Вам нравится Ганг банг?
Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Секс после 50-и21 515 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
2 623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вас просто много,поэтому с экспериментами проще.Я вот с женой в основном раком,классика и 69.Наездницу она не любит,на руках уже тяжело,боком я не люблю.Боком нам заходит 69.Ну и фалос когда она соглашается,но там она на спине,я чуть рядом у ротика,чтоб сосать могла в этот момент.Вот и все наши эксперименты.У вас а этим более обширно,т к вам много.
Поэтому и подсели на этот формат - одна девушка и несколько парней. Тут просто поле непаханное для экспериментов
Гость
Поэтому и подсели на этот формат - одна девушка и несколько парней. Тут просто поле непаханное для экспериментов
А я чуть ли не каждый день своей говорю над твоей дырой работы ещё непочатый край,хотя ее дыра *** перее.баная уже целых 34 года как,но там ещё работать и работать,при том что дыра реально уже петра ханная вдоль и поперек.
Гость
Я не говорил что фейсситтинг мне не нравится. Очень нравится, и Женя кайфует от моего языка. Но есть свои недостатки. Поэтому когда хочется посмотреть на то как она с другими «мальчиками» забавляется, лучше другая поза.
Я бы очень хотел посмотреть как моя забавлялась раньше,жаль нет такой информации и видео,а очень интересно сравнить.
Гость
Моя заметил не особо сопротивляется когда выпившая,когда ее анус ласкаю,а когда обычный секс,то сразу на лезь туда.Есть у меня сомнения,что она в жо..пу целка,хоть раз уверен и было,может поэтому такой негатив,что опыт не очень в очко.
Гость
В ванной и на кухне это неудобно. Когда на даче собирались то иногда на большом обеденном столе резвились. Но там не кухня а настоящая столовая, и на нём в тот момент ничего кроме нас не было)))
А вообще Женя чистюля и неженка. Любит белые простынки и комфорт. Поэтому чаще либо на кровати либо бросаем большой матрас на пол.
А вообще Женя чистюля и неженка. Любит белые простынки и комфорт. Поэтому чаще либо на кровати либо бросаем большой матрас на пол.
В ванной и мне неудобно,незнаю в каком доме вы живёте,мы в корабле и там ванна небольшая.На кухне было раз на столе и скажу очень понравилось мне.Было ещё в общаге на кухне,но там я ее на стуле наездницей,причем это вообще наш первый с ней секс был.В общем душе где много кабинок тоже и раком и в рот и куни было в общаге, за скрывались изнутри и шалили,потом мылись.Моя тоже чистюля,редко когда немытую беру и то,только потому что выпивший и терпеть чил нет,а дыра манящая у нее.
Гость
Вот бы наши жены друг дружку отодрали.Честно скажу я бы хотел,чтоб если когда либо случился бы секс у моей с женщиной,чтоб именно мою отодрали,а не наоборот.Она вряд ли бы лизала,а себе она как то говорила бы дала отлизать
Гость
Хотя ты был бы непротив соси она третьему,когда сама на двух ху..ях скачет,все таки бл..ядина с громадным опытом.
Ну допустим, что так. И что это повод для того чтобы делать то что неприятно, тяжело и может даже не безопасно для здоровья? Мы удовольствие получаем, а не рекорды ставим или галочки для отчётов.
Гость
Матч Чехия Южная Африка судит баба! Страшная как атомная война и совсем без сисек. Я поначалу думал, что трансгендерша. Но нет, выясняется, родилась девочкой как полагается, более того, замужем и имеет трёх дочек. Вот уж кого я не хотел бы ни в жены ни в любовницы
Гость
Матч Чехия Южная Африка судит баба! Страшная как атомная война и совсем без сисек. Я поначалу думал, что трансгендерша. Но нет, выясняется, родилась девочкой как полагается, более того, замужем и имеет трёх дочек. Вот уж кого я не хотел бы ни в жены ни в любовницы
Я до сих пор ни одного матча не смотрел,какой то чемпионат не интересный.Вчера немного только Португалию.Я вообще не люблю плоскодонок.Моя слабость сисястые,особенно когда напоказ выставляют и сочные задницы,такие изрядно прое.банные.
Гость
Вот бы наши жены друг дружку отодрали.Честно скажу я бы хотел,чтоб если когда либо случился бы секс у моей с женщиной,чтоб именно мою отодрали,а не наоборот.Она вряд ли бы лизала,а себе она как то говорила бы дала отлизать
Не, Женя не по этой части. Они даже с Машей только целовались и лизались друг с дружкой обваф..ленные, больше ничего не делали. Женщины - это точно не ее стихия
Гость
Гость
Не, Женя не по этой части. Они даже с Машей только целовались и лизались друг с дружкой обваф..ленные, больше ничего не делали. Женщины - это точно не ее стихия
А ты любишь когда сперма в пи..зде жены,или они вообще не кончают внутрь,только на лицо?В пи..зду получается ну от слова совсем ни-ни.
Гость
А не рассматривал вариант для жены парней лет на 10, может 15 младше,они голодные,сперма так и прёт из них,Женю будут е.бать более интенсивно и чаще,чем те что сейчас ее е.бут парни.Те все таки уже ближе к 40,правда с опытом,но молодые более долго играющие.
