Вам нравится Ганг банг?
Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
2 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты имеешь в виду, что на каждой вечеринке имеет место и вагинальный и оральный секс? И это по-твоему называется «по-всякому»?..
Мы считаем, что в сексе гораздо больше оттенков, нюансов и тонкостей
Мы считаем, что в сексе гораздо больше оттенков, нюансов и тонкостей
Моя не практикует групповуху,а твоя с удовольствием.Неужели это не по всякому когда 6 членов по несколько раз ее е..бут и сливают на лицо.
Гость
Гость
Главное,чтоб они с пустыми яйцами к ней не приходили🤣и все таки хоть кто то помимо тебя ей уже начал лизать.Вот этот сценарий вам надо обязательно продумать и добавить.Не с членом в нейяа вообще.Сам пойми какая женщина которая попробовала язык там откажется потом от куни.А ты свою лишаешь этого кайфа.Поинтересуйся у нее было ли ей хорошо когда ей лизали другие.Ответ:Было оху..енно скажет.
Ну хорошо. Допустим. А смысл какой? Ты же прекрасно понимаешь, что приглашенные партнёры лизать если и будут, то только до первого ствола в основном калибре. А это значит подразнят в самом начале и все. Гораздо лучше по-моему ей иметь такого лизуна как я, который это делает и до и после, а иногда и даже во время…)))
Гость
Но у себя дома с мужем и кучей гостей мужского пола она точно да..валка и для этого вы и собираетесь.Да..валкой она не может быть на улице,на работе,но на ваших оргиях она как раз да..валка и шлю..ха.
Очевидно, мы по-разному понимаем это слово. Для меня да…валка - это та, которая только дает мужикам, удовлетворяя их, не получая взамен никакого удовольствия. А Женька реализует прежде всего свои женские хотелки. А то что мужикам с нею тоже хорошо - это для нее лишь бонус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже ближе. Но кроме этого бывает софкор и хардкор, бывает жестокий секс, а бывает чувственный, можно быть самцом при самке, а можно джентльменом при даме. И все это у нас зависит от ее предпочтений в данный день к данному партнеру
Гость
Женя встречала гостей в летнем белом коротком платьи. Слетело далеко не сразу. Была прелюдия с дарением подарков, музыкой, медленным танцем и шампанским. Никто не торопился.
Платье откровенное,просвечивающее ее прелести.В белье была под платьем?Члены наверняка у них уже стояли во время этой церемонии с танцами,прелюдиями и т д.
Гость
А что там особенного.И тот и тот вид секса приятен мужику,в обоих случаях кончают.Жеещине в какой то степени тоже кайф от ОС,особенно от куни,но и делать минет их возбуждает.Моя любит сосать,ей это нравится делать,от куни вообще улетает,кончает.От проникновения в ее дырку тем более кайфует.
Гость
Это уже ближе. Но кроме этого бывает софкор и хардкор, бывает жестокий секс, а бывает чувственный, можно быть самцом при самке, а можно джентльменом при даме. И все это у нас зависит от ее предпочтений в данный день к данному партнеру
Я даже с женой не всегда практикую нежный секс.Мы даже в 69 двигаемся,хотя там больше нежности должно быть,но мы а каждой секундой возбуждается и становимся оба голодные до наших гениталий,а когда я иной раз двигаюсь в ней более медленно,то она мне говорит ты *** будешь или что.Ей нужно,чтоб отодрал,а не эти сюси пуси.А уж твои друзья всяко хотят твою жену отодрать как ***,чем эти ванильные нежности,тем более они не лижут ей.
Гость
Да в последний раз вообще пятерых: на мне сидела, два в руках, двух поочередно губками. И у меня картина маслом
Шестой почему не пристроился никак? Офигеть какая она бл. ядь в такие моменты.И о какой нежности в такие моменты говорить,кроме как просто отодрать,навалять за щеку и слить все на нее.
Гость
Нет,для меня и орал и вагинал одинаково.С аналом посложнее,но опять же если попка разработана и она и его принимает,то и с аналом проблем нет.Незнаю может есть такие кто и оралом не занимаются,причем не только минет не делают,может и лизать никогда не давали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны да, ее вертят как хотят. А если с дрогой стороны посмотреть, так это она нами вертит-крутит. Она девушка непростая. Умело пользуется женскими хитростями, «мягкой силой»
Гость
Платье откровенное,просвечивающее ее прелести.В белье была под платьем?Члены наверняка у них уже стояли во время этой церемонии с танцами,прелюдиями и т д.
Обыкновенное элегантное короткое белое платье. Какой смысл одевать просвечивающее, если у вечеринки вполне прогнозируемая повестка? Как раз вставляет контраст между светской дамой вначале и отвязной бл…ью потом
Гость
Я даже с женой не всегда практикую нежный секс.Мы даже в 69 двигаемся,хотя там больше нежности должно быть,но мы а каждой секундой возбуждается и становимся оба голодные до наших гениталий,а когда я иной раз двигаюсь в ней более медленно,то она мне говорит ты *** будешь или что.Ей нужно,чтоб отодрал,а не эти сюси пуси.А уж твои друзья всяко хотят твою жену отодрать как ***,чем эти ванильные нежности,тем более они не лижут ей.
