Гость
Статьи
До брака

До брака

Всем добрый вечер.Нет,это не очередная разводка или идиотизм «замуж девственницей» и прочая дурь.Вопрос такой:как считаете ,в современном мире вообще реально такое бывает?если не брать религиозные семьи и подобное.Если,например,девушка имеет большой опыт ,но а новых отношениях решила не спать до брака.Или это полная чушь? #секс
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Еще раз. Ве не понимаете мужскую психологию. Чем сильнее мужчина любит свою женщину, тем больнее ему осознавать эти наличие этих добрачных связей. Вот такой вот пародокс!
Если у М есть стла воли, то да, он откажется от Ж, помучается и откажется. А если не откажется, будет мучаться всю жизнь с ней. Себя сожрёт и ее будет постоянно упракать. И это не жизнь, а АД. Лучше уж сразу бросать и не жениться.
Всё именно так, бабы отказываются понимать такие простые вещи их это ввергает в ужас.
По второму абзацу не согласен, есть рецепт не страдать в браке которым все пользуются- относится к жене и браку без какого то придыхания т.е. попроще, через призму своих интересов. Никто сейчас не воспринимает семью как какую то ценность, а жену как женщину с которой надо жить всю жизнь и поддерживать.
Поэтому как бы тут не усирались тёти на тему что миллиарды б.у. успешно выходят замуж, но по статистике сейчас почти все браки распадаются и во все не по причинам измен и пьянства. А всё почему? Женщины идя в брак рассчитывают на то что он будет как в их воображении, проблема в том что мужчинам такой брак не нужен :).
Гость
Андрей
Вот это самое неприятное - двойные стандарты.
Но, хорошо всё, что хорошо кончается. 2 детей, папа, мама, это прекрасно.
Смешно. Там ничего ещё даже не начиналось. Поверь мне нАслово. Проверено на своей шкуре. Всё самое интересное там впереди. Когда муж начнёт вопросы задавать, на которых нет хорошего ответа
Гость
\\.Если,например,девушка имеет большой опыт ,но а новых отношениях решила не спать до брака.Или это полная чушь?\\

Только если умом тронулась ))))
С другой стороны куча баб резко православными становятся ближе к тридцатнику. А уж при наличии репёночка идёт оккупация православных знакомств.
Na_avosi
Гость
Вот он корень зла! Нынешнее поколение Ж совсем не понимает каким ОГРОМНЫМ ДАРОМ природы они обладают, потеряв которое, обрекают себя и своего М на мучения
"Огромным даром природы" 😆😆
Гость
Гость
Смешно. Там ничего ещё даже не начиналось. Поверь мне нАслово. Проверено на своей шкуре. Всё самое интересное там впереди. Когда муж начнёт вопросы задавать, на которых нет хорошего ответа
Так муж тот просто д---ёб. Это каким надо быть куколдом что бы женится без секса на хорошо прошедшей по рукам женщине. )))))
Na_avosi
Гость
Да да. До первого короткого замыкания в голове М.
У нормального в голове не замыкает.
Na_avosi
Гость
\\.Если,например,девушка имеет большой опыт ,но а новых отношениях решила не спать до брака.Или это полная чушь?\\

Только если умом тронулась ))))
С другой стороны куча баб резко православными становятся ближе к тридцатнику. А уж при наличии репёночка идёт оккупация православных знакомств.
Куча мужла, перемявшего 100 баб, после 30 лет вдруг начинают ценить скромных женщин, плёнки и думать о бывших. И выглядит это нелепо.
Гость
Всё именно так, бабы отказываются понимать такие простые вещи их это ввергает в ужас.
По второму абзацу не согласен, есть рецепт не страдать в браке которым все пользуются- относится к жене и браку без какого то придыхания т.е. попроще, через призму своих интересов. Никто сейчас не воспринимает семью как какую то ценность, а жену как женщину с которой надо жить всю жизнь и поддерживать.
Поэтому как бы тут не усирались тёти на тему что миллиарды б.у. успешно выходят замуж, но по статистике сейчас почти все браки распадаются и во все не по причинам измен и пьянства. А всё почему? Женщины идя в брак рассчитывают на то что он будет как в их воображении, проблема в том что мужчинам такой брак не нужен :).
Зачем женщине ради такого мужа свои интересы задвигать в сторону?
Гость
Na_avosi
У нормального в голове не замыкает.
Не ври. У всех
Гость
Na_avosi
Куча мужла, перемявшего 100 баб, после 30 лет вдруг начинают ценить скромных женщин, плёнки и думать о бывших. И выглядит это нелепо.
Какая куча мужла с 100 бабами в 30? Ты бредишь.
Na_avosi
Гость
Не ври. У всех
У кого у всех? У Гамлета, Ве и ещё нескольких форумных страдальцев?
Андрей
Гость
И чем у тебя кончилось? Ты сейчас с ней? Изменял ей? Или развелся?
Гость
Маяковская
Зачем женщине ради такого мужа свои интересы задвигать в сторону?
Ты путаешь причину и следствие. Причина - то то что женщины до брака ведут себя по современному. Следствие- мужчины к браку относятся по современному и ради б.у. задвигать свои интересы не намеренны.
Гость
Андрей
С ней. Развод обсуждаем. Так жить, в таком аду, невозможно
Na_avosi
Гость
Какая куча мужла с 100 бабами в 30? Ты бредишь.
Не, бредят те кто тут пишет: "мне 28, я повидал 200 тёлок, со мной все хотят и бесплатно дают". И таких здесь на форуме уйма. Несколько человек писали, что до жены у них было больше 200 женщин и для нормального мужчины это норма.
Гость
Na_avosi
У кого у всех? У Гамлета, Ве и ещё нескольких форумных страдальцев?
Угу, только почему то в реальности вы все своё прошлое преуменьшаете и от тех с кем встречаетесь и от мужей, видать боитесь потерять нескольких форумных страдальцев.
Гость
Na_avosi
Не, бредят те кто тут пишет: "мне 28, я повидал 200 тёлок, со мной все хотят и бесплатно дают". И таких здесь на форуме уйма. Несколько человек писали, что до жены у них было больше 200 женщин и для нормального мужчины это норма.
Никогда не видел что бы подобное тут писали.
Андрей
Na_avosi
Это не норма. Для меня, лично, секс с новой женщиной - это стресс.. Мне нужно подружиться с человеком, а потом заниматься сексом.
Na_avosi
Гость
Угу, только почему то в реальности вы все своё прошлое преуменьшаете и от тех с кем встречаетесь и от мужей, видать боитесь потерять нескольких форумных страдальцев.
У меня муж, слава Богу, не форумный страдалец.
Андрей
Гость
С ней. Развод обсуждаем. Так жить, в таком аду, невозможно
И давно обсуждаете? Дети есть?
Гость
Ты путаешь причину и следствие. Причина - то то что женщины до брака ведут себя по современному. Следствие- мужчины к браку относятся по современному и ради б.у. задвигать свои интересы не намеренны.
Да ладно.... моя сестра девственницей выходила замуж в 18 лет. И что? Изменял, орал, над ребенком издевался. Нафиг-нафиг. Ничего от этого не меняется. Просто повод нашли прицепиться и себя оправдать
Гость
Гость
А ещё добавлю- страдальцы эти страдают из за того что их воспитали на классическую семью с любовью, поддержкой и жили и долго и счастливо.
Но в эту картину б.у. не вписывается, вот их и бомбит. Но ничего, почти все из них вылечатся от этого и пересмотрев своё отношение к браку и семье.
Андрей
Маяковская
Да ладно.... моя сестра девственницей выходила замуж в 18 лет. И что? Изменял, орал, над ребенком издевался. Нафиг-нафиг. Ничего от этого не меняется. Просто повод нашли прицепиться и себя оправдать
А что бы изменилось, если бы до замужества она бы имела секс с другими? Это бы улучшило её положение?
Гость
Na_avosi
У меня муж, слава Богу, не форумный страдалец.
Сообщи ему о том сколько человек тебя драло. Вдруг он закомплексованный и неуверенный в себе а ты и не знаешь.
Гость
Маяковская
Дала "альфачу", кто ей виноват? Нормальные парни её не привлекали.
Андрей
А что бы изменилось, если бы до замужества она бы имела секс с другими? Это бы улучшило её положение?
Да, лучше бы выбирала мужа себе, а не бежала бы замуж с первыми гормонами. Был бы секс, то до брака бы дольше встречались и узнали друг друга.
Андрей
Маяковская
Да, лучше бы выбирала мужа себе, а не бежала бы замуж с первыми гормонами. Был бы секс, то до брака бы дольше встречались и узнали друг друга.
И они развелись?
Гость
Дала "альфачу", кто ей виноват? Нормальные парни её не привлекали.
Никакой он не альфач. Вообще даже близко. И не дала, а замуж сначала вышла. Просто вообще не сказывается положительно девственность до брака. Зато недевственность или хотя бы то, что это мужчине не важно отсеивает всех тех, кто считает, что женщина - это вещь, с определенными характеристиками и функциями. Которые без любви женятся на списке требований
Na_avosi
Гость
Никогда не видел что бы подобное тут писали.
Значит не попадали пока
Гость
Маяковская
А что ей мешало до брака дольше встречаться с альфачом? Ну или до секса дольше встречаться с ним?
Так что ничего у неё не поменялось бы.
Na_avosi
Андрей
Это не норма. Для меня, лично, секс с новой женщиной - это стресс.. Мне нужно подружиться с человеком, а потом заниматься сексом.
Для вас может и не норма, для других - предмет гордости.
Гость
Маяковская
Никакой он не альфач. Вообще даже близко. И не дала, а замуж сначала вышла. Просто вообще не сказывается положительно девственность до брака. Зато недевственность или хотя бы то, что это мужчине не важно отсеивает всех тех, кто считает, что женщина - это вещь, с определенными характеристиками и функциями. Которые без любви женятся на списке требований
За то не девственность замечательно сказывается. Количество браков= количеству разводов из которых 80% инициирует женщина. ))))
Андрей
Гость
А ещё добавлю- страдальцы эти страдают из за того что их воспитали на классическую семью с любовью, поддержкой и жили и долго и счастливо.
Но в эту картину б.у. не вписывается, вот их и бомбит. Но ничего, почти все из них вылечатся от этого и пересмотрев своё отношение к браку и семье.
Твоя жена знатно отрывалась до брака?
Na_avosi
Гость
Сообщи ему о том сколько человек тебя драло. Вдруг он закомплексованный и неуверенный в себе а ты и не знаешь.
Тебе какая разница закомплексованный он или нет? 😊
Гость
Андрей
Твоя жена знатно отрывалась до брака?
Я не женат, но никаких иллюзий на тему того мне достанется б.у. но при этом нитакуся не питаю.
Гость
Na_avosi
Тебе какая разница закомплексованный он или нет? 😊
А вдруг он окажется одним из немногочисленных форумных страдальцев а ты и не знаешь?
Гость
Гость
Я не женат, но никаких иллюзий на тему того мне достанется б.у. но при этом нитакуся не питаю.
Добавлю. Пойми, чем быстрее ты поймёшь что с б.у. тебя классическую семью никто не заставляет строить, тем быстрее тебя отпустит.
Na_avosi
Гость
А вдруг он окажется одним из немногочисленных форумных страдальцев а ты и не знаешь?
Не окажется, думай лучше о себе.
Андрей
Гость
Время такое.. Мы все -жертвы этого безвременья. Нам нужно друг друга поддерживать. Девочкам нужно всё же, стараться сохранить девственность, а нам не клеймить всех шлюхами и т.п.
Гость
Na_avosi
Не окажется, думай лучше о себе.
Ну так проверь, что ты боишься :)
Андрей
Гость
Добавлю. Пойми, чем быстрее ты поймёшь что с б.у. тебя классическую семью никто не заставляет строить, тем быстрее тебя отпустит.
Ну а как,тогда строить семью? С таким подходом никакой семьи не получится.. Это и тебе самому не понравится. Человеку нужен друг.
Гость
Андрей
Расскажу свою историю. Нам с женой по 47 лет. Впервые встретились, когда нам было по 20. Она уже была недевственницей, сказала, что был один парень, который ее и бросил потом. Я был девственник и дурак. Сначала думал потрахаю-брошу, но в итоге к своему горю, влюбился в нее и не смог бросить.((
Долго тянул со свадьбой (больше 3 лет), думал, что со временем отпустит.
Первые 10-15 лет меня очень сильно клинило, но я вида не подавал, иногда только упрекал ее. Потом начал погуливать, остарая душевная боль немного утихла. На время..
Где-то около 40 лет я снова стал пользоваться услугами индивидуалок лет 20-27. Каждый месяц новая. И знаете что?
Я сделал вывод, что в итоге всего этого, свою жену я не люблю, просто, осталась привычка и жалко ее бросать. Она меня сильно любит, даже сам боюсь насколько сильна у нее любовь ко мне. Если уйду от нее или она вскроет мои измены, боюсь она просто не переживет это.
Делайте выводы, дамы, из моего опыта
Гость
Андрей
Время такое.. Мы все -жертвы этого безвременья. Нам нужно друг друга поддерживать. Девочкам нужно всё же, стараться сохранить девственность, а нам не клеймить всех шлюхами и т.п.
Сколько тебе лет?
Ты можешь как гамлет с б.у. классическую семью построить и изводить потом себя годами (я не утрирую), это твой выбор. Но здоровья эта тактика не добавит.
Na_avosi
Гость
Ну так проверь, что ты боишься :)
Почему я должна бояться? Если мужчина не спросил про прошлое в начале отношений, то почему должен спросить спустя почти 12 лет?
Гость
Андрей
Слушай, ты сломал жизнь женщине, лишил её семейного счастья и детей, а теперь ты говоришь что-то там про поддержку кого то. Смешно
Na_avosi
Гость
Расскажу свою историю. Нам с женой по 47 лет. Впервые встретились, когда нам было по 20. Она уже была недевственницей, сказала, что был один парень, который ее и бросил потом. Я был девственник и дурак. Сначала думал потрахаю-брошу, но в итоге к своему горю, влюбился в нее и не смог бросить.((
Первые 10-15 лет меня очень сильно клинило, но я вида не подавал, иногда только упрекал ее. Потом начал погуливать, остарая душевная боль немного утихла. На время..
Где-то около 40 лет я снова стал пользоваться услугами индивидуалок лет 20-27. Каждый месяц новая. И знаете что?
Я сделал вывод, что в итоге всего этого, свою жену я не люблю, просто, осталась привычка и жалко ее бросать. Она меня сильно любит, даже сам боюсь насколько сильна у нее любовь ко мне. Если уйду от нее или она вскроет мои измены, боюсь она просто не переживет это.
Испортил жизнь женщине - вот, и весь твой опыт. Тебе надо было жениться на девственнице и изменять ей.
Гость
Андрей
А та девушка, на которой не женился твой друг и с которой ты мутил, была девственницей?
Гость
За то не девственность замечательно сказывается. Количество браков= количеству разводов из которых 80% инициирует женщина. ))))
Ну да. Женщина, не хочет терпеть плохого мужа и может себе позволить развестись, если ей плохо в браке. Не делайте жене плохо, не будет разводов
Андрей
Гость
Брат, ты зря паришься, отвечаю. Не загоняйся.. Один парень, это вообще ни о чём. К чему тут ревновать, к щенячей возне? Ну потёрлись они там немного своими щенячьими розовыми писечками.. Это даже мило.. Она же у тебя не прожжённая оторва из бара.. Не смеши. Ты реально загоняешься зря..
Андрей
Na_avosi
Почему я должна бояться? Если мужчина не спросил про прошлое в начале отношений, то почему должен спросить спустя почти 12 лет?
Ха, так, в начале он постесняется, а потом спросит в любом случае. Как нибудь, по случаю. Человек стремится узнать все неизвестные. Тем более это так просто, просто задать вопрос.
Игра «Кроссворд»
Перейти