Парень не хочет делать кунилингус.посоветуйте как быть
Я уже на знаю что делать. Мой парень не хочет делать мне кунилингус. У него принцип "ни минета ни куни".Принцип с минетом мы не побороли. И с куни тоже нет! Он говорит что ему не противно,просто он не хочет как говорит"лизать". Мне это обидно,ссоры только по этому поводу. Я уже не могу,мне и сны снятся эротические,что другие люди делают мне этот куни!!! Это ужасно ,я ему объясняла и давила на него. В итоге сказал что после свадьбы поломает все принципы,ещё сильнее разозлили его слова. Что делать? Оставлять я это так не хочу. Хочу быть женщиной черт возьми,которая получает удовольствие #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правило он делает если хочешь что бы лизали то ещи *** и будете дру дружке лизать
Гость
С ним что то не то, мужиков обычно не оттащить оттуда
Гость
Да всё просто. Делай его себе сама. Ты же гибкая девушка? Ну вот, лижи сама.
Гость
Все просто:
Берешь ещё 5 подружек с собой. Связываете его, они помогут. Делаешь так, чтобы он не вырвался, и садишься на лицо. Все, профит, проблема решена, доминировать в постели будешь ты.
Да и он особо сопротивляться не будет, если будет он и 6 девушек)))
Берешь ещё 5 подружек с собой. Связываете его, они помогут. Делаешь так, чтобы он не вырвался, и садишься на лицо. Все, профит, проблема решена, доминировать в постели будешь ты.
Да и он особо сопротивляться не будет, если будет он и 6 девушек)))
Намаж свой пирожок медом и завари ему чай.
Гость
ни о чем хорошем это не говорит, к сожалению, сильного желания к вам у него нет, когда мужика влечет по-настоящему, то он с первого раза все вылизать готов
Гость
Ну если тебе не приносит удовольствие просто секс то это уже проблемы у тебя
Гость
бросай его и ищи того, кто будет тебя удовлетворять!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня вот у самой были раньше глупые стереотипы что для парня это противно, но в мой первый раз первое что сделал парень было как раз куни..при чём я сначала пыталась сопротивляться, мне было дико неудобно, но он настоял и было круто. В общем, думаю это вопрос психологи и если у него в голове есть некий блок на эту тему, то вряд ли удастся его побороть, т.к захотеть он должен сам..можно разве что попробовать сделать ему минет, может понравится и он пересмотрит свои взгляды🤷♀️
x86Assembler
Не тех парней выбираешь. Я бы тебе лизал 24/7.
x86Assembler
Поговори с ним.
Может стесняется или боится кончить в трусы.
Может стесняется или боится кончить в трусы.
Валерий
Хотите быть женщиной - будьте ей. В постели с любящим Вас мужчиной нет табу. Если женщина предлагает мужчине кунилингус, она доверяет ему самое сокровенное. Настоящий мужчина примет это предложение и согласиться с женщиной на руководство процессом для получения ею максимального удовольствия. Женщина сверху в постели — максимальное доверие между мужчиной и женщиной. Запах и вкус выделений тела женщины самый сильный афродизиак для мужчины, а запах и вкус вагинальных выделений женщины способны вызвать самый сильный оргазм у мужчины. Найдите способ убедить вашего партнера делать Вам куни утром и вечером каждый день и через два три месяца он получит незабываемый оргазм от куни, а Вы станете самой счастливой парой.
Гость
Познакомься с другим и всё будет хорошо. В основном парням нравится ос, особенно взаимный... Неудовлетворённость в сексе приводит к нервным срывам. Он же не последний на земле....
Гость
Я обожаю куни, в поисках постоянной партнерши, могу организовать нейтральную территорию, Москва, запад подмосковья enisei495@yandex.ru
У Вас уже психоз от всего этого. Возьмите себя в руки. Надо отдать ему должное, у него свои принципы и он от них не отступает. Если вы его любите, надо с этим смириться.
Найди меня и получай удовольствия вдоволь! Это и изменой не назовешь. Зачем себя лишать из-за предрассудков
Гость
Ну как так,без куни и миньета жить и заниматься сексом? Не понимаю и не пойму. Я даже без секса,без просьбы могу своей девушке сделать куни. Когда я своей девушке сделал без причины первый раз куни,она мне сказала такое сокровище не променяю не на что и никогда ты мой на веки))) и мне приятно что моя девушка всегда в настроении и удолетверенная. Короче что то у него в голове не все в порядке. Вам нужно как то это решать
Гость
Я русский мужчина 37 лет, что такое секс?
ни о чем хорошем это не говорит, к сожалению, сильного желания к вам у него нет, когда мужика влечет по-настоящему, то он с первого раза все вылизать готов
Ой , сколько я перепробовал куни и ануслинг девушкам,это просто кайф,да даже при первом знакомстве,это ведь такое удовольствие наслаждаться её ароматом,возбуждающе просто,а он какой-то дурик,да и просто доставить своей партнерше удовольствие!!!
Да уж не всех это касается, даже когда я вступал в интимную близость с девушкой,женщиной,я всегда при первом сексе доставлял оральные ласки и куни и ануслинг, что бы девушка была возбуждена и готова к проникновению,да и самому безумно нравится там ласкать язычком,просто возбуждает самого этот легкий аромат, мне даже не так важен миньет от девушки,а вот от меня для нее оральные ласки очень важны !!!
Следующая тема
Предыдущая тема