Гость
Статьи
Как очистить кишечник?

Как очистить кишечник?

Как лучше всего очистить кишечник перед ас? Хотим с мужем попробовать в первый раз. В моральной оценке не нуждаюсь. Спасибо!
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
ЖуЖу
3 клизмы, обычных груши, и хватит
Гость
Пейте больше воды
Гость
Практикуем с мужем анал уже более 5 лет. Я обычно просто откручиваю лейку шланга в душе, прижимаю к попе и настраиваю нужный напор воды. Через секунд 5 убираю шланг и иду в туалет, так повторяю раз 5 до чистой воды. Тут главное не переборщить, а том если слишком много зальете, то вода может долго выходить. А так запаситесь терпением и используйте очень много смазки.
Гость
Вы лучше подумайте над тем, как не испытать адскую боль, когда в вашу ___ войдут.
Гость
Гость
Вы лучше подумайте над тем, как не испытать адскую боль, когда в вашу ___ войдут.
Да, только вчера смотрела ролик на ютубе как это вредно.
Гость
Гость
Если правильно подготовиться, то никакой боли она не испытает!
Гость
Гость
Вы мужчина?
Гость
+
И почитайте последствия.
Гость
Гость
Вы мужчина?
Я девушка
Али-баба
Гость
Практикуем с мужем анал уже более 5 лет. Я обычно просто откручиваю лейку шланга в душе, прижимаю к попе и настраиваю нужный напор воды. Через секунд 5 убираю шланг и иду в туалет, так повторяю раз 5 до чистой воды. Тут главное не переборщить, а том если слишком много зальете, то вода может долго выходить. А так запаситесь терпением и используйте очень много смазки.
Так стоит ли такие труды тратить для ублажения мужа? Ему ничего делать не надо... Воткнуть в одно из отверстий. Не лукавлю, пробовали, жена сказала, нет. Никаго кайфа, скорее психология..
Гость
Я занимаю анальным сексом не ради мужа, а потому что получаю от него совсем иные приятные ощущения, которые невозможно испытать от классического секса. Для нас с мужем секс не ограничивается миссионерской один раз в неделю
Гость
И да, от анального секса оргазм лично у меня ярче, чем от вагинального
Гость
Гость
Я занимаю анальным сексом не ради мужа, а потому что получаю от него совсем иные приятные ощущения, которые невозможно испытать от классического секса. Для нас с мужем секс не ограничивается миссионерской один раз в неделю
А вы только миссионерскую знаете? Откройте камасутру.
Гость
Гость
А вы только миссионерскую знаете? Откройте камасутру.
Не понимаю, чем лично вам насолило то, что я получаю удовольствие от анального секса?
м
Гость
Не рекомендую, водопроводная вода,
с большим бактериальным фоном!
Гость
Гость
Ага, ну да. Если у неё там ведро вместо этого отверстия, то тогда конечно, в таком случае боли не будет. Он будет влетать туда со свистом и даже об стенки не зацепится.
Гость
м
Не рекомендую, водопроводная вода,
с большим бактериальным фоном!
А что бы вы порекомендовали?
Котейка
Гость
Я раньше тоже так делала, но теперь у меня нет такой насадки на шланг.
Гость
Котейка
Я и без насадки делаю, просто прижимаю к дырочке плотно и напор воды сильный делаю, вливается отлично
Гость
Котейка
А что теперь используете? Стоит ли купить насадку на шланг или это не лучший метод?
Гость
Лучше бы что-то полезное посоветовали, а если сказать нечего по теме, то проходите мимо
Гость
Некоторые в интернете рекомендуют микролакс для подготовки, кто-нибудь пробовал?
Гость
Гость
Не понимаю, чем лично вам насолило то, что я получаю удовольствие от анального секса?
Такие, как вы, совсем разбаловали мужчин.
Гость
Тут вообще есть люди, которые бы что-то конструктивное посоветовали? Или только ханжи и их мужья?
маргарита
Гость
Надо знать свой график дефекации, а после промыть кипяченой водой с ромашкой или ротоканом, за два часа, пару клизм, а потом через час
до секса в промежутках игрушкой подготовка, до размера члена мужа..
С первого раза никакого удовольствия, что появилось с раза пятого
я сама контролировала, сама садилась, надо все смазать и напрячь
анус, он приоткроется и член легко проскочит., но вот анального оргазма небывало, зато и появился вагинальный и очень яркий!
