Гость
Статьи
Мужчины,у вас был секс …

Мужчины,у вас был секс с замужними женщинами?

Вам не было жалко мужа вашей любовницы,совесть не мучила?
Писечка
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
💋
*** где ты
Гость
Гость
💋
Где ты
Гость
Почему бы и нет познакомимся
Когда женщина раком стоит так сексуально смотрится
Гость
Pluton49
Когда женщина раком стоит так сексуально смотрится
Да это ты прав муж любит ставить меня рак ом всегда говорит какая красивая задница
Гость
Да это ты прав муж любит ставить меня рак ом всегда говорит какая красивая задница
Он имеет тебя в попку?
Гость
Pluton49
Он имеет тебя в попку?
Да имеет нам нравится 💋
Гость
Pluton49
Сообщение было удалено
У меня два любовника и позы разные милый 💋💋💋
Гость
Да имеет нам нравится 💋
А любовник есть у тебя?
Гость
Pluton49
А любовник есть у тебя?
Я же писала да два любовника
Гость
Ты такая развратная
Гость
Pluton49
А любовник есть у тебя?
В наше время как без любовников
Гость
Любовники тоже в попу имеют?)
Гость
Pluton49
Ты такая развратная
Ну не знаю тебе виднее
Pluton49
Согласен. Секс это прекрасно
Гость
Pluton49
Ну конечно сразу увидели что муж имеет туда
Гость
Ну конечно сразу увидели что муж имеет туда
Ты с какого города если не секрет
Гость
Pluton49
Ты с какого города если не секрет
Ну не хотелось говорить
Гость
Гость
Если ей хочется то пусть попробует. Даже интересно будет как она ведёт себя под чужим толстым членом
К
Гость
Гость
Мне нравится замужные и старши меня и трахал
У меня вообще кайф, дома на празднике все напьются, тещя всегда пополам, её вырубает я её трахаю, потом жену.
Гость
Гость
У меня вообще кайф, дома на празднике все напьются, тещя всегда пополам, её вырубает я её трахаю, потом жену.
Да жена красивая
Гость
Гость
Ну не хотелось говорить
Я тоже хочу в Попу
Гость
Гость
У меня два любовника и позы разные милый 💋💋💋
Да у моей мамы тоже били многа любовников они ночью приходили трахать её когда я был маленким
Гость
Ага, был один случай. История правдивая и долгая.У товарища - жена высокая, грудь единичка, попа широкая, ноги длинные, глаза светло-карие и шалАвливые... Возжелал я её " Комиссарского тела". И не обратил внимания, что товарищ мой о "секасе" с ней за рюмкой чая как-то не очень хвастается, флегматичен к её флирту со мной,часто охоч до своей соседки о бренности всего земного поговорить на ночь. Выдалась возможность- провести ночь с женой приятеля.Начинался вечер а-ля романтИк. Потом как в страшном кинЕ: раздевайся- давай куни: выше, ниже , ещё, теперь так, потом вот так и.т.д Отлижи теперь Там- и тоже под чутким руководством, а ножки?! Потом лихо,по- кавалеристки запрыгнула на мой "фейс," елозила интим причёской "Прямо и боком, с поворотом и прискоком." Затем поставила в некотирующуюся у мужчин позу- и палец туда. Командует расслабь булки, какая ***, и.т.д...Очень обидно...И так по кругу до раннего утра.Выяснилось, что она кончает как-то по своему: клиторально, вагинальный секс для неё не очень, анал со мной не планировала, ибо муж. Вот такая замороченная на себе симпатяшка в 45 лет.В итоге еле выбрался из под неё с распухшей мордой лица, опухшим языком и...Самое смешное- друг не очень переживал, только внимательно так посмотрел и вздохнул как-то особенно грустно.А она иногда ехидно улыбается, по попе шлёпает- "повторим-с, теперь уже во всеоружии?".Вот такой был секс с замужней, есть исключения из правил.
Гость
Гость
И как он тебя при этом трахает? В попку или по-классике? По ягодицам шлёпает?
Гость
Букваль
Гость
Гость
И как он тебя при этом трахает? В попку или по-классике? По ягодицам шлёпает?
В поп ку и в киску да шлепает по зад Нице
Гость
Гость
В поп ку и в киску да шлепает по зад Нице
Давно вы с мужем в браке?
Гость
Гость
Давно вы с мужем в браке?
20 л
Гость
Гость
20 л
И вы до сих пор так знатно трахаетесь? Развратно и во всех позах?
Гость
Гость
И вы до сих пор так знатно трахаетесь? Развратно и во всех позах?
Да 💋
Гость
Гость
Да 💋
Везёт вам. Прям завидую по-доброму. Я в браке 12 лет, если и получается трахнуть жену, то раз в неделю и только в классической миссионерской позе. Уже и не помню, когда последний раз имел её сзади и шлёпал по заднице. Печалька.
