Мужчины,у вас был секс с замужними женщинами?
Вам не было жалко мужа вашей любовницы,совесть не мучила?
Писечка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мой член уже у тебя внутри я уже засунул его
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя в любом позе разных позах хочу иметь
Гость
Сообщение было удалено
Да вовремя секса так говорят
Гость
Сообщение было удалено
Ты Пропадаешь не знаю куда
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя хочу чпокать измини мужу сомной
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь ты где куда пропадаешь
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу видеть твою фигурку
Гость
Сообщение было удалено
Дада милая 💋
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу видеть говорю
Гость
Сообщение было удалено
Да я тебя трахну бес Пашшады сучка
Гость
Сообщение было удалено
Тебе в попу засуну свой 🍌 огригат и тебе будет больна но ты потерпишь потерпишь милая
Гость
Ищу женщину замужнюю, сам женат, для дикого разврата, обожаю куни, делаю массаж до сквирта, крупный русский мужчина 42лет, есть желание пиши, со временем в семье все остывает
Гость
Был и не раз. Как минимум с четыремя. Что две замужем, узнал позже. Есть подозрение, что еще были несвободные. И откровенно говоря, уверен, что если б захотел или был чуть посмелее и решительнее - было бы заметно больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Непридуманные истории
Гость
Вообще никогда не жалел. Раньше был какойто осадок после встречи. А сейчас пофиг. Вот в прошлом году, имел коллегу в туалете кафе, во время корпоративных посиделок. Нам даже замечание сделали, что мы тискаемся и вечно куда-то убегаем. А перед уходом, она меня опять утянула, со словами, дай хоть поцелую его ещë раз. Ну и до целовалась, что я ей в рот и спустил. А потом нас еë муж развозил и она с ним целовалась, мол как соскучилась и т.д. вот тогда было немного противно.
Кстати после корпоратива понеслось... И в кабинете и на съемной. Ну там девка хороша, так что отказываться было глупо.
Кстати после корпоратива понеслось... И в кабинете и на съемной. Ну там девка хороша, так что отказываться было глупо.
Гость
Нет не была жалка наоборот приятно однажды я помню трахался одним замужнем женщиной и она мне незапна во время секса сказала что ты моего мужа ламаеш типа нежалкали тебя его а я ишо сильнее стал двигать попой ишо сильнее стол иметь её о она удивительным глазом орать спросила при сильном долбёшке лёжа под меня она сказала ты ломаеш жизнь моего мужа слышала эти слова ой её жены я ишо сильнее стал трахать и ускорил трах я сильнее и сильнее старался ломоть ого мужа смотрел на его жену и стал изучать её вотак
Гость
Каму не жалка мужа любовницы и кто любит ломать мужа любовнитцы
Гость
Нет не была жалка наоборот приятно однажды я помню трахался одним замужнем женщиной и она мне незапна во время секса сказала что ты моего мужа ламаеш типа нежалкали тебя его а я ишо сильнее стал двигать попой ишо сильнее стол иметь её о она удивительным глазом орать спросила при сильном долбёшке лёжа под меня она сказала ты ломаеш жизнь моего мужа слышала эти слова ой её жены я ишо сильнее стал трахать и ускорил трах я сильнее и сильнее старался ломоть ого мужа смотрел на его жену и стал изучать её вотак
Мой любовник тоже любит при сек се со мной обсуждать мужа
Гость
Тебе будет трудна дышать ты готова лежать под меня я хочу давить тебя своим телом
Гость
Открой нори
Следующая тема
Предыдущая тема