Я обычно когда мастурбирую ничего туда не засовываю, но вот решила попробовать.У меня секса ещё не было.Ну и чтоб было потом не так страшно, может я сама щас воспользуюсь бананом каким нибудь) пойму хоть как оно, надо ведь потренироваться перед сексом, чтоб поспокойней было) Что посоветуете? #секс
Да, сейчас жарко. Можно и голышкой ходить. Главное, что бы в маске. А остальная одежда не так важна. Если без маски зайдёшь в магазин, то могут и оштрафовать. А вот если без трусиков, то точно не оштрафуют! В аптеку могут не пустить без маски, а если в маске, но без трусиков, тогда - Добро Пожаловать!
Да, сейчас жарко. Можно и голышкой ходить. Главное, что бы в маске. А остальная одежда не так важна. Если без маски зайдёшь в магазин, то могут и оштрафовать. А вот если без трусиков, то точно не оштрафуют! В аптеку могут не пустить без маски, а если в маске, но без трусиков, тогда - Добро Пожаловать!
Какая вы смелая! А я даже папу стесняюсь. Стыдно, когда он заходит зубы чистить, а я в это время душ принимаю. (У нас совмещённый санузел и дверь не запирается) Я закрываюсь ручками, а он делает вид, что меня не видит, но всё равно подсматривает. И предлагает спинку помыть. А я уже большая девочка и мне очень стыдно. Я краснею. 16 лет и три месяца. Вот я какая большая!
Какая вы смелая! А я даже папу стесняюсь. Стыдно, когда он заходит зубы чистить, а я в это время душ принимаю. (У нас совмещённый санузел и дверь не запирается) Я закрываюсь ручками, а он делает вид, что меня не видит, но всё равно подсматривает. И предлагает спинку помыть. А я уже большая девочка и мне очень стыдно. Я краснею. 16 лет и три месяца. Вот я какая большая!
Я лишилась девственности в 16 лет. А брата я вообще не стеснялась. Могла свободно ходить
Я лишилась девственности в 16 лет. А брата я вообще не стеснялась. Могла свободно ходить
Извините, завтра продолжим, если захотите. Меня мама спать заставляет. Вот и папа уже кричит, что ремень сейчас возьмёт. если слушаться не буду. Ложусь спать. Спокойной вам ночи
Извините, завтра продолжим, если захотите. Меня мама спать заставляет. Вот и папа уже кричит, что ремень сейчас возьмёт. если слушаться не буду. Ложусь спать. Спокойной вам ночи
И вам спокойной ночи.
Гость
[1041054186]
Лучше огурец
Гость
[2681161154]
Охренеть!!! Старые дрочеры отжигают!!!
Гость
[420313781]
огурец лучше
Гость
[2677258135]
Иля
У меня есть красивое платьице, но оно мне коротковато. Да ещё и просвечивается. Если я выйду на улицу в нём без трусиков и без лифчика, то это хорошо будет видно всем. Я же от стыда сгорю! А люди что обо мне подумаю? А если в полицию отведут!
Моя, ты Дуров?
Гость
[2677258135]
Иля
Ты не Иля, ты тролль. Или просто дура
Иля
[2537598242]
Гость
Ты не Иля, ты тролль. Или просто дура
Ну вот зачем вы меня обижаете? Я уже почти плачу. Я умная девочка. Закончила девятый класс на пятёрочки! Меня учителя хвалят!
Гость
[1502572573]
Иля
И я хочу так попробовать! А это не больно? Я крови боюсь.
Не больно,кровь может быть если не быть осторожным
Гость
[2988779398]
Иля
У меня есть красивое платьице, но оно мне коротковато. Да ещё и просвечивается. Если я выйду на улицу в нём без трусиков и без лифчика, то это хорошо будет видно всем. Я же от стыда сгорю! А люди что обо мне подумаю? А если в полицию отведут!
ВХАХВХААЗАЗАХАХАХАХВХАХАХААХПХАХПХХАХПХА ДА ТАК И БУДЕТ ОТВЕЧАЮ
И я хочу так попробовать! А это не больно? Я крови боюсь.
Насчёт секса не знаю, но мастурбация с проникновением штука неприятная
Маша
[505013312]
Я могу вам посоветовать , вместо банана лучше использовать секс-игрушку и лубрикант.
Маша
[505013312]
Гость
Я так и делала до первого секса, банан не нужно туда, это не гигиенично. Сходи в секс-шоп, купи себе фаллоимитатор. Они ещё на батарейках бывают, очень прикольные. Когда у меня был первый раз с мужчиной потом, ни боли, ни крови не было, поэтому считаю лишаться девственности нужно самой, до секса с парнем.