В тему первого сентября назрел вопрос: когда вы начали половую жизнь? У нас в выпускном классе практически все за редким исключением уже лишились девственности.
Какая разница? Мне 21 и я девственник, и рад этому.
Гость
[4199604947]
Гость
Какая разница? Мне 21 и я девственник, и рад этому.
Дро4ишь, небось?😉
Гость
[256951461]
Гость
Дро4ишь, небось?😉
Да, два раза в день.
Суходрищев
[1801989701]
За свои 37 лет этой так называемой половой жизни, я понял, что большинство было впустую, есть эротических моментов два или три, которые трогают мозг. А так, в 18, я пытался возбудить женщину, ей было 23, как мне тогда казалось очень взрослую, а когда раздел, не знал что делать, бритая киска кололась, а пиписка то и дело выпадала из цели, я был разочарован в процессе. Это сейчас я бы не растерялся, но тогда было неожиданно.
Андрей
[743501211]
У меня была возможность начать в 13 лет. Девочка была не против, чувства были, возможность встречаться была, мы и встречались, валялись полуголые на пустыре в траве, обнимались, но я не решился. Очень стеснялся и боялся сделать этот шаг. Очень жалею теперь. Уверен, это было бы прекрасно. Первый секс у меня случился в 19 лет уже с другой девочкой.
Гость
[30458155]
Суходрищев
За свои 37 лет этой так называемой половой жизни, я понял, что большинство было впустую, есть эротических моментов два или три, которые трогают мозг. А так, в 18, я пытался возбудить женщину, ей было 23, как мне тогда казалось очень взрослую, а когда раздел, не знал что делать, бритая киска кололась, а пиписка то и дело выпадала из цели, я был разочарован в процессе. Это сейчас я бы не растерялся, но тогда было неожиданно.
Что значит впустую? Первый опыт не всегда фантастический, но самое интересное начинается как раз потом. Институт вообще время восхитительных экспериментов.
Что значит впустую? Первый опыт не всегда фантастический, но самое интересное начинается как раз потом. Институт вообще время восхитительных экспериментов.
Как вам объяснить. Секс и там и сям, бывало он приедался. Запоминались лишь моменты с новыми партнершами. Сейчас, даже, интерес пропал.
Суходрищев
[1801989701]
Гость
Ну то есть я могу сыграть в постели любовника и страсть имитировать, но мысли будут не там))
Суходрищев
[1801989701]
Суходрищев
Как вам объяснить. Секс и там и сям, бывало он приедался. Запоминались лишь моменты с новыми партнершами. Сейчас, даже, интерес пропал.
И там и сям, не примите за преувеличение, все как обычно в возрасте от 25 до 35, а то перечитал, сам удивился))
В выпускном классе начала. Но это было в лихие 90-е .
Гость
[30458155]
Суходрищев
Ну то есть я могу сыграть в постели любовника и страсть имитировать, но мысли будут не там))
Видимо не все одинаково кайфуют от секса. По мне так это безграничное поле для экспериментов и источник невероятного удовольствия.
Гость
[30458155]
Светлана
В выпускном классе начала. Но это было в лихие 90-е .
А что в 90е было другое отношение к сексу?
Суходрищев
[1801989701]
Гость
Видимо не все одинаково кайфуют от секса. По мне так это безграничное поле для экспериментов и источник невероятного удовольствия.
Мы как-то все испробовали, а я не знал чем еще удивить. Она приезжала ко мне трезвая, а мне надо было всегда для начала намхнуть пивка. Она обижалась на это. Один раз я не пил пиво, делал все механически. Мы лежали, я думал о своем, она прижалась и нежно целовала мне шею, были мурашки, я улетел куда-то, это я и считаю за первый раз))
Светлана
[3459532107]
Гость
А что в 90е было другое отношение к сексу?
К сексу отношенте всегда хорошее! Как щас у молодежи обстоит с этим - я хз, но, судя по вашей теме, нынешние старшие школьники гораздо раскрепощеннее
В 16 лет в школе. Мальчик был старше. Не жалею. Проблем в виде залетов и болезней не было никогда, за исключением ВПч, которым наградил бывший, законный муж. Мальчики из школы не нравились, мелкота писклявая или расторможенная. Встречалась с парнями старше.