Познакомилась с классным парнем. Было 4 свидания, со 2 есть намеки на секс, но не сильные, вроде готов и с родителями познакомится и все такое. Но... Я до сих пор не готова на близость с ним... Он мне очень нравится и физически меня привлекает, но я прям вот понимаю что в эти выходные(когда он меня как раз приглашает к себе) я еще морально не готова. Девочки, это нормально? Мб со мной что-то не так? Я не девственница, но за мои 23 у меня было 2 парня и со всеми я была по 2 гола так уж вышло... Вот почему мне рано, а терять его не хочу он такой милый и к нему другие девки липнут... Дайте совет. Как лучше поступить? Сколько вам обычно надо для первого секса? У нас было 4 свидания знакомы 1,5 недели
У нас с мужем на первом свидании было , но я тогда знала что это мой будущий муж )
Брют
[1392552145]
Вау🧁
У нас с мужем на первом свидании было , но я тогда знала что это мой будущий муж )
+++
Снежана
[2164638248]
У всех по-разному, но для меня это очень рано. Не буду заниматься сексом, если не уверена, что у партнера серьёзные намерения, а не просто желание поахаться) не вижу смысла расстрачивать себя только ради секса, тем более хорошо не зная человека (и его возможных болячек, знаете, ЗППП никто не отменял и тот же ВПЧ иногда передается несмотря на контрацепцию, так как это вирус, а не инфекция) А вот когда по взаимной любви, тогда уже ничего не волнует)
Если чувствуете, что не готовы, ответ очевиден - не лезьте в кровать, время ещё не пришло)
Снежана
[2164638248]
Гость
Твое дело, но после пятого свидания без сладкого он скроется в закат. А там гадай, судьба это была или нет.
Если скроется, значит, туда ему и дорога, так как хотел от автора только секса)
У всех по-разному, но для меня это очень рано. Не буду заниматься сексом, если не уверена, что у партнера серьёзные намерения, а не просто желание поахаться) не вижу смысла расстрачивать себя только ради секса, тем более хорошо не зная человека (и его возможных болячек, знаете, ЗППП никто не отменял и тот же ВПЧ иногда передается несмотря на контрацепцию, так как это вирус, а не инфекция) А вот когда по взаимной любви, тогда уже ничего не волнует)
Если чувствуете, что не готовы, ответ очевиден - не лезьте в кровать, время ещё не пришло)
Мне нравится ваш ответ. Потерять я его не хочу, но не самоносиловить ли себя, только теперь не знаю как это сказать...
Гость
[202926231]
Вау🧁
В овуляцию тракались, поэтому уверенная такая?)
Машута
[3446007784]
Вау🧁
А как? Чувствовали? Он был первым или нет?
Золотая Рыбка
[1971664188]
Если не готова к сексу, то надо ждать пока будешь готова. 1,5 недели знакомства - действительно очень маленький срок.
colibry
[4140594168]
Гость
Какие свидания?! Дамочка, окститесь! Секс - только после свадьбы.
А если женщина не планирует свадьбу и брак. Тогда можно?
Бусинка
[2710076962]
Девственница вы или нет, это неважно. Ориентируйтесь только на свои чувства. Если адекватный то поймёт, а нет так и флаг ему в олно место
Да как можно ноги раздвинуть перед мужиком, которого полторы недели знаешь??
Гость
[1191703373]
Гость
Вот дырки пошли безнравственные. Потом своему мужу будет петь, что он у ней второй)
Вы нравственные, на 2 встрече секс предлагать? Не пытались бы развести, все бы за первого замуж выходили.
Гость
[2594227119]
Я раньше сливал женщин, если секса не было в течении 3-х свиданий. Был глуп. Потом поумнел и перестал торопить с сексом. Кайфовал от общения, ждал, пока сама созреет, но в тоже время встречался с другими, чтоб повысит кпд. Так сказать закидывал сразу много удочек. Терпение - вот что отличает хорошего рыбака от плохого. В результате, когда барышни дозревали, порой доставалось очень много секса.
Гость
[1191703373]
Гость
Твое дело, но после пятого свидания без сладкого он скроется в закат. А там гадай, судьба это была или нет.
С легкостью,, если мужчина зацепил)
Ализэ
[1891258494]
Вау🧁
как?)
Пятистопный ямб т. Лоханкина
[2856009112]
Сексом с мужем надо заниматься, а не блудить с незнакомцами. А вообще, хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. Универсальный совет. А то, что ты описываешь, пока больше смахивает на грядущее изнасилование
Гость
[1191703373]
Брют
С легкостью,, если мужчина зацепил)
Для чего?? Чтобы быть просто использованной ?
Гость
[2650231886]
Гость
Покупающим лотерейный билет иногда везет
Гость
[1191703373]
Гость
Покупающим лотерейный билет иногда везет
Женись на первой встречной на первом свидании.
Гость
[1365193900]
Гость
Это ещё что! В Турции и подобных местах российские женщины аборигенам дают сразу же.
Гость
[1191703373]
Гость
Это ещё что! В Турции и подобных местах российские женщины аборигенам дают сразу же.
Мудэшные сказки. Сразу видно, что ты за пределы своего села не выезжал.
Гость
[2650231886]
Гость
1,5 недели это очень мало! Если девочка интересная, то мужчины и по 3-4 месяца ухаживают...прежде чем! С тобой может просто быть неинтересно, поэтому он и торопит (чтобы сделать это и исчезнуть или иметь возможность чем-то заполнить не очень интересное общение)
[2856009112]
Гость
1,5 недели это очень мало! Если девочка интересная, то мужчины и по 3-4 месяца ухаживают...прежде чем! С тобой может просто быть неинтересно, поэтому он и торопит (чтобы сделать это и исчезнуть или иметь возможность чем-то заполнить не очень интересное общение)
Тусуетесь с педофилами?
Брют
[1392552145]
Гость
По-вашему, только мужчины могут использовать женщин?)
Гость
[4141945771]
Тусуетесь с педофилами?
Что?!
Гость
[1191703373]
Брют
По-вашему, только мужчины могут использовать женщин?)
Это к чему вообще?
colibry
[4140594168]
Гость
Тогда это прелюбодеяние, а женщина... ну вы поняли.
А если женщина не верит в авраамические учения и прелюбодеяния. Можно?
[2856009112]
Гость
Что?!
Ну как что, если мужчина трахает девочек - то это статья. А в отношения вступают с женщинами
Гость
[4141945771]
Ну как что, если мужчина трахает девочек - то это статья. А в отношения вступают с женщинами
Какая разница. Девочка, девушка, женщина
[2856009112]
colibry
А если женщина не верит в авраамические учения и прелюбодеяния. Можно?
Язычникам все можно, хоть кольцо в клитор вставить
[2856009112]
Гость
Какая разница. Девочка, девушка, женщина
Большая. Называние женщины "девочка" определяет тебя как тупое мизогинное bydlo
Гость
[4141945771]
Приятно познакомится, bydlota :)
Гость
[1191703373]
А мужчин тоже нельзя мальчиками называть?
colibry
[4140594168]
А что в вашем понимании, женщин атеисток не существует, все религиозные фанатики, при чем именно вашей религии?
colibry
[4140594168]
И кстати, даже если она христианка, нагрешит нагрешит, потом на исповедь. Все грехи сразу снимаются и прощаются! Бог прощает и ты обязан прощать! Или ты забыл?