Вот и жену мою так же скручивало от моего двоюродного брата. Жалко смотреть было. И меня любит и от него ломает ( как потом выяснилось - чистая "физика"). Было непросто перешагнуть собственничество и чисто мужское "не по понятиям", но дико люблю ее и поэтому, спустя время и моральные муки, дал жене добро. С тех пор более счастливой женщины я не встречал. Испытываю двоякие чувства. И ревность тычет в сердце маленьким шильцем, но, с другой стороны, и всё стоит дыбом, ну там, вы понимаете, где, когда представляю, как они там сейчас делают "это". Можете называть меня трахнутым на всю голову извращенцем, мне всё равно, но мне это определённо нравится. И сразу, чтобы не было домыслов - я гетеросексуал и вполне себе нормальный мужик во всём остальном. Но вот такая вот фисгармония с нашим "треугольником". Меня устраивает. Жену - понятно. Двоюродного брата - тем более, это тоже понятно. :-) И вот что интересно: попытался вывернуть ситуацию наоборот ( если бы брат был женат и я, типа, с его женой), но нет, вообще не принял мозг такую штуку. Вот такие вот дела.