Гость
Статьи
Групповой секс

Групповой секс

Был ли у Вас групповой секс? Расскажите случаи?
Опрос
Был ли у Вас групповой секс? Расскажите случаи?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Подруги пригласили на празднование Дня Независимости Узбекистана в московский клуб. Я еще удивилась почему вход был разрешен только узбекам и русским девушкам, а потом поняла.
Гость
Был, только я и восемь парней из футбольной команды. Был поздний вечер и мы были одни в раздевалке. Меня трахали все по очереди, иногда один в рот, один в писю, потом менялись, мне нравилось принимать в себя разные члены. Они по очереди спускали в меня семя. Потом дырочка долго не закрывалась и из меня текла сперма. Было больно из-за натертых половых губ но приятно
Брюнетка за углом
Нет, развратом и пpocтитyциeй не занимаюсь! И не шлюпка, а нормальная, порядочная девушка.
Mike
Уроки закончились можно и дрочкой заняться?
Гость
Да был
Часто практикую групповушку!!!
Таня 45
Гость
Был, только я и восемь парней из футбольной команды. Был поздний вечер и мы были одни в раздевалке. Меня трахали все по очереди, иногда один в рот, один в писю, потом менялись, мне нравилось принимать в себя разные члены. Они по очереди спускали в меня семя. Потом дырочка долго не закрывалась и из меня текла сперма. Было больно из-за натертых половых губ но приятно
Это фантазии малолетки,ничего хорошего в этом нет.Старайтесь больше не повторять.
Таня 45
Марина
Часто практикую групповушку!!!
Ну ещё два парня можно,а вот больше-зачем?
Таня 45
Ну ещё два парня можно,а вот больше-зачем?
Максимум три.
Mike
Уроки закончились можно и дрочкой заняться?
Дрючель маленький.
Антон
Марина
Максимум три.
У вас есть шанс.устройтесь поварихой в золотодобывающую артель или в буровой отряд геологов.Группен секс качественный обеспечен.Только подмыться успевайте.
Антон
У вас есть шанс.устройтесь поварихой в золотодобывающую артель или в буровой отряд геологов.Группен секс качественный обеспечен.Только подмыться успевайте.
Есть но в артель не хочу. А так заманчиво
Таня 45
Марина
Максимум три.
Зачем третий если не секрет?
Таня 45
Зачем третий если не секрет?
В две дырочки и в рот.
Таня 45
Марина
В две дырочки и в рот.
Уверена,что Вам лично это особого удовольствия не принесёт.Это одна из самых глупых мужских фантазий,по моему мнению.
Таня 45
Уверена,что Вам лично это особого удовольствия не принесёт.Это одна из самых глупых мужских фантазий,по моему мнению.
Ни всегда конечно. Но иногда хочется.
Гость
Будучи студентами занимались груповухой, ромашкой, 5-6 пар.,
женщины на столе, а мужики покругу с переходом к следующей!
Гость
👍🌹
Таня 45
Марина
Ни всегда конечно. Но иногда хочется.
Хотеть и попробовать разные вещи.Насколько я знаю,в реале при групповухе мужчины поочереди ,практически без перерыва в грубой форме сношают женщины,при этом некоторые особо продвинутые пытаются ,действительно,засунуть ей член в рот,но ничего хорошего из этого не получается.
Таня 45
Гость
Да чем только не занимаются студенты.
Таня 45
Хотеть и попробовать разные вещи.Насколько я знаю,в реале при групповухе мужчины поочереди ,практически без перерыва в грубой форме сношают женщины,при этом некоторые особо продвинутые пытаются ,действительно,засунуть ей член в рот,но ничего хорошего из этого не получается.
Я так пробовала и ни один раз.
Вит
Марина
Повезло тем с кем Вы были)))
Вит
Таня 45
Да чем только не занимаются студенты.
Вы случайно не Таня Р. Г. ?
Марина
Расскажите поподробнее)