад, когда есть уверенность, что будешь лизать ее клитор, а не его яйца
Гость
Зря,что они ее не целуют в губы,хоть и дают ей в рот.После того как кончили в рот или на лицо я бы тоже не целовал,но до того момента все же можно целовать.Мне лично нравится свою целовать после того как она отсосала..Впрочем и куни не должны брезговать делать до того момента,пока в нее не вставили.Представляешь ее реакцию когда ей за вечер 6 языков оближет ее дыру,с каким кайфом потом их стволы туда влетать будут по мокрому
Гость
У нас ничего обязательного нет. Все опции))).Как фишка ляжет. Куни можно делать тогда, когда Женя, сидя на партнере, максимально отклоняется назад, когда есть уверенность, что будешь лизать ее клитор, а не его яйца
Незнаю как там она отклоняетсяr,не лизал в такие моменты,но х..у..й мне кажется наоборот может выскочить из пи..зды.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Естественно стояк должен быть или что ты имеешь виду?А когда два в пи .зду случается Женя сама просит мальчики приступайте,или они уже знают,что такой формат нужен и они ее усаживают вдвоем на свои стволы.В честь дня рождения ещё бы третий в рот аккуратненько пристроился,что поздравить так поздравить ее,или все же попробовать как пойдет два в попку-писечеу одновременно,а вдруг пойдет и все понравится.
Гость
А не пробовали фейсситинг,ну не мне тебе рассказывать что это,а она в это время ещё и сосет кому то,может они поочереди подходят?
Гость
У нас будет такой формат, какой Женечка пожелает. Захочет 8 - будет 8. На данный момент она для такого не созрела. Для нас увеличение количества партнёров - не самоцель. И в существующем формате есть простор для фантазий. Нам интересней двигаться в этом направлении
Но было же неприятно когда собрал четверых,один начал наглеть,его отшили и вас осталось трое,хотя изначально хотели Женю в 4 члена поиметь,но имели в 3.Может и в 8 будет гораздо кайфовее,чем допустим как сейчас в 6,опять же если 6 будет вас.
Гость
А если ей не нравится, не хочется весь вечер раком стоять и пропускать через себя толпу в одной позе? Если ей хочется по-разному? Чтобы чувствовать себя не дыркой, а желанной женщиной? И самой с каждым партнёром вести себя по-разному?
Ну не раком так на руках сажайте ее на члены,вас же много и помогайте ей прыгать на них,так меньше устанет.Ну или на весу на руках с двух сторон придерживайте,пока другой е.бет,так и меняйтесь.
Гость
Зря,что они ее не целуют в губы,хоть и дают ей в рот.После того как кончили в рот или на лицо я бы тоже не целовал,но до того момента все же можно целовать.Мне лично нравится свою целовать после того как она отсосала..Впрочем и куни не должны брезговать делать до того момента,пока в нее не вставили.Представляешь ее реакцию когда ей за вечер 6 языков оближет ее дыру,с каким кайфом потом их стволы туда влетать будут по мокрому
Зря не зря. Но так уже как-то сложилось, и всех это похоже устраивает. Они, очевидно не сильно рвутся её в губы целовать, а у нас с Женей от этих поцелуев просто крышу сносит
Гость
Естественно стояк должен быть или что ты имеешь виду?А когда два в пи .зду случается Женя сама просит мальчики приступайте,или они уже знают,что такой формат нужен и они ее усаживают вдвоем на свои стволы.В честь дня рождения ещё бы третий в рот аккуратненько пристроился,что поздравить так поздравить ее,или все же попробовать как пойдет два в попку-писечеу одновременно,а вдруг пойдет и все понравится.
Да между ними за столько времени уже настоящая химия возникла. Они уже и без слов понимают когда она созрела, готова и можно приступить.
Гость
Третий в рот хорош только для картинки. А мы не для картинок собираемся, а ради удовольствия. В реале он не нужен. Третий у нас - это я, который её в этот момент жадно целует губы
Гость
А не пробовали фейсситинг,ну не мне тебе рассказывать что это,а она в это время ещё и сосет кому то,может они поочереди подходят?
