Для чего секс?
Ходоковский
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 421 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 158 ответов
- Секс после 50-и21 297 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С парашютом прыгал?
В армии служил?
В армии служил?
Гость
Лови анекдот в тему:
в пабе:
- сэр, может быть, пиво?
– нет, я один раз пробовал, мне не понравилось…
- ну, тогда, может быть, кофе?
– нет, я один раз пробовал, и мне не понравилось…
- а что вы тогда здесь делаете?
– жду сына…
- ну я так понимаю, что сын у вас один…
в пабе:
- сэр, может быть, пиво?
– нет, я один раз пробовал, мне не понравилось…
- ну, тогда, может быть, кофе?
– нет, я один раз пробовал, и мне не понравилось…
- а что вы тогда здесь делаете?
– жду сына…
- ну я так понимаю, что сын у вас один…
Гость
Секс с проститyтками удовлетворяет лишь физиологические потребности, а это надоедает и приедется. Но так как их (проститyток) много, поэтому у мужчин наступает разочарование.
Гость
Всё пробовал, уточните.
Анал: ты или тебя?
Фистинг: ты или тебе?
Может не все ещё горизонты раскрыты...
Анал: ты или тебя?
Фистинг: ты или тебе?
Может не все ещё горизонты раскрыты...
Виноградинка
Потому что ты потребитель, а удел каждого потребителя страдать и никогда не быть счастливым. Человек счастлив, только когда он сам создает что-то.
Ходоковский
Потому что ты потребитель, а удел каждого потребителя страдать и никогда не быть счастливым. Человек счастлив, только когда он сам создает что-то.
Имею строительный бизнес строю коттеджи
Себе создал четырёхуровневый
Как это связано с сексом?
Нет я в самом деле не понимаю почему на этом форуме да и вообще в жизни сексу придают такое значение и увязывают с сексом сщастье? Помоему люди только проблемы себе создают...
Нет я в самом деле не понимаю почему на этом форуме да и вообще в жизни сексу придают такое значение и увязывают с сексом сщастье? Помоему люди только проблемы себе создают...
Гость
Объясните теперь людям, зачем вы анал и фистинг пробовали? Вас собеседники не по бизнесу и не по, возможно, замечательным коттеджам оценивать теперь будут, а именно по этим перечисленным достижениям.
Гость
значит пора памерать
Ё-мэн🕶️
У любого мужчины пик сексуальности до 25 лет в среднем, и если в этом возрасте все было ОК с тётками, то после уже секс действительно становится малоинтересным.
Помню раньше хотел в любое время суток, но постепенно присытился этим действом и сейчас могу месяцами не тpaxaться, хотя и с тетками и с потенцией все отлично.
Так что это действительно норма.
А все эти мужички под и за 40, которые за любой юбкой готовы бегать, это ненaтpaxaвшиеся в свое время пацаны
Помню раньше хотел в любое время суток, но постепенно присытился этим действом и сейчас могу месяцами не тpaxaться, хотя и с тетками и с потенцией все отлично.
Так что это действительно норма.
А все эти мужички под и за 40, которые за любой юбкой готовы бегать, это ненaтpaxaвшиеся в свое время пацаны
Виноградинка
Потому что в сексе тоже можно создавать, а не потреблять. Давать радость и счастье другому намного круче, чем извращения всякие.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Секс очень важен для примитивных людей. Их раньше называли смердами. Потому что из интересы были только в том чтобы жрать, спать и совокупляться.
Ходоковский
Бывают два самых страшных кошмарных сна: 1) для тех, кто не был в армии или тюрьме- тот, что ты снова в школе и нужно тащиться туда по 6 дней неделю к 8 утра и потом делать домашние задания до часу ночи; 2) для тех, кто был в армии или на зоне- ты снова в армейской казарме или в тюремной камере с решеткой на окне
Гость
Бывают два самых страшных кошмарных сна: 1) для тех, кто не был в армии или тюрьме- тот, что ты снова в школе и нужно тащиться туда по 6 дней неделю к 8 утра и потом делать домашние задания до часу ночи; 2) для тех, кто был в армии или на зоне- ты снова в армейской казарме или в тюремной камере с решеткой на окне
Смешно. А мне иногда снилось, что я снова работаю.)))
Ходоковский
Так понимаю что в теме мужики пишут нищии и ущербные видимо раз для них секс главное в жизни всё чем они живут и промышляют)
Думал что это женский форум...
Гость
Так понимаю что в теме мужики пишут нищии и ущербные видимо раз для них секс главное в жизни всё чем они живут и промышляют)
Так вроде для тебя секс так важен, что ты даже все гейские извращения перепробовал.)))
А на счёт форума ты не прав. Тут половина мужчин как и везде. Просто тематика форума женщины.
А на счёт форума ты не прав. Тут половина мужчин как и везде. Просто тематика форума женщины.
Форум: Секс
Всего: 479 533 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Больше года нет секса с женой. Развод или депрессия?8 ответов
- Смотрит на других, если нет секса8 ответов
- Интим в Троем21 ответ
- Фейсситтинг и авторитет мужа28 ответов
- Мужчина не привлекает сексуально9 ответов
- Стало не хватать секса14 ответов
- Подразумевается ли интим, если парень летит на море и полностью платит за девушку?134 ответа
- Чувствует ли мужчина, когда именно его хочет женщина?220 ответов
- Секс для примирения31 ответ
- Парень не хочет секса18 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Чувствует ли мужчина, когда именно его хочет женщина?220 ответов
- Подразумевается ли интим, если парень летит на море и полностью платит за девушку?134 ответа
- Секс для примирения31 ответ
- Фейсситтинг и авторитет мужа28 ответов
- Интим в Троем21 ответ
- Стало не хватать секса14 ответов
- Мужчина не привлекает сексуально9 ответов
- Больше года нет секса с женой. Развод или депрессия?8 ответов
- Смотрит на других, если нет секса8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Денег много по жизни но секс ничего нового не раскроет