Нет оргазма
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Культ девственности2 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Секс после 50-и23 506 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Яркой жизнью вы живете в 20-то лет) Дело в партнерах, скорее всего, раз самостоятельно получается.
Гость
Значит это не твоё...
Не расслабляешься, потому что не доверяешь.
Без обид. Но если вы "долгое" время удовлетворяли себя сама, то с другим человеком уже не получится так хорошо, как самой. У мужчин кстати аналогично.
Извиняюсь, если что не так понял.
Постарайся не думать об оргазме во время секса как о финальной точке.
Позволь мужчине все делать, не мешай ему
Позволь мужчине все делать, не мешай ему
Без обид. Но если вы "долгое" время удовлетворяли себя сама, то с другим человеком уже не получится так хорошо, как самой. У мужчин кстати аналогично.
Без обид. Это глупость. У женщин все наоборот, чем лучше женщина знает как получить оргазм самой, тем проще его получить с мужчиной
Автор
Ласки языком для меня вообще отдельная тема. Не люблю это дело. Сама для мужчины оральный секс практикую, когда он хочет сделать это для меня, становится неприятно.
Пальцами тоже не выходило. В основном, все делали это очень жестко как-то и грубо, даже больно. Либо очень слабо. Короче, не могу
Пальцами тоже не выходило. В основном, все делали это очень жестко как-то и грубо, даже больно. Либо очень слабо. Короче, не могу
Без обид. Это глупость. У женщин все наоборот, чем лучше женщина знает как получить оргазм самой, тем проще его получить с мужчиной
Она привыкла получать его своей рукой.
Разницу улавливаете ???
Сама себе она по максимуму может доставить, с живым человеком то по-другому уже. Знать своё тело важно, не спорю, но например мастурбировать годами и ждать, что у тебя потом вдруг обалденный секс получится ...
Разницу улавливаете ???
Сама себе она по максимуму может доставить, с живым человеком то по-другому уже. Знать своё тело важно, не спорю, но например мастурбировать годами и ждать, что у тебя потом вдруг обалденный секс получится ...
Гость
Ласки языком для меня вообще отдельная тема. Не люблю это дело. Сама для мужчины оральный секс практикую, когда он хочет сделать это для меня, становится неприятно.
тебе, барышня, прямо и не угодишь
Могу также предположить, что у автора ориентация в сторону женщин ... тогда это объясняет, почему с мужчиной ничего не получается.
Ну или мужчина неумеха полный.
Ну или мужчина неумеха полный.
В этом все дело. Как минимум осознать проблему это шаг в сторону ее решения. Обычно куни не любят, если думаепь, что ты там какая-то не такая, запах есть и т.п. А в норме, если ты здорова и после душа - там все ок. Тебе нужно учиться расслабляться и позволять ему тебе делать кунилингус. А потом учиться доверять настолько, чтобы получать от куни оргазм.
Направляй или покажи ему как ты себя удовлетворяешь пальцами, проведи мастер класс).
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Она привыкла получать его своей рукой.
Разницу улавливаете ???
Разницу улавливаете ???
Мастурбация вредит здоровью. И в любом случае стыдно ***!
Форум: Секс
Всего: 486 912 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Принуждение со стороны мужаНет ответов
- Как продлить половой акт мужчине?24 ответа
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой16 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов48 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки14 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости9 ответов
- Женщинам не нужен секс478 ответов
- У моего мужа маленький пенис55 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщинам не нужен секс478 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?324 ответа
- Большинство женщины фригидные270 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин114 ответов
- Анальный секс77 ответов
- У моего мужа маленький пенис55 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?54 ответа
- Боюсь беременности, но парень против презервативов48 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?45 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет и я не получаю удовольствие от секса. Ни один мужчина не мог довести меня до оргазма. Даже клитерального. Причем сама я это сделать могу, то есть я не фригидна.
Пробовала много поз, много сценариев, так сказать. С мужчиной даже от вибратора кончить не могу.
В чем дело? Я не тех выбираю или что-то во мне? #секс