Геракл
Гость
Тут вообще есть люди, которые бы что-то конструктивное посоветовали? Или только ханжи и их мужья?
Отвар ромашки и медицинская клизма Отличная игра в доктора
И смазку Можно мыло
Геракл
маргарита
Надо знать свой график дефекации, а после промыть кипяченой водой с ромашкой или ротоканом, за два часа, пару клизм, а потом через час
анус, он приоткроется и член легко проскочит., но вот анального оргазма небывало, зато и появился вагинальный и очень яркий!
Это должен быть подарок мужу
Гость
маргарита
Ну вот хоть кто-то конструктивно написал! Спасибо! А какого обьема клизмы?
Геракл
пропаганда чего? Зачем женщины без анала
Гость
Али-баба
Так стоит ли такие труды тратить для ублажения мужа? Ему ничего делать не надо... Воткнуть в одно из отверстий. Не лукавлю, пробовали, жена сказала, нет. Никаго кайфа, скорее психология..
ему вообще-то всегда так надо -это его роль
маргарита
Геракл
Это должен быть подарок мужу
Нет! сама хотела!
Сейчас очень редко!
Гость
у него оргазм потому что там теснее чем рядом
Геракл
Гость
Сообщение было удалено
А чем ещё можно заинтересовать?
маргарита
Гость
Ну вот хоть кто-то конструктивно написал! Спасибо! А какого обьема клизмы?
Объём грамм 200.
Если хорошая дефекация, все выскочило,
игрушкой проверено, можно и не промывать
побольше смазки хорошей.
Промыть после и смазать или свечку
Гость
маргарита
Объём грамм 200.
Если хорошая дефекация, все выскочило,
игрушкой проверено, можно и не промывать
побольше смазки хорошей.
Промыть после и смазать или свечку
В смысле стоит промыть еще раз после полового акта? Какую свечку лучше поставить?
Гость
маргарита
Нет! сама хотела!
Сейчас очень редко!
Почему стали реже заниматься ас?
Гость
ЖуЖу
А за сколько до секса стоит делать?
$в€н Ол$$ен
ЖуЖу
и следом три груши засунуть. для аромата.
Геракл
$в€н Ол$$ен
и следом три груши засунуть. для аромата.
Вы наверно рожали три раза
$в€н Ол$$ен
Геракл
Вы наверно рожали три раза
А ты сколько?
Геракл
$в€н Ол$$ен
А ты сколько?
Один раз на одну грушу
маргарита
Гость
В смысле стоит промыть еще раз после полового акта? Какую свечку лучше поставить?
Если болит то с анестетиком, или релиф или проктоседил
$в€н Ол$$ен
маргарита
Можно бенгальский огонь
Гость
маргарита
Благодарю, вы очень помогли! Может еще есть какие-то советы для начинающих? Я если честно немного волнуюсь
маргарита
Гость
Почему стали реже заниматься ас?
Мы не фанаты, и любопытство кончилось, волокитная подготовка!
Иногда играем в двойное проникновение: член в вагину, небольшой вибратор в анус! чем не мжм!
Гость
Я допускаю, что, возможно, женщина (жена) получает от этого моральное удовлетворение. У меня такого в практике не было, но, я очень люблю куни, сегодня на этом форуме тему создал соответствующую. Когда делаю куни женщине (постоянной партнёрше), ведь физически ничего связанного с оргазмом не испытываю. Но, получаю моральный экстаз от понимания, что женщине приятно. Поэтому, возможно и женщины соглашаются на АС из каких то соображений психологического характера.
Гость
маргарита
Мы не фанаты, и любопытство кончилось, волокитная подготовка!
Иногда играем в двойное проникновение: член в вагину, небольшой вибратор в анус! чем не мжм!
Классно, мы с мужем давно хотели попробовать двойное с вибратором в попе, но что-то руки никак не доходили вибратор заказать. Как ощущения с вибратором? Оно того стоит?
Гость
Никогда не задумывался, что люди, именно, адекватные люди, руководствуются своими ценностями во всех сферах жизни. Ты - арбитр, что ли? И, личная жизнь других людей - это арена, где ты - судья?
Гость
Гость
Микролакс
Гость
Гость
Некоторые в интернете рекомендуют микролакс для подготовки, кто-нибудь пробовал?
Пробовали но не для ас а просто от запора.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова