Гость
Статьи
Мужчины после 30 и …

Мужчины после 30 и секс

Мужчины в возрасте 30-35 лет, сколько раз в неделю вам хочется занимаеться сексом ? При условии что не заниматься онанизмом #секс
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
35 лет, от раза в день до раз в три дня. Часто забываю о том, что это нужно для здоровья.
Гость
Ежедневный онанизЪм укрепляет организЪм
Гость
Мне 33 и я без девушки, но дрочу 2 раза в день, почти каждый день. Когда была девушка, были секс марафоны по несколько часов, через день. С одним заходом, хочу каждый день. Но я думаю, тут все индивуально, я к примеру, не пью алкоголя и занимаюсь спортом, у меня высокий тестестерон. Бухарики пивные, думаю, похуже будут в этом плане.
Гость
Вы знаете, интересный вопрос. Вот мне почти 40 лет, не женат, девушки нет. Естественно, приходится д...чить. Но беда в том, что девушек в моей жизни было достаточно для того, чтобы понять - это ГЕМОРРОЙ. За вот эти 10-15 минут, что я в нее потыкаю членом, я потом обязан её содержать, развлекать, везде возить, всё покупать, помогать, проблемы решать. Секса хочется - но НЕ ТАКОЙ ЦЕНОЙ. Уж слишком доху_я женщины хотят за этот самый секс.
Гость
Lord Minion
Ну вот мне 40 будет через пару недель. Секс нужен и регулярный. Фактически через день, но для меня мало (впрочем, под настроение бывает и пару раз на день). Для жены это много, мне нужно чаще. На этом появляются конфликты. Выпрашивать секс по талонам претит, а сама она вижу, что так часто не хочет. Остаётся смотреть на сторону, но этот барьер к счастью пока не преодолел. Онанизм всё-таки снижает градус.
Наху_я нужна такая баба, которая с вами не совпадает по желанию секса?
Гость
Гость
Вы знаете, интересный вопрос. Вот мне почти 40 лет, не женат, девушки нет. Естественно, приходится д...чить. Но беда в том, что девушек в моей жизни было достаточно для того, чтобы понять - это ГЕМОРРОЙ. За вот эти 10-15 минут, что я в нее потыкаю членом, я потом обязан её содержать, развлекать, везде возить, всё покупать, помогать, проблемы решать. Секса хочется - но НЕ ТАКОЙ ЦЕНОЙ. Уж слишком доху_я женщины хотят за этот самый секс.
А как же семейные ценности? В 40 лет уже давно пора.
Гость
Гость
Низкое либидо
Гость
Lord Minion
Фу от этого. Одна говорит, что бревно - это верх совершенства. Другая, что *** -харам. Вот от этого мужики забивают на бап и в жепы чпокаются.

Не должен я никого кочегарить. И меня не нужно кочегарить. Вы или хотите, или Сиалис пейте.
Вы простите порнухи пересмотрели?) теперь и в реале ждете, что женщина при виде члена, сходу оргазм получит? Ахаха
Гость
Я вам открою секрет. Сначала есть демо-режим, потом обычная жизнь, потом дети. И всё это (особенно последнее) сильно снижает женскую половую активность. И тому моменту, когда секса уже не хватает вас держит быт, дети, активы и любовь к человеку, а не к бабе в конце концов. Если секс вычёркивается совсем, то тогда нахрен с пляжа, да.
Гость
А оно не всем нужно. Метросексуализм вполне распространён сейчас.
Гость
Вы простите порнухи пересмотрели?) теперь и в реале ждете, что женщина при виде члена, сходу оргазм получит? Ахаха
Скажем так, мне есть с чем сравнить и есть куда стремиться. Если цели нет, то ну вы поняли.
Гость
Lord Minion
А оно не всем нужно. Метросексуализм вполне распространён сейчас.
Метро чего? Это *** что ли?
Гость
Гость
Метро чего? Это *** что ли?
Они самые, точнее мужики, которые красятся для привлечения внимания других мужиков.
Гость
Гость
Семейные ценности на сегодняшний день - это взять ипотеку, работать на 2-3 работах, обеспечивая семью, забыть про спорт и свободное время. А в выходные ездить к тёще помогать на огороде. Скажем дружно - наху_й нужно!
Гость
Lord Minion
Я вам открою секрет. Сначала есть демо-режим, потом обычная жизнь, потом дети. И всё это (особенно последнее) сильно снижает женскую половую активность. И тому моменту, когда секса уже не хватает вас держит быт, дети, активы и любовь к человеку, а не к бабе в конце концов. Если секс вычёркивается совсем, то тогда нахрен с пляжа, да.
Да, это вс
Гость
Lord Minion
Да, это всё здорово и прекрасно. Только вот странной мне кажется ситуация, когда, имея под боком постоянную бабу (жену то есть), ты вынужден др...чить, потому что тебе надо каждый день, а бабе твоей раз в месяц. Я чисто из эгоистических соображений смотрю на ситуацию.
Опытная
Анатолий Перельман 💋
В 40 лет у нормальных мужчин только первые дети рождаются.
Сделать ребенка не значит быть гигантом в постеле. Секс с женой раз в месяц в овуляцию и ребенок готов. Как раз детей они делают в 40 чтобы доказать себе что ещё огого ибо потенция падает. Это последняя лебединая песня ибо сперма мужчин 40+ уже непригодна для зачатия.
Гость
Они самые, точнее мужики, которые красятся для привлечения внимания других мужиков.
Нет, не для привлечения других мужиков, а просто старающихся жить для себя и выглядеть хорошо. И по мне они лучше, чем крепкие семейники на тонких ножках и пивной кегой вместо живота.
Гость
Да, это всё здорово и прекрасно. Только вот странной мне кажется ситуация, когда, имея под боком постоянную бабу (жену то есть), ты вынужден др...чить, потому что тебе надо каждый день, а бабе твоей раз в месяц. Я чисто из эгоистических соображений смотрю на ситуацию.
Не совсем. У меня секс раза 3-4 в неделю. Но с одной стороны мне нужно больше, с другой - для меня дрочка - это как зарядка после долгой сидячей работы. И ничего дурного тут не вижу.
Опытная
Сделать ребенка не значит быть гигантом в постеле. Секс с женой раз в месяц в овуляцию и ребенок готов. Как раз детей они делают в 40 чтобы доказать себе что ещё огого ибо потенция падает. Это последняя лебединая песня ибо сперма мужчин 40+ уже непригодна для зачатия.
Это ваше ошибочное мнение (в плане непригодности спермы). Вот правда, бабы начитаются какого-нибудь ***, а потом свято верят и вещают, как Малышевы.
Гость
Lord Minion
Нет, не для привлечения других мужиков, а просто старающихся жить для себя и выглядеть хорошо. И по мне они лучше, чем крепкие семейники на тонких ножках и пивной кегой вместо живота.
Ага, мужчины придающие чересчур большое значение тому, чтобы шарфик сочетался с туфлями, вызывают подозрение.
Гость
Ага, мужчины придающие чересчур большое значение тому, чтобы шарфик сочетался с туфлями, вызывают подозрение.
Зато пивняки в 25-летнем возрасте с тонкими ножками и пусом, как на 9-м месяце - это красавчики и к ним нет вопросов. По мне так уж лучше метросексуалы.
Гость
Lord Minion
Зато пивняки в 25-летнем возрасте с тонкими ножками и пусом, как на 9-м месяце - это красавчики и к ним нет вопросов. По мне так уж лучше метросексуалы.
А если не вдаваться в крайности? Пивное пузо это тоже не гуд, это говорит о наличии у человека дурных привычек и зависимостей.
Гость
А если не вдаваться в крайности? Пивное пузо это тоже не гуд, это говорит о наличии у человека дурных привычек и зависимостей.
Ну тогда уинас 70+% мужского пола - это крайности. Разуйте глаза. Я вот сейчас на пляже валяюсь и охреневаю от того, как люди умеют себя запускать.
Причём вот прямо сейчас сидят и хлещут пиво.
Опытная
Lord Minion
Это ваше ошибочное мнение (в плане непригодности спермы). Вот правда, бабы начитаются какого-нибудь ***, а потом свято верят и вещают, как Малышевы.
Причем тут мое мнение? Это давно доказано наукой. Возраст отца влияет на генетические поломки гораздо больше возраста матери. В доноры спермы не берут после 35 и это факт. Врачи знают что делают. Кому нужна бракованая сперма?