Гость
Гость
Везёт вам. Прям завидую по-доброму. Я в браке 12 лет, если и получается трахнуть жену, то раз в неделю и только в классической миссионерской позе. Уже и не помню, когда последний раз имел её сзади и шлёпал по заднице. Печалька.
Я и муж очень любим се кс да и замуж я вышла а как же много чего попробовала
Гость
Две недели назад отдыхал в Адлере. Утром, ещё до завтрака, пошёл на пляж и познакомился там с одной Полиной из Омска. Общались легко и весело, так как оба были немного выпившими вина. Слово за слово, и через 40 минут после знакомства я хорошенько трахаю её в своём номере. В тоже самое время её муж спал в их номере в своей гостинице, которая находилась буквально в ста метрах от моей гостиницы. И мне, и Полине всё очень понравилось.
Гость
Гость
Две недели назад отдыхал в Адлере. Утром, ещё до завтрака, пошёл на пляж и познакомился там с одной Полиной из Омска. Общались легко и весело, так как оба были немного выпившими вина. Слово за слово, и через 40 минут после знакомства я хорошенько трахаю её в своём номере. В тоже самое время её муж спал в их номере в своей гостинице, которая находилась буквально в ста метрах от моей гостиницы. И мне, и Полине всё очень понравилось.
Меня так на массаже поимели
Гость
Гость
И это прекрасно! Вам понравилось?
Гость
Гость
А так в Тайланде на массаж сходил. Пока в одной кабинке моей подруге мяли спинку, в соседнем кабинете тайка делала мне минет за 20 долларов.
Гость
Гость
И это прекрасно! Вам понравилось?
Умело он довел меня
Гость
Гость
А так в Тайланде на массаж сходил. Пока в одной кабинке моей подруге мяли спинку, в соседнем кабинете тайка делала мне минет за 20 долларов.
Меня в турции на массаже был секс с массажистом вернее миньет
Гость
Гость
Меня в турции на массаже был секс с массажистом вернее миньет
То есть, ты заплатила за массаж, и ещё минет массажисту сделала???
Гость
Гость
То есть, ты заплатила за массаж, и ещё минет массажисту сделала???
Да. Потом было два массажа бесплатно с миньетом и трах Ом
Гость
Гость
Да. Потом было два массажа бесплатно с миньетом и трах Ом
Неплохо ты в Турцию слетела!
Гость
Гость
Да было просто шикарно
Гость
Гость
Надо иногда пробовать чужого мужика
Гость
Гость
Так почему туда девочки одни ездиют
Гость
Вот не поверите, ни разу не жалел. И сплю преимущественно с замужними. Мне вот реально в кайф что она мне сосала, я в неë кончал, а потом везде еë будет целовать муж. Причем я вот откровенных *** не люблю. Наоборот выбираю внешне всю скромную и семейную, и затаскиваю в постел. Но опять же, любую так не затащишь, но часто видно когда она внешне такая тихая, а на тебя голодными глазами смотрит. Такую и в постель уложить легко, и в постели они огонь, и как правило долго и довольно регулярно приходят переспать. Бывают конечно ситуации когда дамы прям влюбляются и готовы уйти из семьи ради члена, но всë же это редкость.
Я и в юности трахал скромняшка. Это был кайф видеть как девка расцветает и привыкает к регулярному и хорошему сексу. Как итог все мои бывшие замужем, пятеро девок даже с детьми от меня, но их мужья об этом не знают)))
Гость
Гость
Вот не поверите, ни разу не жалел. И сплю преимущественно с замужними. Мне вот реально в кайф что она мне сосала, я в неë кончал, а потом везде еë будет целовать муж. Причем я вот откровенных *** не люблю. Наоборот выбираю внешне всю скромную и семейную, и затаскиваю в постел. Но опять же, любую так не затащишь, но часто видно когда она внешне такая тихая, а на тебя голодными глазами смотрит. Такую и в постель уложить легко, и в постели они огонь, и как правило долго и довольно регулярно приходят переспать. Бывают конечно ситуации когда дамы прям влюбляются и готовы уйти из семьи ради члена, но всë же это редкость.
Я и в юности трахал скромняшка. Это был кайф видеть как девка расцветает и привыкает к регулярному и хорошему сексу. Как итог все мои бывшие замужем, пятеро девок даже с детьми от меня, но их мужья об этом не знают)))
Меня так муж раскрывал теперь есть два любовника
Гость
Гость
Да это приятна когда ты знаеш что муж будет целовать и суёш свой член
Гость
Гость
Меня так муж раскрывал теперь есть два любовника
Да секс нужен для женскава организма если любовник даёт эта зачем сидеть дома
Гость
Гость
Надо иногда пробовать чужого мужика
Он был турком
Гость
Гость
Так почему туда девочки одни ездиют