Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Сиреневая Даль в прошлом
Автор, смотри теток от 35+, там конкурентов мало, серьезные отношения не особо нужны, поэтому неплохие шансы, что согласятся.
С чего Вы взяли, что в 35 лет не нужны серьезные отношения? Очень нужны. Кто-то замуж еще не вышел и детей не родил. Хотят еще как брак, а не отношалки.
Ну вобще, смотрю, на форуме опять началось.
Гость
С чего Вы взяли, что в 35 лет не нужны серьезные отношения? Очень нужны. Кто-то замуж еще не вышел и детей не родил. Хотят еще как брак, а не отношалки.
Серьезные отношения у мужчины с девственницей будут.
Потасканная тетка 35+ даже для перепиха не нужна, есть молоденькие.
Потасканная тетка 35+ даже для перепиха не нужна, есть молоденькие.
Устал уже читать сообщения подобного рода Что значит нищеброд? Мне 17 лет, учусь в лучшем престижном колледже на полуострове Со школы позволить такое обучение смогли только 3 человека и один из них я. Есть своя квартира в центре города. Часы за 17 000 тоже не у каждого есть, не то чтобы они дорогие, но все же Могу себе позволить все, что хочу. Но, наверное, ты имела ввиду под словом "нищеброд" не моё материальное положение, а не желание некоторых мужчин платить деньги таким "шл**", как ты ? То что ты оскорбляешь кого-то "нищебродом" только указывает на твою низкую самооценку, чувство неполноценности и несостоятельности Иди дальше оказывай услуги за 1 000 кому попало)
Устал уже читать сообщения подобного рода Что значит нищеброд? Мне 17 лет, учусь в лучшем престижном колледже на полуострове Со школы позволить такое обучение смогли только 3 человека и один из них я. Есть своя квартира в центре города. Часы за 17 000 тоже не у каждого есть, не то чтобы они дорогие, но все же Могу себе позволить все, что хочу. Но, наверное, ты имела ввиду под словом "нищеброд" не моё материальное положение, а не желание некоторых мужчин платить деньги таким "шл**", как ты ? То что ты оскорбляешь кого-то "нищебродом" только указывает на твою низкую самооценку, чувство неполноценности и несостоятельности Иди дальше оказывай услуги за 1 000 кому попало)
С класса* остальные либо на сварщика, либо обратно в школу так как не поступили
Гость
Понятно. Нищеброд значит. А с размером то что. Тоже грустно????
Поэтому на старушек последняя надежда?
Поэтому на старушек последняя надежда?
Гость
Зачем?
Гость
Замуж - да, секс - нет.
Взрослая тетка
Ну да, почему нет)) Если парень хорош)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня 45
Какие глупости:ни один молодой человек,который общался с женщиной постарше в интимном плане , никогда подобного сказать не может.Все были в восторге от женщин постарше,чего не скажешь о женщинах,имевших отношения с молодыми парнями,но особо никто и не жалеет,что это у них было.Попробовать всё надо.
Таня 45
Вполне,но было бы лучше на 3 см побольше,у меня просто конституция такая.Если у тебя 15, то тебе надо всё-таки девушку с неглубоким влагалищем,но это всё определяется опытным путём.А если у женщины там всё хорошо разработано,то 15 см всё-таки маловато,извини.
Гость
Мне всегда парни младше нравились на 2-5 лет. Мужики старше меня пугают до сих пор, хотя мне уже 30. )
Гость
Вполне,но было бы лучше на 3 см побольше,у меня просто конституция такая.Если у тебя 15, то тебе надо всё-таки девушку с неглубоким влагалищем,но это всё определяется опытным путём.А если у женщины там всё хорошо разработано,то 15 см всё-таки маловато,извини.
Соглашусь. 15см маловато.
Тем более для взрослой женщины. Тем более для рожавшей.
Мало кто согласится на секс без обязательств даже с внушительным притягательным размером.
А с маленьким вообще никаких шансов, имхо
Тем более для взрослой женщины. Тем более для рожавшей.
Мало кто согласится на секс без обязательств даже с внушительным притягательным размером.
А с маленьким вообще никаких шансов, имхо
Гость
За ровесницами ухаживать надо, любовь крутить, они просто так не дадут.
А у парня денег нет. И внешности видимо тоже. Со старушками больше шанс, но он все равно мизерный при таких исходных данных, имхо.
Был бы он качок с хорошим размером, то другой разговор.
А у парня денег нет. И внешности видимо тоже. Со старушками больше шанс, но он все равно мизерный при таких исходных данных, имхо.
Я
Никогда
Откуда у каждого 3 берутся какие-то выводы касательно меня? Тем более они неверные
У меня вообще отношений не было. В школу девочки клеились, но я как-то внимание не обращал. Потом пошел в юр. колледж, после занятий в первый же день подошла ко мне девочка из моей группы и сама обняла меня)) , но на след день дистант Я не решился продолжить с ней общение Касательно денег, то у кого их нету в таком колледже не учатся.
Гость
А заачем, не могу понять? лучше платно найти))
Гость
У меня вообще отношений не было. В школу девочки клеились, но я как-то внимание не обращал. Потом пошел в юр. колледж, после занятий в первый же день подошла ко мне девочка из моей группы и сама обняла меня)) , но на след день дистант Я не решился продолжить с ней общение Касательно денег, то у кого их нету в таком колледже не учатся.
В колледже ? Это модное слово для ПТУ или что это?
Таня 45
Ага,старушки разогнались и по быстрому отдались молодому жеребцу😄
За ними тоже надо ухаживать,да ещё похлеще чем за молодыми,но это того стоит.
За ними тоже надо ухаживать,да ещё похлеще чем за молодыми,но это того стоит.
Берта
Значит девушке должно быть миним 40 , а то и 50,60.
В этом возрасте уже вообще ничего не хочется
В этом возрасте уже вообще ничего не хочется
Следующая тема
Предыдущая тема