Гость
Статьи
Я переспала со своим …
Обсуждение закрыто

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
3 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Я боюсь как ему об этом намекнуть даже
Поспорить можно о чём то и сказать, что если он выиграет, то ты ему отсосёшь. Если он согласится, значит захочет
Гость
Гость
Поспорить можно о чём то и сказать, что если он выиграет, то ты ему отсосёшь. Если он согласится, значит захочет
Идея. Но назовёт сумасшедшей👌
Гость
Гость
Я боюсь как ему об этом намекнуть даже
Моя жена соблазнила брата, правда двоюродного, до сих пор шпилятся иногда. Я свою сестру двоюродную тоже потрахиваю. Опять же она сама захотела))
Гость
Гость
Идея. Но назовёт сумасшедшей👌
А ты так как бы случайно, в пылу спора, так как будто это что-то совершенно невероятное. А потом придется исполнять
Гость
Гость
А ты так как бы случайно, в пылу спора, так как будто это что-то совершенно невероятное. А потом придется исполнять
Придётся быть настойчивой, ох
Гость
Гость
Моя жена соблазнила брата, правда двоюродного, до сих пор шпилятся иногда. Я свою сестру двоюродную тоже потрахиваю. Опять же она сама захотела))
Так это двоюродная
Гость
Гость
Главное не перегнуть палку. Женщина должна манитть а не затаскивать в постель. Он должен сам тебя хотеть вы/е/бать
Гость
Гость
Так это двоюродная
У меня родных сестер нет. И у жены тоже брат не родной
Гость
Гость
Главное, всё обставить как надо. Моей жене хорошо, с братом быстро всё получилось. Он после армии любую бы трахал. А тут молодая, похотливая, умелая женщина быстро всё взяла в свои руки.
Гость
Гость
Главное не перегнуть палку. Женщина должна манитть а не затаскивать в постель. Он должен сам тебя хотеть вы/е/бать
Молодые после армии колготки могут своим *** порвать не снимая )))
Гость
Гость
Но что-то пока не получается, трогает смотрит но пока никак, а я с ума схожу от прикосновений
Гость
Гость
Главное, всё обставить как надо. Моей жене хорошо, с братом быстро всё получилось. Он после армии любую бы трахал. А тут молодая, похотливая, умелая женщина быстро всё взяла в свои руки.
Тебя это возбуждает?
Гость
Гость
Тебя это возбуждает?
Конечно. Ведь он был до меня у нее. И при этом она жила с парнем. То есть он был в связи с моей женой не смотря на наличие у неё постоянных партнёров, а теперь и мужа, то есть меня)))). Как бы в комплекте достался
Гость
Гость
Но что-то пока не получается, трогает смотрит но пока никак, а я с ума схожу от прикосновений
Добавь алкоголь, он станет раскованнее
Гость
Гость
Молодые после армии колготки могут своим *** порвать не снимая )))
С тех пор у жены привычка к болью с доступом
Гость
Гость
Конечно. Ведь он был до меня у нее. И при этом она жила с парнем. То есть он был в связи с моей женой не смотря на наличие у неё постоянных партнёров, а теперь и мужа, то есть меня)))). Как бы в комплекте достался
До сих пор трахает?
Гость
Гость
Добавь алкоголь, он станет раскованнее
Лягу рядом так обнимет потрогает везде. Ну, попробую
Гость
Гость
До сих пор трахает?
Сейчас уже редко. У него тоже семья и мы живём далеко
Гость
Гость
До сих пор трахает?
Он же родня! Я не ревную к нему вообще
Гость
Гость
Он же родня! Я не ревную к нему вообще
Но возбуждает
Гость
Гость
Но возбуждает
Очень
Гость
Гость
Лягу рядом так обнимет потрогает везде. Ну, попробую
Если трогает везде, значит уже держит себя в руках))
Гость
Гость
Очень
Ох мне бы так
Гость
Гость
Если трогает везде, значит уже держит себя в руках))
Хоть бы не сдержался уже
Гость
Гость
Хоть бы не сдержался уже
Задержи его руку, скажи, что тебе там приятно
Гость
Гость
Задержи его руку, скажи, что тебе там приятно
Ох я возбудилась уже
Гость
Гость
Ох я возбудилась уже
У тебя грудь сколько?
Гость
Гость
Ох я возбудилась уже
Мою жену брат ставит раком перед зеркальным шифоньером и смотрит, как её сиськи колышатся, когда он её прёт
Гость
Гость
У тебя грудь сколько?
3
Гость
Гость
Мою жену брат ставит раком перед зеркальным шифоньером и смотрит, как её сиськи колышатся, когда он её прёт
Ты это видел?
Гость
Гость
3
Классная грудь, отличный размер. Брат щупает твои сиськи?
Гость
Гость
Классная грудь, отличный размер. Брат щупает твои сиськи?
Да как-то подошёл сзади за обе взял легонько через одежду обнял меня... Ммм как же мне понравилось
Гость
Гость
Ты это видел?
