Гость
Статьи
Секс по пьяни

Секс по пьяни

Можно простить?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чем отличается от трезвого? Алкоголь что ли вирус,которому не в состоянии противостоять,заболеваешь и творишь дичь? Или ему насильно в глотку горлышко бутылки вставили?
Да можно. Но нужно узнать обстоятельства. Если на меня прыгнули, а я просто лежал и ловил вертолет... Я же не причем.
Гость
Глицерин
Да можно. Но нужно узнать обстоятельства. Если на меня прыгнули, а я просто лежал и ловил вертолет... Я же не причем.
При вертолете у тебя даже не встанет.Не надо ляля
Гость
Да, надо понять и простить. Потом еще раз. И еще. И еще...
кому, смотря по тому
мало вводных
Гость
Конечно.Алкоголь же позволяет делать все,что хочешь.100% алиби
Гость
При вертолете у тебя даже не встанет.Не надо ляля
Ну вот не знал честно. Всегда думал что что hera отдельная нейронная связь и заведется даже во сне от стимуляции
Гость
Глицерин
Ну вот не знал честно. Всегда думал что что hera отдельная нейронная связь и заведется даже во сне от стимуляции
Какие нейронные связи при отвравлении мозга алкоголем?
Гость
Глицерин
Тогда б у тебя не встал!
Гость
Нет и тем более по пьяни, тк человек безответственный и с таким точно не по пути
Гость
Нет и тем более по пьяни, тк человек безответственный и с таким точно не по пути
вы бы себя не простили если бы по пьяне оступились на половом пути?)))
с покаянием и чемоданом пошли бы каятся?
Гость
Если не хочется кого то трахнуть по трезвости,то почему должно захотеться по пьяни? Нет,не простила бы.Что у трезвого на уме,то у пьяного…на члене.
Гость
Какие нейронные связи при отвравлении мозга алкоголем?
Дак и что? Вегетативная система то работает. Мозг отравился - что теперь все не работает. Получается не должен дышать вообще.
Гость
если секс был в презервативе и ты не залетела при этом то может просит тебя
Гость
Гость
если секс был в презервативе и ты не залетела при этом то может просит тебя
*простит
Гость
Гость
Чем отличается от трезвого? Алкоголь что ли вирус,которому не в состоянии противостоять,заболеваешь и творишь дичь? Или ему насильно в глотку горлышко бутылки вставили?
В анус вставили и он не смог отказаться
Гость
С чего вы решили что изменил именно парень, а не девушка?
Гость
У меня был такой секс - да ещё и с несколькими мужчинами одновременно .)
Что Вы думаете о таком ?
Форум: Секс
Всего: 72 429 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова