Может, вам лучше у своего мужа/парня спросить, почему они занимаются сексом не с вами?
Гость
[3587905743]
Скорее надо спрашивать, зачем это ему. А девушке что? Она свободна, никому не изменяет, пытается личную жизнь устроить или провести время.
Гость
[682567972]
Была очень юная и влюбилась по уши. По глупости мечтала, что он уйдет из семьи и будет со мною. Но увы. Жена скорее всего и не знала обо мне. Сейчас даже противно как-то вспоминать.
Женатики должны платить за секс с другими женщинами. Так поступают нормальные мужики.
🦇
[3907224368]
А зачем эти чужие мужья искали романов на стороне? Значит желания совпали
Гость
[2591848157]
Гость
Да. Я не знала что он был женат / девушка была
И для чем оно вам?
Гость
[2591848157]
Гость
Может, вам лучше у своего мужа/парня спросить, почему они занимаются сексом не с вами?
Занимается.и только со мной
Гость
[2591848157]
Гость
Скорее надо спрашивать, зачем это ему. А девушке что? Она свободна, никому не изменяет, пытается личную жизнь устроить или провести время.
Она ее не устроит
Гость
[2591848157]
Гость
Была очень юная и влюбилась по уши. По глупости мечтала, что он уйдет из семьи и будет со мною. Но увы. Жена скорее всего и не знала обо мне. Сейчас даже противно как-то вспоминать.
Я была глупа, мне хотелось чего-то нового, но у меня уже был парень на тот момент! Я пожалела об этом 1000 раз. Партнер стал меньше доверять мне, а я винила во всем себя и не могла нормально продолжать или закончить отношения :)
Гость
[3217085828]
Ольга
Это в какой стране.
В России, Турции, Франции, Италии.
Гость
[3217085828]
Я вообще не понимаю, что движет теми женщинами, которые забесплатно дают секс женатым мужикам. Нафига оно нужно?
гость
[4017177258]
Любопытно стало какой он в сексе
Гость
[3421783647]
Гость
В России, Турции, Франции, Италии.
А сейчас ты замужем, за богатым красавчиком. По вуманской легенде у всех шллюпок так.
Несвободные мужчины сами начинают активно приставать и часто врут, что свободны, это первое. Второе, они красиво ухаживают, дарят подарки, врут, что с женой живут раздельно и находятся в процессе развода, это второе. А женщины верят, влюбляются, ведутся на их вранье либо подарки и деньги.
Несвободные мужчины сами начинают активно приставать и часто врут, что свободны, это первое. Второе, они красиво ухаживают, дарят подарки, врут, что с женой живут раздельно и находятся в процессе развода, это второе. А женщины верят, влюбляются, ведутся на их вранье либо подарки и деньги.
Моей приятельнице и вовсе паспорт показал. Со штампом о разводе. А по факту он с женой, пусть и бывшей, продолжал жить на одной территории и растить дочь.
Я была глупа, мне хотелось чего-то нового, но у меня уже был парень на тот момент! Я пожалела об этом 1000 раз. Партнер стал меньше доверять мне, а я винила во всем себя и не могла нормально продолжать или закончить отношения :)
Кому ты чешишь?) переживает она. Вы не созданы переживать по поводу своих косяков. Тупо спалилась, потеряла ресурс определенный, вот и переживаешь. Баба изменившая раз никогда не остановится!
Если вам изменяли это не значит что и у менябудет также
Гость
[682567972]
Гость
Что,не оказалась лучше чем его жена?
Что за глупый вопрос? Он и не собирался разводиться, у него все в "шоколаде". Дома жена с ребенком, на стороне любовницы. Сейчас почему-то уверена, что я не единственна любовница была у него. От этого еще более противно.
Гость
[2591848157]
Гость
Что за глупый вопрос? Он и не собирался разводиться, у него все в "шоколаде". Дома жена с ребенком, на стороне любовницы. Сейчас почему-то уверена, что я не единственна любовница была у него. От этого еще более противно.
Женщины очень любопытные, как кошки. Поэтому подруги часто пытаются соблазнить мужа - им просто интересно, каков он в постели. Так уж женщины устроены.
Гость
[2591848157]
Kitchen
Женщины очень любопытные, как кошки. Поэтому подруги часто пытаются соблазнить мужа - им просто интересно, каков он в постели. Так уж женщины устроены.
Некоторые действительно отшивают подруг, когда выходят замуж, или начинают общаться дистанционно, без совместного с мужем пересечения. Но это от неуверенности в себе.
Гость
[2591848157]
Kitchen
Некоторые действительно отшивают подруг, когда выходят замуж, или начинают общаться дистанционно, без совместного с мужем пересечения. Но это от неуверенности в себе.
Да я хоть на 10000000% буду уверенна в себе. Если захочу чтобы муж меня бросил,специально приведу домой подруг