Гость
Lord Minion
Ну тогда уинас 70+% мужского пола - это крайности. Разуйте глаза. Я вот сейчас на пляже валяюсь и охреневаю от того, как люди умеют себя запускать.
Достаточно заниматься спортом и не жрать что попало. Все. Но вам этого недостаточно. Это вызывает подозрения как минимум.
Гость
Семейные ценности на сегодняшний день - это взять ипотеку, работать на 2-3 работах, обеспечивая семью, забыть про спорт и свободное время. А в выходные ездить к тёще помогать на огороде. Скажем дружно - наху_й нужно!
Хотя-бы и так, что в этом плохого? Нет, вы любите и цените лишь одного себя всю жизнь, так удобнее.
Гость
Lord Minion
Причём вот прямо сейчас сидят и хлещут пиво.
Вай, какой кошмар) как вас только туда среди них занесло, Аполлона и полового гиганта 😁
Гость
Meri
Хотя-бы и так, что в этом плохого? Нет, вы любите и цените лишь одного себя всю жизнь, так удобнее.
А я должен ценить какую-то левую ТП, желающую жить хорошо за чужой счёт?)))) Вот вы бабьё наивные шо ***
Гость
А я должен ценить какую-то левую ТП, желающую жить хорошо за чужой счёт?)))) Вот вы бабьё наивные шо ***
С таким суждением, лучше не портить жизнь другим людям, ваш удел жить одному. 🤔
Гость
Достаточно заниматься спортом и не жрать что попало. Все. Но вам этого недостаточно. Это вызывает подозрения как минимум.
Не совсем понял мессендж.
Гость
Вай, какой кошмар) как вас только туда среди них занесло, Аполлона и полового гиганта 😁
А вы вот сейчас чему радуетесь? Часом не апологет бодипозитивщиков? Что плохого в том, что человек следит за собой?? Жир у нас теперь не бага, а фича?
Meri
Да нет, всё верно он говорит. Никто не обязан никого содержать. Сейчас каждый может и должен быть самодостаточной личностью, только так он из себя что-то представляет и его хочется добиваться. Понятно, что мужчины как правило зарабатывают больше всего, но женщина должна быть самодостаточной. Смысл в ТП? Что в ней такого, чтобы мне хотелось её добиваться? Тело? Но извините, этот товар нынче на рынке по бросовой цене, отдают по 2 пучка за пятак. Тем более я могу каждый день покупать свежие пучки и у них не болит голова (к тому же это дешевле, чем самому их растить на своей грядке). Вы говорите о каких-то абьюзных и ущербных отношениях. Так, ты давай меня обеспечивай, потому что я принцесса и иногда буду допускать
к писечке (а ещё я хозяйка хорошая, но это не точно). Вот это?
Гость
Lord Minion
А вы вот сейчас чему радуетесь? Часом не апологет бодипозитивщиков? Что плохого в том, что человек следит за собой?? Жир у нас теперь не бага, а фича?
Именно. А вы не заметили? Сейчас не актуально стыдиться несовершенств тела. Следить за собой гуд, осуждать и обсуждать других не гуд.
Гость
Lord Minion
Да нет, всё верно он говорит. Никто не обязан никого содержать. Сейчас каждый может и должен быть самодостаточной личностью, только так он из себя что-то представляет и его хочется добиваться. Понятно, что мужчины как правило зарабатывают больше всего, но женщина должна быть самодостаточной. Смысл в ТП? Что в ней такого, чтобы мне хотелось её добиваться? Тело? Но извините, этот товар нынче на рынке по бросовой цене, отдают по 2 пучка за пятак. Тем более я могу каждый день покупать свежие пучки и у них не болит голова (к тому же это дешевле, чем самому их растить на своей грядке). Вы говорите о каких-то абьюзных и ущербных отношениях. Так, ты давай меня обеспечивай, потому что я принцесса и иногда буду допускать
к писечке (а ещё я хозяйка хорошая, но это не точно). Вот это?
Так вы сами в предыдущих постах топите за преимущественную важность красоты тела. Плюс еще вот это: мужик ничего не должен, хоти меня какой я есть, а к женщине уже кучу требований выкатываете. Сами себе противоречите и выдаете двойные стандарты.
Гость
Именно. А вы не заметили? Сейчас не актуально стыдиться несовершенств тела. Следить за собой гуд, осуждать и обсуждать других не гуд.