Да сколько угодно пробовали. Именно так я чаще всего и куни и делаю. Другое дело, что я не слишком в восторге от этого, потому что я ничего не вижу. Вот когда она на мне наездницей, тогда можно в деталях разглядеть, как она поочерёдно их члены в ротик берет
Гость
Ну не раком так на руках сажайте ее на члены,вас же много и помогайте ей прыгать на них,так меньше устанет.Ну или на весу на руках с двух сторон придерживайте,пока другой е.бет,так и меняйтесь.
Мы по-всякому пробуем. Любим экспериментировать. С фантазией и воображением у нас всё в порядке. А вот однообразие, рутинизация секса
неприемлемы
неприемлемы
Гость
Зря не зря. Но так уже как-то сложилось, и всех это похоже устраивает. Они, очевидно не сильно рвутся её в губы целовать, а у нас с Женей от этих поцелуев просто крышу сносит
Я честно говоря тоже не рвусь целовать например Катю когда ей в рот дам.До того целую,а вот после уже нет,но жену целую хоть как.Просто их всегда много,может после каждого брезгуют,а был бы один кто то и ты может и целовали бы,но в рот им дать думаю слаще все таки,чем после друг друга целовать в губы,все таки она у тебя вафлерша опытная.
Гость
Да сколько угодно пробовали. Именно так я чаще всего и куни и делаю. Другое дело, что я не слишком в восторге от этого, потому что я ничего не вижу. Вот когда она на мне наездницей, тогда можно в деталях разглядеть, как она поочерёдно их члены в ротик берет
Тебе нравится наблюдать как ей в рот дают?И поэтому фейсситинг не очень нравится потому что не видишь как она сосет?
Гость
Я честно говоря тоже не рвусь целовать например Катю когда ей в рот дам.До того целую,а вот после уже нет,но жену целую хоть как.Просто их всегда много,может после каждого брезгуют,а был бы один кто то и ты может и целовали бы,но в рот им дать думаю слаще все таки,чем после друг друга целовать в губы,все таки она у тебя вафлерша опытная.
Ну так пусть всё остается так как есть
Гость
Мы по-всякому пробуем. Любим экспериментировать. С фантазией и воображением у нас всё в порядке. А вот однообразие, рутинизация секса
неприемлемы
неприемлемы
Вас просто много,поэтому с экспериментами проще.Я вот с женой в основном раком,классика и 69.Наездницу она не любит,на руках уже тяжело,боком я не люблю.Боком нам заходит 69.Ну и фалос когда она соглашается,но там она на спине,я чуть рядом у ротика,чтоб сосать могла в этот момент.Вот и все наши эксперименты.У вас а этим более обширно,т к вам много.
Гость
Третий в рот хорош только для картинки. А мы не для картинок собираемся, а ради удовольствия. В реале он не нужен. Третий у нас - это я, который её в этот момент жадно целует губы
Ради днюхи можно со стороны понаблюдать как она на двух хе..рах ещё у третьего в рот берет,а потом жадно целовать как раз когда отсосет третьему не до окончания.
Гость
А фейсситинг вдвоем как часто? Какая поза ебабе..льная,согласись когда пи. Зда у тебя на лице.
Я не говорил что фейсситтинг мне не нравится. Очень нравится, и Женя кайфует от моего языка. Но есть свои недостатки. Поэтому когда хочется посмотреть на то как она с другими «мальчиками» забавляется, лучше другая поза.
Гость
В ванной и на кухне это неудобно. Когда на даче собирались то иногда на большом обеденном столе резвились. Но там не кухня а настоящая столовая, и на нём в тот момент ничего кроме нас не было)))
А вообще Женя чистюля и неженка. Любит белые простынки и комфорт. Поэтому чаще либо на кровати либо бросаем большой матрас на пол.
А вообще Женя чистюля и неженка. Любит белые простынки и комфорт. Поэтому чаще либо на кровати либо бросаем большой матрас на пол.
Следующая тема
Предыдущая тема