Куда кончать (опрос для женщин)
Куда можно кончать, чтобы вы не обижались?
Опрос
Куда нужно кончать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 158 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Культ девственности2 173 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Моногамус-пельмень
Сынок, здравствуй.
Сперма содержит кислоты: аскорбиновая, лимонная и виноградная. Еще один бонус, сперма – это средство от головной боли.
белки и углеводы делают семенную жидкость несколько калорийной, но именно они являются ее строительным материалом;
Автор, советую пить сперму.
Сперма содержит кислоты: аскорбиновая, лимонная и виноградная. Еще один бонус, сперма – это средство от головной боли.
белки и углеводы делают семенную жидкость несколько калорийной, но именно они являются ее строительным материалом;
Автор, советую пить сперму.
Батя ты уже начал вафли глотать? Вафел...
Гость
Кончаю всегда в жену .
Гость
+100500
Отличная идея, Батенька!
Надо всем женщинам, когда их мужчины предлагают глотать их сперму, говорить: После тебя, милый. Сам сначала проглоти, а я в следующий раз. Ведь ни один гад не согласится! А чего бы своё не проглотить? Ведь своё, родное, брезговать не надо. Так ведь гады заставляют девушке глотать свои сопли. Эээх, мне не предлагали, смелости у них не хватало ОС мне предложить. Собрала бы на животе в стаканчик и силой бы ему в рот самому влила! Вот бы зрелище было чудное!
А вот так их и учить надо.
Отличная идея, Батенька!
Надо всем женщинам, когда их мужчины предлагают глотать их сперму, говорить: После тебя, милый. Сам сначала проглоти, а я в следующий раз. Ведь ни один гад не согласится! А чего бы своё не проглотить? Ведь своё, родное, брезговать не надо. Так ведь гады заставляют девушке глотать свои сопли. Эээх, мне не предлагали, смелости у них не хватало ОС мне предложить. Собрала бы на животе в стаканчик и силой бы ему в рот самому влила! Вот бы зрелище было чудное!
Самый простой вариант: после того, как в письку спустит, залезть к нему сверху на морду лица и дать всё вылизать.
Гость
Надо считать женщину хуже самой последней скотины, чтобы накормить её своей кончей
Гость
Только не в глаз и не на волосы))) Чтобы ничего не заляпать вокруг , проще конечно либо а кису либо в ротик. Кому куда нравится , спросите у своей
Батя Владлены
+100500
Отличная идея, Батенька!
Отличная идея, Батенька!
Поддерживаю ☝️😂
Гость
В банку с майонезом 🤣🤣
Гость
+100500
Отличная идея, Батенька!
Отличная идея, Батенька!
Тебе нравится
Гость
Не понимаю людей, которые боятся жидкостей собственного организма. Как вы до сих пор из себя 4 литра красной жидкости не слили? Страшно же с таким жить.
А ярая нелюбовь к жидкостям партнера равнозначна отсутствю положительных чувств к партнеру.
Пробовал свою сперму в детстве из любопытства, вкус как вкус, правда основная масса не особо приятна по консистенции.
Кончаю своей девушке во все безопасные места, никаких обид пока не было. Она больше любит неглядя глотать, а мне больше нравится разнообразие мест.
А ярая нелюбовь к жидкостям партнера равнозначна отсутствю положительных чувств к партнеру.
Пробовал свою сперму в детстве из любопытства, вкус как вкус, правда основная масса не особо приятна по консистенции.
Кончаю своей девушке во все безопасные места, никаких обид пока не было. Она больше любит неглядя глотать, а мне больше нравится разнообразие мест.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Секс
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Секс с любовником18 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете16 ответов
- Первый минет5 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым81 ответ
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов