Может ли парень прожить без секса 2 года?
Может ли парень прожить без секса 2 года? Если он сильно любит девушку, однажды встретились, но в отношениях друг с другом не были, живут в разных городах, но всё к этому идёт. Сможет ли такой срок пробыть без секса, или слишком большой период, изменит, даже если очень любит? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Культ девственности1 806 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой гспд без сексс можно и всю жизнь прожить, от человека зависит, но расстояние бывает душит, но не всех, все разные, большинство забьют)
Гость
Норм живу 8-й год без секса. И это после 2-х браков по 5 лет с регулярным сексом до этого перерыва. Изменений/проблем со здоровьем или с потенцией нет. Но мне уже правда и не 20 лет, а 38. Хотя и в молодости бывали многолетние перерывы (армия).
Если он вместо сахара в чай бром добавляет, то в целом можно и больше без секса прожить. Главное, чтобы бром не закончился раньше времени 😄
"Однажды встретились" и "любит" - не очень правдоподобная картина. Скорее всего просто хочет. Маловероятно что он будет хранить верность той, которая ему даже не девушка...
Либо это надо быть полнейшим 3aдpoтom, жить в глухой деревне, где из самых симпатичных только Зинка, да и той уже 74 год пошел... Могут быть конечно исключения, но я бы на них сильно не рассчитывал. На то они и исключения...
"Однажды встретились" и "любит" - не очень правдоподобная картина. Скорее всего просто хочет. Маловероятно что он будет хранить верность той, которая ему даже не девушка...
Либо это надо быть полнейшим 3aдpoтom, жить в глухой деревне, где из самых симпатичных только Зинка, да и той уже 74 год пошел... Могут быть конечно исключения, но я бы на них сильно не рассчитывал. На то они и исключения...
проктолог
Норм живу 8-й год без секса. И это после 2-х браков по 5 лет с регулярным сексом до этого перерыва. Изменений/проблем со здоровьем или с потенцией нет. Но мне уже правда и не 20 лет, а 38. Хотя и в молодости бывали многолетние перерывы (армия).
Пиструны не наяривали друг другу?
У нас резинавая Зина для облегчения была.
У нас резинавая Зина для облегчения была.
может, просто *** чаще будет
Гость
Думаю что с самоудовлетворением - в полне да
Azov
вполне. просто как физ разрядка мне например не интересно как большинству нет разницы лишь бы во что всунуть,хоть в забор.если она не але или есть любительницы "я только изза тебя мне это не надо" то нефик таких экспериментов. или как приятно увидеть глаза на против в процессе с надписью на лице - "ну ты еще долго будешь" после такого долго не тянет
Гость
Может, но большой вопрос зачем отказывать себе в удовольствии?
И какая может быть измена, если люди даже в отношениях не состоят.
И какая может быть измена, если люди даже в отношениях не состоят.
Гость
сможет и 10
Секс теперь первостепенная потребность человека?
Истории не известны случаи, когда отсутствие секса вело к гибели, а наличие секса - наоборот.
Истории не известны случаи, когда отсутствие секса вело к гибели, а наличие секса - наоборот.
Гость
По собственному и опыту многих друзей ваще нуль проблем.
Честно, не сможет. Я бы и неделю не продержался.
Гость
смысл в том чтобы бабью варикозному рашенскому криворожему давали деньги без секаса больные )
Гость
Продержаться он сможет сколько угодно, вопрос зачем. Не вижу причин для воздержания, они друг другу никто.
Я, например, люблю отбивные. Но это же не повод воздержаться от пиццы, когда отбивной нет 🤷♀️
Я, например, люблю отбивные. Но это же не повод воздержаться от пиццы, когда отбивной нет 🤷♀️
Если действительно любит - спокойно проживет и 10 лет, а вообще, действительно, от человека зависит.
Продержаться он сможет сколько угодно, вопрос зачем. Не вижу причин для воздержания, они друг другу никто.
Девушка думает, что у него любовь. если он ей это наплёл, что он её любит и ни с кем не спит типа как 2 года, её ждёт 😂(аж смешно, быть такой наивной) парням вообще верить на слово нельзя. Автору надо снять розовые очки.
Авиатор
Теоретически может, конечно. Изменять не будет точно: отношений не было, значит изменять чему? Нерукотворному образу? Вообще Вы странная, Автор. Многих барышень, когда они только начинают встречаться и отношений ещё нет, этот вопрос (каким образом он сексуальное напряжение снимает) вообще не волнует. Даже если тот, с кем встречаются, ни разу не похож на гения суходрочки. Ваш-то какой? Краснеющий стесняшка? Субтильный очкарик, из той породы мужчин, которым "бабы не дают"? Тогда вполне можете надеятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031