Гость
Третий в рот хорош только для картинки. А мы не для картинок собираемся, а ради удовольствия. В реале он не нужен. Третий у нас - это я, который её в этот момент жадно целует губы
А было какое нибудь необычное место,где твою жену е..б..ли? Моя в речке е б.лась сидя на руках и на члене с бывшим,я писал,говорит никто и не видел да и не понял,что она на х..у..ю. была.
Гость
Я кстати очень люблю вылизывать своей когда она раком,да и ей нравится так,ещё бы хотел как и ты обе дырки,но ко второй она без удовольствия подпускает,точнее когда хорошо выпившая,а в обычный секс не хочет.Так вот когда раком вылизываю у нее потом идёт процесс как будто пи..зда пер..дит🤣🤣🤣, но это нормально,я не брезгую,потому что это воздух,а не пердежь.Такая вот пи..здень у моей, и мне нравится.
Гость
Ну допустим, что так. И что это повод для того чтобы делать то что неприятно, тяжело и может даже не безопасно для здоровья? Мы удовольствие получаем, а не рекорды ставим или галочки для отчётов.
Значит все таки был бы непротив пока не двое одновременно натягивают,чтоб она ещё и третьему сосала.Прикинь,моя пошла на второй сеанс полировать пи..зду( как там точное название незнаю).Всегда была с заросшей лоханкой,а теперь решила быть лысой,точнее треугольничек оставит,а все остальное лысое,чтоб не росло.Послетпервого сеанса уже виден был результат,но говорит нужен ещё сеанс,чтоб совсем виден был результат.Вряд ли уже сегодня ее оформлю с новой пи. здой,т.к в ночь на работу,но интересно отлизать такую нежную отполированную дырку.Привык заросшую,теперь надо привыкать к такой.
Гость
Значит все таки был бы непротив пока не двое одновременно натягивают,чтоб она ещё и третьему сосала.Прикинь,моя пошла на второй сеанс полировать пи..зду( как там точное название незнаю).Всегда была с заросшей лоханкой,а теперь решила быть лысой,точнее треугольничек оставит,а все остальное лысое,чтоб не росло.Послетпервого сеанса уже виден был результат,но говорит нужен ещё сеанс,чтоб совсем виден был результат.Вряд ли уже сегодня ее оформлю с новой пи. здой,т.к в ночь на работу,но интересно отлизать такую нежную отполированную дырку.Привык заросшую,теперь надо привыкать к такой.
После ее нового образа пи. зды ещё больше моя е.банутая фантазия разыгралась где ее негр вые.бит,особенно вылижит ее обновленную щель.Но как потом мне самому после негра ей лизать?🤣.Да и реально это дальше фантазии не пойдет,если только самому не найти негра,ее напоить очень хорошо и позвать к себе,чтоб отодрал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А не рассматривал вариант для жены парней лет на 10, может 15 младше,они голодные,сперма так и прёт из них,Женю будут е.бать более интенсивно и чаще,чем те что сейчас ее е.бут парни.Те все таки уже ближе к 40,правда с опытом,но молодые более долго играющие.
Это у тебя после алкоголя такие бурные фантазии? Может, мне еще ее к воинской части привести и отдать на растерзание роте голодных солдат? А потом всю оставшуюся жизнь ее по врачам водить?
Непридуманные истории
Гость
Это у тебя после алкоголя такие бурные фантазии? Может, мне еще ее к воинской части привести и отдать на растерзание роте голодных солдат? А потом всю оставшуюся жизнь ее по врачам водить?
Я на работе,какой алкоголь.Прочто ваши гости уже не молодые и больше 2-3 палок вставить не могут,а помоложе думаю смогли бы
Гость
Мы вдвоём были. Какие скамейки? Это в дюнах. Там в такое углубление типа небольшого оврага, защищенное и от ветров и от лишних глаз. Даже в сентябре было тепло.
В рот давал,пи..зду лизал или там лизать неудобно было.Не боялись спалиться,а то всегда даже в самом тихом месте кто нибудь да спалит.
Гость
Если сильно попросит, то могу полизать. Но когда сам только что кончил, на такую дурь не особо тянет. Вот когда сам еще на подходе, это другое дело
А я раз попробовал,меня затянуло,черудую потра.хаю немного,вынимаю лижу,опять вставлю потра.хаю,опять лижу и так несколько раз.Дырка супер мокрая,чуть соленая,эффект вау.Ну,а потом уже окончательно кончаю в дырку.
Гость
Смотри внимательнее. Я отвечал на твой вопрос про двойное. Как раз насчет обвафлить они обе не прочь. И еще спросить игриво: мальчики, как вы считаете, мы сейчас красивые девочки?
Хорошо когда такие шлю..хи безотказные и на все согласные.Повезло тебе с твоей шлю .шкой,ну а Маша тоже кому то же досталась такая шлю..ха
Гость
А я раз попробовал,меня затянуло,черудую потра.хаю немного,вынимаю лижу,опять вставлю потра.хаю,опять лижу и так несколько раз.Дырка супер мокрая,чуть соленая,эффект вау.Ну,а потом уже окончательно кончаю в дырку.
Так я об этом и писал. Чередовать е..б..лю с куни в кайф, тем более если не только твой в эту дырку запрыгивает, но и другие, а вот сразу после того как кончил, совсем не то
Следующая тема
Предыдущая тема