Откуда это у вас? Ленивые люди придумали удобную для себя теорию. Ну ок, будьте в тренде. Но запрещать мне осуждать? Я на это не подписывался. Когда я вижу, как человек, скажем так, имеет лишний вес и это не болезнь, и как он на моих глазах отжирается, с чего мне его не осуждать? Ещё давайте возносить буду. В интересное время живём.
Гость
Так вы сами в предыдущих постах топите за преимущественную важность красоты тела. Плюс еще вот это: мужик ничего не должен, хоти меня какой я есть, а к женщине уже кучу требований выкатываете. Сами себе противоречите и выдаете двойные стандарты.
Это ваши ошибочные выводы. Не нужно приписывать того, что я не говорил. Чмоки
Гость
Lord Minion
Откуда это у вас? Ленивые люди придумали удобную для себя теорию. Ну ок, будьте в тренде. Но запрещать мне осуждать? Я на это не подписывался. Когда я вижу, как человек, скажем так, имеет лишний вес и это не болезнь, и как он на моих глазах отжирается, с чего мне его не осуждать? Ещё давайте возносить буду. В интересное время живём.
А вам не кажется, что это немного не ваше дело, кто и как обжирается)
Гость
А вам не кажется, что это немного не ваше дело, кто и как обжирается)
Это точно моё дело, потому что речь в моём мнении, которое я тут высказываю (вот у вас своё мнение). Вот я сам для себя считаю, что большинство толстых людей - ленивые, запустившие себя жиробасы, которые выглядят отвратительно. А потом ходят и скулят. Эту муж не хочет и сваливает к другой, а этот свин с пивняком и висящим концом, которому жена наставляет рога.
Гость
Гость
Вы рассуждаете как женщина. Мужики, если у них все в порядке с ориентацией, не заморачиваются слежением за собой.
Гость
Meri
Полностью с вами согласен. Уже почти 40 лет так и поступаю и не жалуюсь.
Гость
Гость
Вот поэтому онанизм и проще 😉
Конечно проще, вы ж примитивнее
Гость
Lord Minion
Я считаю, что это нехорошо. Хоть сам в голове уже изменил и близок к реальному шагу. Но пока держусь. Это всё гормональные бури.
Уважаю тебя ты настоящий мужчина с большой буквы М,и уважаешь свою жену,и себя,как в музее смотреть можно,руками не трогать...
Гость
Lord Minion
Причём забавная история. Мои друзья, которые даже несколько моложе, когда заходят разговоры о количестве и качестве, не верят, что после лет брака реально заниматься сексом через день (типа раз в неделю и то классно). И тут я лезу со своими "хотелось бы чаще, чем через день.

Вообще отдыхать нужно, но на то женщинам месячные и даны. Впрочем и месячные не помеха 😉
Все так же живём 10 лет,так же его люблю,так же сильно хочу,только его одного,ну хотя бы через 2 дня а не пару раз в неделю(((Встает утром уходит со стояком в туалет,я уже и похудела на 10 кг,все равно,не хочет,не знаю как быть,чем возбудить мужчину после 10 лет совместной жизни,чем удивить?
Гость
Вопрос звучит как "сколько раз в неделю вам хочется ходить в кафе при условии не питаться дома".
Гость
Lord Minion
Причём забавная история. Мои друзья, которые даже несколько моложе, когда заходят разговоры о количестве и качестве, не верят, что после лет брака реально заниматься сексом через день (типа раз в неделю и то классно). И тут я лезу со своими "хотелось бы чаще, чем через день.

Вообще отдыхать нужно, но на то женщинам месячные и даны. Впрочем и месячные не помеха 😉
Если вы не в курсе, месячные для деторождения, а не для отдыха от секса 😂
Боюсь представить как же быть во время беременности
Гость
В 35 если не *** и есть красивая девушка, которая мозги не делала, в голове Она-Негатив, Негатив-Она не отлажилось, к статье у меня так было на свою девушку просто не вставал, красивая но член умеет обижаться по жизнено на человека) то наверно каждый день, факторов же сного.
Но вот так долго как многие хотят не хочу, 10-15 минут максимум, если каждый паз как в юности затягивать да лучше передерну. Чисто быстрый секс без лишнего.
Гость
Гость
Брат я согласен)))
Гость
Гость
Жену беру порядочную, нас так воспитывали, яе ее драконить. Находи любовницу