Секс "на охоте", или уютный секс дома?
Опрос
Какой вариант условно единоразового секса вам больше нравится? (то есть не с прицелом на долгие отношения, а просто "сферический секс в вакууме") Отвечайте честно, пожалуйста. Это же анонимно. Прислушайтесь к себе. Интересно реальная статистика.
Парень
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 847 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Независимая
Обезьяна, ты что тут делаешь среди прекрасных женщин?
Независимая
Тут мужчин нет. Тут только женщины и... обезьяны .
Влад
Для одноразового секса конечно первый вариант. Это эмоции, приключения, будет, что вспомнить в старости
Гость
Женщину в чулках на каблуках дома.
В общественном туалете сами развлекайтесь.
В общественном туалете сами развлекайтесь.
Гость.
Нет у шкурников никаких моделей, это только у женщин может быть какая-то модель, под которую она всю жизнь будет пытаться подстроить мужика. Шкурники просто - бултых тёте в пысю и плещутся там, плещутся
Гость
Четвертый вариант, конечно же.
ВоланДеМорт24
Я мечтаю, чтобы прекрасная незнакомка прижала меня к стене и взяла силой.
Блин, пока писал это, у меня встал.
Блин, пока писал это, у меня встал.
Гость
Секс в подъезде?? Нет, секс должен быть там, где никого нет, кроме нас, никто не может подглядывать. Поэтому только дома
Гость
Меня привлекает девушка в пижамке дома. Но у меня специфицеский вкус. Я тот ещё извращенец.
Парень
Вот и я такой. А несколько лет назад мы выяснили после долгих лет семейной жизни, что для жены идеальный секс - это секс в неожиданном месте и неприменно с незнакомцем.. После этих откровенных разговоров секс значительно улучшился. Где то я подыгрываю, где то она почувствовала себя свободнее и уже не боится мне показаться развратной, но, конечно, обидно, что такая не совсем совместимость у нас. И мучительно больно за потерянные долгие годы плохого секса. А при встрече я и подумать не мог, что в ней скрывается такая ***.. (Ира, если ты читаешь, я это любя, со снисходительным пониманием ))
Может, нужно этот аспект выяснять ещё при знакомстве? Потом, ведь, всю жизнь жить..
Может, нужно этот аспект выяснять ещё при знакомстве? Потом, ведь, всю жизнь жить..
Парень
Вот и я такой. А несколько лет назад мы выяснили после долгих лет семейной жизни, что для жены идеальный секс - это секс в неожиданном месте и неприменно с незнакомцем.. После этих откровенных разговоров секс значительно улучшился. Где то я подыгрываю, где то она почувствовала себя свободнее и уже не боится мне показаться развратной, но, конечно, обидно, что такая не совсем совместимость у нас. И мучительно больно за потерянные долгие годы плохого секса. А при встрече я и подумать не мог, что в ней скрывается такая ***.. (Ира, если ты читаешь, я это любя, со снисходительным пониманием ))
Под *** скрывается ласковое слово "ш.л.ю.ш.к.а", а не какая нибудь бяка.. )
У нас однажды такое было, что у мужа проблемы начались. Не понимала, в чем дело. Думала, во мне. Накупила игрушек, чтобы разноообразить....Красивое белье, каблуки, чулки-все как положено.Все бестолку. Потом рассказал мне...хорошо, что убедила его к врачу сходить. Тот выписал эффекс силденафил. Вот сним все пошло гладко) за час пьет и секс просто бомбический, даже лучше, чем раньше. И сейчас такой арсенал не нужен уже....хоть в халате махровом ходи, все супер)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парень
Хех, а голосование, то, рвет стереотипы.. Оказывается, большинство людей всё таки хотят домашнего уюта. И мужики тоже, вопреки сложившемуся мнению на этот счёт..
Гость
У нас однажды такое было, что у мужа проблемы начались. Не понимала, в чем дело. Думала, во мне. Накупила игрушек, чтобы разноообразить....Красивое белье, каблуки, чулки-все как положено.Все бестолку. Потом рассказал мне...хорошо, что убедила его к врачу сходить. Тот выписал эффекс силденафил. Вот сним все пошло гладко) за час пьет и секс просто бомбический, даже лучше, чем раньше. И сейчас такой арсенал не нужен уже....хоть в халате махровом ходи, все супер)
Вы не увлекайтесь силденафилом. Он привыкание вызывает. Потом без него вообще не встанет.
И даже хуже - даже с ним не встанет. Надо от него наоборот , отвыкать. Половая слабость у мужчин чаще всего из за гормонов. Вместо того чтоб силденафил кушать, лучше тестостерон мужику увеличить. Пользы точно больше будет.
Я сам по дурости увлекался как-то этой химией. Так потом пришло к тому , что даже с силденафилом эрекции не было.
Зато потом пошел к эндокринологу. Занялся спортом. Сел на диету. И через год никакой химии уже не нужно было.
И даже хуже - даже с ним не встанет. Надо от него наоборот , отвыкать. Половая слабость у мужчин чаще всего из за гормонов. Вместо того чтоб силденафил кушать, лучше тестостерон мужику увеличить. Пользы точно больше будет.
Я сам по дурости увлекался как-то этой химией. Так потом пришло к тому , что даже с силденафилом эрекции не было.
Зато потом пошел к эндокринологу. Занялся спортом. Сел на диету. И через год никакой химии уже не нужно было.
Форум: Секс
Всего: 480 800 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Сексуальное напряжение давит17 ответов
- Свингеры. Секс9 ответов
- Живой будильник1 ответ
- Оргазм. В чем проблема?2 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?43 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Секс позы13 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?43 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Сексуальное напряжение давит17 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Свингеры. Секс9 ответов
- Оргазм. В чем проблема?2 ответа
- Живой будильник1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не надо, только, отвечать "смотря для каких целей" и т.п. Вот, даже, просто для разового секса, какой вариант вам ближе?
Ну, и мнение женщин тоже хотелось бы узнать. Если не рассматривать мужчину как будущего мужа, а чисто для секса, какая модель вышеописанного секса вам ближе? #секс