Мужчины,у вас был секс с замужними женщинами?
Вам не было жалко мужа вашей любовницы,совесть не мучила?
Писечка
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс по дружбе3 763 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У меня два любовника и позы разные милый 💋💋💋
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ага, был один случай. История правдивая и долгая.У товарища - жена высокая, грудь единичка, попа широкая, ноги длинные, глаза светло-карие и шалАвливые... Возжелал я её " Комиссарского тела". И не обратил внимания, что товарищ мой о "секасе" с ней за рюмкой чая как-то не очень хвастается, флегматичен к её флирту со мной,часто охоч до своей соседки о бренности всего земного поговорить на ночь. Выдалась возможность- провести ночь с женой приятеля.Начинался вечер а-ля романтИк. Потом как в страшном кинЕ: раздевайся- давай куни: выше, ниже , ещё, теперь так, потом вот так и.т.д Отлижи теперь Там- и тоже под чутким руководством, а ножки?! Потом лихо,по- кавалеристки запрыгнула на мой "фейс," елозила интим причёской "Прямо и боком, с поворотом и прискоком." Затем поставила в некотирующуюся у мужчин позу- и палец туда. Командует расслабь булки, какая ***, и.т.д...Очень обидно...И так по кругу до раннего утра.Выяснилось, что она кончает как-то по своему: клиторально, вагинальный секс для неё не очень, анал со мной не планировала, ибо муж. Вот такая замороченная на себе симпатяшка в 45 лет.В итоге еле выбрался из под неё с распухшей мордой лица, опухшим языком и...Самое смешное- друг не очень переживал, только внимательно так посмотрел и вздохнул как-то особенно грустно.А она иногда ехидно улыбается, по попе шлёпает- "повторим-с, теперь уже во всеоружии?".Вот такой был секс с замужней, есть исключения из правил.
Гость
Букваль
Гость
Везёт вам. Прям завидую по-доброму. Я в браке 12 лет, если и получается трахнуть жену, то раз в неделю и только в классической миссионерской позе. Уже и не помню, когда последний раз имел её сзади и шлёпал по заднице. Печалька.
Я и муж очень любим се кс да и замуж я вышла а как же много чего попробовала
Гость
Две недели назад отдыхал в Адлере. Утром, ещё до завтрака, пошёл на пляж и познакомился там с одной Полиной из Омска. Общались легко и весело, так как оба были немного выпившими вина. Слово за слово, и через 40 минут после знакомства я хорошенько трахаю её в своём номере. В тоже самое время её муж спал в их номере в своей гостинице, которая находилась буквально в ста метрах от моей гостиницы. И мне, и Полине всё очень понравилось.
Гость
Две недели назад отдыхал в Адлере. Утром, ещё до завтрака, пошёл на пляж и познакомился там с одной Полиной из Омска. Общались легко и весело, так как оба были немного выпившими вина. Слово за слово, и через 40 минут после знакомства я хорошенько трахаю её в своём номере. В тоже самое время её муж спал в их номере в своей гостинице, которая находилась буквально в ста метрах от моей гостиницы. И мне, и Полине всё очень понравилось.
Меня так на массаже поимели
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Гость
Вот не поверите, ни разу не жалел. И сплю преимущественно с замужними. Мне вот реально в кайф что она мне сосала, я в неë кончал, а потом везде еë будет целовать муж. Причем я вот откровенных *** не люблю. Наоборот выбираю внешне всю скромную и семейную, и затаскиваю в постел. Но опять же, любую так не затащишь, но часто видно когда она внешне такая тихая, а на тебя голодными глазами смотрит. Такую и в постель уложить легко, и в постели они огонь, и как правило долго и довольно регулярно приходят переспать. Бывают конечно ситуации когда дамы прям влюбляются и готовы уйти из семьи ради члена, но всë же это редкость.
Я и в юности трахал скромняшка. Это был кайф видеть как девка расцветает и привыкает к регулярному и хорошему сексу. Как итог все мои бывшие замужем, пятеро девок даже с детьми от меня, но их мужья об этом не знают)))
Я и в юности трахал скромняшка. Это был кайф видеть как девка расцветает и привыкает к регулярному и хорошему сексу. Как итог все мои бывшие замужем, пятеро девок даже с детьми от меня, но их мужья об этом не знают)))
Гость
Вот не поверите, ни разу не жалел. И сплю преимущественно с замужними. Мне вот реально в кайф что она мне сосала, я в неë кончал, а потом везде еë будет целовать муж. Причем я вот откровенных *** не люблю. Наоборот выбираю внешне всю скромную и семейную, и затаскиваю в постел. Но опять же, любую так не затащишь, но часто видно когда она внешне такая тихая, а на тебя голодными глазами смотрит. Такую и в постель уложить легко, и в постели они огонь, и как правило долго и довольно регулярно приходят переспать. Бывают конечно ситуации когда дамы прям влюбляются и готовы уйти из семьи ради члена, но всë же это редкость.
Меня так муж раскрывал теперь есть два любовника
Гость
Да это приятна когда ты знаеш что муж будет целовать и суёш свой член
Следующая тема
Предыдущая тема