Мужчины,у вас был секс с замужними женщинами?
Вам не было жалко мужа вашей любовницы,совесть не мучила?
Писечка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я хочу спать с тобой
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Вы все хотите так
Гость
Сообщение было удалено
Ты серёзна
Гость
Сообщение было удалено
Хорошего с са тебе дай хороши стоны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
У меня подобное в 23 года было, с соседкой через стену. У которой сын был моложе меня лет на 6. Женщина фигуристая высокая, я тоже не мелкий, плюс сам по себе такой плотный был, спортом занимался. И выглядил постарше. Возвращался с работы, встретил еë с подружками, подвез. Они такие под шафе все. Их развес, а потом с соседкой к нам. Пока ехали она жаловалась что не работает разетка, а сын мол занят и ему некогда, под таким предлогом я попал к ней. Прошел на кухню, сел жду, а она удалилась уличную одежду снять. И заходит такая в пенюаре на голле тело. Мне она нравилась, и я подумывал что было бы хорошо с ней переспать. Но это так, эротическте фантазии были, думал не захочет с таким юнным емкогда. Так что когда увидел оторопел. Зато она активно села на колени, начала целовать. А потом так же ловко стянула с меня штаны и первый финишь был в еë рот. Она лаже глазом не повела, под конец глубже заглоттла и обсосала. А двльше она меня увела в спальню, я сел к стенке на кровать она уселась сверху и так доила меня раз за разом, и со сквиртом и с криками громкими. Благо мы были одни. Меня вырубило после трех часов еë скачек. Яйца болели. Уснул обнимая еë. На утро был минет, секс и завтрак. Причем она ходила обсолютно голая и не смотря на возраст выглядила она шикарно. А мне безумно неловко и стыдно было. Она мне так и сказала, "ты меня драл как шл!0ху, кончал в рот и писку, а тут стесняешься". И да в том возрасте для меня то что она давала в себя кончать просто взравало мозг, хотя ничего особого в этом нет. Когда домой зашел мать спросила где пропадал, сказал что у знакомых остался. Она говорит: "тебе повезло, у тебя за стенкой такое творилось", я мол что такого было, а она "наверное соседки дома небыло и сынок девку притащил, всю ночь и утром ещë крики стоны были. Я про себя думаю, мам, знала бы ты правду... Да и потом перед еë сыном было дико стыдно. А с его мамой я года два встречался пока в другой город не переехал. Она со мной на квартире даже жила, между приездами мужа
*** малолетний.
Следующая тема
Предыдущая тема