Гость
Статьи
Я переспала со своим …
Обсуждение закрыто

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
3 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Фатна
Ксения
Брат знает что отчим меня сильно трахает. Я от него не скрываю это.
Мой брат тоже знает что меня отчим имеет. А отчим не знает что меня брат тоже имеет.
Гость
Здравствуйте. Сей час мне 23 а брату 17 мы уже как год занимаемся сексом. Живём вместе поэтому секс регулярно.
Гость
Гость
Здравствуйте. Сей час мне 23 а брату 17 мы уже как год занимаемся сексом. Живём вместе поэтому секс регулярно.
Откуда?
Гость
Гость
Откуда?
????
Гость
Гость
????
вы с какого города
Гость
Фатна
Мой брат тоже знает что меня отчим имеет. А отчим не знает что меня ещё мой брат имеет.
А отчим - это папа брата?
Нэля
Фатна
Мой брат тоже знает что меня отчим имеет. А отчим не знает что меня брат тоже имеет.
Я стала заниматься сексом с отчимом после того как он спалил что мы с братом ахались.
Гость
Ну тут всё индивидуально. Я своему брату сама дала!!
Расскажу я свою историю. Когда мне было 8 лет а моей сестре 10 мы как обычно дома играли. Дома не кого не было. Мы играли в папу маму. И тут сестра предложила показать ей мой член с этого всё и началось. Потом начали прикасаться друг другу ласкали друг-друга. Как то даже мать нас застукала. Оооххх как нам досталось тогда. Но мы не прекратили свою игру. Время шло мы росли, мы уже начали понимать что и как. Но так как у нас не принято выходить замуж не девствиницей, она мне делала миньет и я ей куни и трахал в попку. Когда ей было 18 а мне 16 она мне призналась что кроме меня её к другим парням не влечёт и хочет что бы только я был её мужчиной. В тот день я лишил её действенности мы занимались любовью я кончал в неё и в один прекрасный день она сообщила что я стану папой. Конечно ей пришлось переехать что бы как бы не опозорить род, переехал она тогда в Москву, там и родила нашу девочку. Многим помогать не мог но всё что насобираю отправлял им, когда достиг 18 летия сначала переехал к сестре в Москву потом мы переехали в Ростов так там и живём. С сестрой у нас трое детей и все здоровые, по просьбе сестры я женился и у меня ещё родились дети. Конечно первое время жена не знала что моя сестра мне жена и любовница, потом сестра полностью обнажённая зашла в спальню в тот момент когда мы занимались сексом и присоединилась к нам жена конечно же опешила в начале а потом поняла что к чему и приняла это. Теперь спим в троем, скоро сестра родит мне ещё одного ребёнка , да и жена беременна. Иногда с родины приезжает мама в гости, она конечно же уже знает что мы с сестрой любим друг друга. Как то из приездов мы ей всё рассказали и объяснили, ответила ваша жизнь что хотите то и делайте. Единственной просьбой её была, что бы не узнали об этом родственники.
Гость
Жора
Расскажу я свою историю. Когда мне было 8 лет а моей сестре 10 мы как обычно дома играли. Дома не кого не было. Мы играли в папу маму. И тут сестра предложила показать ей мой член с этого всё и началось. Потом начали прикасаться друг другу ласкали друг-друга. Как то даже мать нас застукала. Оооххх как нам досталось тогда. Но мы не прекратили свою игру. Время шло мы росли, мы уже начали понимать что и как. Но так как у нас не принято выходить замуж не девствиницей, она мне делала миньет и я ей куни и трахал в попку. Когда ей было 18 а мне 16 она мне призналась что кроме меня её к другим парням не влечёт и хочет что бы только я был её мужчиной. В тот день я лишил её действенности мы занимались любовью я кончал в неё и в один прекрасный день она сообщила что я стану папой. Конечно ей пришлось переехать что бы как бы не опозорить род, переехал она тогда в Москву, там и родила нашу девочку. Многим помогать не мог но всё что насобираю отправлял им, когда достиг 18 летия сначала переехал к сестре в Москву потом мы переехали в Ростов так там и живём. С сестрой у нас трое детей и все здоровые, по просьбе сестры я женился и у меня ещё родились дети. Конечно первое время жена не знала что моя сестра мне жена и любовница, потом сестра полностью обнажённая зашла в спальню в тот момент когда мы занимались сексом и присоединилась к нам жена конечно же опешила в начале а потом поняла что к чему и приняла это. Теперь спим в троем, скоро сестра родит мне ещё одного ребёнка , да и жена беременна. Иногда с родины приезжает мама в гости, она конечно же уже знает что мы с сестрой любим друг друга. Как то из приездов мы ей всё рассказали и объяснили, ответила ваша жизнь что хотите то и делайте. Единственной просьбой её была, что бы не узнали об этом родственники.
И сколько лет уже детям?
Ирма
Тоже иногда спим вместе с братом уже год. Мне 24 ему 17. Соблазнила его я. Заигрывала перед ним
Гость
Гость
Сегодня мы с братом одни дома он с меня не слазит.
Мою жену тоже брат трахает, а я свою сестру иногда. 👍
Гость
Фатна
Мой брат тоже знает что меня отчим имеет. А отчим не знает что меня ещё мой брат имеет.
Главное, чтобы тебе нравилось. Они хотя бы предохраняются?
Ирма
Гость
Мою жену тоже брат трахает, а я свою сестру иногда. 👍
Ну это же прекрасно!! Вы предохроняетесь?
Гость
Ирма
Ну это же прекрасно!! Вы предохроняетесь?
Нет обычно стараемся в безопасные дни заниматься сексом. Жена вообще резинки не любит. Я всегда удивляюсь, как её не обрюхатили
Ирма
Гость
Нет обычно стараемся в безопасные дни заниматься сексом. Жена вообще резинки не любит. Я всегда удивляюсь, как её не обрюхатили
Мы тоже с братом без ризинок занимаемся сексом!
Гость
Ирма
Мы тоже с братом без ризинок занимаемся сексом!
Обрюхатит, если молодой
Ирма
Гость
Обрюхатит, если молодой
Ему сейчас 17. Моложе меня на семь лет. За год еще не обрюхател!!
Гость
Ирма
У моей жены брат на два года младше. Сама его соблазнила
Ирма
Гость
Я тоже сама своего соблазнила!! Ему нравится когда я подмахивпю ему!! Любит голой меня снимать на телефон.
Ирма
Гость
А как она его соблазнила?
Гость
Drevnya
Основная масса девочек лишается действенности от 13 до 16 лет и не у всех положительные воспоминания, а как бы было прекрасно 👌 в этом возрасте да с родным и любящим человеком, наверняка это время было бы приятно ☺️ вспоминать всю жизнь
Да это очень приятно, у меня было
Гость
Кто то
И , ведь обоим только лучше от этого, жаль другие это не ценят
Это безумно приятно
Гость
Кто то
И как? Вообще молодцы девочки которые дают родственникам начиная от дедушки....
Ох да
Гость
Гость
Я конечно мог сбегать за нашатырем и привести ее в чувство за 10 секунд, но я хотел растянуть кайф! Мне так возбуждает! Когда девушка в обмороке лежит! И тут я смотрю на ее ножки! На ее пяточки и ступни! Они тоже упали в обморок! Я не удержался и начал целовать эти ножки! Потом меня накрыло возбуждение так! Что я стянул с нее всю одежду и оттрахал ее прямо в ее милую писю! Пока она была в обмороке! Возбуждение было таким, что хватило минуты! Чтобы кончить и залить ей всю пещерку своим семенем, оргазм был неземной! Потом она все же пришла в себя, и говорит "где я? Что со мной?" Я "дорогая, ты упала в обморок! Я тебя в сознание привел!" Ее обморок был 5 минут Она меня поблагодарила и мы обнялись! Мы часто с ней играем в игру, будто она падает в обморок, а я ловлю ее и привожу в чувства! Позже мы занялись сексом! Я за час кончил ей 4 раза! Позже мы упали без сил, обнялись и уснули
Ох как бы я хотела чтобы меня оттрахал брат
Гость
Ирма
А как она его соблазнила?
Он пришёл с армии, повзрослел и возмужал и был сексуально голоден. На вечеринке она с ним танцевала и дала себя пощупать. Потом они уединились и она отсосала ему. Ночью он уже спал в её постели
Ирма
Гость
Он пришёл с армии, повзрослел и возмужал и был сексуально голоден. На вечеринке она с ним танцевала и дала себя пощупать. Потом они уединились и она отсосала ему. Ночью он уже спал в её постели
Молодец она!! Я тоже сама предложила брату!!
Гость
Ирма
Молодец она!! Я тоже сама предложила брату!!
А у вас как все случилось?
Ирма
Гость
А у вас как все случилось?
Он пришел ко мне в гости. Я была под шафэ. Мы посидели поговорили. И мне так захотелось секса. Я стала вести разговоры на подобные темы. Смотрю он стал заврдиться. Стала показывать грудь ему свою. Потом села к нему по блиде полржила его руку себе на грудь он стал ее мять. Потом я развела ноги и попросила что бы там тоже мял меня. После я растегнула ему ширинку и взяла в рот его член. Он кончил ьыстро мне в рот. Потом я полностью разделась и он тоже. У него быстро востановились силы я легла и сказала чего тянеш? Видиш я вся готовая давай пр ступай. Он лег на меня и в вел в меня свой член!! Так мы с ним стали трахаться.
Гость
Я у брата в рот бы взяла и то кончила бы
Гость
Гость
Я у брата в рот бы взяла и то кончила бы
Возьмёшь?)
Гость
Гость
Возьмёшь?)
Да сначала облизала бы, наверное бы сразу дырка потекла
Гость
Гость
Да сначала облизала бы, наверное бы сразу дырка потекла
Может познакомимся?) откуда ты и сколько лет
Гость
Гость
Может познакомимся?) откуда ты и сколько лет
Саратов, 23. Что тебя так возбудило
Гость
Гость
Саратов, 23. Что тебя так возбудило
Эта тема) и как ты течешь) мск, бываешь здесь?
Гость
Гость
Эта тема) и как ты течешь) мск, бываешь здесь?
Теку от инцеста безумно. Нет
Гость
Гость
Теку от инцеста безумно. Нет
А опыт был?
Гость
Гость
А опыт был?
Не до конца состоялся. За попу трогал только и то потом пришли спугнули
Гость
Гость
Хочу хотя бы когда спит в рот взять
Гость
Ирма
Люблю молоденьких )))
Гость
Гость
Люблю молоденьких )))
Моя жена говорит, что у молодых сперма сладкая и яйца по-другому пахнут
Гость
Гость
Родной брат?
Гость
Гость
Родной брат?