Мне 21 год я не испытываю оргазма -------------------------------------------------------------- тебе поможет только групповуха: Ж+МММ инфа 146% если что - обращайся))
Кука Рекка
[3606633862]
Гость
Мне 21 год я не испытываю оргазма -------------------------------------------------------------- тебе поможет только групповуха: Ж+МММ инфа 146% если что - обращайся))
Хорошо, если МММ бомжы или зеки.
Моя
[3114402808]
Гость
Проблема в тебе но не в мужчине, оргазм у женщин идет от головы
Отсутствие оргазма связано с неумением женщины целиком отдаться процессу и отключиться от внешнего мира. Для того, чтобы получать максимальное удовольствие от занятий любовью, нужно быть сбалансированной и гармоничной личностью.
Отсутствие оргазма связано с неумением женщины целиком отдаться процессу и отключиться от внешнего мира. Для того, чтобы получать максимальное удовольствие от занятий любовью, нужно быть сбалансированной и гармоничной личностью.
Женщине очень сложно отключиться! Такие мозги у нас-все время работают-отсюда проблемы, согласна.
Гость
[3472368681]
Гость
Для 21 рановато, как я понял у вас сразу секс, так, что теперь поиски оргазма затянутся. В вагине шесть эрогенных зон, для оргазма достаточно разбудить одну! https://postimg.cc/BLgx6JPf А легче было начинать отношение с петтинга, научится, орально или мануально доводить друг друга до оргазма. Это естественный ход сексуального общения, а не сразу вдувать! Петтинг поможет узнать, познать друг друга!
Моя
[3114402808]
Гость
Женский оргазм идëт с еë головы
Грамотный мужчина доведёт любую женщину до оргазма. Она уже не будет ни о чем думать когда голову снесёт)