То что вы с женой не практикуете нежного секса - это ваши проблемы. Мы с Женей без нежностей и романтизма не можем. От приглашенных партнёров никто нежности и не требует. Но и обращаться с Женей как с плечевой на КАДе им никто не позволит. Да среди наших нынешних таких и нет.
Гость
Не то чтобы не получается, а это ей больно и неудобно. Это только в кино красиво. Кроме двух лежащих валетом, на которые она садится нужно ещё чтобы двое парней стояли по бокам и держали её за руки - иначе она отклонится и упадёт назад и ничего не выйдет. Кроме того два не один - на них невозможно запрыгнуть. На них действительно нужно медленно и аккуратно садиться, как на унитаз. Это немного стремно. Поэтому избрали другой вариант не такой эффектный, но гораздо более удобный.
Гость
Шестой почему не пристроился никак? Офигеть какая она бл. ядь в такие моменты.И о какой нежности в такие моменты говорить,кроме как просто отодрать,навалять за щеку и слить все на нее.
Отодрать и обва…флить можно по-разному. Можно так что женщина после этого будет чувствовать себя подзаборной синюхой или куском дерьма, а можно так что Клеопатрой или жрицей любви.
Гость
Да, было классно. Особенно прикольно когда она теми же руками меня потом нежно обнимает за голову, а теми же губами страстно целует в засос. А потом снова продолжает в том же духе)))
Гость
Не то чтобы не получается, а это ей больно и неудобно. Это только в кино красиво. Кроме двух лежащих валетом, на которые она садится нужно ещё чтобы двое парней стояли по бокам и держали её за руки - иначе она отклонится и упадёт назад и ничего не выйдет. Кроме того два не один - на них невозможно запрыгнуть. На них действительно нужно медленно и аккуратно садиться, как на унитаз. Это немного стремно. Поэтому избрали другой вариант не такой эффектный, но гораздо более удобный.
Значит два в пи .зду пробовала по всякому,но больше зашёл нынешний вариант когда ее вдвоем имеют?
Гость
Да, было классно. Особенно прикольно когда она теми же руками меня потом нежно обнимает за голову, а теми же губами страстно целует в засос. А потом снова продолжает в том же духе)))
А мжм или ммжм у нее вообще когда нибудь был без тебя или до тебя,не считая тех троих когда ее по молодости отодрали?
Гость
Т.е когда ты ее в наезднице тра..хал,а она сосала и дро..чила другим,они ей до окончания в рот давали,или потом каждый тоже оттра.хал?
Гость
Так ее же держут когда вы ее на весу имеете,почему тут не попридержать.
Гость
То что вы с женой не практикуете нежного секса - это ваши проблемы. Мы с Женей без нежностей и романтизма не можем. От приглашенных партнёров никто нежности и не требует. Но и обращаться с Женей как с плечевой на КАДе им никто не позволит. Да среди наших нынешних таких и нет.
Новенький тоже не наглеет с ней?Хотя когда смачно яйца вылизывают просто получаешь кайф.
Гость
Обыкновенное элегантное короткое белое платье. Какой смысл одевать просвечивающее, если у вечеринки вполне прогнозируемая повестка? Как раз вставляет контраст между светской дамой вначале и отвязной бл…ью потом
Просто платье,без чулков и трусиков,или во всем этом?Ну после снятия платья понятно,что она уже бл..ядища праздника.
Гость
С одной стороны да, ее вертят как хотят. А если с дрогой стороны посмотреть, так это она нами вертит-крутит. Она девушка непростая. Умело пользуется женскими хитростями, «мягкой силой»
А если у парня уже не стоит,а ей хочется,она будет сосать до тех пор пока не поднимет или все на этом и сколько все таки подходов каждый может за то время пока вы ее е..бете?
Гость
Ну то что женщина минетчица это же не значит,что она целоваться на любит.У нее же не написано на лице сколько лет она член сосет.По моей вообще не скажешь,что она уже больше 30 лет сосет,причем ей это до сих пор нравится,правда она как твоя не сосет пятерым,шестерым,но мне мужу регулярно.
Гость
А я наездницу не очень люблю,да и моя тоже,в этом мы схожи,хотя как раз именно наездницей ее впервые поимел,но тогда мы не в постели были.Она не скачет,куда уже за 50 скакать,а просто сидит что ли так,хотя помогаю конечно приподнимая ее за бедра,а когда кончаю то вообще она сдавливает меня,почти сидит на нем и кайфа мало.То ли дело раком отодрать,тем более когда у жены потрясающая жо .па и рабочая пи..здень.
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?6 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает4 ответа
- Секс без обязательств11 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