Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 792 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
St.Elena
Ага, я и несколько моих подруг да да)) все не встречали))
дело не в профессионалтзме, а в том, что вам надо одно, а мне другое. языком нельзя сделать то, что пальцами, т.к давить так и не получится и вращать так быстро. вам видите нежно надо, а другим совсем наоборот. плюс сжимание ног устливает оргазм в сотни раз, а с куни так никак не получится))
дело не в профессионалтзме, а в том, что вам надо одно, а мне другое. языком нельзя сделать то, что пальцами, т.к давить так и не получится и вращать так быстро. вам видите нежно надо, а другим совсем наоборот. плюс сжимание ног устливает оргазм в сотни раз, а с куни так никак не получится))
Получается, что так.) Ни вы, ни ваши подруги не встречали. Иначе бы не сравнивали язык с пальцами, техника совершенно иная)
Гость
Получается, что так.) Ни вы, ни ваши подруги не встречали. Иначе бы не сравнивали язык с пальцами, техника совершенно иная)
Я прекрасно знаю все о технике и о том, как сделать себе оргазм даже за пару минут и техника там совсем не нежная нужна) никаким языком это не слелаешь. особенно интересно как сжимать ноги для очень интенсивного оргазма,если между ног голова?))) Вы по себе не судите всех то женщин, вам одно надо, другим другое, о чем автор и пишет и он абсолютно прав. А вы думаете все такие как вы?) это как то, что большинство женщин не получают вагинальных оргазмов, но 30% получают и некоторые очень даже часто ;)
Гость
получается только то, что вы нашли свой идеальный метод и как получать оргазм от куни конкретно для вас, другим от того же может быть никак. так же как одним нужен только нежный секс,другие от такого никогда не получат оргазм.
Гость
Похвалился что умению качественно лизать ну и вечером того же дня доказывал двум подружкам на практике))) доказал☝️
Гость
Я обожаю куни, в поисках постоянной партнерши, могу организовать нейтральную территорию, Москва, запад подмосковья enisei495@yandex.ru
Гость
Ищу партнёра 8 (919) 202-51-09
Гость
Оральный секс это не высшая математика. Как правило, если парень адекватный и женщина/девушка "понимающая", то оба расслаблены и потихоньку "настраиваются" друг на друга, как нужно языком, губами делать и где, как и насколько приятно дополнять пальцами и массажем, как лечь удобнее в конце концов, чтобы можно было это делать спокойно и долго.
Тело у всех разное, оргазм у всех по разному, у кого то его вообще почти не бывает, кто то сквиртит через 2 минуты массирования пальчиками. Проблема в том, что как раз расслабиться и довериться труднее всего. А мужик ещё и неопытности своей стыдится.
При всём при этом сорри, но без нормальных и регулярных оргазмов женщина "гаснет" со временем. А в будущем так скорее всего без куни ни одна Ж мужчину до себя не допустит. 😉
Тело у всех разное, оргазм у всех по разному, у кого то его вообще почти не бывает, кто то сквиртит через 2 минуты массирования пальчиками. Проблема в том, что как раз расслабиться и довериться труднее всего. А мужик ещё и неопытности своей стыдится.
При всём при этом сорри, но без нормальных и регулярных оргазмов женщина "гаснет" со временем. А в будущем так скорее всего без куни ни одна Ж мужчину до себя не допустит. 😉
Вы всё правильно говорите , я могу немного дополнить . Никто сразу не учёный в этом деле но , я считаю что женщина или девка должна помогать и направлять языки рот мужика туда где ей приятно и сказать ему говорить с ним и объяснить как делать чтоб ей было приятно . Никто сразу не вышел учёный . У меня первый раз был ещё в школе , я начал делать одноклассницам, тогда я не знал как это делать , небыло тогда интернета вообще только эротические журналчики , я наверно был с рода лизун меня с малых лет тянула к кунилиннгусу. Но я когда делал куни одной моей соседки она было ровесница . То она направила мою голову руками и говорила что ей там приятнее я от её слов научился делать куни , но вы правильно писали что не у всех женщин одинаково , у всех по разному , когда я сделал другой девки то она меня направила противоположной стороне , я тогда понял что не у всех одинаково. Потом я всегда когда начал делать куни я говорил девки что я начинаю делать но если что ты поправляй . Потом через время я начал чувствовать когда и где девки приятно и больше меня не поправлялй я начал приобрести опыта . Когда я женился я делал куни могу сказать на отлично .моя жена после свадьбы когда я начал ей делать то она, начала сразу кайфовать , тогда у неё был первый кунилингус . То она летала в облаках она не сопротивлялась но ей немного было стыдно но я ей объяснил что это такой вид секса и чтоб она расслабилась , в тот вечер она получила от моего языка 4 оргазма , ей понравился и с тех пор она не слезть с моего языка , я за три минуты языком довожу до первого оргазма , она от куни кончает как с пулемёта . Когда хочет после тяжёлого дня работы расслабиться она просит куни , после куни она начинает работать по дому как будто я поставил её в розетку она сразу становиться бодрая , у нас нет секса без куни , это у нас прелюдия . Хочу сказать одно тем кто не хочет делать приятно своим жёнам . Вы много что потеряете. И если вы не делайте своим любимым то значит не до конца любите своих жён .
Гость
Скажу соазу это совсем не правда что мол мужчина не знает где клитор , я на пример когда первый раз делал куни девочке мне было 8 лет , я делал соседке она была моего возраста и я сразу понял где клитор не надо такую чушь нести что взрослый мужик не знает где клитор, я делаю куни с 8 лет подумайте какой стаж у меня , я уже профессионал в куни . Я ласкаю языком точку G , у меня длинный язык. Да и точка G не глубоко от клитора .
Гость
М 52 года ищу женщину для куни 👅 нижний Новгород 89200147359
Гость
Шмоньку потеребить класс, нравится
Гость
Лижу!!!
Люблю доставлять любые орально ласки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я обрабатываю сразу две дырочки... Чтобы анусик не обиделся... Что его обделили лаской...
Форум: Секс
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс до замужества48 ответов
- Редкий секс с мужем11 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?11 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа18 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это24 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу72 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта75 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу72 ответа
- Секс до замужества48 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это24 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа18 ответов
- Редкий секс с мужем11 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парни, если вам тоже есть что рассказать на эту тему - велком!