Мужчины которые не любят секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 810 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Так лучше поонанировать, чем с тобой спать
Гость
Этого мало чтоль?
Гость
Что за мужик который не любит секс?
Гость
ну в принципе он прав, обратите внимание на мужчин в длительных отношениях буквально через год многие женщины жалуются на охлаждение отношений, посему многие и говорят что ценность секса для мужчины сильно преувеличена,просто обратный стереотип поддерживается как единственно манипулитвный вариант для женщин
Риче
Такие есть . Просто низкое либидо или ленивые . В нашей культуре Мужчине положено сильно хотеть секса, ведь секс это власть и доминирование, поэтому такие мужчины помалкиваю о своих скромных сексуальных потребностях
Вы глупы настолько, что даже немного стыдно.
Секс далеко первостепенная потребность человека.
Секс далеко первостепенная потребность человека.
Риче
Такие мужчины хороши для длительных близких отношений. Они не склонны к изменам, не лезут обхаживать других баб. И то, что они не любят половой акт, ещё не значит, что они неласковые и безчувственные.
И у мужчин, и у женщин различают 3 типа половой конституции: она может быть сильной, средней и слабой.
А узнать, какая она у вас или у вашего партнера, можно при помощи простого математического расчета, который назвали «трохантерный индекс».
А узнать, какая она у вас или у вашего партнера, можно при помощи простого математического расчета, который назвали «трохантерный индекс».
Гость
В монастырь мужской сходи, им не то что раз в неделю - раз в жизни не нужно, при этом не дpoчат и не импотенты.
Батя Владлены
И у мужчин, и у женщин различают 3 типа половой конституции: она может быть сильной, средней и слабой.
Вы можете заметить по этом цифрам, что у людей с сильной половой конституцией, как правило, короткие ноги. Почему?
А дело в том, что трохантерный индекс тесно увязан с высоким уровнем в крови тестостерона (гормона сексуального влечения) и временем, когда зоны роста в трубчатых костях у подростка закрываются. Трубчатые кости находятся в нижних конечностях. Иными словами, чем больше в подростковое время у человека в организме вырабатывается тестостерона, тем раньше у него идет половое созревание.
А дело в том, что трохантерный индекс тесно увязан с высоким уровнем в крови тестостерона (гормона сексуального влечения) и временем, когда зоны роста в трубчатых костях у подростка закрываются. Трубчатые кости находятся в нижних конечностях. Иными словами, чем больше в подростковое время у человека в организме вырабатывается тестостерона, тем раньше у него идет половое созревание.
Гость
Раз в месяц уже достаточно
Дак он же надоедает. В 30 лет уже не совсем не так хочется. У некоторых(у меня) мозг вообще перестает считать женское тело привлекательным, да и вообще девушек. И да это не про гейство...
Фламинго
Нет, такие мне не встречались! Все нормальные мужчины секс любят, им хоть ежедневно давай, как моему бойфренду. А которые не любят секс наверно это ОНО, а не ОН. В просвещённой Гейропе нынче утверждают, что существует не 2 пола (М и Ж), а целых 8. Вот эти не любящие секс наверно и относятся к другим шести полам. Ведь еще и женщины есть не любящие секс, тоже наверно - ОНО-2, а мужики наверно тогда ОНО-1. Фу, блин-клинтон, запутаться можно с этими ненормальными ОНО!
Надо завтра своему бойфренду любимому дать согласие на замужество, а то скоро все мужики в ОНО-1 превратятся, что делать тогда, нормальным женщинам, обожающим секс, на стенку лезть??? Дудки, не полезу, пойду замуж за нормального мужика! Всё равно сексом занимаемся.
Надо завтра своему бойфренду любимому дать согласие на замужество, а то скоро все мужики в ОНО-1 превратятся, что делать тогда, нормальным женщинам, обожающим секс, на стенку лезть??? Дудки, не полезу, пойду замуж за нормального мужика! Всё равно сексом занимаемся.
Какой-то у Вас странный молодой человек. Мне надо каждый день и не по одному разу, иногда через день. Причём, я молод (мне 25 лет), но такой темперамент у меня лет с 15.
Золотая Рыбка
Не у всех людей одинаковый темперамент. Кому-то надо часто, кому-то реже.
Хорошо бы, чтобы такой парень нашёл себе подходящую девушку (которой тоже раз в неделю достаточно).
А то так бывает, что мужу каждый день надо, а жене раз в неделю - даже много. Или наоборот (хотя это реже). Вот и недовольство друг другом бывает.
Хорошо бы, чтобы такой парень нашёл себе подходящую девушку (которой тоже раз в неделю достаточно).
А то так бывает, что мужу каждый день надо, а жене раз в неделю - даже много. Или наоборот (хотя это реже). Вот и недовольство друг другом бывает.
Гость
девушки все до единой жалуются что секс прекращается у мужчин буквально через год отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, это же мечта а не парень!!! Так хорошо когда партнёр не лезет с этим поганым сексом(((!
Гость
Ой, да он онанист стопудово.. Конечно, какой уж там ему секс после др@чки...
Форум: Секс
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Опрос достоинства4 ответа
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?27 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?38 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Редкий секс в семейной паре31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Как определить , что парень девственник?38 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?27 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Опрос достоинства4 ответа
Предыдущая тема
Офигела.Встречали таких и чтобы ещё онанистами не оказывались?