Сначала он рассказал, как её покрыл в спальне её родителей. А сейчас это обязательный номер программы. Поэтому он её покрывает в нашей спальне иногда. И не всегда дверь закрывают. Дразнит меня, что мою жену при муже поиметь можно
Гость
Гость
Да как-то подошёл сзади за обе взял легонько через одежду обнял меня... Ммм как же мне понравилось
Ну и задержи его руки пусть потискает твои груди
Гость
Гость
Сначала он рассказал, как её покрыл в спальне её родителей. А сейчас это обязательный номер программы. Поэтому он её покрывает в нашей спальне иногда. И не всегда дверь закрывают. Дразнит меня, что мою жену при муже поиметь можно
Ты стараешься посмотреть и возбудиться?
Гость
Гость
Ну и задержи его руки пусть потискает твои груди
Делала, он убирал молча уходил
Гость
Продолжай это делать. Моей сестре тоже пришлось меня приучать)
Гость
Гость
Продолжай это делать. Моей сестре тоже пришлось меня приучать)
А ты ломался да
Гость
Гость
А ты ломался да
Не сильно. Но немного поиздеваться надо было. Очень она хотела. Я её два месяца мариновал. До сих пор припоминает, как просила в рот взять
Гость
Гость
Не сильно. Но немного поиздеваться надо было. Очень она хотела. Я её два месяца мариновал. До сих пор припоминает, как просила в рот взять
Ну, расскажи как она просила
Гость
Гость
Ну, расскажи как она просила
Она старше на два года. Так мы дружили с детства. Она регулярно жила половой жизнью с 17 лет уже трахалась с взрослыми парнями и женатыми любовниками. Я как-то её не рассматривал как сексуальный объект. У меня были девушки, а она всегда была востребована. Как-то она рассталась с парнем очередным и пришла ко мне домой, винца попить. В общем, я её утешал, пока она не стала ко мне приставать. Дело было жарким летом. Она трусики летом не носит. А я был в белых полупрозрачных брюках. Видимо вид члена, на который она никогда раньше не обращала внимание, теперь её сильно завел. Она просто взяла меня за член и сказала: дай облизнуть его. Я растерялся и не дал. ))
Гость
Гость
Она старше на два года. Так мы дружили с детства. Она регулярно жила половой жизнью с 17 лет уже трахалась с взрослыми парнями и женатыми любовниками. Я как-то её не рассматривал как сексуальный объект. У меня были девушки, а она всегда была востребована. Как-то она рассталась с парнем очередным и пришла ко мне домой, винца попить. В общем, я её утешал, пока она не стала ко мне приставать. Дело было жарким летом. Она трусики летом не носит. А я был в белых полупрозрачных брюках. Видимо вид члена, на который она никогда раньше не обращала внимание, теперь её сильно завел. Она просто взяла меня за член и сказала: дай облизнуть его. Я растерялся и не дал. ))
Не дал? А что сказал, интересно вообще
Гость
Гость
Не дал? А что сказал, интересно вообще
Она пощупапал мне член и яйца. Я не дал стянуть с себя трусы. Говорил ей: ты что, я же твой брат! В общем, вёл себя как идиот. Но потом всё уже случилось, в следующий раз
Гость
Гость
Она пощупапал мне член и яйца. Я не дал стянуть с себя трусы. Говорил ей: ты что, я же твой брат! В общем, вёл себя как идиот. Но потом всё уже случилось, в следующий раз
На второй раз сдался?
Гость
Гость
На второй раз сдался?
Да, она была настойчива). Мы пошли вдвоём на море поплавать. Там я и сдался. Просила хотя бы подержать в руках, во рту, поцеловать за/лyny, облизать. Просто посмотреть на стоящий член. Тогда она мне первый раз отсосала. Первый раз я узнал, что может умелая женщина делать с яйцами
Гость
Гость
Да, она была настойчива). Мы пошли вдвоём на море поплавать. Там я и сдался. Просила хотя бы подержать в руках, во рту, поцеловать за/лyny, облизать. Просто посмотреть на стоящий член. Тогда она мне первый раз отсосала. Первый раз я узнал, что может умелая женщина делать с яйцами
Ох, как бы я хотела так же своему, тебе сколько было?
Гость
Гость
Мне 19, ей 21. У моей жены с её братом также вышло. Только они помладше))
Гость
Гость
Оказалось потом, что она запала именно на то что головка была видна хорошо через слипы и летние брюки. Вот её похоть одоллела. Ну и попку мою нахваливала на пляже
Гость
Гость
Оказалось потом, что она запала именно на то что головка была видна хорошо через слипы и летние брюки. Вот её похоть одоллела. Ну и попку мою нахваливала на пляже
А дальше что было?)
Гость
Гость
А дальше что было?)
Потом был роман недолго, месяцев пять. И дальше секс по дружбе. Или побратски. Я ей очень за многое благодарен. Она единственная женщина, которая мне в зад даёт. Сосёт потрясающе. Но это и мои жёны умеют
Предыдущая тема